Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов
"КОГО СТРАШИТЬСЯ МНЕ?"
Категория: Прославление | Добавил: Coool | Просмотров: 1206 | Дата: 01.04.2016 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1) |



Категория: Популярное | Добавил: Sergey | Просмотров: 1268 | Дата: 01.04.2016 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

В основе этого романа лежит драматическая история жизни Фамари, рассказанная в 38-й главе Книги Бытие. Обманутая и преданная мужчинами, от которых зависела ее жизнь, Фамарь приблизилась к осуществлению своей мечты — продолжению рода — в покрывале блудницы. Однако в предание она вошла без покрывала — почитаемой женщиной, олицетворяющей целомудрие и надежду. Она стала матерью близнецов Зары и Фареса, вошедших в родословную Иисуса Христа.

Книгу читает: Людмила Анн
Yadisk
Youtube
Torrent
Категория: Аудио | Добавил: Olessia80 | Просмотров: 1820 | Дата: 31.03.2016 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Бобби Конер делится тем, что Господь открыл ему о времени, в котором мы живем. А также некоторыми интересными историями о том, как Бог пророчески использовал его для служения людям.
Категория: MorningStar | Добавил: МарияК | Просмотров: 1456 | Дата: 31.03.2016 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (2) |

На прошлой неделе мы изучали Откровение 1:12-16, где Иоанн дал описание одного из самых зрелищный видений Господа, данных когда-либо человеку. Иисус стоял посреди светильников, о которых в 20-м стихе сказано, что они являются семью церквями. Здесь же мы сфокусируемся на последней части:

«и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч».

Меч, исходящий из уст Господа – это Его слово. Как Евреям 4:12 говорит нам: «Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные». Нет такой силы на земле как слово Божье. Когда Он говорил, появилось творение. Когда Он говорит к нам, Его новое творение проявляется в нас.

Его слово не только освещает, но и разделяет и судит. Его слово проникает глубоко в сердце, дальше, чем мы можем сами представить. Чтобы быть отделёнными от корня греха и смерти падшей натуры, с которой мы были рождены, это необходимо. Его слово проводит операцию в глубине наших мыслей и намерений. Научились ли вы любить Его слов таким образом? Оно ранит, но это ко благу. Такова и природа истинного слова Божьего, которое исходит от Христа среди Его церквей.

Где можно найти такое Его слово сегодня? Где те проповеди, который режут глубоко, обнажая наш глубочайший грех и ведя нас к единственному избавлению – кресту? Оно редко. Оно редко встречается и потому многие, кто считают себя последователями Христа и беспорочной невестой, которую Он заслуживает, скорее обручены с духом этого мира, чем с Ним.

Как мы увидим позже, поддельная церковь существует – проститутка, которая связалась с духом этого мира и которая гонит истинную церковь. Однако Бог позволяет это и использует, чтобы произвести чистую невесту, которую Он ищет. Лже-церковь питает похоти плоти, а быть частью истинной церкви может приносить боль. ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 2361 | Дата: 31.03.2016 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (13) |

Категория: Прославление | Добавил: Coool | Просмотров: 1231 | Дата: 30.03.2016 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

<17>

Я была в группе лидеров в тот год (2004-2005) в Группе Изучения Библии и мы изучали 1 и 2 Коринфянам, где, как вы возможно знаете, говориться о Боге, что Он «Отец милосердия и Бог всякого утешения» (2 Коринфянам 1:3). Выяснилось, что в моей группе была женщина, у которой её ребёнок ушел на небеса. Она рассказала об этом в подробностях, напугав меня до смерти! У меня было двое детей со стороны мужа и двое чудесных маленьких мальчика, и я ещё была беременна другим ребёнком. Смерть ребёнка – это худший кошмар каждой женщины. Но эта женщина прошла через это и была там и рассказала об этом.

Это была её единственный ребёнок, девочка, которая достигла почти совершеннолетия. Её дочь была в колледже, когда произошел неожиданный разрыв аневризма, и она мгновенно умерла. Внезапная беда, внезапный ужас, когда никто не ждал.

<1>

Броди был в классе изучения Библии со мной вместе и я должна была отправиться в аэропорт встретить Рика в конце того дня. Я так боялась, что что-нибудь произойдёт с Броди по пути. Я не знала что, но испытывала страх, пока не пришла в класс забрать его. На нём висели бусы, которые они делали из бумаги. На них было написано: «Я с тобою, и сохраню тебя везде» (Бытие 28:15).

Это было то, что надо и я поверила. Я поверила, что Бог дал мне послание в тот день и поместила его на шею Броди. (У нас до сих пор сохранились эти бусы). Святой Дух использовал это Слово, чтобы передать дух мира насчёт безопасности Броди. Как Бог обещал Якову, я почувствовала для себя Его заверение: «Он в моей руке и ничто не повредит ему». Я получила полный мир и отправилась на встречу с его папой после всего этого. Я знала, что Бог верен. Я знала, что Он следит за моим ребёнком и хранит его.

