Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
На Небесах! Перед Престолом Божьим!
Дин Брэкстон                                                                                                     глава 18   начало
Глава 19

Ангелы


 


"Ангел" - это слово часто используется для описания сверхъестественного появление небесных существ (Луки 24:34, Деяния 2:3; 7:2,30,35; 9:17; 13:31; 16:09; 26:16).

Когда я рассказываю мою историю, люди часто задают мне вопросы и просят рассказать об ангелах. Я же не фокусируюсь на ангелах, по одной простой причине. Мы, люди, как боги, которые созданы, среди всего творения Божьего и ангелы это один вид из творений Божьих. Итак, когда пришло время передать все, что я видел на небесах, где Бог Отец и Иисус, в письменной форме, и дело доходит до ангелов, я понимаю, что ангелы являются одним из творений Бога и мы не должны поклоняться им в любом случае. Они созданы для определенных  целей. Им не нужно поклоняться. Мы должны поклоняться только Богу (Отцу, Сыну и Духу  Святому). Только Богу.

Мы хотели бы видеть больше ангелов, но они не хотят быть видимыми и нам не следует поклоняться им. Я вернулся, чтобы понять это, осознав все то, что случилось со мной. Поклонение и хвала было созданы только для Бога.

Чтобы понять то, что я собираюсь написать об ангелах, вы должны сначала понять смысл слова "ангел".


С иврита означает: mal'ak Kalm - 1а)Посланник, представитель; 1b)Посланник; 1c)Ангел; 1d)Ангел, посылаемый в качестве представителя; посланник; особый ангел (также пророк, священник или учитель) от Бога, то есть ангел посол, вестник, посланник.

С греческого языка означает: aggelos aggelov - Посланник; Тот, кого послали; Ангел; Посланник Божий. От aggello (принести весть); посланник; часто (особенно) "ангел"; иногда (косвенно), пастор: - ангел, вестник.

Их название характеризует их должность, но не их природу. На небесах они не ангелы, они любящие творения Божьи. Они являются ангелами только тогда, когда они посылаемы Богом, на служение другим.

Теперь, когда мы разобрались с терминологией, давайте посмотрим на эти стихи из Библии, чтобы понять, что ангелы бывают различных форм и размеров. Некоторые похожи на людей, а некоторые нет.



Откровение 4:6-9

и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади. И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему. И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет. И когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков

И вот то, что я увидел: эти творения Бога трудятся. Есть много различных мероприятий, здесь, на земле и все ангелы работают в команде Бога. Они являются частью массивной армии, сражающейся за души людей. Каждый из них имеет свое предназначение и каждый из них очень счастлив достигая своей цели. Они также очень радуются и много улыбаются.




Коне-подобные ангелы

Первый ангел, которого я действительно заметил, являлся тем, кого мы здесь называем лошадью. Было так много лошадей. Это было удивительно для меня. И все же, когда вы читаете Библию, вы видите в Откровении, как Иисус возвращается на белом коне. Существуют также красный, черный, и бледный конь, о них так же сказано в Библии.

Стоит сказать, что не каждая лошадь на небесах выглядит так, как мы привыкли считать, что лошадь должна выглядеть. У некоторых из них голова лошади, а тело человека. У других же из них была голова человека, а тело располагалось  горизонтально, как у лошади. Каждое коне-подобное существо имеет  свое предназначение. Некоторые из них были перед престолом Божьим, другие же были с Иисусом, когда Он раздавал указания другим существам. Но все они передвигались, будучи в воле Божьей, по своему принятому решению быть в Его воле. У всех ангелов есть выбор, служить Богу или нет.

Некоторые коне-подобные существа имели крылья. Некоторые из них имели крылья, как акульи плавники, у других были две или более пар крыльев, как у птиц, летучих мышей, и вертолетов. Да, все было по-другому, чем я думал, как все будет. Эти лошади двигались по всевозможным местам и двигались очень быстро.

