Главная » Архив материалов
Карри Р. Блейк - Ходите в полноте Христа
Перевод проповеди: Walk in the Fullness of Jesus

К Ефесянам, 4 глава. Возвращаемся к тому, где мы были. Давайте вспомним, о чем там говорится. Там говорится о вашем положение в теле Христовом, и для чего оно предназначено. Помните, что сказал Иисус:

Матфея 20:26
"Но у вас пусть будет не так (как у язычников)! Пусть тот, кто хочет быть у вас главным, будет вам слугой". (Перевод РБО).

Но это то, что произошло в некоторых кругах, когда в теле Христовом идет разделение на офисы. Они заняли такую позицию, что они начали господствовать, вместо того чтобы служить. И это все очень похоже на то, о чем здесь написано, но вам нужно видеть полную картину. Вам не нужно это рассматривать, как извинение, для того чтобы восстать против этого. Я не говорю об этом. Если вы будете смотреть на это как… рассмотрим на примере военной службу. Вы пошли добровольцем в армию, и поступили в офицерскую школу кадетов. Поначалу вы можете заметить что, младшие лейтенанты и лейтенанты, обучаются сержантами и старшинами. Люди, которые получают обучении, стоят по рангу выше, чем те кто их обучает. Но пока они проходят курс обучения, они отдают им должное уважение, потому что на время обучения они поставлены над ними, чтобы обучить их определенным навыкам. Но когда они закончат школу, все встанет на свои места, лейтенант будет стоять выше по рангу, чем сержант. Понимаете?
          ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Warrior | Просмотров: 1521 | Дата: 07.01.2017 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0)

Глава 11
Освобождаясь от твердынь

Если вы помните, я упомянула ранее, что когда впервые попала в сад, я увидела стену за растениями и деревьями. Смотря на стену, я думала, что если я хочу пойти глубже в Бога, то я должна преодолеть эту стену. Поэтому я продолжала рассматривать стену, прикидывая её длину и размеры, чтобы понять, как перелезть через неё.

Пока я рассматривала стену, Святой Дух стал говорить мне о твердынях моей жизни. Твердыня – это место, где определённая вера или набор устоев достаточно крепок. Я не хотела иметь твердыни неправильной веры и устоев в своей жизни, если они не дают мне приблизиться к Богу, но я не знала, как избавиться от них. Я даже не знала, какие именно твердыни есть в моей жизни. В то время, когда я размышляла о стене, я читала книгу Фрэнсиса Фрэнджипейна «Три поля битвы». Догадайтесь, о чём там говорилось? Правда – о твердынях! Это было подтверждением, что Бог занимается определёнными вещами в моей жизни.

<1>

Он показал мне «крючки» на стене и сказал, что эти крючки находятся в моей твердыне и что я должна убрать их. Он стал называть их и по мере перечисления я понимала, что Он прав по каждому случаю. Я взбиралась по камням стены и стала сбивать один крючок, но он оказался прочным и не шевелился. Святой Дух подошел ко мне и дал мне меч, который был острый и сияющий. Я знала, что этот меч был Мечом Духа, который есть Слово Божье (см. Ефесянам 6:17). Взяв этот меч, что Святой Дух дал мне, я стала штурмовать эти твердыни. Называя их по имени, которые мне сказал Он, я использовала Слово Божье, чтобы отсекать их. Например, я провозглашала: «Бог не дал мне духа страха…» (см. 2 Тимофею 1:7), потому что одной из моих тв ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2032 | Дата: 07.01.2017 | Рейтинг: 5.0/13 | Комментарии (2) |

Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 1031 | Дата: 07.01.2017 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Сидящий  на престоле

Неделя 1, 2017

Откровение 4:1-4 – один из самых чудесных и ободряющих отрывков этого великого откровения.

1 После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.
2 И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
3 и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.
4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.

Дверь все еще отверста на небе. Она отверста для каждого, кто слышит Его голос и приглашение «взойди сюда». Эта дверь на небеса  является дверью в дом нового творения, то есть тех, кто  сейчас является гражданами небес.  Для тех, кто эту дверь находят и входят через нее, небеса становятся домом в большей степени, чем земля.

