Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов
Настройте свой дух на правильную частоту

Наверняка вы слышали, как люди говорят: «Я не знаю, что Бог говорит. Я даже никогда не слышал, как Он это делает». 
Но те же люди с легкостью скажут то, что говорит дьявол. Подумайте об этом. Как им удается слышать дьявола, а Бога нет? 
Некоторые христиане постоянно говорят: «Дьявол сказал, что…». И они же говорят, что Бога они не слышат. Они слишком заняты тем, что им говорит дьявол. Им надо настроиться на другую частоту и исповедовать: «Я не буду слушать голос незнакомца. Я буду слышать голос Доброго Пастыря». 
Исповедуя это в течении 8-10 месяцев, вам будет намного проще услышать голос Бога. 
Кое-что мы предполагаем, затем, кое-чему нас неправильно научили. И когда вы исповедуете все это, вы обнаружите, что в каждом обетовании достаточно сил ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: BorisP | Просмотров: 1637 | Дата: 24.10.2016 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Управляемая и неуправляемая сила
Все мы знаем, как действуют законы электричества и как их применять. И до тех пор, пока вы соблюдаете закон, вы можете совершенно безопасно использовать электричество. 
С помощью электричества вы можете обогреть ваш дом, приготовить еду и постирать одежду. Как же все-таки это чудесно, что у нас есть электричество! Но то, что может принести вам столько добра, может все и разрушить, если не контролировать и не управлять им. 
В книге Притчи говорится: «Смерть и жизнь – во власти языка…» (Притчи 18:21). Древнее изречение «Кирпичи и камни могут сломать мне кости, но слова никогда не навредят мне» не является истиной. Слова могут разрушать, так они являются источником веры или страха. Вера созидает. Страх – разрушает. 

                                                    Что ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: BorisP | Просмотров: 1752 | Дата: 24.10.2016 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Время сеяния и время жатвы

Первая глава книги Бытие содержит в себе то, что я называю законом Бытия. Если вы хорошо его усвоите, то это поможет вам понять пути Божьи. Закон сеяния и жатвы – это Божий закон. 

И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так. 
И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что [это] хорошо. Бытие 1:11-12 
< ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: BorisP | Просмотров: 1645 | Дата: 24.10.2016 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1) |

Категория: Видео | Добавил: Sergey | Просмотров: 996 | Дата: 24.10.2016 | Рейтинг: 3.0/2 | Комментарии (0)

                                                            Царство и семя 

Позвольте мне продемонстрировать это в Священном Писании. Вы можете подумать: «Где же о таком говориться?» В Евангелии от Марка, четвертая глава. Помните, что объясняя эту притчу, Иисус сказал, что сеятель сеет Слово Бога. В 14 стихе Слово было посеяно в сердце человека. Теперь, давайте посмотрим на стихи 26 – 28: 

И сказал: Царствие Божие подобно тому, как если человек бросит семя в землю, и спит, и встает ночью и днем; и как семя всходит и растет, не знает он, ибо земля сама собою производит сперва зелень, потом колос, потом полное зерно в колосе. 
Евангелие от Марка 4:26-28 

Царствие Божье подобно сеятелю, который посеял семя в землю. Иисус говорил в Евангелии от Луки 17:21: … ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. И Божье Слово – это духовная сила, действующая в этом Царстве. А оно пребывает в вашем сердце, внутри вас. 
И царство внутри вас никак не меньше и не слабее того сильного и могущественного Царства, которое будет в Новом Иерусалиме. На самом деле, это одно и то же Царство. Но Царство внутри вас – это духовное проявление и в нем есть все потребное для вашей жизни, и проявляется оно посредством духа, внутри человека. Это то, о чем говорит Иисус в этой притче. Царство Божье подобно человеку, сеющему семя. Говоря человек, Бог имеет в виду все человечество и каждого по отдельности. 

& ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: BorisP | Просмотров: 1654 | Дата: 23.10.2016 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (2) |

Жизнь и смерть во власти языка 

                                                                                                                                Сила слов 

Большинство людей даже не задумываются о силе слов. Вы когда-нибудь думали, что то, что вы говорите, является основополагающим в нашей жизни? Слова могут вводить нас в заблуждение. Слова могут воплощаться в жизнь. Подумайте об этом. Слова, которые мы говорим, могут созидать либо веру, либо страх. Итак, когда мы говорим о том, что произносим, мы говорим о тех вещах, которые имеют силу. Давайте начнем с книги Бытие, где Бог посмотрел на тьму, которая была над землей. 
В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. Бытие 1: 1-3 
Вы заметили, что Дух Божий носился над водой. Там была вода, там была тьма, и там был Дух Божий. Но ничто не начало быть до тех пор, пока не были произнесены слова. Бог сказал: «Да будет свет!» и когда Бог проговорил, он (свет) начал свое существование. Его слова были Его созидательной силой. Сегодня так много людей думают, что слова не являются важной частью жизни. Наверняка вы слышали, как люди утверждают подо ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: BorisP | Просмотров: 2042 | Дата: 23.10.2016 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Не оставляйте ничего недосказанным

Иногда нам очень тяжело себе такое представить, но бывают такие люди, которые думают так: «Ну, Библия говорит, что Бог даровал нам все потребное, значит, я совсем не ворую, а просто беру то, что по праву принадлежит мне. Апостол Петр сказал, что нам даровано все и, если это все мое, значит, я возьму все, что мне нужно и мне не надо за это платить». 
Наверняка вы удивляетесь, но такие люди встречаются. Нам не следует так говорить, но мы все же говорим: «Если ты собираешься служить, тебе придется иметь дело с подобными людьми». 
Зачастую мы думаем, что люди понимают то, что мы имеем в виду. Но никогда не думайте и не предполагайте, будьте уверенны до конца. Говоря что-то, скажите это несколько раз так, чтобы вас наверняка поняли. Не оставляйте ничего недосказанным. 
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Мы верим в то, чего не видим. Мне бы хотелось пояснить вам это на простом примере. Возьмем для примера кафедру из прозрачного пластика или органического стекла. Человек, который построил ее, не создавал ее. Он использовал уже существующие материалы, такие как соевое масло, нефть и другие. Кафедра существует, она действительно есть. Мы можем ее видеть. Иногда это бывает сложно, если она очень прозрачная и чистая, но она есть. И мне не надо верить, что она есть. Я могу, даже не смотря на нее, коснуться ее. И если я хлопну по ней, я услышу определенный звук. Используя свои пять чувств, я могу точно знать, где эта кафедра. Зачем мне верить, что она есть, если я могу просто знать о ее существовании? Я знаю, что она стоит на сцене, и ты это знаешь. Все, кто видят ее, знают, где она. И нам нет нужды верить в это. 

                  & ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: BorisP | Просмотров: 2123 | Дата: 23.10.2016 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Евангелие – Сила Божья 

Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божья ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину. Римлянам 1:16 

Апостол Павел говорит: «Я не стыжусь благовествования Христова». Слово «евангелие» обозначает «добрая весть». 
Павел говорит: «Я не стыжусь доброй вести». Я же видел людей, которые стыдились доброй вести. Причина, по которой их отношение было таким, была в том, что они встречали в своей жизни людей надменных и высокомерных, которые учили в такой манере, что люди просто не хотели их слушать. 
Я слышал, как люди иногда говорят: «Я уже услышал о вере все, что хотел услышать». Если это действительно так, тогда они слышали все Слово Божье, которое хотели услышать, так как Слово Божье преисполнено веры. Таким образом, если вы учите Слову Божьему, вы учите вере. 
Но это не совсем то, что имели в виду критики. Им не понравилось отношение, с которым им преподносили послание веры. 
Если вы хотите достичь сердец людей, снизойдите до их уровня и несите им послание в любви. Тоже касается и процветания – все зависит от того как вы об этом говорите. 

                                                     Проверяйте на себе 

Этот метод поможет нам, служителям, вернуться н ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: BorisP | Просмотров: 2286 | Дата: 23.10.2016 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Предисловие

В Библии есть много истин, которые открываются только в том случае, если взглянуть на них под определенным углом. Это как раз то, что я намереваюсь сделать относительно веры и исповедания.
Эта книга посвящена Телу Христа, с целью помочь просветить многие моменты, недопонимания принципов веры и исповедания. Читайте эту книгу с молитвой. Откройте свой разум, читая Писание. Посвящайте время исследованию писаний, не упомянутых в этой книге. Будьте честны с собой и с Богом, даже если вы были научены совершенно иным принципам. Позвольте Духу Святому лично открывать вам истины. Затем позвольте вашему решению относительно того, как вы можете использовать эти истины, работать в вашей жизни. Пусть эти истины работают на откровении Духа Святого. Чарльз Кэппс


