Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
На Небесах! Перед Престолом Божьим!
Дин Брэкстон                                                                                                     глава 16   начало
Глава 17

Созданные Богом существа


 

Каких существ я увидел на небесах

На небесах я увидел тех, кто раньше были людьми здесь, на земле, и в настоящее время они являются искупленными на небесах. Эти создания Божьи приняли Иисуса Своим Господом и Спасителем, живя на этой земле.

Также я увидел и небесные создания. Они тоже являются созданиями, но никогда не знали, каково это быть искупленными. Как я уже говорил ранее, я называю их создания, потому что все они были созданы, чтобы существовать. Они совершенны во всех отношениях также, как и Отец, Иисус и Святой Дух являются совершенными. Все, кого я видел,  были совершенные существа. Они правильные, как и все вокруг них - ПРАВИЛЬНО. Сейчас они близки к Богу благодаря тому, что Иисус совершил на земле для человеческих созданий, и для тех небесных созданий, которые не пожелали последовать за Сатаной.

Все существа Бога являлись именно тем, кем Бог создал их быть. Они буквально излучали Божью славу среди всего творения. Я испытал творение Божье, каким его создал Бог.  Я испытал жизнь, которой Он творил жизнь. Я видел творящую жизнь.





Моя семья и друзья приветствовали меня

Одной из вещей, которая опять взорвала рамки моего мышления, о чем я  раньше верил о небесах, была связана с семьями. Я был уверен, что вы сможете узнать Вашу семью на небесах, но  тогда  я действительно не считал, что это имело бы значение, сделали вы это или нет. Я посмотрел на Него и тут же понял, мы все были в семье Бога и это то, как я теперь считаю, и это правда. Мы все семья Бога.

Если когда-то и происходило что-то в моей жизни, чего я никак не ожидал, то это то, что произошло со  мной, когда я был на небесах.

Иисус стоял слева от меня. Как я уже говорил, Иисус общался с людьми, которые стояли возле Него полукругом, а с другой стороны от Него, слева от меня, была моя семья. Я увидел, мою бабушку Марию, деда Льюиса, бабушку Рут, дедушку Бегрон, и многих других из моих родственников. Я также видел друзей  и я знал, что я умер, и все остальные тоже знали, что я умер. Кроме того, было много существ, которые были связаны со мной, но я никогда не видел их на земле, во время моей жизни здесь. Я понял, что они были родственниками, которые умерли до моего рождения. Они были из предыдущих поколений.

Сначала, я не знал, почему они все собрались там, но моя бабушка Мария сообщила мне, почему они все пришли. Она стояла впереди всех тех, кто являлся моими родственниками и друзьями. Она загрузила в меня информацию, что все они пришли, чтобы поприветствовать меня на небесах. Каждый член семьи, с которым я был связан с помощью ДНК внутри меня, был там; ДНК, из которого Бог сделал меня.

Там присутствовали также и мои друзья из прошлого. Они все пришли, чтобы поприветствовать меня. Это должно было стать большим воссоединением семьи, если бы Иисус не отправил меня обратно, на землю. А это произошло потому, что другие мои родные и друзья молились здесь, на земле, чтобы я был исцелен. Даже просто вспоминать об этом сейчас, приносит мне большую радость.




Моя бабушка Мария

Я считаю, что причина того, что моя бабушка Мария при встрече стояла впереди всех родственников, заключалась в том, что она всегда ходатайствовала и молилась за меня, чтобы я вошел в Царство Божие. Когда я был еще ребенком, помню мы с родителями посещали мою бабушку Марию в Хьюстоне, штат Техас. И в ее доме, на кухне, всегда работало радио, по которому всегда передавали христианские песни и проповеди. Когда вы проходили мимо кухни вы не могли не услышать радио-шоу. Я впервые услышал  проповеди Джорджа Формана по этому радио.

Все что я знал тогда, что она как-то связана с Богом. После того, как я принял Иисуса как Господа и Спасителя в возрасте 17 лет, я сказал ей об этом . Но она умерла прежде, чем я действительно смог говорить с ней о моем рождении свыше. Поэтому, когда я попал на небо, в моем сердце, было большое желание увидеть бабушку Марию, если это было возможно. Я не был уверен в этом, как я уже говорил ранее. И вот впереди всех, стояла она.

Я пришел к выводу, что те из вас, кто желает увидеть членов семьи, которые ушли на небесах перед вами, будет иметь возможность встретится с ним, после встречи с Иисусом. Так как твой дух в тебе (ты настоящий) стремится быть со своим Господом и Спасителем.