Входящие этой дверью будут видеть одно и тоже – Сидящего на престоле. Везде в Писании мы видим, что когда открываются небеса, как они отверзлись для Стефана, когда его побивали камнями, мы будем видеть Сидящего на престоле. Истинная вера является результатом лицезрени ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1721 | Дата: 06.01.2017 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (1) |

Глава 10
Прекрасный Сад

Пробежав некоторое расстояние, мы оказались в саду, который был невероятно прекрасным. Цвета были интенсивными и неописуемыми, как ничто на этой земле. Там были цветы и деревья, который я никогда раньше не видела. Я знала, что их не найти ни в одном ботаническом справочнике на земле. Ручей тёк по саду, а за растениями и деревьями была каменная стена, на которую я не обратила внимание первое время. Со временем это оказалась примечательная стена – потому что на Небесах ничего не бывает просто так. Всё, что вы видите и даже всё, что чувствуете, даже если кажется, что это воображение, имеет значение. Вот почему важно знать, что вы можете вернуться к этой сцене во время молитвы, прийти туда повторно и попросить Бога показать вам больше из того, что вы видели. Мне потребовалось время, чтобы исследовать сад и Бог всегда радуется, открывая нам больше скрытого в Его Царстве и то, что в моём сердце.

<1>

C того момента, когда я молилась, я оказывалась в саду. Снова мне показалось, что я всё это просто выдумала. Поэтому я решила вернуться в серое место с престолом и бледно-желтое Царство Света. Я обнаружила, что хотя я могла попасть в эти места, я не находила Бога там. После этого эксперимента я вернулась в сад и поговорила с Отцом обо всё, что видела и пережила. Это место, куда я часто прихожу встретиться с Иисусом.

Первый язык Бога

Когда Бог разговаривает со мной, мы редко используем слова. Наш старший пастор в Церкви Вефиль, Крис Валлоттон, проповедовал на одном собрании, что первым Божьим языком не был английский или там французский или немецкий или какой-то другой земной язык. Когда он это сказал, я подумала, «Ну конечно!» Но Крис не сказал, каким же был Божий язык и это так заинтересовало меня, ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 1764 | Дата: 06.01.2017 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (1) |

Глава 9
Беги в Свет

Хотя я знала, что находилась в правильном месте, с какого-то момента я стала беспокойной. Я знала, что есть больше и это место с престолом было только началом. Есть намного больше познания Его для меня. Мне хотелось знать Его сердце. Моисей встречался с Богом лицом к лицу и знал Его пути, а не просто Его дела (см. Псалом 102:7). Так что в один день я стояла на Божьих коленях и обняла Его шею так, чтобы моё лицо было рядом с Его и мой рот был возле Его уха. Я прошептала: «Мой Отец, я хочу пойти глубже в Тебя». Затем я повернула голову и поцеловала Его в щёку.

<2>

Бог показал мне царство тьмы и между царством тьмы и Царством Света была огромная пропасть. Над пропастью был мост и я знала его смысл. Этим мостом был Иисус. Множество людей стояли на мосту и они представляли собой всех, кто принял Иисуса как своего Спасителя, но так и не двинулись с этого места. Они так и не вошли в Царство Света.

Бог показал мне, что я не была на мосте. Я была в Царстве Света, но стояла сразу возле моста, рядом с пропастью. Поскольку я была близка к царству тьмы, враг мог кидать грязь в меня. Хотя эта грязь не ранила меня, когда попадал на мою кожу, её было много и от этого я постоянно были липкой и скользкой. Однажды целый камень попал в меня, но поскольку расстояние было большим, меня это не ранило. При этом это надоедало и порой камни имели острые края и резали меня. Это не причиняло большой боли, но сильно доставало.

Беги!

Господь сказал мне бежать в Царство Света. Я побежала так быстро как могла. Земля была холмистая, но было так светло, что я пожалела, что у меня не было солнечных очков. Земля была светло-желтая, а небо было небесно-голубым. Я бежала и бежала и не видела ничего другого. Наконец я ост ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 1985 | Дата: 05.01.2017 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (3) |

Глава 8
Сидя на коленях Отца

Я хочу повторить то, что уже говорила раньше: Бог всегда имеет большее для нас. Бог имеет большее для вас! Более всего, Он хочет дать вам Свою дружбу. Это и есть истинная цель жертвы Христа на кресте. Он дал путь для нас, чтобы мы могли воссоединиться с нашим Отцом, и по мере развитий наших взаимоотношений с Ним, мы открываем полный эффект спасения – исцеление наших душ, духа и тела – это начинает проявляться в наших жизнях. Нам не надо ждать до конца жизни, чтобы начать переживать близость с Богом и восстановление, которое приходит с этим.