                                                                      Введение

Много было сказано о вере и исповедании. О многом учили, но многое было неправильно интерпретировано и понято.
В этой книге я поделюсь с вами практическим применением Божьего Слова в сфере веры и исповедания. Эта книга прольет свет на многие моменты неправильного понимания этой темы. Мне бы хотелось, чтобы вы пон ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: BorisP | Просмотров: 2919 | Дата: 23.10.2016 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 6613 | Дата: 23.10.2016 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (0)


Божья непостижимая благодать – Книга Откровения
 
Неделя 42, 2016
 
Продолжим наше изучение Фиатирийской церкви, которая является прообразом церкви Средних веков (538 – 1798гг). Католическая церковь того времени имела два достижения, которые серьезным образом благотворно повлияли на западную цивилизацию. Первое – она остановила попытки ислама наводнить Европу. Второе – поддерживала веру в то, что Святой Дух действует и по сегодняшний день.
 
Царь Ахав, муж Иезавели, был одним из злейших царей в истории Израиля. Он позволил жене посеять семя самой ужасной формы идолопоклонства и аморальность по всей стране. И все же, когда Ахав совсем немного смирился перед Господом, Господь ответил ему поразительной благодатью. Благодать и прощение – основа Божьей природы. В Средние века мы видим эту непостижимую благодать, которую Бог постоянно протягивает церкви, даже самым ужасным лидерам после похожего проявления смирения и покаяния.
 
Когда мы смотрим на глубину тьмы и развращения тех времен, то просто не возможно увидеть истинную удивительную благодать Бога и силу креста для искупления и восстановления самых грешных. «А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать» (см Римлянам 5:20). Иисус сказал, кому много прощено, тот много возлюбил. Дьявол может проникнуть в нас глубоко, но когда его изгоняют, Христос может заполнить нас до той же глубины, таким образом превращая наши слабости в силу. Поэтому, когда мы смотрим на глубину тьмы того времени, давайте искать непостижимую Божью благодать, которая побеждает ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1696 | Дата: 22.10.2016 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (0) |

Карри Р. Блейк - Рождение пророческого обетования (часть 2)
Перевод проповеди: The Birth Of The Prophetic Promise (part 2)
 
          Итак, мы продолжаем вникать в тему пророчество, и основное место Писания для нас:

1-е Тимофею 1:18
"Преподаю тебе, сын [мой] Тимофей, сообразно с бывшими о тебе пророчествами, такое завещание, чтобы ты воинствовал согласно с ними, как добрый воин".

         
          Если бы вы читали греческий оригинал текста, то вы бы прочитали следующее: «Это приказание предлагаю тебе, дитя Тимофей, по ведущим вперед к тебе пророчествам, чтобы ты воевал в них хорошей войной» (подстрочный перевод с греческого).
         
          Многие находятся в похожей ситуации. О них были сказаны пророчества, но они не исполнились. Пророчество находится в спящей стадии, а выглядит, как будто пророчество не исполнилось. Человек думает, что если оно не сбылось, значит, оно было изначально неверным или не было словом от Бога. Но я прошу вас не забывать о том, что если Бог говорит, что события должны произойти немедленно – это значит, они произойдут в промежутке от 3-х до 5-ти лет. Божье время отличается от нашего. В Писании мы читаем, что о втором пришестви ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Warrior | Просмотров: 1368 | Дата: 22.10.2016 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)

Однажды Aliss Cresswell была за рулем, и незнакомец запрыгнул к ней в машину, чтобы ограбить. Что бы вы сделали? Она ничего не делала. Слава Божья и Божий огонь сошли с неё на того человека. Он начал сильно потеть и дрожать, и она привела его к Иисусу. Вы хотите узнать об этом огне? Эта слава доступна вам!
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 1337 | Дата: 22.10.2016 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

Появления лицом к лицу от Иисуса
Полная близость
Давид Е. Тейлор
2009

Посвящение

Иисусу, моему Лучшему Другу, который является смыслом моего бытия, который был со мной в самые тёмные времена моей жизни.
Личности Святого Духа, Который также мой Друг и ближайший компаньон.

Содержание

Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2421 | Дата: 20.10.2016 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (3) |

« 1 2 ... 429 430 431 432 433 ... 951 952 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Sergey

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024