Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
На Небесах! Перед Престолом Божьим!
Дин Брэкстон                                                                                                     глава 20   начало
Глава 21

Кем я был на небесах?


 
Каково это находиться на небесах, будучи существом? На небесах вы являетесь существом, которым Бог действительно вас сотворил. Там вы не нуждаетесь ни в чем.

На небесах, ты - это часть всего, и все - это часть тебя. Ты испытываешь там все, и все сразу. Все в одно и то же время, действующие духовные дары вспыхивают и остаются интенсивными. Это как прыжок в холодную воду, когда все ваши чувства активизируются в один момент, в хорошем смысле. Представьте себе обоняние,  вкус,  виденье, слышанье и ощущения воды: все это в один и тот же момент. Вот как это происходит на небесах, когда речь заходит о твоих духовных дарах.




Наши духовные дары и способности

Есть дополнительные духовные дары, которые вы не можете иметь, пока вы здесь на земле. Там ты имеешь действительно больше духовных даров, чем у тебя есть здесь, на земле. Нет ни одного средства здесь, на земле, которое можно было бы сравнить с тем, что вы будете испытывать на небесах. Там все сотворено, чтобы быть частью вас. Когда вы видите что-то на небесах, вы испытываете это безо всякого недостатка.

Мы не всегда используем наши духовные дары здесь, на земле, постоянно и регулярно.  У нас есть возможность использовать их все время, но из-за борьбы с нашей плотью, мы потерпели неудачу. Мы просто не используем их так часто, как мы должны использовать их здесь, на земле. Но на небесах, у нас больше духовных даров, чем здесь. Есть совершенно новые для вас духовные дары, которые оживают, когда вы приходите на небеса. Я просто не нашел ничего подходящего на земле, чтобы сравнить с этими другими духовными дарами. Есть духовные дары, которые вы никогда еще не испытывали здесь, на земле.





Как я путешествовал на небесах

Так же, как у меня появились новые духовные дары, у меня появились и новые возможности, чтобы делать те вещи, которые все мы не можем делать в нашем земном теле. С момента своего возвращения, я пришел к большему пониманию о моем теле и о том, что оно может и не может делать. На небесах, мой дух не имел ограничений, поэтому мне не так нравится мое тело здесь, на земле. На небесах ты быстро передвигаешься. Когда я вышел из этого тела, я был у ног Иисуса быстрее, чем моргнет любой человек. Когда я хотел перейти куда-то, то я просто думал об этом, и я был там.

Я мог бы пройти через что угодно и кого угодно, но ты не делаешь этого, из-за уважения к другим существам. Я всегда спрашивал разрешения. Когда ты входишь в комнату, ты можешь пройти через то, что мы здесь называем стенами. Но опять же помните, там все живое, даже здания. Здания имеют двери и вход, но у меня не было времени их использовать. Так что я спрашивал из уважения к зданиям, потому что они были живыми. Все живые, поэтому я и спрашивал разрешения. Я был на вершине горы, опускался на дно морей и водоемов, был на деревьях, под кустами, на грунтовой дороге, прогуливался по траве и цветам. Я сделал все это просто думая об этом. Я летал, то есть делал то, что мы назвали бы "летать". Это было больше похоже на то, чтобы просто находиться в атмосфере, в золотой и белой атмосфере. Что за атмосфера! Да, живая атмосфера.

Что я могу еще написать? Так трудно объяснить другим то, каково это чувствовать себя, когда "все правильно". Это не чувство, но переживание. Другим людям трудно разобраться в своем разуме, что это за место, где  находятся Отец и Иисус. Это является таким моментом, который вы сможете понять только тогда, когда вы узнаете, кто вы на самом деле - сотворенный дух Бога. Потому что мы, будучи духом, душой и телом, должны позволить нашему духу стать живым для Царства Божьего. У нас есть возможность выбирать, кому мы служим, Богу или самим себе.

На кого я был похож? Я сиял из Отца и Иисуса. А Они сияли из меня.


© Перевод Дарья
Категория: Книги | Просмотров: 3233 | Добавил: DaSha | Рейтинг: 5.0/10 | |
Всего комментариев: 7
avatar
1
7 Helen • 14:26, 09.02.2011 7
спасибо,сестренка))
трудно,канечно,все это представить...(если честно)
avatar
2
6 Уза • 12:54, 09.02.2011 6
Спасибо большое, Дашенька. Моему сыну интереснее эта история, чем мне... :D. Он ребенок и живо представляет, как это все там, на Небе, происходит. И мечтает там оказаться. Как и я. Да благословит Господь тебя за твой труд. Спасибо Господу за автора.
avatar
2
5 КСЮША • 11:54, 09.02.2011 5
Как хочется домой!!!!! Почитаешь такое, аж сердце замирает.... Дашенька спасибо!
avatar
1
4 tasya111 • 09:22, 09.02.2011 4
avatar
4
3 айгюн • 08:53, 09.02.2011 3
Необъяснимое чувство переполняет тебя,когда читаешь и представляешь,что ждет тебя на небе!спасибо вам за радость и мир, с которым вы делитесь с нами!Пусть Господь вас благославит!
avatar
2
2 Светлана • 08:06, 09.02.2011 2
Спасибо!
avatar
3
1 Dove • 07:25, 09.02.2011 1
Спасибо Даша, еще больше о родине узнаешь, как и написано, 2Co 5:1 "Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный."
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: книга, МЮ новости, небеса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024