Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Николай Мазуровский
В Священном Писании есть такие строки: «Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью: то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь. Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа. А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих. Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь». (2Пет.1:3-10)

А в ком нет сего, тот слеп, закрыл гла ... Читать дальше »
4.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 465 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 14.10.2020 | Комментарии (0)
Этот вопрос могут задавать не только люди мира, читающие Библию, но и христиане, которые не знают, кто такие плотские?

Однажды прочитал в интернете такие слова: «Христиане не делятся на конфессии, учения, деноминации и секты. Они делятся на рожденных свыше и плотских. А плотские делятся на конфессии, учения, деноминации и секты».

Все бы ничего, если бы не одно. Автор этих строк разделил рождённых свыше и плотских на две группы, конкретно не понимая кто такие плотские?

Плотские — это те же рожденные свыше христиане, только духовные младенцы в Божьем Царстве.

Об этом написано здесь: «И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе. Я питал вас молоком, а не [твердою] пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах, потому что вы еще плотские. Ибо если между вами, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] пост ... Читать дальше »
2.3/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 472 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 12.10.2020 | Комментарии (0)
Сколько их тех, кто умер от наркотиков, перепробовав все способы, которые не помогли избавиться от них. Вся проблема этих людей была в том, что они не знали духовного мира. Они лечили себя на уровне физического тела, но нужно было лечить на уровне духовном. Нельзя с помощью лекарств освободиться от духов (бесов). Это они бестелесные твари поселяются в человека и не дают ему жизни. Они предложили наркотики через кого-то, человек попробовал, чем открыл дверь в свою жизнь, они вошли и началось. Нехватка только физического вещества, не дает конкретную ломку, которую переживает зависимый человек. В основном, ломают тело человека бесы, которые находятся в нем. Они могут делать больно человеческому телу. Это они создают нестерпимую тесноту, через что человек готов многое отдать, чтобы избавиться от нее. Он ищет очередную дозу. Находит. Заканчивается это передозировкой и смертью. Это бесы вели человека к тому, чтобы это случилось. Просто человеку не рассказали о с ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 475 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 11.10.2020 | Комментарии (0)
Библия очень тонкая книга. Это не о количестве страниц и ее переплете. Это о ее для многих непонятном содержании.

Читаем текст: «Они каждый день ищут Меня и хотят знать пути Мои, как бы народ, поступающий праведно и не оставляющий законов Бога своего; они вопрошают Меня о судах правды, желают приближения к Богу: Почему мы постимся, а Ты не видишь? смиряем души свои, а Ты не знаешь? — Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других. Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте. Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу? Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни вс ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 520 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 10.10.2020 | Комментарии (0)
Случайно по радио услышал, как диктор женщина говорила, что человек произошел от млекопитающего. Все бы ничего, если бы она говорила бы это сама себе. Но она говорила аудитории, которая ее слушала. Говорила она о вегетарианстве и между прочим сказала о млекопитающем. Вот так сатана подсовывает не утвержденным душам ересь. Те, кто читал Библию знают, что человек и все в этом мире не произошли в результате какого-то мифического взрыва. Все на земле сотворил Бог и человека в том числе.

Никогда бы не возникало вопроса по поводу кто раньше появился курица или яйцо, если бы задающие такой вопрос читали Писание, где четко говорится, что курица появилась прежде яйца.

Книга Бытие говорит нам о сотворении: «В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. И назвал ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 405 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 08.10.2020
Однажды смотрел фильм «Погребенный заживо». Главный герой фильма приходит в себя и обнаруживает, что он погребён заживо в деревянном гробу, где постепенно заканчивается кислород. При себе у него зажигалка и мобильный телефон. Он работал шофёром по контракту. Их колонна попала в засаду, почти всех расстреляли. Он потерял сознание и очнулся уже в гробу. Внезапно ему, звонит мужчина.

Выясняется, что он был без сознания, когда террористы закопали его. Они требуют выкуп. Он соглашается, но звонит и сообщает о террористах. Те, кому он позвонил, отказываются платить за него выкуп и говорят, что он может позвонить главе отдела по борьбе с захватом заложников. Тот соглашается помочь, но ему нужно время, чтобы выяснить телефонный номер террористов, чтобы прибыть на место.

Из-за начавшихся боёв песок проламывает доску гроба и начинает засыпать ящик. Ему звонит его жена, он говорит, что его вот — вот достанут.

О ... Читать дальше »
4.5/11
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 996 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 07.10.2020
« 1 2 ... 23 24 25
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024