Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов
• Слово, история, вера, новые технологии: в Вашингтоне открылся уникальный Музей Библии
• 3D история в Музее Библии: новые технологии позволяют погрузиться в мир времён Иисуса
• Артефакты Святой Земли: посетители Музея Библии в США могут прикоснуться к камню из стены Иерусалимского храма
• «Эта опасная книга»: путь к вере основателей Музея Библии и веские причины коллекционировать библейские артефакты
Категория: Новости | Добавил: Sergey | Просмотров: 1047 | Дата: 22.11.2017 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Маленький шедевр от Jesus Culture, вся слава Господу. Перевод прилагается ниже.

in the front lines, You fight for my                        На линии фронта,Ты сражаешься за меня
Oh Your kindness is my shield                              О Твоя доброта мой щит
When the armies rise and I am scared                 Когда армии поднимаются, и я боюсь
my heart You defend                                             мое сердце Ты защищаешь

You are on my side                                              Ты на моей стороне
You go before my                                                 Ты пойдешь впереди меня
You stand behind                                                 Ты станешь позади
You tell my fear to run                                          Ты скажешь моему страху убегай
Always and forewer                                              Всегда и навечно я ... Читать дальше »

Категория: Прославление | Добавил: John | Просмотров: 1168 | Дата: 22.11.2017 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (2)

«Разве только не будет у тебя нищего: ибо благословит тебя Господь на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе в удел, чтобы ты взял ее в наследство.

Если же будет у тебя нищий кто-либо из братьев твоих, в одном из жилищ твоих, на земле твоей, которую Господь, Бог твой, дает тебе, то не ожесточи сердца твоего и не сожми руки твоей пред нищим братом твоим.

Ибо нищие всегда будут среди земли твоей; потому я и повелеваю тебе: отверзай руку твою брату твоему, бедному твоему и нищему твоему на земле твоей».

На первый взгляд здесь виден конфликт. Во-первых, нас сказано, что Господь щедро благословит Израиль и что не будет бедных. Затем предусмотрены случаи, когда бедных не должно быть. Наконец, нам указывается, что бедные всегда будут с нами. Какое же заявления верно? Или если они все верны, то как нам примирить расхождения?

Если Второзаконие 15:4 взять в отрыве, то оно определённо выглядит как прямое противоречие Второзаконию 15:11. Но стих 4 начинается со слова «разве». Это вводит поправку или ограничение к тому, что предшествовало во Второзаконии 15:1-3 об отмене долгов из-за заёма, которого надо было выплатить. То есть, совсем не обязательно прощать долг, если человек имеет полное благословение от Господа, как обещано в стихе 4. Однако есть условие для несуществования бедных, упомянутое во Второзаконии 15:5: Израиль должен «слушать» и «стараться исполнять все заповеди сии».

Но если Израиль откажется слушаться (что они и сделали), тогда вступает в действие Второзаконие 15:7, и общая оценка Второзакония 15:11 такова: «ибо нищие всегда будут среди земли твоей».

Ситуация в этих стихах похожа на 1 Иоанна 2:1: «сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то…». Таким образом, есть идеал и при этом предоставлена альтернатива, чтобы бедные люди получили отношение к себе щедрым и великодушным образом.

Hard Sayings of the Bible
Категория: Библия | Добавил: Sergey | Просмотров: 1724 | Дата: 22.11.2017 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (3) |



Неделя 47, 2017
       Теперь мы обратимся к Откровению 13: 11-18 , как  к одному из самых изученных и знаменитых отрывков в Откровении - о «знаке зверя». Прошу вас прочитать этот отрывок, прежде чем мы вникнем в то, что это означает и как оно может применяться нами сегодня.

   " И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть."


     Этот зверь  выходит из земли,   а не из моря, как выходил предыдущий зверь. В пророческой символике это часто относится к земному мышлению, которое возвеличивает  всё земное  над Божьими  вечными целями, проявленными Его Царством.

      Мы часто поклоняемся тому,  чему мы уделяем больше всего нашего внимания.  Очевидно, что мы ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 1320 | Дата: 21.11.2017 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (0)

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. СТЕРЖЕНЬ.

ГЛАВА 1. Мантия огня и воды.

КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ.

Как бы вы себя чувствовали, если бы известный вам пророк, подозвал вас к себе на церковной службе и пророчествовал вам, что вы начнёте видеть в духе какие-то вещи, что у вас есть дар различения духов, и что Бог даже научит вас быть «провидцем»? Вероятно многие из вас, были бы просто взволнованы, растеряны, во всяком случая я был точно очень взволнован и растерян.