То пророческое чувство не было пустым, однако. Один из моих детей будет взят от меня. Просто это будет тот, о ком я не боялась так.
< ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 4243 | Дата: 30.03.2016 | Рейтинг: 4.9/11 | Комментарии (1) |

На прославлении Ольга Регеций приподняла руки и вдруг почувствовала в ладонях, обращенных к небу, тяжесть. В левой руке у нее оказалась чистая прозрачная вода, которая удивительным образом не вытекала из ладони. А в правой руке появился каменный уголь, но он был более насыщенн по цвету, чем земной. Вес в правой и левой руке был одинаковым. 

К одной из сестер, которая сидела рядом со своим мужем, сверху протянулись сложенные вместе ангельские ладони,  размером с человека. Прямо на голову сестры из ангельских рук полилась чистая вода, такая же, какая была вначале в руке у Ольги. Вода омыла сестру с ног до головы, но не пролилась вниз, а покрыла ее вращающимся водным коконом.

Затем эти же гигантские ангельские руки появились над ее мужем и когда ладони раскрылись, то в этот раз на брата посыпался каменный уголь, полностью завалив его со всех сторон до пояса так, что ему было бы  трудно выйти из этой кучи. Но Ангел одним движением руки разгреб для брата проход вперед. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: evangelie | Просмотров: 2372 | Дата: 30.03.2016 | Рейтинг: 5.0/13 |

 Проверьте Душу. 
Kэт Керр

Тело Христа нуждается в Диспансеризации ( - это активное динамическое наблюдение за состоянием здоровья, включающее комплекс профилактических, диагностических и лечебно-оздоровительных мероприятий-прим.переводчика) души. Если вам не нравится то, что вы читали, слушали или даже говорили сами о новостях или о чём-нибудь ещё: крушение,избиение, судейство, презрения или даже ненависть друг к другу только потому, что вы верите по-разному; то вам нужно сделать следующее,и это то,от чего ваша душа станет чистой и начнёт процветать!

 

Каждое слово, которое вы слышите, читаете или говорите, материлизуется и попадает в вашу собственную душу, заставляя вас думать о тех словах, выбирать эти слова и говорить их, и если они являются отрицательными, обидными,презирающими словами; ваша душа начнёт наполняться ранами и / или темнотой. Если вы хотите очистить свою душу, то скажите Отцу,чтобы научил вас держать душу свободной от страха и печали, так чтобы вы могли ходить в чистоте: "Отец, я выбираю, как акт моей воли,оставить все отрицательные эмоции, ненависть, боль,гнев, раздражение,обиды, предубеждения, слова проклятья и / или молитвы на которые не вдохнавлял Святой Дух из моей души прямо сейчас, во имя Иисуса Христа. Я больше не буду участвовать в том, что приносит смерть, страх или осквернение, я отрекаюсь от этого в своей жизни. "



После того, как вы сделали и разрушили это, наполните вашу душу жизнью!: "Отец, я ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: КСЮША | Просмотров: 1850 | Дата: 29.03.2016 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (3) |

Слова Господа:

«Я сотворил вас ещё в мыслях Моих. Я вдохнул жизнь в вас, и вы начали быть».

(Слова, полученные Сьюзен от нашего Господа 1 марта 2016 года)


Дети, Я – Бог ваш. Я сотворил вас ещё в мыслях Моих. Я вдохнул жизнь в вас, и вы начали быть. Ты и есть та самая мысль Бога. Ты – драгоценен в очах Моих. Я хочу взять тебя с Собой, когда приду за Церковью Своей, за той, которую люблю Я, – за Моими смиренными последователями, Моим малым стадом.

Когда Я приду, чтобы избавить эту Церковь от зла Земли и от антихриста, который является сыном погибели, присоединитесь ли вы ко Мне, когда Я позову Свою Церковь? Услышите ли вы зов Мой? Или же вы станете оглядываться назад, на мир, подобно жене Лота, которая превратилась в соляной столп? Она оглянулась назад, обратившись к своему “богу” – к миру, и тут же получила возмездие за собственную жажду того, что было для неё главным и само по себе злом – мир, отделённый от Бога, – это стало её концом.

Последуете ли вы её примеру? Какое направление вы изберёте для себя? Их – только два: ко Мне, как к вашему Господу и Учителю, или же к Моему врагу, как к вашему “богу”. Вы должны решить. Только вы можете сделать этот выбор, и никто другой не может сделать его за вас. Я даю вам эту свободу. Вам решать, какую вечность избрать: тёмную, в вечной тьме, голоде и жажде, мучении и вечном огне, или со Мной, вашим Спасителем, в Моём Царстве мира, любви и вечной праведности. Таков выбор. Большинство выбирают тьму – либо по собственной воле, либо из-за отсутствия принятого решения вообще. Нерешительность – это выбор против Меня.

