Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов
Тридцать первого декабря на праздничном собрании мы благодарили Отца за Сына, которого Он послал на землю. В начале служения лидер музыкальной группы, как обычно, пел на иных языках и у Кристины было истолкование: 
"Будь синхронен со Мной, Я налью тебе  своего праздничного вина.
Не остывай в своей вере. Напиши Мне лист с твоими нуждами и болями".

Поэтому после прославления все взяли по листу бумаги и каждый написал Господу личное письмо, рассказав о своих проблемах в прошедшем году. Затем пастор, по побуждению, призвал всех сделать пророческое действие - поднять листки вверх, по вере отдавая проблемы Господу. При этом многие реально почувствовали облегчение на душе...

Потом Ольга Регеций засвидетельствовала, что на прославлении, еще до пения на иных языках, она увидела ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: евангелие | Просмотров: 8670 | Дата: 01.01.2017 | Рейтинг: 4.6/39 |

Всем Шалом... Думаю все помнят видео Кена Питерса "Я видел великую скорбь" ... я долгое время не видела его материалы в интернет пространстве и вот попала на это видео. Я обратилась к своим друзьям в Америке и они сделали дословный перевод с видео на русский язык. Ребята проделали большую работу, и если у вас в сердце есть желание сделать это видео с звуковым переводом, то вы можете поучавствовать в этом финансово, обратившись к нашему админу Sergey . Он знает людей, которые могут за финансовое вознаграждение сделать эту работу. С голосовым переводом проповедь будет конечно более эффективной  и таким образом вы сможете послужить русскоязычным христианам. А пока то, что имеем - тем и делимся. Много юмора, мудрости и пророческое Слово - ВСЕ в этом послании...

 

Я смотрю в зал и я вижу людей которые помнят Клинт Иствуда, старого Клинт Иствуда. Он пожилой сейчас и его называли Грязный Гарри. Я не хочу быть известным как этот парень. Это смешно, что мой папа похож на Клинт Иствуда, действительно хорошего парня Клинт Иствуда. Я думаю, что это то поколение, он был ветеран Корейской Войны. Или лучше может быть оставить тему о Клинт Иствуде. Возможно, ради безопасности он делает хорошие фильмы, неся свой посыл в своих фильмах. Итак, мне действительно приятно здесь находиться. И также у вас заняло уйму времени, чтобы присутствовать здесь. В любом случае покидать ваш дом это всегда хорошо. Если вы оставляете Риверсайд и приезжаете в Камариа это хорошо. Ривер Сайд это наиболее близкое место для адской планеты в Калифорнии. Это пустыня. Здесь ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Рут | Просмотров: 4006 | Дата: 01.01.2017 | Рейтинг: 2.7/10 | Комментарии (7) |

Глава 5
Вы можете видеть

Я верю, что вы можете видеть небесную реальность, используя свои духовные глаза. Ефесянам 1:18 говорит:

«и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых».

Мне нравиться часть о надежде призвания Его и богатстве славного наследия, но вот что по-настоящему привлекло моё внимание – это «очи сердца вашего». Это не глаза нашей головы, которые имеют естественные способности в понимании естественного мира (хотя иногда мы можем видеть сверхъестественные вещие, такие как ангелы, своими естественными глазами). Эти же глаза обладают духовным восприятием. Они воспринимают естественные и сверхъестественные вещи. О чём же говорит Павел? Я думаю, что он говорит, что он хочет, чтобы глаза нашего духа были открыты. Действительно ли у вашего духа есть глаза? В книге «Discovering the Seer in You» Джейм Голл заявляет:

«Каждый рождённый свыше верующий имеет два типа глаз. У нас есть физические глаза, которыми мы обозреваем мир вокруг нас. В дополнение, апостол Павел говорит нам о втором типе глаз – глазах нашего сердца, которые могут быть просвещены, чтобы воспринимать духовную истину».

Иисус часто говорил: «Кто имеет уши слышать, да слышит!» (см. Матфея 11:15, Марка 4:9, 23; 7:16, Лука 8:8, 14:35). Итак, наши уши должны слышать. Я знаю некоторые глухих людей, но подавляющее большинство из нас могут слышать. Итак, что Он имел ввиду? Мог ли Он говорить о наших духовных ушах?

