Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов
Категория: Новости | Добавил: Sergey | Просмотров: 1261 | Дата: 22.02.2017 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Мне не очень нравится эта истина, которая говорит: Кем ты являешься проходя через огонь, тот ты и есть.
Когда я на телевидении, именно в этом образе, мне хочется представлять себя истинной.
Я очень нравлюсь сама себе в "отредактированном" варианте.
Я нравлюсь себе, после того как провела час у визажиста и у того, кто действительно, со знанием дела уложил мои волосы.
Я люблю вид осветителей и управляемые декорации.
Но ни одна из этих движущих сил не обнаружит мои скрытые недостатки. Обычно, они проявляются когда какая-то область моей жизни распята.
Это напоминает мне то, что Господь сказал через пророка Исайю:
«Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания» (Ис. 48:10).

Мне понравилось бы это, если бы Господь перефразировал, например: " Я испытывал тебя в сауне, когда ты была в спа-салоне" и это было бы здорово.

В книге Есфирь, мы читаем: "Когда наступало время каждой девице входить к царю Артаксерксу, после того, как в течение двенадцати месяцев выполнено было над нею всё определённое женщинам, - ибо столько времени продолжались дни притиранья их, шесть месяцев мирровым маслом и шесть месяцев ароматами и другими притираньями женскими." Кн.Есф.2:12.
Я сказала своему мужу, что у него была бы тоже Есфирь, если бы я целый год проходила через все эти косметические процедуры. Но увы, мы так же как и Есфирь не характеризуемся проходя через спа-салон. Мы характеризуемся тем, кем мы являемся находясь в огне.

Много лет назад, мне дали кусок аметиста заключенного в горную породу. Снаружи он был корявым и ржавым. Глядя на него, вы никогда бы не догадались, что внутри находятся чистейшие кристаллы фиолетового цвета. Внешний вид породы не предполагает и намёка на ту красоту, которая внутри. Внешность повествует нам историю жара и давления, а внутренн ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Regata | Просмотров: 2801 | Дата: 22.02.2017 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (1) |

 Всем Шалом... хочу сегодня обратить ваше внимание на одно место Писания.
Ос.6:5-6 Посему Я поражал через пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой, как восходящий свет. Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений.

Если мы посмотрим в иврите это слово ПОРАЖАЛ, то мы увидим, что это слово ... Читать дальше »
Категория: Библия | Добавил: Рут | Просмотров: 2221 | Дата: 22.02.2017 | Рейтинг: 4.9/10 | Комментарии (2) |

Категория: Прославление | Добавил: Coool | Просмотров: 1687 | Дата: 21.02.2017 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Категория: Видео | Добавил: Sergey | Просмотров: 1227 | Дата: 21.02.2017 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Мы были в месте, которое содержало объекты и пьедесталы, а я обнимала шею Отца. Он взял меня за плечи и подтолкнул так, чтобы между нами образовалось пространство. Его слава сияла от Него яркими лучами, на которые было приятно смотреть. Он приложил свою руку к груди и «отщипнул» маленький кусочек Своей славы – что-то похожее на дрожжи для выпекания хлеба и поместил это в меня. Я стала смеяться, полная радости. Я получила славу. Я получила славу! О, слава, я получила славу! Я подбежала к Иисусу и показала Ему, что у меня есть Его слава во мне. Он был так счастлив. Когда мы счастливы с тем, что Он дал или сделал для нас, Отец, Иисус и Святой Дух счастливы тоже.

Святой Дух подошел и пригласил на танец. Всегда перед тем как я танцевала с Ним, мои ноги стояли на полу, в то время как Он парил вокруг, казалось, не подчиняясь силе гравитации, которая держала меня на полу. В этот раз Он взял меня в Свои руки и мы оба воспарили, кружась в чудесном танце. Я смеялась и Он смеялся, глядя на меня. Затем Он наклонился ко мне и сказал: «Я люблю тебя».

Я ответила: «Я также люблю тебя».

Затем Он сказал: «Я люблю Отца».

«О, да», сказала я, «Я тоже люблю».

Затем Он сказал, «Я люблю Иисуса».

«Я тоже».

Он вновь наклонился ко мне и сказал, что мы тренируемся для того дня, когда Невеста и Жених будут танцевать на своей свадьбе. Он учил меня, как чувствовать Его водительство, как на Его лёгкие толчки и позывы следовать за Ним. Я обожаю танцевать с Духом. Я просто не могу дождаться дня свадьбы, когда я буду танцевать с Иисусом. Несомненно, что и Господь не может дождаться дня свадьбы. Он дал мне слегка увидеть то, что будет. И я хочу поделиться этим с вами.

