Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов
Знание Божьей славы продолжает распространяться по всей земле. Сейчас процветают люди, которые боятся Его имени и почитают Его.

«И убоятся имени Господа на западе и славы Его — на восходе солнца. Если враг придет как река, дуновение Господа прогонит его. И придет Искупитель Сиона и сынов Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь.» Исаия 59:19,20

Волна, которую поднял Христос ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Рут | Просмотров: 2528 | Дата: 21.04.2016 | Рейтинг: 4.9/10 | Комментарии (0) |

"ИИСУС, Я ВЕРЮ!"

Категория: Прославление | Добавил: Coool | Просмотров: 1049 | Дата: 21.04.2016 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (2) |

  Дорогие друзья, 22 апреля 2016 года, вечером заходит один из самых важных праздников в Израиле – ПЕСАХ (Пасха). Он не будет для вас чем то новым, потому что весь Христианский мир празднует Пасху. Разница в том, что Израильтяне празднуют Исход - выход из Египетского рабства. А христиане празднуют выход из духовного рабства – и радуются тому, что Христос совершил для нас, а именно умер и в третий день воскрес для нашего оправдания.

Исход из Египта является, на мой взгляд, самым ярким пророческим образом нашего духовного освобождения из царства тьмы.

Итак, как же евреи празднуют Песах?

"Песах" в переводе с иврита буквально означает «миновал, обошел». В память о том, что Ангел губитель миновал еврейские дома, уничтожая первенцев Египта. В книге Исход, Бог повелел Моисею, чтобы все еврейские семьи взяли агнца, закололи его и при помощи иссопа помазали кровью агнца косяки домов, чтобы смерть не коснулось Еврейских домов.

Это чудесный образ для нас, что сегодня мы отмечены кровью Божьего Агнца – Иисуса Христа и это знак для всего духовного мира, что Господь покрыл нас, мы покрыты кровью жертвенного Агнца, нам прощены грехи и никакое зло не имеет права прикоснуться к нам. Кровь Завета защищает и оберегает нас – указывая на то, что мы Божий народ. Писание говорит, что после того, как евреи совершили Пасху, то они вышли из Египта и не было в коленах их болящих. Бог в одну ночь исцелил свой народ, через принятие жертвенного агнца и его крови. Пс.104:37 И вывел Израильтян с серебром и золотом, и не было в коленах их болящего.

Для евреев Песах, как и все еврейские праздники, имеет не только религиозное, но и национальное значение. Исход евреев из Египта был первым шагом к принятию Торы. Бог вывел свой н ... Читать дальше »
Категория: Израиль | Добавил: Рут | Просмотров: 3113 | Дата: 21.04.2016 | Рейтинг: 5.0/16 | Комментарии (7) |

Вы когда-нибудь просили Святого Духа научить вас чему-то, а потом быстро осознавали, что попросили больше, чем представляли себе?

Именно это и произошло со мной пару лет назад, когда я попросила об откровении о том, что такое гордость, и попросила, чтобы Господь обличил меня в областях, где я пропустила её. Всё началось в один день, когда я думала о своём бизнесе, читая книгу, и услышала в своём духе, что имею дело с гордостью.

Я была смущена: «Гордость? Как это, Господь?»

В то время я всегда смотрела на гордость как чрезмерное прославление кого-то – вид высокомерия. Если бы кто-то спросил меня, имею ли я дело с гордостью, основанной на этом определении, то я бы сказала «нет». Однако то, что Господь открыл мне, было то, что я беспокоюсь, что другие подумают обо мне и позволяю этому беспокойству влиять на восприятие и преобладать над поиском Его воли в определённых ситуациях, с которыми я столкнулась в своём бизнесе, и это была форма гордости.

Я не видела в этом гордости, потому что это не самая очевидная форма гордости. Она изменила обличие. Честно говоря, мне стало нехорошо от этого открытия, но я была благодарна Богу за любовь, не смотря на этот барьер. Я покаялась (изменила мышление и отвернулась от этого), приняла правильное решение, чтобы пойти Его путём в этой ситуации и также попросила Святого Духа открыть различные оттенки гордости, где бы она не подняла свою голову.

Он действительно показал. В следующие несколько недель Святой Дух показал на ситуацию, где я была горда и открыл мне, когда я общалась с кем-то, проявляя гордость. Существует множество слоёв и все они сводятся к концентрации на себе и фокусированию на себе, а не концентрации на Христе и фокусе на Христе.

