Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
На Небесах! Перед Престолом Божьим!
Дин Брэкстон                                                                                                     глава 10   начало
Глава 11


Иисус желает, чтобы все люди спаслись


 

Как я уже говорил, на небесах все правильно, и вы связаны со всем существующим там, и все существующее связано с вами. Чем занимался Иисус, когда я попал туда? Кое-чем, о чем я бы не подумал. Он разрабатывал стратегии. Он общался с небесными существами, которые выстроились полукругом перед Ним. Он был занят разработкой стратегии, чтобы познав Иисуса как Господа и Спасителя, на небеса было приобретено как можно больше людей.

Бог использует все, что Он только может, не считая зла, чтобы люди познали Иисуса как Господа и Спасителя. Он ищет людей на земле, которые работали бы вместе с Ним для приобретения людей, через их познание Иисуса как Господа и Спасителя. Я вернулся, чтобы осознать, насколько сильно мы вовлечены в ход войны. Он призывает все человечество в Царство Божие. Мы так важны для Него! Когда я был на небесах, я был связан со всем и с каждым, и всё, и все были связаны со мной. Из-за этого, я понял, насколько важно для нас, делать все это на земле для Него.


Небесное вмешательство

Я рассказываю, что я был удивлен, потому что я считал, что после смерти Иисуса на кресте и вознесения на небо, больше не было какой-либо необходимости разрабатывать стратегии. Однако, когда я смотрю в Библию, на протяжении всего Нового Завета упоминается более одного раза, моменты, когда Иисус посылает ангелов на землю с целью, как я это называю, "небесного вмешательства", чтобы люди спасались каждый день.

Мы читали о некоторых из этих небесных вмешательств в книге Деяния Апостолов, 8 глава, об эфиопском евнухе и Филиппе; Деяния 9 глава о Савле (Павел) и Анании; так же 10 глава о Корнилии и Петре. Как только кто-то в своем сердце обращается к Богу, Он тут же слышит его. Я часто рассказываю, что есть много людей, о которых мы не думали, что они будут на небесах, но они будут там. Кроме этого, есть также те, о которых мы были уверены что они на небесах, но их там не будет. Как сказано в Послании к Римлянам, в 10 главе, что Бог смотрит на сердце человека - не только на то, что он делает или говорит.

Все правильно на небесах, и каждый имеет право быть в месте Правоты. Там все живы, и каждый имеет право жить с Богом вечно. Я понял, что именно поэтому я вернулся на землю, - рассказать другим о том, кто такой Иисус, чтобы они тоже смогли пойти на небеса и быть с БОГОМ.



Армия Бога


Я пришел к пониманию, что есть два подразделения в армии Бога. Существует небесное подразделение и земное, но оба подразделения находятся в одной и той же армии Бога.

Небесное подразделение состоит из ангелов Божьих. Я видел, как работает небесное подразделение. Они понимали к какому подразделению они принадлежат. Они понимали, чье Царство, в котором они служат. Когда Иисус общался с ними, они проявляли большое уважение. Этот момент впечатлил меня, и я не забыл его. Одна из причин, почему я так не хотел покидать небеса, потому что я хотел быть частью этого подразделения. Я тоже хотел быть Его творением, потому что Его уважали за то, кем Он является -  Царь Царей и Господь Господствующих.

Я помню, как позже мой сын рассказывал мне, что я не мог слушать музыку, которая не почитает Иисуса, как Царя.

Я видел, как эти небесные существа поклонились Ему и так, не поворачиваясь к Иисусу спиной, они ушли. Они ни за что не повернулись бы спиной к Нему. Они разделились на группы, повернули вправо и влево и быстро отправились на задание, на которое Он послал их. Я не услышал, ни одного заданного вопроса, по поводу того, что Он сказал им выполнить.

Они были направлены для битвы в небесах. Они боролись против злых духов, которые принадлежат к армии Сатаны. Я знал, что молитва является тем, что приводит их в действие. Я расскажу об этих двух пунктах, о молитве и об ангелах, в последующих главах.

Тогда, я еще не видел земного подразделения. В которое я и был отправлен назад. на землю И  частью которого я не желал быть. Я не хотел быть частью этой земного подразделения, потому что я уже был частью небесного. На земле я видел полную противоположность тому, что  делает небесное подразделение. И я делал полную противоположность тому, что небесное подразделение делает.