Свадьба

Я стояла у двери собора, огромного по размерам и великолепног ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 1881 | Дата: 20.02.2017 | Рейтинг: 4.6/18 | Комментарии (8) |

   Многие христиане знакомы с фразой: "Господь Благ во все времена". Но мы так часто фокусируемся на Его Благости, что забываем о том что Бог ещё и Всемогущий!. Очень легко ограничить Бога, позволяя Ему слегка вмешаться, только для того,  чтобы успокоить наши нервы или дать нам способность пережить тяжесть дня.  Но как часто мы забываем о Его Могуществе, когда наваливается рак или  наш брак расшатался, а природным катаклизмом было  сметено  целое сообщество.

Я вспоминаю, как  город,  в котором я живу был в огне.  Помню, как я и Джон собрали  всех сотрудников и стали молиться, чтобы огонь прекратил распространяться и начал пожирать сам себя. Мы соединили наши руки и голоса, сила нашей молитвы стала возрастать, так как мы были в единстве. Мы молились до тех пор, пока увидели что ответ приближается.  Господь ответил так, как если бы Огонь с Неба поглотил огонь на Земле.  Даже не спрашивайте меня, как это понять, я не знаю.  Когда мы молились, мы буквально почувствовали, как  навигался фронт низкого давления  и температура  стала заметно спадать. К вечеру пошёл дождь, а по новостям сообщили что огонь движется сам на себя.
Бог, который творил чудеса в книге Деяний, является Тем Богом, Который сотворил чудо у нас на глазах.

Он творит чудеса по всему миру прямо сейчас. Иногда, мы рисуем собственный образ Бога таким, каким мы Его себе представляем. Это заставляет нас пропустить настоящего Бога, Который  сухие Кости оживляет, восстанавливает зрение слепым и  слух глухим. Мы читаем о чудесах  в Библии и думаем, что это к нам не относится. Но эти чудеса живут в вас и во мне, потому что мы служим Всемогущему Богу!

... Читать дальше »
Добавил: Regata | Просмотров: 1597 | Дата: 19.02.2017 | Рейтинг: 5.0/14 | Комментарии (0) |

Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 2782 | Дата: 19.02.2017 | Рейтинг: 4.8/12 | Комментарии (1) |



Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 1348 | Дата: 18.02.2017 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Видеть его таким, Какой Он есть – Книга Откровения
 

Неделя 7, 2017

Продолжим изучать книгу Откровения стих за стихом. Сегодня посмотрим на Откровени 4:5-8 «И от престола исходили молнии и громы и гласы».

Божий престол – место активное! В Псалме 96:4 написано, что молнии Господа освещают вселенную. Обычно это символизирует откровение, исходящее напрямую от престола Божьего с Его разрешения. Гром – слышимое проявлении молнии. Таким же образом, когда есть откровение с престола Божьего, то будет и звук на земле. На земле будут «гласы» или те, кто поднимется, чтобы нести откровение.

Далее следует: «семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих». Семь – число совершенства, законченности в Писании, многие считают его символом полного откровения Бога.  Именно это представляли собой светильники в скинии Моисеевой и в храме Соломона, наряду с семью церквями, к которым Господь обращался в начале Откровения. Каждая церковь имела уникальное откровение Христа, которые, по словам Иоанна, открылись в «их среде».

Иисус Христос – это также точный образ Бога Отца. Он до такой степени точен, что если мы увидим Иисуса, значит увидим и Отца. Поэтому необходимо помнит ... Читать дальше »

Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1655 | Дата: 17.02.2017 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (2) |

Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 1132 | Дата: 17.02.2017 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Если у вас больше одного ребёнка, то порой вам нужно бывать с ними один на один.

<1>

1. Время, проведённое один на один, позволяет детям знать, что они очень важны. Ваши дети знают, что вы очень заняты и они также знают, как вы обычно проводите свободное время. Если вы регулярно будете проводить время с детьми – только вы и ребёнок – то это многое значит и говорит им, что они важны вам.

Придумайте план сходить куда-нибудь, но на самом деле почти не важно, что вы будете делать; ваш дар времени позволит вашему ребёнку почувствовать себя ценным, нужным, безопасным и даже укреплённым.

2. Дети открываются в такое время.

<1>

<…> Почти всегда дети начинают рассказывать о том, что происходит в их жизни. Они знают, что это папино время и они припасают вопросы и темы. Это открывает их неожиданным образом. Папы, не пропускайте эту бесценную возможность.

