Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов
Многие годы я верил в общепринятый миф об аллигаторах. Согласно этой популярной концепции, аллигаторы настолько быстры, что могут обогнать человека. Так что если кто-то хочет убежать от аллигатора, то самое умное, это бежать по зигзагам.

Хотя всё это оказалось ерундой в случае аллигаторов, я по-прежнему люблю это высказывание: сложно следовать за чем-то, что движется по зигзагу.

Это же ужасный принцип лидерства! Апостол Павел говорит коринфянам: «слово наше к вам не было то "да", то "нет"» (2 Коринфянам 1:18). В противоположность этому, многие наши политики и лидеры церкви сегодня не хотят давать прямой ответ на что-либо. Они начинают с одной линии обоснования, чтобы через несколько минут или дней сказать и пойти по другой. Также как аллигатору трудно мчаться за человеком, бегущим зигзагом, очень трудно следовать за такого рода лидерством.

Павел предупреждает: «И если труба будет издавать неопределенный звук, кто станет готовиться к сражению?» (1 Коринфянам 14:8). Нерешительные лидеры постоянно колеблются в своих посланиях, никогда не говоря то же самое. Их стратегия и виденья всегда меняются. Их моральные ценности переменчивы. И ничто из этого не удивительно, поскольку их точка зрения меняется от прихоти и мнения избирателей, а не базируется на безвременной истине.

Хорошие лидеры, в противоположность этому знают, во что верят и куда идут. Вместо того чтобы поддаваться каждой прихоти культуры, они утверждены в ценностях, которых постоянно придерживаются из года в год.

Вместо зигзагообразности, Павел описывает себя как бегущего по прямой, без сомнения и без бесцельности, двигаясь в чётком направлении к награде высшего Божьего призвания (см. 1 Коринфянам 9:24-27 и ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1772 | Дата: 19.01.2016 | Рейтинг: 4.9/8 | Комментарии (1) |

Для служителей инкаунтера занятия 27-го с 10.00, весь день, участие обязательно.

Откр. 22:11 - "...
святый да освящается еще." 
Инкаунтер проводится на базе объединения церквей "Источник жизни".
Желающие участвовать в служении должны присутствовать все три дня.

Начало в четверг, 10-00, конец служения в субботу, 21-00. 
Стоимость (на все дни) проживания в церкви и питания 300 грн.,
без проживания 200 грн. 

Иисус освобождает, исцеляет, благословляет, наполняет... Реально измененные жизни - лучший результат этого чудесного служения. Когда ехал на запорожский инкаунтер первый раз сказали, что эти 3 дня дают больше, чем 3 года в церкви. Оказалось значительно преуменьшали. Самое приятное для заслуженных верующих то, что Бог реально избавляет от хронических грехов, с которыми уже устал бороться... практически смирился с ними.  ... Читать дальше »
Категория: Новости | Добавил: евангелие | Просмотров: 1603 | Дата: 18.01.2016 | Рейтинг: 4.0/4 | Комментарии (0) |


Всё в Нем – Книга Откровения
 
Неделя 2, 2016
 
Книга Откровения не должна быть тайной. Само ее название подразумевает «нечто открытое», а не «спрятанное». Однако для понимания этой книги есть несколько основных ключей. Эти ключи нужны для понимания всех откровений в Библии. Мы начнем наше изучение этой книги с первого ключа, который содержится в первом же предложении Откровения:
 
«Откровение Иисуса Христа…»
 
Книга Откровения – это откровение Иисуса Христа, точка. Возможно, самая главная причина такого количества разночтений и неразберихи, связанных с этой книгой, состоит в том, что люди пытаются смотреть на нее, как на откровение об антихристе или о пророчествах грядущих событий. Это все важно, но это всего лишь часть откровения Иисуса. Мы на все должны смотреть через Него, а не смотреть на него через призму всего остального.
 
