Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов
«Но ныне, Господи, Ты - Отец наш; мы - глина, а Ты - образователь наш, и все мы - дело руки Твоей» (Исайя 64:8)

С Богом как Образователем, христиане могут быть уверены, что Он будет лепить их. Отметьте, что на картине снаружи женщина не нуждается в работе. Однако Господь смотрит внутрь и видит трещины, о которых если не позаботиться, то со временем они разрушат каждого из нас. Порой процесс роста проходит через боль, а порой Бог может мягко работать с податливой душой.
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1086 | Дата: 09.04.2017 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 1724 | Дата: 08.04.2017 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

Не просто зритель. Посвященный. Ученик.
Часть 1. Зритель или ученик?
Кайл Айдлман


          ПНУ. Некоторые из вас наверное уже догадались, что это может значить. Если нет - я помогу. Представьте себе молодого человека влюбленного в девушку. Тогда эти буквы могут где-то даже внушать страх. Он может уходить от этого, откладывать. Он может до ужаса бояться разговора, после которого придется ПНУ. Некоторые могут даже прервать отношения, чувствуя, что придется ПНУ. Это случается рано или поздно во всех романтических отношениях. Теперь вы поняли что такое ПНУ? Перейти на новый уровень. Это время, когда вы садитесь и задумываетесь над тем, к чему все идет. Происходит ли переход от случайности к посвящению? Помню одно свидание. Я тогда перешел в 9 класс. И одна девочка на первом нашем свидании решила, что настало время ПНУ. На первом же свидании! Я вылетел оттуда пулей. Просто сбежал. 

          А как бы это выглядело, если бы вы присели на минутку с Иисусом и откровенно обо всем поговорили. Как бы протекал этот разговор? Насколько вы посвящены Ему? Может вы бы и с радостью пообщались с Иисусом, а может быть вы бы чувствовали себя не в своей тарелке. Все зависит от того, какие у вас отношения с Иисусом. 

          Многие люди хотят иметь отношения с Иисусом, но при этом на собственных условиях. Они хотят иметь права и не иметь обязанностей. Если вы спросите, верят ли они в Иисуса, то скорее всего получите утвердительный ответ. Но почитав внимательно Писание, вы увидите, что Иисус никогда не искал обожателей и энтузиастов. Иисусу не нужны были зрители. Ему нужны ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Warrior | Просмотров: 1610 | Дата: 07.04.2017 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (0) |

Карри Блейк - проповедь: "Евангелие и твое свидетельство"

          Доброе утро! Рад видеть всех вас этим утром! Мы сразу же приступим к Божьему Слову. Есть некоторые вещи, которые Бог давал нам уже какое-то время, и я искал водительства, как точнее это осуществить. Мы верим, что получили указания по этому поводу, и поэтому мы будем двигаться вперёд. 

         Итак, этим утром мы рассмотрим один стих из Писания, и затем мы переключимся. Этот стих из книги Откровения, глава 12, стих 11. Большинство людей знает этот стих. Это единственный стих, который знают люди из книги Откровения. Там говорится: 

Откровение 12:11 
"Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего,…" 


         Итак… лучше я прочитаю весь стих, так как там есть и еще одна часть, в конце. 

Откровение 12:11 
"Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти". 


​​​​​​​          Сегодня мы сделаем акцент только на Крови Агнца и слове вашего свидетельства. Мы не будем акцентировать ваше внимание на "не возлюбили души своей даже до смерти" – мы сделаем это в другой раз. 

​​​​​​​          Но сначала я хочу задать вам вопрос. С самого начала эти служения в 9 утра были для людей, которые посвятили себя быть членами этой церкви, посвятили себя тому, чтобы быть науч ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Warrior | Просмотров: 1358 | Дата: 07.04.2017 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

Всем Шалом... Недавно на сайте были дискуссии на тему наслаждения и в одном из комментариев сослались на книгу

Исаия 66:12 Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать.

Именно поэтому я и взяла этот отрывок, чтобы показать, что в рассуждении о наслаждении нельзя на него ссылаться, потому что в оригинале текст в определенном смысле отличается...

