[ИЗЛИЯНИЕ.ru]

Форма входа

Меню сайта
Нормальная версия

Categories
Книги mp3 [73]
Книги [1968]
Видео [365]
SCOAN [428]
Аудио [33]
Семья [49]
Статьи [882]
Разное [157]
Израиль [265]
Скачать [99]
Новости [268]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [193]
Бенни Хинн [42]
Популярное [107]
Morning Star [753]
Пророчества [712]
Пробуждение [188]
Прославление [203]
Миссионерство [259]
Исследуем Писания [56]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [390]
John G. Lake Ministries [127]
Это сверхъестественно! [393]

Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу, ради милости Твоей, ради истины Твоей. (Пс. 113:9)

Восстановление страсти

Этот призыв к рациональному долгу, отделенному от ощутимого удовольствия, является проявлением религиозного духа — он гностический по своему происхождению и вполз в церковь через греческий рационализм в первом веке. Известный греческий философ Платон провел различие между двумя частями человека: разум (ум и его способность к размышлению) и страсть (включая эмоции). Он пришел к выводу, что разум бы ... Читать дальше »

Я уже публиковал картины этого художника. Вот ещё кое-что новое.
Breaking chains (Разрывая цепи)

... Читать дальше »

Мне долго не давалась практика молитвы.

Были моменты, когда молитва шла очень легко и моё сердце чувствовало связь с Богом. Пару раз, когда я получал в такие моменты ответ на молитву, я чувствовал себя победителем.

В другие времена моя молитва была больше похоже на вздохи и охи.

Когда было действительно тёмное время, моя молитва буквально опускала мои руки в разочаровании, опустошении, сомнении, непонимании и страхе.

Но что бы там ни было, молитва является частью моей жизни и жизни моей семьи. Мы молимся перед едой. <…> Мы молимся перед сном. У нас есть молитва шепотом, лёгкая молитва, тяжелая молитва, благодарственная молитва и молитва боли.

По мере нашей жизни идёт и общение с небесами.

<…>

Сегодня мне очень хочется поделиться с вами тем, что я открыл как единственная молитва, насколько я знаю, кот ... Читать дальше »

Риси Саундерс, один из последователей Джона Пола Джексона.  Церковь "Свет Христа", пастор Ольга Голикова


Глава 28. Позволяя Богу действовать
Бени Джонсон

Многие люди, читающие эту книгу, могут идентифицировать себя с жизнью Джуди и сказать: «Да это же я». А кто-то не найдёт ничего общего. Но я хочу сказать, что мы все нуждаемся во встречах с Отцом. Я обожаю видеть, когда сокрушенные получают свободу и могут сидеть с Отцом и позволяют Ему любить себя и восстанавливать себя через небесные переживания. Мне также особенно приятно осознавать, что это для всех.

<4>

Джуди и я проводили женскую конференцию в Джорджии в одно время, и пришло время учить для Джуди. Она сказала мне, что хочет засвидетельствовать о своей жизни, а затем повести всех в переживание небес. Я была так рада. Я уже до этого переживала подобное, но ещё не видела, как это делает Джуди. Я решила, ч ... Читать дальше »


В г.Измаил  Одесской обл.состоится Школа Исцеления с Богданом и Людмилой Демборинскими
приглашаем всех желающих по адресу:
 г. Измаил, пр. Суворова, 165, церковь Слово Жизни.
5 мая с 18-00 до 21-00
6 мая с 16-00 до 20-00
7 мая с 10-00 до 13-00 и с 18-00 до 21-00
ВХОД СВОБОДНЫЙ
Свидетельства учеников с нашей школы: ... Читать дальше »

ЦИТАТЫ: 01- Карри Блейк - ШКОЛА ИСЦЕЛЕНИЯ-4 (Киев Церковь Еммануил 24. 04. 2017)

«Я верю всем своим сердцем, что я был призван Богом. Я знаю, что мне было вверено Богом служение. Мне вверено служение по домостроительству Божьему, которым я должен поделиться». (Карри Блейк)

«Как говорит апостол Павел, мы не просто, как слепые, бежим и ударяем воздух. Но мы знаем, что мы правильно наносим удар. Каждый раз, когда мы готовимся нанести удар, мы ожидаем, что наш удар будет в самую точку». (Карри Блейк)

«Вот ЧТО мы должны понять: ПОСЛАНИЕ – вот ЧТО важно! А мы – всего лишь вестники, посланники… Мы всегда приносили вам Евангелие, которое работает! Евангелие Иисуса Христа! Евангелие Царства Божьего! Это – Евангелие, которое работает для любого человека. И я счастлив, удовлетворён быть посланником этого Евангелия. И я для себя почитаю это великой привилегией и честью НЕСТИ ТАКОЕ ЕВАНГЕЛИЕ». (Карри Блейк)

«На этой неделе я приехал со срочным Пос ... Читать дальше »

ЦИТАТЫ: Карри Блейк - ''На каком ты корабле?'' - 23.04.2017 - Киев Церковь Еммануил