Но Бог не хочет просто исцелить нас. Более всего, что Бог имел для меня, это не просто восстановление сокрушенности в моей жизни. Он хотел заменить это тем, что Он задумал для меня от начала – взаимоотношения с Ним, в которых Он делиться тем, кто Он есть со мной, так что я могу знать Его, стать как Он и взаимодействовать с Ним по жизни.

Очевидно, что видения сыграли огромную роль в процессе моего исцеления. Но часть этой истории в том, что Бог привёл меня в эти переживания и видения прежде всего как Его способ взаимоотношения со мной, как вы увидите. Это измерение моих взаимоотношений с Богом открылись мне в феврале 1997 года перед моей первой поездкой в Торонто. В то время я читала книгу о молитве Alice Smith «Beyond the Veil»/За Завесой, которая говорит о близости с Богом. Название отсылает к картине Ковчега Моисеева и Храму, где присутствие Божье находилось за завесой в Святое Святых. Эта завеса была разорвана смертью Христа, означая, что мы больше не отгорожены от Божьего присутствия, но приглашены во взаимоотношения с Ним. Что же, Господь начал приглашать м ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2120 | Дата: 04.01.2017 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (1) |

Глава 7
Он никогда не отвергнет вас
отвержение
Отвержение – это ещё одно из препятствий, которое не даёт нам принимать Его любовь и видеть Его глазами нашего духа. Однажды Бог дал мне видение, которое не только исцелило моё чувство отвержения, но и дало мне мощное понимание Его изумительной любви. В этом видении я увидела свою маму в больнице во время моих родов. Она была одета в сорочку и поверх этой сорочки было написано слово «Отвержение». Это было знакомо мне, потому что моя мама прожила очень тяжелую жизнь как одна из девяти детей во время Великой Депрессии. Ей пришлось бросить школу, чтобы работать и помогать семье. Её отец был злым человеком и часто избивал её мать и всех детей.

В этом видении я видела, как я родилась. Когда врач взял меня, я увидела слово «Отвержение» написанное на мне. Во время этого видения я осознала, что это было наследственное проклятие. Часть веса отвержения, которое я несла, было результатом того, что моя мама передала это мне. Но я не знала, что делать с этой информацией, пока позже не поняла как освободиться от этого проклятия.

Я отправилась в церковь Аэропорт в Торонто на конференцию. Когда я лежала в своём гостиничном номере до первого собрания конференции, то же самое видение пришло ко мне опять. Я увидела свою маму в больнице и вновь то, как я родилась. На нас обоих было слово «Отвержение». Но что-то было по-другому в этот раз. В предыдущем видении я видела только руки врача, держащие меня. В этот же раз «камера» приблизилась и я увидела, что это Врач Иисус держит меня. Он улыбался, глядя на ребёнка, когда стянул это слово «Отвержение» с меня, а затем Он взглянул на меня. Он посмотрел мне прямо в глаза и улыбнулся. Спасител ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2436 | Дата: 03.01.2017 | Рейтинг: 5.0/23 | Комментарии (2) |

Продолжение русскоязычного перевода к видео Кена Питерса
1 часть
2 часть

Вы думаете, что Америка может быть следующая? Я не знаю.

Я не думаю что это случайность то, что Россия на Ближнем Востоке. Я не думаю, что они там, чтобы помогать Сирии или бороться с Игил. Игил – это их парни. Друзья, вы же читали пророчества Иезекиля. Вы знаете, что те люди, которые управляют Россией сегодня намного опаснее, чем был Хрущев! Хрущев больше трепал языком, этот парень делает вещи! Он подходит и говорит, что вы ребята будете делать? Я знаю, вы ничего не будете делать сейчас! Смотрите и поразмышляйте духовно. Вы обижаетесь на Вашингтон, вы обижаетесь на президента, вы обижаетесь на Конгресс , а как насчет лидеров Церкви? Мы имеем президентских лидеров. Я и Стив мы обычные люди, но там реальные люди, которые двигают нить. Они двигают нить национально. Почему на их программах не стоит покаяние нации? Почему они так озабочены тем, чтобы поддерживать свою религиозную машину и получая пожертвования каждый месяц и убеждаясь в том, что в конце года они получают налоговый кредит? Почему они не получают духовную истину, того что действительно происходит, вместо того, чтобы критиковать Вашингтон? Почему бы нам не начать двигать нить посредством нашего молитвенного благодарения и нашего посвящения делать вещи, которые от нас требует Бог, ходить смиренно, любить справедливость и милость. Мы должны начать быть примером того, что происходит в Вашингтоне – никто не ведет за собой. Кто-то должен повести за собой нравитс ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Рут | Просмотров: 2824 | Дата: 03.01.2017 | Рейтинг: 3.2/18 | Комментарии (11) |

