[ИЗЛИЯНИЕ.ru]

Форма входа

Меню сайта
Нормальная версия

Categories
Книги mp3 [71]
Книги [1952]
Видео [360]
SCOAN [415]
Аудио [33]
Семья [49]
Статьи [863]
Разное [154]
Израиль [263]
Скачать [98]
Новости [257]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [184]
Бенни Хинн [34]
Популярное [105]
Morning Star [744]
Пророчества [708]
Пробуждение [187]
Прославление [182]
Миссионерство [257]
Исследуем Писания [51]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [387]
John G. Lake Ministries [116]
Это сверхъестественно! [385]

Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу, ради милости Твоей, ради истины Твоей. (Пс. 113:9)



Мы были в месте, которое содержало объекты и пьедесталы, а я обнимала шею Отца. Он взял меня за плечи и подтолкнул так, чтобы между нами образовалось пространство. Его слава сияла от Него яркими лучами, на которые было приятно смотреть. Он приложил свою руку к груди и «отщипнул» маленький кусочек Своей славы – что-то похожее на дрожжи для выпекания хлеба и поместил это в меня. Я стала смеяться, полная радости. Я получила славу. Я получила славу! О, слава, я получила славу! Я подбежала к Иисусу и показала Ему, что у меня есть Его слава во мне. Он был так счастлив. Когда мы счастливы с тем, что Он дал или сделал для нас, Отец, Иисус и Святой Дух счастливы тоже.

Святой Дух подошел и пригласил на танец. Всегда перед тем как я танцевала с Ним, мои ноги стояли на полу, в то время как Он парил вокруг, ка ... Читать дальше »

   Многие христиане знакомы с фразой: "Господь Благ во все времена". Но мы так часто фокусируемся на Его Благости, что забываем о том что Бог ещё и Всемогущий!. Очень легко ограничить Бога, позволяя Ему слегка вмешаться, только для того,  чтобы успокоить наши нервы или дать нам способность пережить тяжесть дня.  Но как часто мы забываем о Его Могуществе, когда наваливается рак или  наш брак расшатался, а природным катаклизмом было  сметено  целое сообщество.

Я вспоминаю, как  город,  в котором я живу был в огне.  Помню, как я и Джон собрали  всех сотрудников и стали молиться, чтобы огонь прекратил распространяться и начал пожирать сам себя. Мы соединили наши руки и голоса, сила нашей молитвы стала ... Читать дальше »





Видеть его таким, Какой Он есть – Книга Откровения
 

Неделя 7, 2017

Продолжим изучать книгу Откровения стих за стихом. Сегодня посмотрим на Откровени 4:5-8 «И от престола исходили молнии и громы и гласы».

Божий престол – место активное! В Псалме 96:4 написано, что молнии Господа освещают вселенную. Об ... Читать дальше »



Если у вас больше одного ребёнка, то порой вам нужно бывать с ними один на один.

<1>

1. Время, проведённое один на один, позволяет детям знать, что они очень важны. Ваши дети знают, что вы очень заняты и они также знают, как вы обычно проводите свободное время. Если вы регулярно будете проводить время с детьми – только вы и ребёнок – то это многое значит и говорит им, что они важны вам.

Придумайте план сходить куда-нибудь, но на самом деле почти не важно, что вы будете делать; ваш дар времени позволит вашему ребёнку почувствовать себя ценным, нужным, безопасным и даже укреплённым.

2. Дети открываются в такое время.

<1>

<…> Почти всегда дети начинают рассказывать о том, что происходит в их жизни. Они знают, что это папино время и они припасают вопросы и темы. Это открывает их неожиданным ... Читать дальше »



Пролог

Эта книга появилась из утробы более обширной работы, которую я начал по "Песне Песней" несколько лет назад. В поиске общей темы "Песни Песней" я нашел непрекращающееся откровение о Боге блаженства — в идее, что наслаждение от Бога - самая сущность Евангелия.

После долгого совета с Господом я решил подождать еще несколько лет прежде, чем выпустить эту книгу по "Песне Песней&quo ... Читать дальше »

Дорогою на ночлеге случилось, что встретил его Господь и хотел умертвить его. Тогда Сепфора, взяв каменный нож, обрезала крайнюю плоть сына своего и, бросив к ногам его, сказала: ты жених крови у меня. И отошел от него Господь. Тогда сказала она: жених крови - по обрезанию.

<1>

Эти стихи являются одними из самых трудных для понимания в книге Исход. Почему же Господь хотел умертвить Моисея? Что же он такого сделал – или не сделал? Почему его жена мадианитянка, Сепфора, взяла каменный нож, хотя её не просили, и тот час же обрезала своего сына? В чём смысл того, что она бросила крайнюю плоть своего сына к ногам Моисея, говоря: «ты жених крови у меня»? Почему тогда Господь отошел от Моисея? (Похоже, что Моисей и есть тот, ... Читать дальше »

" Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников  
 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:   
 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;  
 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих." Откр. 1:12-15.



Бог хочет, чтобы мы ... Читать дальше »

Приветствуем вас, братья и сестры!

Приглашаем вас на семинар: "Техника Божественного Исцеления", который будет проходить в Свердловской области, г.Нижний Тагил, по адресу: г.Нижний Тагил, п.Зональный, ул. Лесная 3.

Спикер семинара: Троуков Алексей (Официальный представитель JGLM - Карри Блейка)

ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Расписание семинара (ВНИМАНИЕ!!! Расписание может меняться в процессе семинара):

24 февраля (пятница): 17:00-17:45, 18:00-18: ... Читать дальше »



Планы, которые мы принимаем, являются мощным оружием. Когда мы планируем от сердца Божьего, мы на самом деле разрушаем планы врага. Когда мы настойчивы, это застаёт врага врасплох. Наше ведомое Духом планирование уберегает нас от ненужных проблем. Вместо того чтобы отступать, мы можем идти вперёд.

Не так ли должно быть? Бог создал нас быть главой, а не хвостом. Но если мы всегда в хвосте, мы никогда не достигнем победы. Нам нужно быть главой, захватывая землю. Самодовольство никогда ни чего не достигнет. Лень – это деструктивное умонастроение. Некоторые люди просто оказываются в вихре смущения, не желая быть ленивыми, но не могут сфокусироваться. Бог же хочет принести в наши жизни фокус.

Через наши запланированные и настойчивые действия мы оказываемся на передовой. Когда мы живём с пророческим откровением, смотря на жизнь с Божьей перспективы, мы можем планировать то, что ... Читать дальше »


Я знал одного человека, который чувствовал призыв к служению. Он хотел стать пастором. Он был так уверен в этом призвании на свою жизнь, что даже не стал заканчивать библейскую школу.

Не смотря на предупреждения, он бросил школу и стал искать открытую кафедру. Хотя ему было всего 22 года, он был одарённым учителем и быстро смог найти место в маленькой церкви.

Однако его незрелость стала причиной проблем в собрании. Он оказался неуважительным к старшим, тираном с людьми и человеком, не держащим своих обещаний. Меньше чем через год он оказался вне служения, в депрессии и отвержении.

Дети Израиля получили хороший урок, как следовать за Богом. Они знали, что направляются в землю Ханаан. Они думали, что просто выйдут из Египта, вдоль Средиземного моря и окажутся в Ханаане через несколько дней. Бог же не приемлет коротких путей.

«Когда же фараон отпустил нар ... Читать дальше »



1 2 3 ... 409 410 »

Calendar
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Полная версия сайта