Чтобы дать некоторые разъяснения, я включил точное пророчество, которое получил от Пророка Денниса Крамера: 7 марта 2002 года:

«Молодой человек, Вы призваны к Его жизни, очень, очень сильное помазание на вас ... в последнее время у вас появилось какое-то пророческое служение, вы стали пророчествовать . И вы подумали, что может быть вы сошли с ума. Вы подумали: «Господи, мой ум сходит с катушек. Что не так с моим умом?» Вы также человек, который начнёт различать духов больше, чем вы когда-либо этого желали. Итак, Господь велел мне сказать вам, Джонатан, вы не сходите с ума; Вы просто начинаете различать духов как никогда прежде. Существует прекрасный пророческий призыв в вашу жизнь ... Но, как я уже сказал, особенно различение духов.»

9 марта 2002 г. «Джонатан, у вас есть сильное духовное зрение, которое уже развивается в вашей жизни. Вам неудобно от этого, потому что вы не знаете, что вы видите. Это вызывает у вас какое-то не понимание. Вы почти начали чувствовать себя немного отвергнутым. Но Господь говорит, что всё, что Он делает, учит вас быть провидцем. Это Божий уникальный дар духовного зрения. Господь говорит, просто держи язык за зубами; Не говори слишком много слов о том, что ты видишь, потому что ты всё ещё находишься в начальной стадии понимания всего этого. Итак, Господь говорит, что видение будет развито в предстоящие годы дальнейшей твоей жизни."

ДАР АКТИВИЗИРОВАЛСЯ в тот день, когда я получил это слово, я ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2800 | Дата: 21.11.2017 | Рейтинг: 4.8/17 | Комментарии (5)

Божьей присутствие можно понять двумя способами: Его неосознанное присутствие и Его осознанное присутствие. Многие из нас не склонны признавать Божье неосознанное присутствие; и скорее мы стремимся к Его осознанному присутствию – когда Он проявляется ясно.

Теологический термин, который раскрывает оба способа, как мы переживаем Божье присутствие – это вездесущность Бога. Бог всюду; нет места, где бы Его не было (см. Псалом 138:7-12).

Теологи говорят о «трёх больших В»: Божьем всемогуществе (Он всесильный), Его всеведении (что Он знает всё) и Его вездесущности (что Он всюду) – Его слава наполняет вселенную и всё, что Он сделал – но это также значит, что мы не можем убежать от Бога. Иона подтвердил это. Бог сказал ему: «Встань, иди в Ниневию…И встал Иона, чтобы бежать в Фарсис от лица Господня, и пришел в Иоппию, и нашел корабль, отправлявшийся в Фарсис, отдал плату за провоз и вошел в него, чтобы плыть с ними в Фарсис от лица Господа» (Иона 1:2-3). Это желание оказалось неисполнимым. Куда бы Иона ни пошел, там был Бог!

А вы не пытаетесь убежать от Бога? Оставьте это дело! Это безнадежно.

Тот факт, что вы не чувствуете Бога не значит, что Его нет там. Тот факт, что вы даже не верите в Бога, не заставит Его исчезнуть. Если мы не верим, говорит Павел, Бог «пребывает верен, ибо Себя отречься не может» (2 Тимофею 2:13). Давайте рассмотри некоторые места Писания о Божьей вездесущности:

«Может ли человек скрыться в тайное место, где Я не видел бы его? говорит Господь. Не наполняю ли Я небо и землю? говорит Господь» (Иеремия 23:24).

«На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых» (Притчи 15:3).

«Поистине, Богу ли жить на земле? Небо и небо небес не вмещают Тебя, тем менее сей храм, который я построил» (3 Царств 8:27).

Не стоит оценивать, насколько Бог близко к вам, когда вы ничего не чувствуете. Я познакомился с миссионеркой Jackie Pullinger в Гонконге и она рассказа ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1110 | Дата: 21.11.2017 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

Категория: Видео | Добавил: Sergey | Просмотров: 1493 | Дата: 20.11.2017 | Рейтинг: 2.7/3 | Комментарии (0)

Джонатан Велтон

Введение

В течение многих лет я слышал от христиан об ангелах, духовной брани, пророчествах и духовной сфере. Множество книг было написано людьми по каждому из этих предметов, а также большое количество различных учений было дано для них. Я задавал себе много раз вопрос, зачем писать ещё одну книгу на эту тему? Как я могу сделать её уникальной? Я ярый читатель книг о христианской духовности и сверхъестественного. Что мне действительно нравится, так это искать и находить что-то новое, глубокое и познавательное. Это как жажда и голод по познанию Бога всё больше и больше, а также искание глубоких истин в Слове, поэтому я пытаюсь написать книгу, которую никто не писал. Моё желание, принести Вам свежее и глубокое откровение Слова.