Глава 6
Преодолевая препятствия видеть

Детская вера

Итак, как же нам научиться видеть глазами своего духа? Вы приходите к Нему с детской верой и доверием и знаете, что Он примет вас и даст приблизиться к Себе. Марка 10:15 говорит: «Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него». Можно подумать, что это относиться к тому, как попасть на Небеса после смерти, но Иисус говорил: «приблизилось Царство Небесное» (см. Матфея 3:2; 4:17; 10:7, Марка 1:15). Царство Небесное здесь и сейчас. Истина в том, что нам нужна детская вера, чтобы попасть туда. Если вы подумаете об этом, Бог создал эту планету, установил порядок по Собственному желанию. Затем человек, которого Он создал, восстал и Бог должен был послать Иисуса, чтобы спасти нас от нашей глупости. Во всём этом Он называется Отец, а мы названы детьми.

Сперва мы верим, что наш Отец хочет только наилучшего для нас, также как мы хотим только лучшего для своих детей. Поэтому мы знаем, что чего бы Он ни попросил нас сделать, это для нашего блага. Подумайте об этом. Просите ли вы своих детей сделать что-нибудь, что не ради их интересов? Попросили бы вы своего ребёнка сделать что-то, что могло бы причинить ему физический или эмоциональный вред? Конечно нет. Насколько же больше наш Отец любит нас! Я обожаю видеть лица своих детей, когда они открывают подарки, что я дала им. Мне доставляет большое удовольствие их радость от получения подарков. Наш Отец желает давать нам хорошее. Он более чем готов дать нам инструменты, которые нам нужны для совершения работы, которую Он попросил нас сделать. До вас доходит?

<1>

Верьте, что вы прощены и прощайте сами

Самое большое препятствие для переживания Бога – это неверие в Его полное проще ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2346 | Дата: 02.01.2017 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (0) |

Категория: Видео | Добавил: Sergey | Просмотров: 1110 | Дата: 02.01.2017 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Это продолжение русскоязычного перевода к
видео проповеди Кена Питерса
1 часть

Тебе не обязательно быть пророком, чтобы прочитать некоторые из этих вещей. Я могу посмотреть на вас, друзья и сказать: Агааа! Я вижу половину из вас! Боже, Боже, спасибо Богу за Спасение! Мой, мой, вы только та церковь, в которую я хожу и имею удовольствие быть, не воруйте у меня последних несколько минут! Я рад за тех, некоторых из вас. Слушайте о чем здесь говориться. Когда вы верите в истину, вы наследуете славу Иисуса Христа. Это замечательно! Это прямо там, я это не писал. Ваууу! И, Истина - Слово Божье! Ты не можешь получить Слово Божье без Света! Ты не можешь получить Истину без Света! И церковь должна начать позволять БОГУ изливать Свой Свет на нашу тьму. Вы знаете, когда вы слушаете разные вещи о нашей стране, политический горизонт, климат в котором мы пребываем, то, что происходит в политике в Вашингтоне. Вы когда-нибудь замечали, независимо от стороны, которую мы принимаем, никто из них не сделал чего-нибудь плохого. Никто из них. И это не важно, что это один парень или другой, слон или осел это не важно. Никто из них не признается, что они сделали что-то не то. Вы знаете, самодовольный президент прошлой ночью он встал и вел себя так, как-будто он оставил великое наследие. Половина американцев находятся в замешательстве, мы имеем 70% рейтинга о том, что люди не знают, что происходит. Вы знаете, в годы Великой Депрессии Герберт Гувер не получал тот же лучший рейтинг и людей стоящих в очереди за хлебом. Но, нет, нет, вместо того, чтобы быть смиренным и говорить: мы имеем проблему, мы не продвигаемся. Половина из нас, американцев могут приехать в Вашингтон, если мы ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Рут | Просмотров: 3222 | Дата: 02.01.2017 | Рейтинг: 3.8/16 | Комментарии (7) |

Тридцать первого декабря на праздничном собрании мы благодарили Отца за Сына, которого Он послал на землю. В начале служения лидер музыкальной группы, как обычно, пел на иных языках и у Кристины было истолкование:
"Будь синхронен со Мной, Я налью тебе  своего праздничного вина.
Не остывай в своей вере. Напиши Мне лист с твоими нуждами и болями".