Вот как он звучит в еврейском переводе
Ибо так сказал Господь: Вот я простираю к нему, как реку мир и, как поток разливающийся, - богатство народов, и питаться (как мать кормит ребенка грудью) будете, на стороне (сбоку, возле, у плеча) носимы (содержать) будете и на коленях лелеяны (ласкать, усыплять,утешать, играть, услаждать — забота о маленьком ребенке).

Этот отрывок говорит о том, что Господь будет носить нас как своих детей у Своей груди и держать на Своих коленях и лелеять. Мне даже сложно понять, какое именно слово они перевели как наслаждение. В любом случае это место говорит нам о Божьей любви и его заботе о нас, как о своих детях. Слава Ему за это во веки...

Всем благословений
Категория: Библия | Добавил: Рут | Просмотров: 1932 | Дата: 07.04.2017 | Рейтинг: 5.0/16 | Комментарии (7) |


Видеть отчасти, знать от части – книга Откровения

Неделя 14, 2017 

На этой неделе продолжим с Откровением 6:1-2:

И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. 

Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить. 


Как мы уже говорили, повторяющееся темы с число семь в Откровении связаны. Число семь в Писании означает полноту, совершенство, потому что творение заняло семь дней. Между семью церквями, семью печатями, семью трубами и т.д. есть связь. Чтобы понять бОльшую часть того, что заключено в этих символах, необходимо увидеть эту связь.

Снятие печатей говорит о высвобождении определенных могущественных сил на земле во время грядущего века церкви. Когда Агнцем снята первая печать, мы видим белого коня. Почти везде в Писании белый – это символ чистоты. Кони часто символизируют носителя послания. Лук в данном месте означает, нечто, выпускающее стрелы, а стрелы в свою очередь – истину, выпущенную вперед.

Всадник на этой лошади выехал вперед победителем, с намерением побеждать. Это подходящий символ для пути, по которому в начале века евангелие вышло вперед, представленное церковью в Ефесе, что значит «чистота».

А теперь давайте посмотрим на снятие второй печати в Откровении 6:3-4:

И когда он снял вторую ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1428 | Дата: 07.04.2017 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (0) |

Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 1211 | Дата: 07.04.2017 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0)

Новый эпизод "Путешествия с Иисусом" с озвучкой на русском!!!!

Миссионерская поездка Джона Краудра и команды в Индонезию 2015 года.

Чистое Евангелие и Тайна Христа проповедуются как никогда раньше и сопровождается чудесами и знамениями. Послание любви достигает различные уголки земли!


Текст

Привет ребята, вот и мы... Мы только что приземлились в Индонезии.

[Титры]
26 ЧАСОВ ПУТЕШЕСТВИЯ — Самая большая страна в мире по мусульманскому населению
[Титры]

Я не помню, сколько времени прошло с тех пор как мы закинули наживку. Мы нацелены на дипломатические отношения.
Вот и мы! Мы сделали это... Индонезийцы... И снова мы прошли через эту дипломатическую шеренгу.
Мы немного поспали, сидим тут в буфете. И готовы направиться в колонии прокаженных.
Целовать прокаженных, изливать любовь на них. В этих прокаженных есть что-то более заразительное чем проказа... Все вставленные, позитивного заражения Святым Духом.

Этот парень тут, столько Славы на нем! Он полирует это все.. замыливает.. столько Славы, удивительно! Благословений тебе!

Это Мами.. посмотрите на стиль "Fu man choo" у него.. Много Славы на Мами! Благословляем его. И Мами сказал, что у него опухоли. Обе его ноги... Мы просто молимся.. благословляем Мами..

Посмотрите на Пукио, это Пукио. Столько Славы на Пукио. Много накрывалова на нем.. посмотрите, столько Славы..

Так вот мы пришли сюда в главную клинику здравоохранения, где бы мы могли прикоснуться к свежим язвам — я говорю на кровати, на уступе, инфицированные прокаженные, мы пришли приложить свои руки на них, мы надеялись на это, но к сожалению местные власти не ... Читать дальше »
Категория: Миссионерство | Добавил: ilmar_meldre | Просмотров: 1781 | Дата: 06.04.2017 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (2) |

Когда же придет пробуждение? - Оно уже здесь! Начни жить в Божьем пробуждении!