Мы с вами смотрим на многие из этих существ, как на животных, но они не являются животными, как у нас здесь, на земле. В небе они просто существа сотворенные Богом.





Маленькие ангелы

Есть очень маленькие ангелы, которые напоминают мне о феях. Они не феи, они ангелы или небесные существа. Один человек спросил меня, имеют ли маленькие ангелы столько же силы, как и большие ангелы. У маленьких ангелов так же много силы, как и у  больших ангелов, потому что все они трудятся под силой Божьей. Это Бог, и Он дает им силу. Мы думаем, что сила у  тех, кто большой. Она же есть у всех, кто в Божьей любви. Божественная  полнота Царства Божьего движется в силе Божьей любви, и это реальная сила. Когда мы поймем, кто действительно имеет силу и что это за сила, мы преодолеем ряд вещей, которые мешают Божьей любви быть проявленной через нас.





Быко-подобные ангелы

Был еще один вид ангелов, которого я видел, он напоминал быка. Быко-подобный ангел был очень большим, около семи футов. Он был светящимся, как и все другие существа. Быку нравилось быть с человеческим телом с руками, но ноги у него были, как ноги у  быка. В первую очередь он внимательно посмотрел на меня. И я увидел кольцо выходящее из его носа и это кольцо был живым. Когда я посмотрел в его глаза, я увидел любовь. Чистую любовь. Он любил все творение Бога, которое являлось правильным. Его предназначение заключалось в борьбе за правду. В любом сражении, которое велось за правду, участвовало это существо, я говорю о боевых действиях в духовном измерении. Быко-подобных ангелов существовало более, чем один.





Ангелы выполняют предназначение Божье

У Бога есть много ангелов, которые предназначены так же для надежды, спасения, веры, исцеления, и многого другого. Вы видите, что наша битва изначально ведется в небесах, прежде чем она перемещается сюда, на землю.

Ефесянам 6:12

потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

Божье (Отца, Сына, Святого Духа) творение, прекрасно в Его предназначении. Предназначение в сочетании с Божьей любовью делает все творение Божье - прекрасным. Так как же выглядят ангелы? Ну, как любое творение Божье на земле и многое другое. Все, что есть здесь, на земле, и что является живым на земле, можно было бы рассматривать, как ангела, на небесах. Они все делают то, для чего они созданы, чтобы сделать это для Бога на небесах, с любовью. Они посланники любви, к нам от Бога.

Я знаю, это трудно для нас, чтобы услышать и понять, то о чем я говорю, так как мы прежде всего смотрим на себя, как на богов здесь, на земле, вместо того, чтобы распространять любовь Божью к другим. Ангелы Божьи знают эту тайну и поступают таким образом. Все, что они делают, они делают в любви к Богу. В исполнении воли Божьей есть что-то прекрасное, поэтому это все, что вам нужно знать.




Есть ли у нас Ангелы-Хранители?

Один из наиболее часто задаваемых вопросов, который я слышу, звучит так: "Есть ли у нас Ангелы-Хранители?" Я отвечаю - да. Они делают то, что Бог велел им делать для нас. Они следуют Его воле. Мы имеем таких ангелов больше одного. Сколько же их у каждого человека, который принял Иисуса, как Своего Господа и Спасителя? Их столько, насколько вы имеете основание в самом себе и соответствуете выполнению вашего предназначения здесь, на земле. Они все выполняют то, для чего они были созданы, и делают это для Бога на небесах с любовью. Не бывает слабых ангелов, как я уже говорил ранее. Все это  имеет прямое отношение к Божьему предназначению для каждого из них.

Эта война, которая намного больше, чем большинству из нас хочется верить. Для всех нас, верящих нашему Небесному Отцу, для прорыва,  происходит намного больше вокруг в духовном измерении, чем мы можем думать. За всех, кто познал Иисуса как Господа и Спасителя, происходила великая битва, которая состоялась в духовном измерении ради нашей  души. После падения Люцифера, много ангелов заняли свои места в бою. Опять же, они посланники любви к нам от Бога.