Как некоторые отвлекаются от Реки Жизни на притоки, которые ее питают, так многие уходят от главного откровения этой книги, фокусируясь на незначительных деталях.  Некоторые подтемы очень интересны, но как любит говорить мой друг Питер Лорд: «Самое важное, чтобы самое важное оставалось самым важным».  Даже когда мы стремимся понять хронологию событий или разные проявления зла в книге Откровения, мы смотрим на них через призму конечной цели Бога во Христе.
 
Это ключ не только к понимаю этой книги, но к пониманию всей Библии, и вообще ко всякому понимаю. Как нам сказано к Колоссянам 1:16-17:
 
Ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2202 | Дата: 18.01.2016 | Рейтинг: 4.9/14 | Комментарии (0) |

Если вы хотите измениться, тогда прочтите хорошую книгу. Или, как сказал А. В. Тозер: «То, что вы читаете, формирует вас медленными преобразованиями вашего ума». Из миллионов книг, опубликованных в 20 столетии, лишь несколько сотен повлияли на людей особенным образом. Ниже список некоторых из этих книг – 100 книг, которые имели значительный эффект на христианство в 20 столетии.

Журнал «Christianity Today» опросил более 100 своих партнёров и лидеров церкви, чтобы они выбрали 10 самых лучших книг 20-го столетия. Под лучшими книгами мы имеем те, которые были важны не только в первом издании, но имеют продолжительное влияние на веру христиан и церкви. …

От читателей приветствуется их собственный список 10 самых лучших христианских книг, в комментариях.
... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 25092 | Дата: 18.01.2016 | Рейтинг: 4.3/17 | Комментарии (13) |

Все, что виртуально, 
Совсем не реально. 
Со Мной разговор, 
Не виртуальным, а реальным 
Должен быть он. 
Со Мной живые отношения, 
Мертвым не будет твое служение. 
Лицом к лицу 
Многие со Мной не встречаются, 
Виртуально со Мной общаются, 
Оттого истину Мою из рук своих упустили, 
Свой виртуальный мир сотворили.
Со Мной живое общение, 
Не позволяй лукавому 
Ввести в заблуждение. 
Из уст в уста 
Дыхание Мое передается, 

Из сердца в сердце 
Вода живая льется. 
... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: евангелие | Просмотров: 1664 | Дата: 17.01.2016 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (2) |

Приходи
Урок духовного этикета

Будучи в гостях в доме у одного известного фарисея, Иисус рассказал притчу о человеке, который устроил большой пир и пригласил множество гостей. Когда пришло время начала, приглашенные гости послали извинения, оправдываясь, почему они не смогли прийти.

Это рассердило устроителя пира, и он послал своих слуг, чтобы пригласить всех…бедных, слепых, хромым…говоря: «никто из тех званых не вкусит моего ужина».

Иисус делает акцент, на который мы все должны обратить внимание. Он пригласил нас на величайший пир, который когда-либо будет – жизнь в вечности с Ним.

Кто-то ответит: «Да я не могу дождаться прийти туда». Но будут многие, кто слишком глуп, слишком занят земными делами, чтобы принять Его приглашение.

Удостоверьтесь, что вы ответили на Его приглашение. Этот пир, который вы и ваши близкие не должны пропустить.

Лука 14:16-23.
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1621 | Дата: 17.01.2016 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (0) |

Бог сказал Киан Бриджес как взаимодействовать со Святым Духом в «пророческой молитве» и показал ему ключи к прорыву. В Иисусе у нас есть пророческое ДНК и пришло время использовать его!
(Видео на английском).
Текстовый вариант (PDF, на английском) | перевести Гуглом
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 1286 | Дата: 16.01.2016 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (2)

Больно признать, но после работы ученичества в течение 40 лет, для меня стало ясно, что большинство мужчин не заботит, что происходит с другими мужчинами.

Возможно, что они и заботятся, теоретически. Но не на практике.

Я пришел к этому заключению, услышав слова Эндрю Карнеги: «Чем старше я становлюсь, тем меньше я слушаю, что говорят люди, а просто смотрю, что они делают».