1 Коринфянам 14:2 напоминает нам: «Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом». 1 Коринфянам 14:14 объясняет, что когда мы говорим на языках, говорит наш дух. Мы знаем, ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 1859 | Дата: 01.01.2017 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (0) |


Категория: Популярное | Добавил: Sergey | Просмотров: 1057 | Дата: 01.01.2017 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Категория: Популярное | Добавил: Sergey | Просмотров: 1000 | Дата: 01.01.2017 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |



Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 1658 | Дата: 31.12.2016 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (4)

Категория: Видео | Добавил: Coool | Просмотров: 1291 | Дата: 31.12.2016 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

79band - В реке небесной (Волна всё ближе)



mp3 | English original
... Читать дальше »
Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 3340 | Дата: 31.12.2016 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (1)

Неделя 52, 2016

Как мы рассмотрели на прошлой неделе, Лаодикия значит «народный суд». Это отражается в этом веке так, что мнение людей превышает мнение Бога. В наше время это называется «политкорректность». Это производит в людях тёплость к Богу и нет ничего более обидного во взаимоотношениях, чем безразличие.

Мы также рассмотрели предупреждения Господа о том, чтобы не впасть в это ужасное состояние, и то какое Он оставил этому веку церкви надежду и обетование для тех, кто побеждает дух этого века. Эти обетования более великие, чем обетования, данные любой другой церкви. Прежде чем мы перейдём к ним, нам нужно посмотреть на другое, что более всего производит тёплость в этой церкви:

«Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть» (Откровение 3:17-18).

Мы живём во времена беспрецедентного земного богатства. Многие считают, что бедные в некоторых странах живут лучше, чем короли пару веков назад благодаря современным технологиям и удобствам. Мы должны быть благодарны за эти вещи и не чувствовать себя виноватыми и в то время понимать как всё это может обратиться против нашего посвящения Господу.

Одно интересное исследование счастье было проведено лет десять назад. Результат был удивителен и полезен. Вот три основных заключения этого изучения:

1) Наши имения/имущество имеют нулевой эффект на наше счастье и скорее делают нас несчастливыми.

2) Самые счастливые люди на земле склонны жить простой жизнью, а также имеют простую еду и жильё.

3) Истинное счастье всегда связано с близкими взаимоотношениями.

Когда я прочёл эти за ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 1662 | Дата: 30.12.2016 | Рейтинг: 4.9/11 | Комментарии (0) |

Категория: Новости | Добавил: Sergey | Просмотров: 1551 | Дата: 29.12.2016 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (3)

Третья реформация - это не просто небольшие изменения тут и там. Нет, это - реформация, уходящая так глубоко, что потребуется полностью новое начало. Я надеюсь, что эта книга поможет начать реформацию в тебе, читатель, и, прочитав ее, ты начнешь изучать Библию более глубоко для себя, чтобы увидеть, что она говорит об этих вещах.

Озвучено для сайта outpouring.ru

http://outpouring.ru/news/2013-08-29-... pdf формат книги.
Категория: Аудио | Добавил: Regata | Просмотров: 1867 | Дата: 29.12.2016 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Всем Шалом... Сегодня хочу показать вам одно место Писания. Это отрывок из псалма Моисея.
Пс.89:10 Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим.

С этим местом Писания много вопросов.  Выглядит все так, что Моисей говорит, что лучшая пора нашей жизни, это когда мы трудимся и болеем )))) Ну я думаю, что многие бы с этим поспорили. Поэтому есть смысл капнуть глубже... ... Читать дальше »

Категория: Библия | Добавил: Рут | Просмотров: 3200 | Дата: 29.12.2016 | Рейтинг: 4.9/8 | Комментарии (6) |

Неделя 51, 2016

«И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!» (Откровение 3:14-15).

Лаодикия значит «осуждённый» или «народный суд». Это отражается в этой церкви так, что мнение людей превышает мнения Бога и в результате люди становятся тёплыми к Нему. Нет ничего более обидного в любых взаимоотношениях, чем безразличие. Эта церковь настолько противна Господу, что у Него они вызывают побуждение рвоты. При этом величайшие обетование, данные любой церкви, даны победителям в этом веке.