Это событие изменило то, как я  теперь смотрю на свою семью. Я не знал о моих трех братьях и об отношениях моего отца с Богом. Они посмотрели на меня так, как будто они не имели отношений с Иисусом. Я знал о моей матери, потому что она и я желали говорить о Боге, каждый раз, когда я звонил ей. Мы также молились друг за друга. Так что я был уверен, что у нее есть отношения с Богом.

Я знаю, что это дело Иисуса, а не мое, чтобы спасти всех моих родственников, но я желал показать им любовь к Богу, чего я раньше никогда не делал. Я просто вспомнил, когда мой старший брат и папа вошли через этот занавес, когда я был в отделении интенсивной терапии и, как я сказал себе: "Я не знаю этих людей." Из-за своей веры в Иисуса я  буквально был оторван от моей семьи. Я не имел тех же интересов, которые имели они. Так что я просто не прилагаю много усилий по поддержанию тесных отношений с ними.




Дела семейные на небесах

Когда я столкнулся на небесах с членами моей семьи я узнал, как важны для Бога семьи. Я помню как пережил любовь, которую они испытывали ко мне. Они по-прежнему любят нас, даже если они уже на небесах. Моя семья и друзья являлись чистой любовью ко мне. Они были рады, что я попал на небеса, и они желали всем сердцем, чтобы я был с ними. Это желание было сильным. Сильнее нашего желания, когда мы молимся за наших родных и близких в то время как мы все еще живем здесь, на земле.

Их желание, которое было у них, подобно тому, как мы мечтаем и желаем всем сердцем, чтобы наши близкие жили всегда с нами, на земле. Люди здесь, на земле, спрашивали меня, молятся ли они за нас там. Я  же отвечаю: "Нет, у них есть большое желание, чтобы мы были с ними там, на небесах." Там все правильно, все прекрасно, все так, как Бог хочет, чтобы это было.

Я понял, что они не желают вернуться назад, чтобы жить на земле. Они в настоящее время являются теми, кем они были созданы. Это не только моя семья, но каждый член  нашей семьи, который принял Иисуса как Господа и Спасителя. Они ждут, чтобы вы были с ними. Они там не молятся за вас, как я уже говорил, но у них просто есть огромное желание, чтобы вы были там вместе с ними, и вместе с Иисусом. Они имеют совершенное желание, чтобы вы были с ними. Они действительно все еще любят тебя. Я пришел, чтобы осознать, почему мы скорбим, когда кто-то умирает. Мы никогда не были предназначены отделятся друг от друга. Этого не было в планах Бога в отношении нас. Мы умираем на этой земле из-за греха, и только из-за греха.




Приведи с собой столько, сколько ты только сможешь!

Как я отмечал ранее, моя бабушка Мария посмотрела на меня и загрузила в меня сообщения для членов семьи, и для меня. Она сказала мне, чтобы я принес эти сообщения как можно большему количеству родственников. Я понял, что она хотела, чтобы я привел на небеса, так много членов нашей семьи, как только я смогу. Я знал, что каждая семья желает одного и того же. Они хотят, чтобы вы, которые знают Иисуса как Господа и Спасителя, привели как можно больше ваших родственников и друзей, с собою на небеса.

Я понял, что одна из основных причин, по которой Иисус послал меня обратно, это чтобы я мог сказать вам это. Иисус послал нас к нашей собственной семье в первую очередь. Он хочет говорить с нами, и будет молиться за них. Я помню говорил людям здесь, на земле, что было бы жаль, если ты был единственным человеком в своей семье, который вошел на небеса. Это было бы позором. И это было бы ужасно, ужасно стыдно.

Я знаю, что некоторые из вас вышли из таких семей, о которых вы никогда и не думали, что хоть кто-то из них попадет на небеса, но помните, что вы вышли из этой семьи! Я знаю, Бог делает все больше для их достижения. Он достиг вас и достигает теперь, когда вы читаете это послание. Так же, как моя бабушка Мария сказала мне: "Приведи как можно больше членов нашей семьи с собой на небеса, сколько ты только сможешь," Я считаю, что все мы должны достичь так много членов наших семей, как только мы сможем. Если мы знаем Иисуса как Господа и Спасителя, то будем достигать наших членов семьи, и мы должны желать достичь многих людей на этой планете.




