Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
В Святом Городе (продолжение)
начало   предыдущее
 ЛЮБОВНЫЙ РОМАН ИЗ МОЛИТВЕННОГО ДНЕВНИКА
 Лоис Хетрик (первая дочь Одена)

**************
Однажды утром во время молитвы, когда мне было двадцать пять лет, мой спутник и я молились вместе молитвой «Отче наш» в белой молитвенной башне. Это высокая круглая башня на одном из углов дома, и она структурно выше нашего пригородного особняка, находящегося в Небесном Городе. Внутри башни круговая лестница, ведущая в красивую мягкую белую комнату. Диван, коврик, стены и мебель - все белое. Она похожа на башню обсерватории с окнами по всей круговой стене, из которых можно рассматривать Небеса, и это - место, в которое мы можем прийти, чтобы побыть одному. Отсюда мы можем видеть бурные красочные фонтаны в Саду Фонтанов, которые находятся снаружи и полностью окружают центральный Храм Небес. Над Храмом сияет много красочных световых лучей радуги, вызывающие свечение по всем Небеса и отражающие все цвета радуги, окружающие нас в башне. Мы спели песню хвалы и благодарности Иисусу.

Мой спутник собирался куда-то пойти, и в его глазах был блеск. Я попросила его взять меня с собой. Поэтому он обнял меня, и мы поднялись в воздух, проплывая много красочных огней, пока не прибыли на верхнюю ступеньку сразу за дверью Храма. Там он поставил меня. Потом он начал направлять тысячи людей, чтобы они благополучно прошли через дверной проем. Эти тысячи людей были столь восхищены хвалой Богу, что они почти не осознавали, что вокруг них. Воздух от волнения был настолько наэлектризован, что выглядел как сильный ветер. Я стояла за своим спутником, держась за его талию, чтобы меня не сдуло ветром, и выглядывала из-за него, чтобы смотреть. Я видела христиан, которые за веру в Иисуса были подвергнуты пыткам и убиты в коммунистических тюремных лагерях по всему миру. Эти святые сопровождались в Небесный Храм, чтобы предстать перед Троном Бога. Как обширно их славословие! Как искренне их поклонение Богу!

Затем он взял меня в нашу городскую палату, которая находится в стене этого Храма. Мы стояли лицом к внутренней части области храма. В поднятых руках мы держали чашу душистого ладана, и его аромат поднимался вверх из чаши к Богу. Мы поставили чашу на высоком постаменте и пошли назад в огромную палату. Большой открытый вход ведет в сверкающую комнату, всю в цветах радуги. Все вокруг - кристально-прозрачно. Один из предметов, свешивающихся справа, как он сказал, был живым цветком. Он был похож на граненный хрусталь. Его движения создавали красивую музыку. Я была здесь счастлива. Мы вошли в пузырящийся ручей, пробегающий в дальнем конце палаты. Вода была совершенно прозрачна, и дно ручья была покрыто драгоценными камнями, искрящимися цветами радуги. Мы наклонились и выпили немного воды. Это произвело в нас желание славить Господа наиболее пылко.

Он снова привел меня к главному входу этой палаты и плюхнулся на пушистый диван. Он хлопнул рукой на место около себя и улыбнулся мне. Я села рядом с ним.

«Теперь», - сказал он, - «о чем ты собиралась спросить меня?»

«У меня не так много есть что сказать после всей этой красоты, уюта и волнения. Но почему на земле так много неприятностей, а здесь все хорошо, вообще без проблем?»

«Это должно приободрить тебя, дорогая, что есть такое реальное место, где все хорошо». Он обнял меня.

«Когда я здесь, мне хорошо, и я здорова. Когда я возвращаюсь, я болею и устаю. Как я могу служить Господу, усталая?»

«Не в твоей силе совершается Божья работа. Сила Божия совершается в немощи. Только когда ты сама не заметна, Иисус может быть замеченным. Не в твоей власти, но только властью Бога задача может быть выполнена».

Появился Иисус, стоя в центре комнаты, смотря на нас с глубокой любовью и нежным состраданием. Его одежды были белыми и блестели так, словно они были сделаны из миллионов алмазов, сшитых вместе. От Него исходил Свет, сияя через алмазную одежду, преломляясь в радугу и отражаясь на высоком алмазном потолке и стенах палаты. Красивейшая музыка, которую я когда-либо слышала, исходила изнутри Иисуса и мягко плыла по Небесному воздуху. Я поняла, что Иисус, - действительно, источник, центр и поддержка всей жизни и любви. Моя душа была сильно привлечена к Нему.

«Аллилуйя, я нашла Его-
Кого так долго жаждала моя душа!
Иисус – исполнение моих желаний;
Через Его кровь я знаю, что спасена».
«Исполнение» - гимн Клары Уильямс

Казалось, как будто все существа на Небесах и земле обращались к Иисусу и славили Его в глубокой благодарности за Его большую любовь и поддержку каждого из нас. Мы встали на колени перед Ним, целуя Его израненные гвоздями руки и ноги. Иисус положил руки на наши головы и благословил нас.

**************
Продолжение следует
СОДЕРЖАНИЕ КНИГИ
© Перевела Светлана Никифорова

Категория: Книги | Просмотров: 2206 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
3
1 Sergey • 10:24, 06.09.2010 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: небеса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024