Пришло время сделать свой выбор в этом иссякающем мире. Тёплая церковь, однако, считает по-другому, потому что они не советуются с их Богом. Они больше любят человеческие традиции, говоря самим себе: «Где обетование пришествия Его? Ибо так было и во дни отцов наших, ещё прежде ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: urgent_warning | Просмотров: 2543 | Дата: 29.03.2016 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (12) |

Категория: Видео | Добавил: Sergey | Просмотров: 1515 | Дата: 29.03.2016 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (4)

Слова Господа:

«Доверьтесь Тому, Кто Один держит галактики на их месте, и звёздные системы – вместе»

(Слова, полученные Сьюзен от нашего Господа 28 февраля 2016 года)


Дети, это ваш Бог. Я прихожу, чтобы дать вам слова.

Слова Мои – святы, и чисты, и совершенны. Вы – дети Мои, которых Я люблю. Я сотворил вас Своими Собственными руками. Я вложил тебя в утробу матери твоей. Никто другой, кроме Меня, не сделал этого.

Я – Больше, чем любое научное объяснение. Я – более велик, чем кто-то из людей может себе только представить. Я очень желаю и жажду, чтобы вы вернулись к своему Богу. Вы ушли от Меня, вы преследовали “главное”, как будто оно имело для вас что-то дороже вашего Бога.

Я – Бог, наполняющий всю вселенную, и всё же вы соглашайтесь на меньшее. Я держу вселенную целостной. Я Один делаю это, и нет никакой другой силы, которая контролировала бы внутреннюю работу Моего великого творения. Я Один держу звёзды на небе. И облака в воздухе держу тоже Я. Я Один держу горы на их месте.

Я бросаю вызов воображению. Люди не могут постигнуть Меня и Моего величия. Они размышляют по поводу того, Кто Я, однако, приходят в конец даже их удивления. Ни один человек не в силах уразуметь Моё величие. Я нахожусь за пределами всякого объяснения и человеческого умозаключения.

Я прошу вас, дети Мои, доверять Мне, доверять своему Богу. Доверять Тому Единственному, Кто держит галактики на их месте, и звёздные системы – вместе. Доверяйте только Мне, не полагая веру свою ни во что другое. Всё остальное – это ложные боги, которым нельзя довериться. Всякие иные школы мысли, находящиеся за пределами Моих Слов, лишь введут вас в заблуждение.

Приходите ближе, придите насладиться Моим Светом, Светом Моей чистоты и истины. Дети Мои, Я должен быть для вас прежде всего остального, ибо нет никого больше, чем Я. Возложите все сво ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: urgent_warning | Просмотров: 2302 | Дата: 28.03.2016 | Рейтинг: 4.0/8 | Комментарии (9) |

Посланники Его силы

На этой неделе мы продолжаем наше изучение Откровения с одного из самых впечатляющих видений Господа, когда-либо данных человеку:

«Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом: глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих. Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей». (Откровение 1:12-16).

Первое, что описывает Иоанн, это то, где стоит Господь – посреди семи светильников. У Него есть семь звёзд в правой руке. Как нам сказано в стихе 20: «Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей».

Как объясняет этот стих, семь звёзд являются ангелами семи церквей, а светильники – это семь церквей. Слово, переведённое как «ангел», можно также перевести как «посланник». И потому что Господь не просто говорит к этим церквям в Средней Азии, но ко всей церкви этого века. По мере нашего изучения мы увидим, что каждая церковь содержит послание, относящееся к своему веку.

Важно, что эти посланники находятся в правой руке Господа, которую часто называют «правой рукой силы». Поскольку Он Все-сильный, мы можем заключить, что они представляют Его силу. Мы не можем по-настоящему представить Его как Бога без Его силы. Мы искуплены, спасены, освобождены, исцелены, обеспечены и изменены Его силой, в тех, кем мы призваны быть. Изначальное же послание Его посланников – это знать Его ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 2733 | Дата: 28.03.2016 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (0) |

"НАПОМНИ МНЕ, КТО Я ЕСТЬ"
Категория: Прославление | Добавил: Coool | Просмотров: 1200 | Дата: 27.03.2016 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (1) |

Вы дайте им есть
Уникальный план Иисуса по накормлению этого мира

Два раза Иисус совершил чудо, накормив тысячи людей несколькими хлебами и рыбами. Перед одним из этих чудес, сразу как только Иисус закончил учить Своих последователей, Его ученики подошли к Нему, предлагая отпустить народ, чтобы они пошли в селения и купили себе пищи. Вместо того чтобы распустить народ, Иисус сказал Своим ученикам послание, которое эхом отдаётся и в этом мире сегодня: «вы дайте им есть». К их ответу «у нас здесь только пять хлебов и две рыбы» большинство бы из нас ещё прибавило: «милые дома, сбережения и набитые кладовые» или, как ученики продолжили, «откуда нам взять в пустыне столько хлебов, чтобы накормить столько народа?» Иисус ответил им и таков же Его ответ к нам, простой, но непреклонный: «вы дайте им есть».

Матфея 14:15-18.
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1480 | Дата: 27.03.2016 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (0) |

« 1 2 ... 461 462 463 464 465 ... 951 952 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024