Как там выглядят люди

Мои родственники на небесах и другие, кто были человеческими существами здесь, на земле, сверкали и являлись чистейшей радостью. Они светятся славой Божьей. Этот блеск, исходящий от них, был похож на разноцветную одежду, но она являлась славой Иисуса, выходящей из существ. Это единственная причина, почему они светятся. Это яркость Иисуса светящаяся из них, очень похожа на мантию. Она движется, как будто ветер дует на нее все время, потому что слава Иисуса и слава Отца живая. Жизнь Иисуса выходила из них и превращалась в сияющие светом одежды. Именно поэтому на небесах нет никакой тьмы. Все имеют внутри славу Божию, выходящую из них. Не существует место, где можно скрыться темноте. Все существа также широко улыбались. Это была чистая радость, которая есть у них.





Там ли дети?

Они все не имеют возраста, потому что нет времени на небесах. Люди спрашивают меня все время, есть ли дети на небесах. Я говорю им, что нет времени на небесах, поэтому нет никакого старения на небесах. Это не означает, что я не видел, тех, кого мы называем детьми или молодыми людьми и стариками. Возраста не существует на небесах. Все они являются существами, и они могут показать вам, если они сами захотят, чтобы вы их видели. Они могут показать себя, какими они были, когда были молодыми, старыми или ребенком, когда они были на земле. То есть, на небесах не существует детей, в таком понимании, как мы привыкли называть детей на земле. Не существует взросления на небесах, потому что нет времени. Я знал, что дети, не достигшие возраста ответственности попадают на небеса. Так что все дети на небесах, но их там нет, в таком понимании, как мы употребляем понимание "дети" на земле. Они являются всем, чем Бог создал их быть. Это существа с чистой радостью и улыбкой.





Там у нас по-прежнему есть свобода выбора

Каждое существо имело умение мыслить на небесах. Они все еще имели право выбирать, там на небесах. Они просто делали правильный выбор все время. Все они имеют способность двигаться быстро. Как я уже сказал ранее, все что я должен был сделать, подумать о желаемом месте, и я был там. Все они имеют чистую любовь к другим. У них было больше духовных даров, чем вы смогли бы представить себе здесь, на земле. Единственный способ, как вы может приблизиться к пониманию того, кем вы будете на небесах, это с помощью Библии. Я духовное существо, которое было сделано по образу и подобию Бога. Я был тем, кем Бог дал мне быть с самого начала. Я был дома, и я знал это. Вы будете дома и я знаю, вы никогда не покинете ваш дом.





Что мы будем делать на небесах?

Так как вы там навсегда, то вы будете выполнять свое предназначение на небесах. Я был наполнен большой радостью, и другие существа вокруг меня были наполнены большой радостью. Они исполняют свое предназначение на небесах. Меня неоднократно спрашивали, что мы будем там делать. Когда я был там, я видел, как существа делают так много вещей, для наполнения всего сотворенного Богом. Некоторые из существ перед престолом Отца восхваляли Его. Я видел их в каждой области хвалы, которую я описал ранее в этой книге, пение, танцы, полеты и многое другое. Некоторые люди стояли в полукруге перед Иисусом, слушая Его, чтобы позже исполнить Его приказы. Они играли определенную роль в тех стратегиях, что разрабатывал Иисус. Я не нашел слов, чтобы описать вам все, что другие существа делают на небесах, но я знал, что все это они делали с радостью. Никто не думал о том, что их предназначение было немного менее ценно, чем чье-либо другое. Они все знали, что их предназначение было важным в Царстве Божьем.

Некоторые из них пели для Иисуса, и Отца. Каждое творение Бога служило друг другу. Не существовали служения более высокие или низкие по рангу. Но каждое из  творений Божьих были равны. Я видел каждое творение Божие в их работе с живой водой, деревьями, цветами, в горах, долинах, с другими планетами, то,  что мы с вами назвали бы космическим пространством. Я видел, как существа делали что-то с солнцем и звездами, помогая их перемещению. Я видел, как существа трудились с другими небесными существами, которых мы называем ангелами.





Я видел некоторых из святых Библии

Я видел Марию, которая выносила и родила Иисуса на земле, как она что-то делала с живой водой, которая есть на небесах. То, что она делает, я не могу объяснить, хоть кому-то здесь, на земле, потому что я не нашел слов, чтобы объяснить это.

Я видел, Петра и Иакова, стоящими полукругом перед Иисусом. Они принимали участие в небесной армии Бога. Я знаю, что они были командирами определенного типа. Я видел, как они движутся с каждым приказом, который дал им Иисус, обустраивая все вокруг них.

Я знал, что Павел был частью того, что происходит с хвалой и поклонением здесь, на земле. Но опять же, у меня нет английских слов, чтобы объяснить вам то, что он  делает; но то, что он делал, делало что-то с танцами и прославлением Господа здесь, на земле. Авраам имел место, которое показалось мне таким удивительным, перед престолом Божьим. Он принимал живой свет и поднимал его к престолу Божьему. Бог принимал его в Свои руки и бросал его в атмосферу. И вот, как же я смогу описать эту картину другим, чтобы они смогли понять?