Вот несколько примеров гордости:

Робость

Вы когда-нибудь отказывались сказать о чём-то, что вы чувствовали, что должны ск ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1989 | Дата: 21.04.2016 | Рейтинг: 4.1/12 | Комментарии (11) |

Элейн Taволаччи.

 Мы живем в удивительное время. Несмотря на то, что кажется силы тьмы покрыли всю землю, Иисус же есть свет мира и Он парит над поверхностью земли, а мы с вами собираемся получить исполнение обетований с неба, в нашем славном пути.

Святой Дух показывает мне, что есть остаток, которые прочны и отполированы для мощного возрождения. Они знают своего Бога, и будут сильны в выполнении больших подвигов.

В Слове Божьем мы читаем о мужчинах и женщинах, которые прошли через чудовищные испытания, но использовались могущественно Богом, потому что они никогда не сдавались и стояли на Его обещаниях. В книге Бытия, есть история о человеке по имени Иосиф. Иосиф был любим своим отцом, но презрен и умалён его братьями. Его отец дал ему разноцветную одежду, которая как я считаю, является образом пророческой мантии, одетой Господом на его жизнь.  


 
Господь дал Иосифу два сна, в которых Он показал ему его судьбу. Его братья ненавидели его, потому что он был весьма благословлён отцом. Они называли его «мечтателем» и в один прекрасный день бросили его в яму. Они взяли его разноцветную одежду, запачкали козьей кровью, и принесли к отцу, чтобы сделать вид, будто свирепое животное растерзало и убило его.

Затем они продали Иосифа в рабство Мадианитянам. Во время своего пребывания в Египте, жена Потифара солгала о нем, говоря, что он пристав ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2652 | Дата: 20.04.2016 | Рейтинг: 4.6/35 |

Псалом 126:3 говорит: «Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева». Но этот псалом также говорит: «Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж» (стих 1).

У меня был сон после того как Броннер уже ушел на небеса. В этом сне Броннер пытался куда-то выбраться, а я пошла искать его, чтобы отвести назад и запереть. Но он всё равно уходил и я была так напугана, во сне, пытаясь удержать его с собой. В последний раз я пошла схватить его и открыла дверь в подвал и увидела его перед собой, прямо глаза в глаза, купающимся под водопадом прямо передо мной. На нём не было одежды и он выглядел как обычно, когда я купала его в ванной. Мы всегда думали, что он выглядит наподобие купидона из-за своей светлой и гладкой кожи, красненьких губок и светлых волос. Он был такой милый. А во сне он был ещё милее. На его лице было огромная улыбка, а его волосы мягко стекали вместе с водой. Он выглядел счастливым, очень, очень счастливым.

«Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его» (Притчи 16:9).

Мне позвонила, вскоре после того как Броннер ушел на небеса, одна молодая женщина, чей сын тоже утонул в день, когда родился Броннер. Я знала, что это может быть знак. Я записала её сообщение на автоответчике и позже, когда ко мне пришли силы, перезвонила ей. Прошло несколько месяцев, прежде чем я сделала это. Эта женщина была из Алабамы. Она рассказала мне свою историю и упомянула о книге, которую хотела послать мне. Я пригласила её в гости на время, пока мои мальчики были в школе. Тем субботним вечером или больше воскресным утром я проснулась, и тогда то у меня был сон. Я рассказала Рику, но у нас не было времени обсудить, потому что мы собирались в церковь. На следующий день, в понедельник, я получила книгу по почте от той женщины.

Я погрузил ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 1862 | Дата: 20.04.2016 | Рейтинг: 4.7/12 | Комментарии (2) |

Перед христианами никогда не стояла задача «просто выжить». Мы были сотворены преодолевать трудности и являть величие! В этой захватывающей книге автор бестселлеров Джон Бивер хочет совершить вместе с вами путешествие и раскрыть возможности вашей стойкости, предлагая новый, свежий подход к этой теме, которая звучит в унисон со словами апостола Павла «Я радуюсь посреди трудностей». Эти истины, имеющие библейское основание, предоставят вам все необходимое снаряжение, чтобы процветать в каждый период жизни. Будьте неотступными для Бога! «Бог не изобретает трудности, но использует их с целью укрепить нас для еще более великих сражений. В какой бы шторм Он не повел нас, сначала Он даст нам силы преодолеть его» — Джон Бивер, «Неотступный».