Я считаю это проблемой мужчин-христиан. Я извиняюсь, если вы один из тех верных мужчин, которые достаточно заботливы о других мужчинах, помогая им стать учениками.

Остальным же должно быть стыдно. За вашего соседа, коллеги по работе, знакомого в спортзале – мужчин, чьи жизни разваливаются и их семьи тонут вместе с ними.

<…>

Иногда нужны объятия, но иногда вам нужен пинок под зад. Это и есть тот самый пинок.

Большинство из вас расстраиваются больше из-за проигрыша своей любимой команды, чем за знакомого человека, оставившего свою семью.

Когда вы делаете что-то на счёт этого? Когда вы перестанете ждать, что кто-то другой придёт и поможет этим людям?

Пробудись. …Нужен мужчина, чтобы научить мужчину быть мужчиной.

«И что слышал от меня при многих свидетелях, то передай верным людям, которые были бы способны и других научить» (2 Тим. 2:2).

«Ученики делают учеников» - вот единственный план. …

Если ты вкусил Христа, был спасён Его евангелием, накормлен Его Словом, утверждён в вере и благословен Его благодатью, тогда самое время послушаться Его заповеди делать учеников.

Ты, а не кто-то ещё. Нет альтернативной миссии спасателей на вертолёте. Нет элитных десантников, внезапно прилетающих на парашютах. Только ты.

Я уже столько слышал громких извинений и оправданий. Я не могу выносить слова о твоих хороших намерениях. Я не буду слушать, что ты собирался бы сделать, а хочу увидеть.

И, кстат ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1429 | Дата: 15.01.2016 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (1) |

F. Dean Hackett

Я знаю, что если бы вам дали возможность всё переделать, то многое бы вы сделали по-другому. Вы бы больше любили и меньше работали. Вы бы меньше критиковали и больше хвалили. Вы бы опекали своих детей более тщательно и при этом учили бы их ценности свободы и личной ответственности. Вы бы показали им ценность доверия другим и как оставаться в одиночку. Вы бы лучше помогли сформировать характер.

Вот 4 вещи, которые вам нужно знать:

Не смотреть назад

Каждый родитель, смотря на прошлое, видит кучу своих ошибок. Не важно, сколько лет уже детям, когда мы смотрим назад, мы хотели бы что-то изменить. С годами приходит мудрость и сожаление. Но смотреть назад не стоит, поскольку ошибки уже были совершены и прошлое не вернуть. Не позволяйте своим прошлым недостаткам затенять всё хорошее!

Супер-мам не существует

Общество поддерживает ложь о некой супер-маме. Она носит 2-й размер, имеет 2-х прекрасных детей, водит крутую машину и живёт в красивом пригороде. Её дети превосходны в школе и спорте, и хорошо воспитаны. У неё современный дом, который выглядит как на картинке модного журнала и она всегда красива и одета по последней моде.

И она существует только на обложках журналов и красивых картинках в Интернете.

Вы когда-нибудь чувствовали себя совершенно непригодной? Что же, вы в хорошей компании, ведь многие попробовали и потерпели неудачу в этом процессе. У супер-мам слишком высокие ожидания. Почему же не довольствоваться тем, что вы просто мама? Ваши дети любят вас и этого достаточно!

Это не конец истории

Ваши дети делали неправильный выбор, хотя знали как надо правильно? Не теряйте надежды. Это ещё не конец истории.

История полна божьих мужей и жен, которые произвели невероятные дела для царст ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 2005 | Дата: 14.01.2016 | Рейтинг: 5.0/13 | Комментарии (5) |

Категория: Аудио | Добавил: Regata | Просмотров: 2897 | Дата: 13.01.2016 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (6)

Когда я смотрю на 2016 год, я верю, что ситуация в мире ухудшится. Мой друг привлёк моё внимание к Исайи 60:1-2: «Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою».