Поэтому после прославления все взяли по листу бумаги и каждый написал Господу личное письмо, рассказав о своих проблемах в прошедшем году. Затем пастор, по побуждению, призвал всех сделать пророческое действие - поднять листки вверх, по вере отдавая проблемы Господу. При этом многие реально почувствовали облегчение на душе...

Потом Ольга Регеций засвидетельствовала, что на прославлении, еще до пения на иных языках, она увидела ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: евангелие | Просмотров: 8639 | Дата: 01.01.2017 | Рейтинг: 4.6/39 |

Всем Шалом... Думаю все помнят видео Кена Питерса "Я видел великую скорбь" ... я долгое время не видела его материалы в интернет пространстве и вот попала на это видео. Я обратилась к своим друзьям в Америке и они сделали дословный перевод с видео на русский язык. Ребята проделали большую работу, и если у вас в сердце есть желание сделать это видео с звуковым переводом, то вы можете поучавствовать в этом финансово, обратившись к нашему админу Sergey . Он знает людей, которые могут за финансовое вознаграждение сделать эту работу. С голосовым переводом проповедь будет конечно более эффективной  и таким образом вы сможете послужить русскоязычным христианам. А пока то, что имеем - тем и делимся. Много юмора, мудрости и пророческое Слово - ВСЕ в этом послании...

Я смотрю в зал и я вижу людей которые помнят Клинт Иствуда, старого Клинт Иствуда. Он пожилой сейчас и его называли Грязный Гарри. Я не хочу быть известным как этот парень. Это смешно, что мой папа похож на Клинт Иствуда, действительно хорошего парня Клинт Иствуда. Я думаю, что это то поколение, он был ветеран Корейской Войны. Или лучше может быть оставить тему о Клинт Иствуде. Возможно, ради безопасности он делает хорошие фильмы, неся свой посыл в своих фильмах. Итак, мне действительно приятно здесь находиться. И также у вас заняло уйму времени, чтобы присутствовать здесь. В любом случае покидать ваш дом это всегда хорошо. Если вы оставляете Риверсайд и приезжаете в Камариа это хорошо. Ривер Сайд это наиболее близкое место для адской планеты в Калифорнии. Это пустыня. Здесь ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Рут | Просмотров: 3979 | Дата: 01.01.2017 | Рейтинг: 2.7/10 | Комментарии (7) |

Глава 5
Вы можете видеть

Я верю, что вы можете видеть небесную реальность, используя свои духовные глаза. Ефесянам 1:18 говорит:

«и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых».

Мне нравиться часть о надежде призвания Его и богатстве славного наследия, но вот что по-настоящему привлекло моё внимание – это «очи сердца вашего». Это не глаза нашей головы, которые имеют естественные способности в понимании естественного мира (хотя иногда мы можем видеть сверхъестественные вещие, такие как ангелы, своими естественными глазами). Эти же глаза обладают духовным восприятием. Они воспринимают естественные и сверхъестественные вещи. О чём же говорит Павел? Я думаю, что он говорит, что он хочет, чтобы глаза нашего духа были открыты. Действительно ли у вашего духа есть глаза? В книге «Discovering the Seer in You» Джейм Голл заявляет:

«Каждый рождённый свыше верующий имеет два типа глаз. У нас есть физические глаза, которыми мы обозреваем мир вокруг нас. В дополнение, апостол Павел говорит нам о втором типе глаз – глазах нашего сердца, которые могут быть просвещены, чтобы воспринимать духовную истину».

Иисус часто говорил: «Кто имеет уши слышать, да слышит!» (см. Матфея 11:15, Марка 4:9, 23; 7:16, Лука 8:8, 14:35). Итак, наши уши должны слышать. Я знаю некоторые глухих людей, но подавляющее большинство из нас могут слышать. Итак, что Он имел ввиду? Мог ли Он говорить о наших духовных ушах?

1 Коринфянам 14:2 напоминает нам: «Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом». 1 Коринфянам 14:14 объясняет, что когда мы говорим на языках, говорит наш дух. Мы знаем, ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 1847 | Дата: 01.01.2017 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (0) |

« 1 2 ... 417 418 419 420 421 ... 951 952 »