Новую книгу Джона Бивера «Неотступный» должен прочитать каждый, кто сталкивается с постоянными препятствиями и несчастьями. «Неотступный» проведет вас путем Божьей благодати, потому что Он использует долины и штормы, чтобы снарядить нас для Своей предназначенной цели. Джон напоминает нам, что Бог никогда не сдается по отношению к нам, и мы никогда не должны сдаваться по отношению к Нему.

Джентезин Франклин, старший пастор, «Free Chapel», автор бестселлеров Джон Бивер понял главный критерий прохождения через жизненные перипетии. Он бросает вызов каждому верующему выйти за переделы стабильности и приобрести необходимое качество — стать неотступным. Люди, достигшие в своей жизни великих целей, отчасти смогли это сделать благодаря своей неотступности. Настоятельно рекомендую вам найти время, чтобы внимательно прочесть это важное и необходимое послание.

Епископ Т. Д. Джейкс, «The Potter’s House» («Дом горшечника& ... Читать дальше »

Категория: Аудио | Добавил: Olessia80 | Просмотров: 2657 | Дата: 19.04.2016 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (1)

 
Бобби Коннер Logo

Последнее время я проводил в ожидании того,что желает Господь, чтобы услышать то, что Он хотел бы сообщить, как вдруг я был взят в яркое видение.

Я увидел себя в месте,которое казалось огромным цирком-шапито. Он полностью был заполнен людьми из всех стран. Их внимание было сосредоточено и прочно зафиксировано на центральном кольце арены, которое выглядело как огромное пятно света и в середине этого кольца стоял фокусник освещённый прожектором. Каждый человеческий глаз был "приклеен" на нём и на том, как он жонглировал огромные круглые шары. Жонглёр был исключительно хорош, так как он был экспертом в манипулировании и держании взгляда на движущихся шарах в гипнотической манере от одной стороны к другой.

Я спросил директора цирка, который был одет в белый костюм с золотыми отворотами(лацкан) 
 "Что в том, что этот человек жонглирует?" "Он сказал, богатство мира" я спросил!; "А имя жонглёра?" Без каких либо колебаний директор ответил "вавилонская система!"

 Продолжая, он сказал: "он контролирует богатство мира! Но это может измениться (Исаия 60: 5). Господь готовит сердца Своего народа, чтобы они стали праведными, так что богатство нечестивых могут быть переданы в руки Праведников. Изменение идет относительно мотивации, где народ Божий не просто ищет богатства, но праведностью, которая подготовит их для передачи (см Притчи 13:22). Когда это произайдёт, богатство мира быстро перейдёт в их руки (Втор 8:18). Наш Господь поручил нам искать прежде всего Его славное Ца ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: КСЮША | Просмотров: 3524 | Дата: 18.04.2016 | Рейтинг: 4.7/22 |

В своем изложении истории жизни и служения Джона Лейка автор Вилфорд Рейдт раскрывает ранее неведомые аспекты его жизни, которые мог знать только он, зять и близкий соратник Джона Лейка. В книгу «Джон Лейк: Бескомпромиссный человек» вошли не только истории из жизни этого великого мужа Божьего, но также отрывки из его проповедей и писем, которые дают читателям ясное представление о его послании. Читателям, как никогда ранее, открывается ясная картина жизни человека, который основал более 100 церквей в Южной Африке и стал свидетелем 100 тысяч документально подтвержденных и зарегистрированных исцелений в известных «Комнатах исцеления» в Спокейне, штат Вашингтон. Он был невероятно сострадательным человеком, но отстаивал истину независимо от последствий. Лейк устремил свой взгляд к небесам и опроверг мнение людей, которые говорят, что невозможно исполнить то, что Иисус повелел нам исполнять.

Yadisk
Torrent

Категория: Аудио | Добавил: Olessia80 | Просмотров: 3045 | Дата: 18.04.2016 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (7)

Почему исцеление так важно для нас ?
Вера в исцеление?
Почему болезнь может возвращаться?
Все эти вопросы подробно освящены в этом интервью.

Категория: Видео | Добавил: Арчибальд | Просмотров: 1387 | Дата: 17.04.2016 | Рейтинг: 4.5/2 | Комментарии (0)

Суриков родился 12 (24) января 1848 года в Красноярске, он принадлежал к роду казаков, которые пришли в Сибирь с Дона с Ермаком еще в 16 веке. Крещён 13 января во Всех-Святской церкви.