Вы хотите видеть людей вокруг вас здоровыми и исцеленными? Вы хотите, чтобы Бог проявлялся через вашу жизнь? Чтобы чудеса и знамения сопровождали вас и вашу церковь?

Рим.12:2 "...преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная"

Если вы хотите, чтобы все эти вещи происходили в вашей жизни, мы приглашаем вас пройти обучающие семинары: "Техника Божественного Исцеления" в вашем городе! Везде, где служит John G. Lake Ministries происходят исцеления, освобождения и другие чудеса. Но! Самое главное - это люди научаются ходить в жизни Божьей, чудесах и знамениях!

Если вы хотите, чтобы подобное обучение, прошло у вас в городе, дайте нам знать по следующим контактам:
Эл.Почта - atroukov@gmail.ru
Вконтакте
Фейсбук
Телефон - 8-964-917-9441 (Алексей)

ВАЖНО!!! Семинары проходят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО бесплатно!!! Нам не нужны никакие гонорары. Мы также не делаем сборов пожертвований. Если вы захотите благословить нас, мы примем. Но сами мы сборов не делаем!

Не важно из какой вы деноминации или церкви! Если вы хотите научится, мы приедем к вам!

Категория: Новости | Добавил: Warrior | Просмотров: 996 | Дата: 06.04.2017 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Приветствуем вас, братья и сестры!

Приглашаем вас на семинар: "Техника Божественного Исцеления", который будет проходить в с.Платнировской, Кореновский район, Краснодарского Края.

Семинар будет проходить по адресу: ул.Розы Люксембург 24а

Семинар: "Техника Божественного Исцеления" - это обучающая теоретическо-практическая серия уроков для взращивания христиан в сфере исцеления и служения людям в Божьих чудесах и знамениях!

Спикер семинара: Троуков Алексей (официальный представитель JGLM - Карри Блейка)

 

ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Расписание семинара: (ВНИМАНИЕ!!! Расписание может меняться в процессе семинара).

9 апреля (воскресенье): 12:00-12:45, 13:00-13:45, 15:00-15:45, 16:00-16:45, 17:00-17:45
10 апреля (понедельник): 17:00-17:45, 18:00-18:45, 19:00-19:45 (В конце семинара, молитва за все нужды).

По всем интересующим вас вопросам вы можете обратиться по следующему контакту:
8-928-848-22-47 (Владимир)

Категория: Новости | Добавил: Warrior | Просмотров: 895 | Дата: 06.04.2017 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Дорога из золотых кирпичей

Однажды Иисус подошел и взял меня в место, где длинная дорожка из, по-видимому, золота, простиралась вдаль от нас. Он указал на дорогу и сказал: «Это твоя дорога». Затем Он простёр Свою руку ко мне и сказал: «Пошли». Я вложила свою маленькую ручку в Его, и мы пошли.

После того как мы прошли по дороге некоторое время, я заметила нечто странное. Часто мне стали попадаться на глаза странные небольшие брусья, стоящие в группах по краям дороги. Эти брусья были золотыми и были около 3 сантиметров в диаметре. Поначалу брусьев было немного, и встречались они не часто, но потом их стало больше.

Хотя присутствие этих брусьев становилось всё более заметнее, Иисус никогда ничего не говорил про них. Пройдя несколько таких групп брусьев, я вытянула свою руку из руки Иисуса и подошла к группе брусьев. Я не могла представить, зачем они. Когда я смотрела на брусья, они начинали расти и умножаться. Я обошла их, пытаясь представить, что это такое. Иисус позвал меня и сказал: «Пошли». Я вернулась к Иисусу, вложили свою руку в Его руку и мы пошли опять.

