Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
На Небесах! Перед Престолом Божьим!
Дин Брэкстон                                                                                                     глава 17   начало
Глава 18

Это не наш дом


 


2 Коринфянам 4:18
когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.


Все правильно на небесах, и каждый имеет право быть в правильном месте. Там все живы, и каждый имеет право жить с Богом вечно. Я понял, что именно поэтому я здесь, чтобы рассказать другим о том, что, те, кто примут Иисуса как Господа и Спасителя смогут войти на небеса и быть со своим Богом.

2 Коринфянам 5:1
Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.


На небесах все живое, и смерти не существует там. Бог есть чистая жизнь, свет и любовь.




Мы здесь только проездом

Когда я был на небесах, я знал, что на земле я только проездом. Это было здорово, когда я действительно осознал, что земля, это не мой дом. Я всегда чувствовал, что это был не мой дом, но когда я оказался на небесах, я уже знал это точно и не было никаких сомнений, что я всего лишь проездом на земле.

Иисус желает, чтобы я был убежден, когда я рассказываю вам мою историю, и  говорил с полным осознанием и убежденностью, что это не наш дом; и мы, те, кто знаем Иисуса как Господа и Спасителя, здесь только проездом. Земля очень маленькая по сравнению с небесами, где восседает Бог Отец и Иисус, и где дом Святого Духа. Мне казалось, что наша земля была лишь малой частью большой картины, очень малая часть от  всего целого. Но мы, кажется, думаем и действуем так, как будто существует только она.




Эта Земля не наш дом

Мы посланники здесь, те, кто знает Иисуса как Господа и Спасителя. Большинство из нас с этим согласны, но не чувствуют, что здесь они на время. Мы живем и поступаем так, как будто это наш дом навсегда, но Иисус сказал нам, что Он идет подготовить место для нас. Он говорил не о доме, как мы подразумеваем Его слова и проповедовали об этом много раз, но об особенном месте на небесах, сотворенном только для нас. Когда я был там, я знал, что я был на своем месте и никто не смог бы отнять его у меня. Это место было подготовлено для меня. Я также знал, что я не занял чье-либо место. Когда я рассказывал о музыке, я понял, что песня каждого существа была на своем месте. Также я знал и о себе, что я был на своем месте, и никто не смог бы отнять его у меня. Иисус сотворил место на небесах для вас, тех, кто знает Его как Господа и Спасителя. Оно было создано только для вас, и никто другой не займет его.

Это не наш дом. Состояние этой Земли ухудшается. Мы находимся в периоде обратного отсчета времени, приближаясь к концу века. Библия говорит нам об этом. Я читал буквально на днях, как температура повысилась в среднем на 30%, со времени 1950-х годов. Это означает, что на земле становится жарко. Мы слышали от ученых, что это  уже происходит. Мы слышим о потопах, так как деревья  в лесах вырубаются, и о другом, что происходит на этой земле. Буквально на днях, я также читал, как один вид рыбы в моей области очень загрязнен, и мы больше не можем есть эту рыбу, особенно дети и беременные женщины, поскольку она может вызвать рак. Позже они перешли к разговору уже о других видах рыбы в Пьюджет-Саунд, здесь в штате Вашингтон, и как они тоже загрязнены и их тоже не стоит часто употреблять в пищу. Я мог бы продолжать говорить об этом, но все мы слышим одну и ту же информацию. И все же мы пытаемся сделать этот дом нашим, зная, что это совсем не так. Земля сегодня не такая хорошая, как Земля вчера и Земля завтрашняя не столь хорошая, как сегодня.

Моя бабушка Мария хотела, чтобы я передал это другим членам нашей семьи здесь, на земле. Это было большим желанием ее и других существ на небесах. Это желание всего Божьего творения. Это не только желание Спасителя всего человечества. Сам Бог желает, чтобы мы знали, что это не наш дом, и мы на Земле только проездом. Мы переживем все проблемы, которые возникают у нас. Нам всем придется оставить эту землю когда-нибудь. Мы будем жить, или на небесах с Богом, или в аду, где все  совсем не так, как на небесах,  но все мы готовимся к тому, чтобы уйти с Земли.




Пожилая леди

Я помню, как после одного собрания, где я рассказал об этом, в Объединенной методистской церкви в Сиэтле, штат Вашингтон, я встретил пожилую леди, которой исполнился 91 год. Она перенесла инсульт несколько недель назад, и пока еще была в процессе восстановления и не могла двигаться и говорить. Она была в инвалидной коляске, когда я встретил ее. Я посмотрел в ее глаза, и я знал, что она теперь верит так же, как и я по поводу нашего истинного дома, о, она еще и как верит! Я видел, веру в ее глазах. Я слышал, как люди рассказывают о том, что это за вера, но я никогда не видел, как она выглядит. Но когда я посмотрел в ее глаза, то  казалось, что они говорили мне: "Спасибо, спасибо и спасибо." После, как мне показалось, выражение ее глаз немного изменилось, и, опять же, как мне показалось, она спросила, "Сможете ли вы приехать и навестить меня? "Я сказал ей:" Я приду к вам. "Затем она притянула меня к себе,  так, чтобы мое ухо было близко к ее устам и спросила: " Когда? ". Пастор сказал мне, что она не могла до этого говорить и двигаться. Так что, когда она притянула меня вниз и спросила: "Когда?", это было первое слово, которое она произнесла после инсульта. Это было прекрасное время, чтобы пережить подобное. Я приехал, чтобы навестить ее через несколько недель в доме престарелых, и она двигалась и говорила уже намного больше.

Когда я умер, я знал, куда мне нужно идти. Не было никого, кто должен был мне рассказать, куда мне идти. Я был как лосось, направляющаяся домой. Никто не должен был говорить мне. Когда я пришел, я знал, что я должен был быть именно там. Я был на своем месте. И все, я был ПРАВ. Я был там, где я должен был быть. Я был дома. Я был дома. Я БЫЛ ДОМА!



© Перевод Дарья
Категория: Книги | Просмотров: 3115 | Добавил: DaSha | Рейтинг: 5.0/11 | |
Всего комментариев: 7
avatar
2
7 iva0410 • 20:14, 22.01.2011 7
Спасибо Дарья, с нетерпением ждем продолжения!!! Благодать с тобой!!
avatar
1
6 wonima • 23:27, 20.01.2011 6
Я тоже очень хочу ДОМОЙ, но мне сказали, что это грех, хотеть не во время. А я всё таки хочу!!!!
avatar
3
5 rima • 22:31, 20.01.2011 5
Спасибо! Мы вернемся домой и увидим Его!!!!
avatar
2
4 KiDoGoD • 22:12, 20.01.2011 4
О, Господи! Хочу домой!!! я хочу ДОМОЙ!
avatar
2
3 Dimok • 20:18, 20.01.2011 3
Amen! biggrin
avatar
5
2 tasya111 • 16:09, 20.01.2011 2
Спасибо за перевод Даша...я себя где то так и ощущаю, что я не дома wink
avatar
4
1 Светлана • 15:15, 20.01.2011 1
Спасибо, Даша!
"Мне казалось, что наша земля была лишь малой частью большой картины, очень малая часть от всего целого. Но мы, кажется, думаем и действуем так, как будто существует только она... Большинство из нас ... не чувствуют, что здесь они на время. Мы живем и поступаем так, как будто это наш дом навсегда" - я вообще-то тоже так думала smile - что придет Иисус со всеми святыми и установит на Земле Свое Царство, и мы будем жить на Земле в прославленных телах вечно!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: небеса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024