Сильное стремление к обучению живописи заставило его сначала переехать в Санкт-Петербург, где в 1869-1875 годах он обучался в Петербургской Академии Художеств у знаменитого педагога Чистякова, который уже в те годы говорил о Сурикове, как о лучшем ученике школы. Начиная с 1877 года Cуриков живет и работает в Москве, позже вступив в Товарищество Передвижных Художественных Выставок. Здесь, в Москве, Cуриков создал свои наиболее значительные произведения - монументальные исторические картины "Утро стрелецкой казни" (1881), "Меншиков в Березове" (1883), "Боярыня Морозова" (1887). С глубиной и проницательностью истинного историка и духовидца художник раскрыл в них истоки трагических противоречий истории, внеземную логику ее движения, показал борьбу исторических сил в петровское время, в период раскола. Главным действующим лицом в этих картинах выступает народная масса, представленная разнообразными типами, раскрывающими национальный русский характер. Сурикова привлекают сильные яркие личности, концентрирующие в себе бунтарский дух народа - исполненный яростной решимости и неукротимого духа сопротивления рыжебородый стрелец в картине "Утро стрелецкой казни", проникнутая страстью и фанатичной убежденностью подвижничества боярыня Морозова в одноименной картине.

С большим мастерством и любовью к созданному народным гением передает художник облик площадей и улиц старой Москвы, заполненных толпой народа, изображает одежду и утварь, вышивку, резьбу по дереву, религиозную архитектуру и деревенские сараи. В своих монументальных по форме картинах Суриков создал новаторский тип композиции, в которой движение людской массы, охваченной ... Читать дальше »
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 2967 | Дата: 17.04.2016 | Рейтинг: 4.6/11 | Комментарии (1)

Бог сказал: "Я хочу чтобы ты была здорова", и изменил мой рацион.
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 1715 | Дата: 16.04.2016 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (1)


Основание мудрости и разума – Книга Откровения
 
Неделя 15, 2016
 
Следующий стих в нашем изучении – Откровение 1:17:
 
И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний.
 
К моменту, когда Иоанн получил это откровение, он был единственным оставшимся в живых апостолом. Поэтому Он ходил с Господом Иисусом дольше, чем другие. Самый близкий к Иисусу апостол. Иоанн положил  голову на грудь Спасителю, и они так сидели во время последнего своего ужина. Но даже несмотря на этот удивительный факт, Иоанн, увидев Господа во славе, упал к Его ногам, как мертвый!
 
Самый главный источник духовного заблуждения и лжеучений в церкви сегодня – это недостаток Божьего страха. Он великий Бог, и шутить с Ним нельзя. Псалом 110:10, Притчи 9:10 и Притчи 1:7 гласят: «Начало мудрости - страх Господень». Поэтому страх Господень – это основание мудрости и разума.
 
Основание держит на себе все здание. Если убрать фундамент, то все здание рухнет. Таким образом, такие фундаментальные доктрины, как страх Господень, мы никогда не оставляем.
 
Некоторые современные переводы так разбавили или исказили Писание в попытке быть политкорректными или в страхе обидеть читающих вместо того, чтобы твердо держаться Божьего Слова. Некоторые переводят слово «страх» с еврейского или с греческого, смягчая его до «почтения». Если вы поищите эти слова в оригиналах, то найдете, что более точный перевод слова «страх» будет «ужас». Иоанн пережи ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2319 | Дата: 15.04.2016 | Рейтинг: 5.0/18 | Комментарии (3) |

Документальный фильм Торбена Сондергаарда "Последняя Реформация. Начало" (русская озвучка)
Категория: Видео | Добавил: banshchikov1 | Просмотров: 7691 | Дата: 14.04.2016 | Рейтинг: 4.4/7 | Комментарии (2)

КОЛДОВСТВО ВО ИМЯ ПРОРОЧЕСТВА? ПЕЧАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ В ЦЕРКВИ

Перед тем, как я углублюсь в эту тему, позвольте кое-что прояснить: Я приветствую пророческое служение, полностью охвачен им и участвую в этом процессе. Я верю, что истинно Библия говорит, провозглашая: «..Верьте Господу Богу вашему, и будьте тверды; верьте пророкам Его, и будет успех вам…» ( 2Пар. 20:20).

Пророческое служение – одно из мощнейших и часто оно не правильно понимается в теле Христа. И все же, я верю, что пророческое поколение будет ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Рут | Просмотров: 5612 | Дата: 13.04.2016 | Рейтинг: 4.6/18 | Комментарии (48) |

« 1 2 ... 462 463 464 465 466 ... 955 956 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024