3. Нечто хорошее происходит, когда вы делаете что-то вместе. Может быть сломалась машина, <…> Может быть кому-то нужна помощь. Или возможно вы повидаетесь с друзьями ненадолго. Во всех этих ситуациях вы показываете своему ребенку, как реагировать со зрелостью и добротой. Вы также узнаёте больше о своём ребёнке, наблюдая, как тот справляется с ситуацией.

<1>

Много интересного может произойти, когда вы и ваш ребёнок вместе где-нибудь.

Папы, используйте выгоду из постоянных прогулок один на один. Просто возьмите мороженное, сходите подальше, посетите книжный магазин или займитесь чем-то на детской площадке. Но что бы это событие произошло, это зависит от вас. Запланируйте его; будьте предприимчивы. Не позволяйте своим делам забирать особенное время с вашим сыном или дочерью.
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1395 | Дата: 17.02.2017 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (0) |

Категория: Видео | Добавил: Coool | Просмотров: 1178 | Дата: 16.02.2017 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (1) |


Пролог

Эта книга появилась из утробы более обширной работы, которую я начал по "Песне Песней" несколько лет назад. В поиске общей темы "Песни Песней" я нашел непрекращающееся откровение о Боге блаженства — в идее, что наслаждение от Бога - самая сущность Евангелия.

После долгого совета с Господом я решил подождать еще несколько лет прежде, чем выпустить эту книгу по "Песне Песней". Она продолжит созревать (как хорошее вино) в течение некоторого времени. Но знайте, что страницы этой книги также были написаны и выдержаны в винном погребе святой любви. Церковь началась в пьяной славе в Пятидесятницу, и церковный век закончится, когда мы сорвем пробку с лучшего вина, припасенного напоследок. Это свадебное вино. Вино Его Духа. Первое любовное опьянение.

Молюсь, чтобы на этих страницах вы нашли любящую радость Христа, как свое наивысшее наслаждение, которое ничто не может заменить на земле. Как написал К.С. Льюис: "Я порой задаюсь вопросом, почему все удовольствия не могут заменить радости" (1). Невозможно бежать за Христом, не будучи охваченным преимуществом Его святого наслаждения. Писатель и проповедник Джон Пайпер отмечают, что самый лучший способ принести славу Богу, - наслаждаясь Им!

"В той степени, в которой мы пытаемся отказывать себе в получении наше ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 8187 | Дата: 16.02.2017 | Рейтинг: 4.4/18 | Комментарии (63) |

Дорогою на ночлеге случилось, что встретил его Господь и хотел умертвить его. Тогда Сепфора, взяв каменный нож, обрезала крайнюю плоть сына своего и, бросив к ногам его, сказала: ты жених крови у меня. И отошел от него Господь. Тогда сказала она: жених крови - по обрезанию.

<1>

Эти стихи являются одними из самых трудных для понимания в книге Исход. Почему же Господь хотел умертвить Моисея? Что же он такого сделал – или не сделал? Почему его жена мадианитянка, Сепфора, взяла каменный нож, хотя её не просили, и тот час же обрезала своего сына? В чём смысл того, что она бросила крайнюю плоть своего сына к ногам Моисея, говоря: «ты жених крови у меня»? Почему тогда Господь отошел от Моисея? (Похоже, что Моисей и есть тот, которого подразумевает слово «него»).

Рассказ начинается с наречия, означающего «в то время». Этот сразу же решает одну проблему: этот текст не является первичной историей (т.е. попыткой объяснить, почему случились определённые вещи или какое значение они имеют, что обычно бывает в составе основной истории). Нигде в Ветхом Завете (ВЗ) это наречие не использовалось, чтобы представить первичный/основной материал. Автор захотел поместить этот эпизод в положении реального мира.

Связь между стихами 24-26 и материалом до и после важно. Бог не искал жизни Моисея, как это делал фараон. Есть две ключевые темы. Во-первых, вопрос сыновей. Первенец фараона (Исход 4:23) и сын Моисея (возможно его первенец) вовлечены в этот контекст, что вовлекает Божий призыв к Израилю, его «первенцу» (Исход 4:22). Это противопоставление не случайно и показывает благодать Божью и ответственность к слову Божьему.

Второй момент – это приготовление Божьего слуги. Бог приготовил народ Израил ... Читать дальше »
Категория: Библия | Добавил: Sergey | Просмотров: 5113 | Дата: 16.02.2017 | Рейтинг: 4.4/7 | Комментарии (20) |

« 1 2 ... 414 415 416 417 418 ... 955 956 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 84
Гостей: 84
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024