Когда Иисус сказал мне "Возвращайся назад" во время моего пребывания на небесах, я знал, что Он говорил мне "Ты нужен мне там больше, чем здесь", и я ушел, как солдат в войну. Я знал, что это было всего лишь на короткий период времени, и моя жизнь на этой земле не будет долгой. Если я останусь здесь еще на 50 или 100 лет, то это так мало, по сравнению с вечностью. Я говорил, многих людям, здесь на земле, что я хочу прожить, по меньшей мере, до 95ти лет. Я хочу быть частью этого земного подразделения, до тех пор, как только я смогу. Я знаю, что есть в сердце Божьем. Это чтобы люди были спасены. Это сделать все, чтобы люди жили с Ним вечно.



Божья армия на Земле


Я так же пришел к пониманию, как выглядит земное подразделение. Прежде всего, это подразделение любит Бога всем своим существом. Это те, которые исповедуют Иисуса Своим Господом и Спасителем. Не только Спасителем своей жизни, но и Господом. Они знают, куда они направлены. Они знают, Кто послал их. Эти люди пришли к пониманию Его авторитета и того авторитета, который есть у них.  Они знают, что идет война с сатаной и его падшими ангелами. Они знают свое оружие и используют его в боях, с которыми они сталкиваются. Они имеют большое понимание, о правительстве и Царстве, в котором они находятся и о том, Кому оно принадлежит. Они проводят много времени с Отцом в Его Слове (Библия) и в молитвах. Делая это, они в состоянии слышать Его поручения, когда Он повелевает им что-то сделать. Они понимают, что когда Иисус или Отец, через Святого Духа, просит их сделать что-то для Царства Божьего, это приказ, а не просьба. Они узнают свою цель на этой земле и принимают ее. Они знают, что их главное желание - это донести людям Иисуса, как Господа и Спасителя, любой ценой. Они готовы потерять свою жизнь здесь на земле ради Него. Они знают, что они являются частью более крупной армии и Бог не оставит их в одиночку.

Я понял, что я не был отправлен в одиночку с тяжелым грузом. Я понял, что кто-то молился за меня в Царство Божие. Я также понял, что Бог использовал как небесное, так и земное подразделения, чтобы я имел все, что происходило в моей жизни, и я знаю, что те из вас, кто читает сейчас это, вы будете спасены - Он сделал то же самое для вас!

Если ты, кто читает сейчас это, и ты еще не спасен, то Он производит это "небесное вмешательство" сейчас, ради тебя одного. Он использует меня, и еще кого-либо в земном подразделении ради твоего спасения.

Я говорю тебе: "Остановись, и попроси Иисуса, чтобы Он стал Твоим Господом и Спасителем, произнеси следующую молитву прямо сейчас и знай, Бог очень сильно любит тебя."



Молитва о спасении

Я знаю, что я согрешил. Я прошу прощения за мой грех. Я верю, Иисус, что Ты умер на кресте за мои грехи. И сейчас я принимаю тебя, Иисус, как Моего собственного Спасителя и Господа. С Твоей помощью Иисус, я постараюсь радовать Тебя своей повседневной жизнью. Я буду великий воином чести в Твоей армии. Во имя Иисуса Христа, аминь.

© Перевод Дарья
Категория: Книги | Просмотров: 2659 | Добавил: DaSha | Рейтинг: 5.0/9 | |
Всего комментариев: 6
avatar
1
6 rima • 10:30, 06.12.2010 6
"Прежде всего, это подразделение любит Бога всем своим существом." Аминь! СПАСИБО! Аллилуйя!!!
avatar
1
5 pmg • 00:50, 05.12.2010 5
Очень ободряюще! biggrin И... обличающе... по поводу мгновенного послушания sad ... Очень хорошо объяснена христианская жизнь.
avatar
1
4 машенька • 22:55, 03.12.2010 4
Армия Христа!Аллилуйя!Даже песня есть,очень нравиться,в исполнение"открытое небо"называеться Армия Христа!
avatar
1
3 mir • 19:10, 03.12.2010 3
avatar
2
2 mfg • 17:38, 03.12.2010 2
Здорово ! smile
avatar
3
1 tasya111 • 17:05, 03.12.2010 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: МЮ новости
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024