Как выглядят Ангелы?

Может быть, только один из четырех ангелов подобен человеку. Есть ангелы, похожие на человеческих существ, мужчин и женщин, но их внешний вид мужчины или женщины не влияет на их предназначение. Ангелы бесполые, они только внешне выглядят, как мужчина или женщина. Есть ангелы, которые выглядят, как свет, огонь, вода, воздух, облака, ветер, деревья и цветы. Я мог бы продолжать, но на самом деле нам нужно понять только одно, они все красивые, потому что они исполняют волю Божью. В воле Божьей есть красота. Опять же, помните, что это все, что нужно знать, чтобы понять это.

Так что, я просто знаю, что есть ангелы, которые остались с Богом (Отцом, Сыном, Святым Духом), и не пошли за Сатаной. Когда-нибудь я буду учить об ангелах более, чем сейчас, но только когда я пойму, что это не приведет к поклонению ангелам. Я закончу эту главу вот чем - мы должны поклоняться только Богу (Отцу, Сыну, Святому Духу), а не ангелам.


Наши ангелы-хранители

Когда вы спите, и вы не одни,
ваши ангелы-хранители защищают вас.
Наши ангелы есть и всегда будут,
так что не бойтесь и просто идите спать.

От Александры Кеньеон - 12 лет
© Перевод Дарья
Категория: Книги | Просмотров: 3661 | Добавил: DaSha | Рейтинг: 5.0/12 | |
Всего комментариев: 6
avatar
2
6 Светлана • 07:20, 01.02.2011 6
Спасибо!
Это свидетельство перекликается с Библией. О конеподобных ангелах написано в книге Захарии 1:8-11.
О существовании маленьких ангелов я сделала выводы во время прочтения Лук.8:30 - т.е. похоже, что в одержимом был легион мелких падших ангелов (иначе, как бы они все в нем поместились). А также "Веельзевул" переводится "господин мух", а мухи - мелкие создания. О маленьких Божьих ангелах я не раз слышала в свидетельствах.
Быкоподобные ангелы: херувимы - тоже быкоподобны. Если сравнить Иез.1:10 и Иез.10:14, то получается, основное лицо херувима - бычье. Поэтому-то и рисуют дьявола с бычьими рогами и хвостом, что он падший херувим.
avatar
4
5 iva0410 • 22:18, 31.01.2011 5
Спасибо, Дарья за перевод! Очень необходимо. Наш Бог на самом деле разнообразен и сотворил интересные создания! Благодать с тобой!!
avatar
4
3 Наталья • 19:43, 31.01.2011 3
В Хрониках Нарнии К.Льюиса тоже подобное описание Божьих созданий.
avatar
3
4 DaSha • 19:47, 31.01.2011 4
Да, здорово! Я как раз посмотрела "Повелитель зари", после того, как прочла эту главу, в декабре. biggrin
avatar
3
2 Шошана • 18:11, 31.01.2011 2
Спасибо,действительно интересно.Я во сне видела как взошла и спустилась с горы держась за белую лошадь,она по сути тащила меня и без нее я не преодолела бы эту гору.Видимо это был ангел.Господь-сила жизни моей!
avatar
5
1 tasya111 • 17:43, 31.01.2011 1
Очень интересно....во время древних раскопок...на стенах бывали изображения людей с головами быков и лошадей...я всегда думала, что люди просто изощрялись в то время в рисовании, или изображали какие то ритуалы а оказывается, что люди и тогда видно имели посещение ангелами....ну по крайней мере откуда они тогда это знали? Интересно а из тех ангелов которые последовали за сатаной были в таком виде? Тогда это многое бы объяснило....

Даша спасибо за перевод....очень интересно...

Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: МЮ новости, Ангелы, небеса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
LionKing


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024