Существовали и более удивительные вещи и предназначения, данные Иисусом и Отцом другим существам. И я понял, что у нас есть духовные дары, и они не были добавлены позже, но они уже в нас. Наши духовные дары, здесь, на земле, это дары, данные нам для Царства Божьего.



© Перевод Дарья
Категория: Книги | Просмотров: 4532 | Добавил: DaSha | Рейтинг: 5.0/14 | |
Всего комментариев: 13
avatar
3
13 wonima • 12:51, 15.01.2011 13
Много читала откровений о небесах. Все они радуют сердце. О детях пишут по-разному. Некоторые видят там их растущими, кто-то говорит, что детей нет, что они сразу приходят в совершенный возрост. Хочется всем верить. Может быть Бог ни всё показывает всем, я думаю, что невозможно за несколько часов узнать всё, что происходит на небесах. Но так или иначе дух рвётся в небеса. Спасибо за перевод и за те знания, которые мы получаем, это расширяет наш внутренний кругозор о небесах! Спасибо!!!
avatar
4
12 Xristov • 10:17, 15.01.2011 12
слава Иисусу! отличное свиедетельство! спасибо за живой перевод..читал с удовольствием, касалось сердца...
хвала Господу нашему и ныне и присно и вовеки!
аминь!
avatar
4
11 Уза • 10:07, 15.01.2011 11
Спасибо, Дашенька за перевод.

Не просто так мы стали много узнавать о Небе и об аде. Чем больше узнаешь о Царстве Бога, тем больше оно становится родным домом. Как будто мы привыкаем к нему уже сегодня. Царство Господа становится все реальнее и реальнее, все ближе и ближе.

Мне это напоминает ситуацию, которая случилась в моей жизни. Я долгие годы молилась за квартиру. И это не молитва состоящая из слов "дай, дай". А это был путь. Приходилось быть чувствительной к Духу Святому и молиться за конкретные вещи, ситуации. Вплоть за новые законы и т.д. Так вел Господь.

И, вот, мы получаем эту квартиру. Но, Господь сделал так, что я знала, что она есть, но ни разу ее мне не удалось увидеть до заселения. Муж взял все на себя и хотел, чтобы я увидела квартиру, когда она будет отремонтирована. Он занимался ремонтом. Были и у меня обязанности, но они не были связаны с поездками туда и отслеживанием работ. Я больше занималась дизайном, подборкой цветов и т.д. Я увидела ее, когда мы уже переехали с вещами. Увидела уже готовый вариант.

Также и Господь устраивает нам дом на Небе и мы не видим его, но там будет все так, как мы любим. Мне сейчас эта ситуация увиделась похожей на ту, что мы сейчас узнаем о Небе и о той работе, что там происходит. Надеюсь, что понятно написала. biggrin

avatar
4
10 iva0410 • 03:27, 15.01.2011 10
Пусть Бог поможет нам чтобы все члены наших семей пришли к Господу во имя Иисуса!!! Спасибо за главу: она освежает, как глоток холодной воды!!!
avatar
2
9 Христиана • 02:32, 15.01.2011 9
Вспомнила, как Господь сказал одному человеку: "Я хочу, чтобы твоя жизнь была как песня для Меня". А потом добавил: "Как новая песня для Меня".
avatar
4
8 Dimok • 00:13, 15.01.2011 8
Мощно! Спасибо Даша!
avatar
5
7 Olga_K • 23:45, 14.01.2011 7
это так удивительно...и про семьи - нет случайности в появлении человека в семье, все правильно...
с удовольствием утаскиваю...))))))))))
avatar
4
6 Sergey • 22:39, 14.01.2011 6
avatar
5
5 mfg • 21:26, 14.01.2011 5
Слава Богу !
avatar
4
4 rima • 20:10, 14.01.2011 4
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕВОД ТАКОГО ПРЕКРАСНОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА!!! ДА БЛАГОСЛОВИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!!! СЛАВА ГОСПОДУ !!!!
avatar
3
3 тхия • 18:25, 14.01.2011 3
Аллилуя !!! Замечательно!
avatar
6
2 Светлана • 17:41, 14.01.2011 2
Замечательная глава! Спасибо, Даша!
avatar
5
1 tasya111 • 16:49, 14.01.2011 1
Спасибо за перевод.....
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, семья, небеса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 92
Гостей: 92
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024