Я чувствую эту тьму зла наподобие тяжелого морального и духовного тумана. <…>

Этот конфликт мыслей густой тьмы и света, распространяющегося зла и славы, был в моей голове в эти дни перед Рождеством. Я размышляла над 2 Паралипоменон 20, где Иосафат, царь Иудейский, был встревожен огромной армией, выступающей против него. Когда я поставила себя на его место, я спросила себя, что делать, когда приходить весть о наступлении врага? Ответ дан в следующем стихе: «И убоялся Иосафат, и обратил лице свое взыскать Господа, и объявил пост по всей Иудее. И собрались Иудеи просить помощи у Господа; из всех городов Иудиных пришли они умолять Господа» (2 Паралипоменон 20:3-4). Иосафат повёл Божий народ в молитве.

У меня в духе было предупреждение, что враг наступает. Это то, что я просто знаю. И я чувствую побуждение, как Иосафат, вести Божий народ в молитве, прежде чем мы достигнем точки невозврата в пучине Божьего суда.

Слава в том, что Бог ответил на молитву Иосафата, заверив его: «не бойтесь и не ужасайтесь множества сего великого, ибо не ваша война, а Божия. Не вам сражаться на сей раз; вы станьте, стойте и смотрите на спасение Господне, посылаемое вам. Иуда и Иерусалим! не бойтесь и не ужасайтесь. Завтра выступите навстречу им, и Господь будет с вами» (2 Паралипоменон. 20:15, 17).

Какую позицию мы должны занять? Я верю, что это позиция на коленях, когда мы смиряем себя, ища Божьего лица, каемся в своих грехах и ходатайствовать за свой народ. Затем, сделав всё, мы твёрдо встанем в нашей в ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Sergey | Просмотров: 3234 | Дата: 13.01.2016 | Рейтинг: 5.0/18 | Комментарии (5) |

Категория: Видео | Добавил: andcaptain | Просмотров: 1602 | Дата: 12.01.2016 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0)

Категория: Видео | Добавил: andcaptain | Просмотров: 1176 | Дата: 12.01.2016 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)

Категория: Видео | Добавил: Sergey | Просмотров: 1381 | Дата: 12.01.2016 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (3)

Лури Кумбс

Бог бросит меня?

Я думаю, что если мы честны с собой, то мы задаёмся этим вопросом – осознанно или неосознанно – в то или иное время. На самом деле это может быть тот самый вопрос, который подчёркивает нашу неспособность полностью довериться Богу и Его обетованиям в нашей жизни. Мы думаем, что Бог, возможно, и не любит меня.

Возможно, Бог слишком занят или слишком величавый, чтобы ниспуститься до такой личности как я. Или если даже Он любит меня, и если даже заботится, Его определённо не заботят хитросплетённые детали моей жизни. Так что на счёт Бога?

Сомнения приходят, вопросы одолевают.

Всё это является частью нормального процесса веры.

Но я думаю, что истинный вопрос, стоящий за всеми нашими сомнениями – это: Действительно ли Бог любит меня? Это и есть реальное сомнение, стоящее за нашим нежеланием сдаться.

Всё утыкается в любовь. Мы были созданы быть любимыми и любить. Когда нет любви или любовь под вопросом, мы теряем чувство безопасности, что ведёт нас к желанию контролировать.

Без чувства безопасности в Божьей любви для нас, мы не можем полностью сдаться. Мы можем верить, что Бог благ, но мы не верим, что Бог благ ко мне.

Бог бросил меня

Пятнадцатилетней девочкой, я сидела на кровати, слыша, как папа собирает вещи в машину, а мама умоляет его остаться. Он уехал всё равно.

Бог бросил меня. Моя семья распалась. Тьма расползлась.

Пять лет спустя я сидела в парке после похорон отца, борясь с мыслями и вопросами. Я даже не была уверена в тот момент, существует ли Бог, но если Он существует, то Он определённо бросил меня. Тьма накрыла мою жизнь.

Несколько лет спустя я лежала на кровати, пытаясь сохранить свою беременность, в то врем ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 2077 | Дата: 11.01.2016 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (0) |

« 1 2 ... 478 479 480 481 482 ... 955 956 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024