Мы прошли ещё немного, и я заметила, что брусья сильно подросли. Я стала оборачиваться на них, когда Иисус сказал: «Не смотри назад». Он не сказал это сердито, но очень твёрдо. Я посмотрела на Него, и Он наклонился ко мне, прямо лицом к лицу. Он сказал мне, что эти брусья на дороге являются препятствиями, объясняя, что чем больше я смотрю на них, тем быстрее они растут, со временем блокируя путь. Он сказал мне, однако, что даже если препятствия вырастут и полностью заблокируют мою дорогу, я всё ещё смогу перебраться через них. Будет нелегко, если всё же препятствия перегадят дорогу однажды, потому что они разной высоты. Уд ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 1718 | Дата: 06.04.2017 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (1) |

Категория: Новости | Добавил: Sergey | Просмотров: 1048 | Дата: 05.04.2017 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

В этом выпуске Рик Джойнер делится своими мыслями и откровениями о происходящем в мире сегодня. Звучат ответы на некоторые вопросы зрителей. Вместе с партнёрами молитва за тех, кто оказался арестованным в Турции. Речь также пойдёт о Канаде, Италии, Ниле Горсаче и многом другом.

Видео на английском.
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 1105 | Дата: 05.04.2017 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

На шаббате Оля Регеций увидела десяток Ангелов в белых одеждах. Каждый из них держал по большой, плетеной из веток корзине. Затем они начали ходить по залу, доставая из корзин небольшие свитки, шириной около пятнадцати сантиметров и вручая их собравшимся. Свитки были запечатанные, предназначенные лично, бумага достаточно плотная, светло-желтого оттенка. Когда у каждого верующего оказался свиток, один из Ангелов сказал: «Прежде чем служить другим, послужите себе в первую очередь». Другой Ангел продолжил: "Там список того, что вам говорил Бог исправить в своей жизни, но вы не исправили".

Оля понимала, что у каждого свой список и ей стало интересно насколько эти списки большие... насколько много необходимо исправить. Тогда она спросила у Господа: «Насколько длинные эти свитки?» Ангелы исчезли и в зал ворвался ветер с туманом, за мгновение этот туманный порыв ветра облетел каждого стоящего со свитком человека. ... Читать дальше »

Категория: Разное | Добавил: evangelie | Просмотров: 4352 | Дата: 04.04.2017 | Рейтинг: 4.7/20 |

Jennifer LeClaire

Я была в молитве, ища Господа о времени, в которое мы входим, и Он сказал мне нечто очень определённое: «Лови ветер!»

Я поняла, что нам нужно различать, куда дует Святой Дух и направляться туда. Когда вы различаете благодать Божью на что-то, вы должны устремиться туда, пока ветер не измениться.

Мы можем поймать ветер благословений. Мы можем поймать ветер роста. Мы можем поймать ветер изменений. Мы даже можем поймать ветер бедствий за Его славу. Когда вы поймаете ветер, вы будете в потоке Святого Духа и получите импульс. Вы окажетесь в супер-месте, где у вас будут невероятное расположение от Бога и людей.

Когда дует ветер Духа

Один из символов Святого Духа – это ветер. Иоанна 3:8 говорит нам: «Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа».

<3>

Различая ветер

Прежде чем профессиональный велогонщик выйдет на трассу, он проверяет направление ветра, скорость ветра и время изменений. Когда мы находимся на нашей трассе, нам нужно различать ветер направления Духа, скорости и время изменения.

Но как понять ветер Духа на что-то? Святой Дух, ветер Божий, является Духом благодати. Куда дует Святой Дух, там появляется благодать на что-то – там есть помазание на это.

Одно из определений благодати – это Божье расположение. Это расположение от Бога приносит расположение от людей. Двери открываются даже когда вы ещё не стучались в них. Благодать – это сила Святого Духа делать то, что бы вы не могли сделать собственными силами. Трудное становится лёгким. Река обеспечение течёт. Когда есть благодать на что-то, вы получаете импульс к этому. Когда Божье помазание на чём-то, оно маслянистое. Когда Божьей помазание на чём-то, там есть сила.

Принятие ветра изменений
... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Sergey | Просмотров: 2405 | Дата: 04.04.2017 | Рейтинг: 5.0/14 | Комментарии (4) |

« 1 2 ... 404 405 406 407 408 ... 951 952 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024