У нас есть множество библейских пророчеств, предупреждающих нас, что нельзя быть тёплыми к Богу. Если мы пробуждены, стремление к Богу будет нашим ежедневным смыслом жизни. Когда мнение людей стоит над мнением Господа, мы приобретаем нечистые симпатии к путям человеческим и начинаем бояться их мнения больше, чем мнение Бога. В наше время это называется «политкорректность». Такое умонастроение приведёт к ужасному падению, как Господь предупреждал Петра в Матфея 16:23:

«Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое».

Мы станем камнями преткновения для целей Божьих, если мы слишком симпатизируем интересам людей. Вот почему Павел писал к Галатам 1:10: «У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым». Ничто не может исказить наше служение Господу так сильно как страх людей или тенденция к угождению людей.

Иисус предупреждал Фарисеев об этом в Луке 16:15: «Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом». Если мы угождаем людям, то мы делаем ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 1436 | Дата: 29.12.2016 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (0) |

Карри Р. Блейк - Три ключа к чуду
Перевод проповеди: Three Keys To A Miracle
 
          Проповедь начинается со свидетельств после проведенного обучения, а также объявлений для церкви. Если вы хотите начать чтение с самого начала, то пройдите по ссылке на сайт: ССЫЛКА

          На этом  все с объявлениями. Теперь перейдём к Слову Божьему. Вы же пришли сюда за этим, не правда ли? Вы пришли сюда либо слушать Слово Божье, либо, чтобы вам послужили. И мы пройдём эти два пункта в следующих трёх шагах, которые сейчас будем рассматривать.
         

          Говоря о трёх шагах, мы будем рассматривать, … Я ненавижу это название, хочу сказать вам с самого начала: я не люблю «шаги» – «семь шагов к этому» или «пять шагов к тому» – я это ненавижу! Но, я люблю «подход один, два, три…», но не люблю, когда говорят: «Это шаг первый, это шаг второй, шаг третий….», потому что из-за этого иногда может казаться, что подход слишком механический. Но вы можете разбить это на определённые секции и выделить эти секции, и таким образом, вы знаете что вы делаете.
         

          Я назвал эту проповедь «Три ключа к чуду». Всегда суще ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Warrior | Просмотров: 1947 | Дата: 28.12.2016 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

«И сказал Иосиф: не бойтесь, ибо я боюсь Бога; вот, вы умышляли против меня зло; но Бог обратил это в добро, чтобы сделать то, что теперь есть: сохранить жизнь великому числу людей».

Как может Бог быть Богом, если люди действительно свободны принимать свои собственные решения? Не случится ли так, раньше или позже, что эти два свободных агента (Бог и человек – прим. переводчика) столкнуться в конфликте и одному придётся уступить другому.

Этот отрывок утешает многих и помогает лучше понять то, как принципы Божественной суверенности, человеческой свободы и личной ответственности соотносятся друг с другом. Оно подтверждает, что Божественная суверенность и человеческая свобода сочетаются так, что порой становиться удивительно.

Бог ненавидит всякий грех полной и неуёмной ненавистью. Однако Его прерогатива в том, чтобы позволять хорошему выходить из плохого. Действительно, никакой грех не может быть сделан без Его знания или же против Его святой воли. В этом смысле грешники являются зачастую служителями Его работе провидения, также как и Его святые.

Когда из-за зависти и ненависти братья продали Иосифа в рабство, Бог же по Собственному чудесному провидению отправил его в Египет, чтобы спасти не только этот языческий народ (доказательство, что общая благодать доступна всем), но и тех самых людей что продали его в эти ужасные обстоятельства. Через это Иосиф достиг положения, против которого и выступали братья. И, в конечном счете, Бог был прославлен.

Иосиф получил урок признавать и почитать Божье обеспечение в своих обстоятельствах. Он учил своих братьев этими же истинами. Они и мы тоже должны видеть Божью руку не только в Его благости и милости к нам, но также и в наших страданиях и скорбях.

Грешники не могут отменить или не допустить естественные последствия греха, которые обычно приводят к несчастью, но существует бесчи ... Читать дальше »
Категория: Библия | Добавил: Sergey | Просмотров: 4481 | Дата: 28.12.2016 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (2) |

« 1 2 ... 422 423 424 425 426 ... 955 956 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024