Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2315]
Видео [440]
SCOAN [523]
Аудио [146]
Семья [76]
Статьи [1662]
Разное [287]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [351]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [984]
Популярное [150]
Пророчества [808]
Пробуждение [197]
Прославление [572]
Миссионерство [303]
Исследуем Писания [134]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [261]
Это сверхъестественно! [564]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Ангелы проверяют меч Слова у сестер
Перед двумя маленькими братиками, которые очень и очень редко ходят на пропитывание, стоял ангел. Он символически поднял свое правое крыло правой рукой вверх, немного выше головы. Видимо это означало необходимость для мальчиков прилагать собственные усилия для посещения служений. Крыло было большим белым, толстым... Между братиками сзади сияла яркая полоска Божьего света, расположенная вертикально. Раньше они часто дрались между собой, как многие мальчишки, и церковь постоянно молилась за прекращение этих драк. Видимо Господь услышал молитву и освобождал братьев от вражды.

Кроме того на этот раз ангел, в очень плотных белых одеждах красивого и необычного узора плетения, проверял мечи у сестер. Сначала он подошел к сестре, стоящей крайней слева. Хоть она и была служителем, но меча у нее, увы, не было, хотя она и делала много полезного для церкви. Ангел внимательно рассматривал ее одежды, затем проверил складки, карманы... Он и так конечно же прекрасно видел отсутствие меча, но для того, чтобы показать насколько тщательна проверка, ангел демонстративно проверил все места, где можно было спрятать оружие. Затем дал сестре меч с очень гладкой золотой рукоятью. Мы часто оправдываем отсутствие своей духовной жизни тем, что она скрыта у нас внутри и внешне незаметна. Но при проверке может оказаться, что это просто самообман. Слава Богу за Его доброту и милость, Он дает нам свое Слово просто и без упреков. Но для этого, как минимум необходимо прийти на служение с открытым сердцем.

Подойдя к следующей сестре ангел увидел спрятанный в одежде меч. Убедившись, что сестра вооружена Словом Божьим продолжил свой осмотр. У следующей сестры так же был меч, и у следующей... Подойдя к маленькой Кристи ангел демонстративно вытащил у нее меч из очень красивых фиолетовых ножен с бледно-зеленым узором, украшенных изумрудами и нескольким бриллиантами. Затем ангел засунул ее меч обратно в ножны. Причем мечи у всех присутствующих были одинаковые - очень острые с гладкой рукоятью из чистого золота.

Екатерина, дочь служительницы (у которой не оказалось меча) так же была без меча. Это стало ясно после тщательного ангельского осмотра ее одежд. Ангел дал меч и ей. У следующей сестры, подружки Екатерины меч, слава Богу, был.
Последней в этом осмотре оказалась Людмила. У нее меч находился в очень хороших ножнах из чисто-белой парусины, без единого пятнышка. Ножны были подвешены на белой петле прямо под левым плечем. Таким образом оружие всегда было под рукой, но тем не менее оно было полностью скрыто. Ангел нежно взял сестру за левую руку и, исполнялся Духом Святым вместе с ней. Его служение проверки закончилось и он, слегка пошатываясь, наслаждался пропитыванием.

Ирина чувствовала в присутствии Господа желание смириться и умолиться перед Ним. Поэтому она с закрытыми глазами опустилась на колени. Одновременно с ней, как будто по команде, сестра, стоящая рядом с закрытыми глазами, синхронно встала на колени, ведь у нее возникло точно такое желание преклонить колени перед Христом. Из Ирины, и сестры рядом, вверх поднялись два маленьких беленьких облачка. Затем они соединились в одно облако, покрывшее сестер с ног до головы. Они действительно пребывали в одном духе и совершенном согласии. Не потому, что по-человечески в чем-то согласились, а потому, что их объединил Дух Святой.

Елена молилась за братьев и сестер, она светилась, как ангел, за ее спиной виднелась часть белого плотного ангельского крыла. Можно было подумать, что за ее спиной стоит ангел. Но когда она повернулась спиной, то стали видны именно ее ангельские крылья. От себя замечу, что Елена, как человек очень динамичная сестра, склонная к экстриму и ее ангельство заключается не в какой-то особой изысканной манерности, а в огромной преданности служению Господу и любви к церкви.

Слава Иисусу Христу за все!

Категория: Разное | Просмотров: 1333 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Вы болели covid-19?
Всего ответов: 5
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020