Моя цель состоит в том, чтобы создать практическое руководство по обучению верующих христиан, как взаимодействовать с невидимой сферой. В нашей повседневной жизни, мы окружены духовными силами и их деятельностью. Однако внутри Церкви, существует отсутствие понимания того, как взаимодействовать с этой реальностью. Это вызывает некоторое беспокойство, если ещё учитывать то, что «Нью-Эйдж»- ведёт учение против Церкви, и как правило чувствует себя очень комфортно в невидимой области, а иногда и понимает такие истины, которым типичный христианин не научен.

Основой для обучения в этой книге, являются Слово Божие и личные взаимоотношения с Иисусом Христом. Важно помнить, что сатана всегда пытается подделать то, что даётся нам из истинного Царства Божия. При изготовлении подделки, возьмём например деньги, цель будет состоять в том, чтобы сделать подлог, который будет выглядеть как реальные деньги на столько, насколько это возможно. Подделка пытается имитировать настоящее, но она никогда не будет истинно-настоящей. Хотя некоторые учения в этой книге, могут показаться спорными ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2310 | Дата: 19.11.2017 | Рейтинг: 4.9/16 | Комментарии (27)

Сила благословения

В состоянии экстаза вы перестаете искать Бога ради чего-то, а вместо этого позволяете Ему жить через вас благодатью через веру. Если у вас уже есть все, то зачем просить Бога о чем-либо еще? Молитвы ходатайства в действительности необходимы только потому, что нам не хватает веры. Единственная молитва, которой мы должны постоянно молиться, - это поклонение и прославление на протяжении всей вечности. Тем не менее, в Новом Завете ясно, что мы должны возносить просьбы и ходатайства к Богу.

Мы будем делать это всю жизнь, потому что постоянно переходим на новые уровни веры. Мы "не имеем, потому что не просим". Но, честно говоря, у нас уже есть все во Христе. Просить Бога о чем-то просто напоминает нам, откуда все это исходит, держа нас зависимыми и благодарными. Но это не наши просьбы к Нему привели к ответу на молитву, а наша вера в то, что Он уже дал нам.

"Поэтому я говорю вам: все, чего бы вы ни просили, когда молитесь, верьте, что получаете это, и вы будете иметь это" (Марк 11:24).

Вера - это ключевой компонент для того, чтобы молитва была отвечена. Как только приходит вера, мы знаем, что у нас уже есть то, о чем мы просили. Это было там все время через искупление. Именно поэтому провозглашения и заявления являются более эффективными формами молитвы, чем прошения. Через провозг ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2789 | Дата: 19.11.2017 | Рейтинг: 5.0/14 | Комментарии (2) |

Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 1251 | Дата: 19.11.2017 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

†  Anointed
Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 1083 | Дата: 19.11.2017 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Кари Джоб рассказывает историю её новой песни «How Majestic». Она говорит, что Крис Томлин и Матт Редман написали эту песню, но имели водительство передать эту песню ей.
Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 937 | Дата: 19.11.2017 | Рейтинг: 4.0/3 | Комментарии (2)

Ведущий Сид Рот беседует с гостьей по имени Дона Де Сильва. Она уверена, что невидимый нам мир, который сильно влияет на наши мысли, брак, здоровье, просто кишит различной активностью и посылает нам различные сигналы. И Дона знает способ распознавания и уничтожения злых сигналов!

«Вот что я вам скажу: просто выключите «радиостанцию» врага, по которой говорят, что Бог вас забыл и нет надежды! Просто скажите «нет» этой «радиостанции» и «да» Божьим обещаниям!» – говорит гостья Сида Рота. Подробнее о том, как распознавать окружающую атмосферу и влиять на нее – смотрите в этой программе.

Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 1409 | Дата: 18.11.2017 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Дано для жизни твоей откровение, 
Но сохраняйте в сердце терпение. 
Время всему свое дано, 
Очиститься прежде сердце должно, 
Чтоб вмещало Мои слова, 
Славу Мою отражала твоя душа . 
Великими быть не спешите, 
А Мое величие в сердце храните. 
В благоговении предо Мной душа, 
Благословением для многих будет она. 
Где Я открыл, никто не закроет, 
Но всё всегда чего-то стоит. ... Читать дальше »
Добавил: evangelie | Просмотров: 1062 | Дата: 17.11.2017 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (2) |

Категория: Видео | Добавил: Warrior | Просмотров: 1024 | Дата: 17.11.2017 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (3)

« 1 2 ... 373 374 375 376 377 ... 955 956 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
egorovv1ad

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024