"Я с нетерпением ожидаю всю эту неделю, которую мы проведём вместе... Мы молились, чтобы это слово было благословением для вас, и чтобы это слово благословило всех, кто со всех концов земли приедет нас слушать... Мы приехали, чтобы помочь вам возрастать в ТОМ, ЧТО открывает нам Царство Божие... Эта грядущая неделя – это будет хорошая неделя, потому что мы глубоко нырнём в Слово Божие!.. Вы будете сеять ваши жизни в Царство Божие... и вы соберёте великий урожай»! (Карри Блейк)

«Если Он даёт тебе желание – вместе с этим желанием всегда приходит способность воспроизвести в действии это желание. Поэтому, это достаточно просто. Если ты желаешь совершить какую-то работу Божию… значит у тебя есть способность её совершить». (Карри Блейк)

«У меня есть люди, которые подходили и говорили мне: «Я так хочу быть послушным Богу! – Но я не могу». Послушайте, возлюбленные: это ложь ... Читать дальше »

Я знаю, мы говорим: «Пока смерть не разлучит нас», но я просто не люблю тебя больше».

Эти болезненные слова, сказанные в браке, означают конец. Что с этим делать?

Как это возможно для мужчины и женщины, глубоко влюбленных и страстно преданных друг другу однажды, перестать любить? Как это возможно для ребёнка, выросшего в христианском доме, перестать любить своих родителей?

Апостол Павел написал в «главе любви» удивительные слова: «Любовь никогда не перестает». При этом мы видим, что любовь всё же перестаёт. Так что же, Писание лжет или кто-то ошибается?

Иисус даёт нам ясность в Матфея 21:12: «и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь».

Это трудный стих. Попытаемся распаковать его.

«Беззаконие» (anomia) – неуважение к закону или кому-то, кто выбирает жить по закону. Это жизнь без закона; нечестивость.

«Охладеет» (psugeesetai от psuchoo) означает дышать холодом; дуть холодным ... Читать дальше »


до 5:54 нет звука

... Читать дальше »

<5>

История Латан

Ещё одно исцеление сердца произошло на собрании в штате Джорджия во время молитвенного переживания, где никто не разговаривал и ни о чём не спрашивал Бога, а только тихо пропитывался и наслаждался Его присутствием. Вот эта история:

«Некоторые из нас просто представляли, что мы сделаем, когда увидим Иисуса лицом к лицу. Я же почувствовала ноги Иисуса, и Он сказал: «Посмотри на Меня, Моя возлюбленная». Я чувствовала себя недостойной и стала целовать Его руку, которую Он протянул ко мне, а Он поднял мой подбородок и я почувствовала самую невероятную любовь, которая просто неописуема.

На следующий день я должна была вернуться на третье Небо. Во время пропитывания я почувствовала тёплое прикосновение Иисуса на моей щеке. Я поняла, что нахожусь на Неб ... Читать дальше »


Дар пророчества является одним из даров Духа Святого. Это чудесный Божий дар для людей. Посредством пророчеств Господь открывает нам Свои чувства, волю и желания. Однако сейчас создаются некоторые, так называемые пророческие служения, которые занимаются раздачей множества пророчеств или пророческих откровений, различных трактовок снов и видений. К сожалению, многое из всего этого часто является ничем иным, как фантазиями людей, красиво упакованными в яркую христианскую упаковку. А на самом деле это является не более чем своего рода мыслительной гимнастикой, где собственные фантазии выдаются за пророчества от Бога. И зачастую истинной мотивацией лидеров этих служений является поднятие своего статуса в христианском мире через облечение себя в таинственную мантию пророка.

... Читать дальше »


Правильные вопросы могут изменить жизнь! Я побывала на женской конференции в нашей церкви и выступающий дал нам 4 сильных вопроса касаемо нашего хождения с Господом.

Я подумала, что эти вопросы столь хороши, что стоит ими поделиться.

Притчи 1:5 говорят: «послушает мудрый - и умножит познания, и разумный найдет мудрые советы».

Наш опыт может быть одним из наших лучших учителей, если мы используем получено для движения вперёд, а не назад.

Вот эти вопросы:

1. Где ты изменился?
2. Что такого сделал враг, что почти убил тебя?
3. Кто у тебя есть, чтобы поддержать?
4. Что Господь готовит для тебя?

Я предлагаю вам потратить время и записать свои ответы.

Ободритесь в Господе, чтобы смочь завершить своё ристалище жизни.

Продолжение:

3.6 Испытание истинности пророчества.

Цель пророчества – направить человека к Богу, сосредоточить на Господе его взор и углубить его взаимоотношения с Ним. Поэтому в пророчестве может присутствовать элемент исправления:

"Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится" (1Кор.14:24).

"Пророчества", которые несут в себе лишь чувство вины и осуждения, и не содержат в себе слова, которые дают человеку возможность для изменения к лучшему, не может исходить от Духа Святого, потому что искажает образ и характер Бога.
Следует также избегать пророчеств, которые ... Читать дальше »


1 2 3 ... 417 418 »

Calendar
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Полная версия сайта