Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов
Карен Рамси

Я была в Уганде, в Африке одну неделю. Остановилась у доктора Клиффа и Джули Паш, которые основали здесь несколько церквей во время служения «Достижение Царства».

У меня есть небольшой опыт служения – я помогала одному молитвенному дому более шести лет и молилась за сотни людей в то время. А также подготавливала учителей для детей и вела небольшие взрослые группы.

Потому, когда я ехала в Уганду, планировала сразу включиться и помогать. Меня чрезвычайно радовала возможность разговаривать с новыми людьми и молиться за них.

Однако, когда я прибыла в это незнакомое место с традициями и языком, которые не понимала, я замерла от страха вместо этого.

Я была настолько испугана, что было сложно выйти из комнаты в первый день.

Я знала, что должна переступить это. Но не понимала как.

Потом одной ночью, когда я проснулась в 3:00 утра (спасибо смене часовых поясов!), Господь начал мне показывать что-то.

Картины служения в моем сознании не были основаны на вере. По крайней мере, не на вере в Него.

Я надеялась только на свою деятельность в рамках личной зоны комфорта.

Так было, ох.

Однако, как только я поняла это, также осознала путь для исправления. Я попросила прощения за то, что доверяла себе, а не Богу. И начала смотреть на Господа, чтобы услышать, что Он говорит, вместо того, чтобы полагаться на известные способы действий.

Было сложно сперва. Приходилось себя подталкивать. Но я больше не стремилась к идеальному исполнению. Его было невозможно достичь, поскольку я не знала, как это должно быть в Уганде.

Я стала стремиться быть ближе к Богу. Когда я поступала так, а доктор Клифф ставил меня в большее число ситуаций служения, уверенность н ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Nastya4502 | Просмотров: 1335 | Дата: 04.10.2018 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |

Неделя 40, 2018

 

  В Писании сказано, что если мы исповедуем наши грехи, Он не только прощает их, но и забывает их.  Не исповеданный грех будет выставлен в тот великий день. Как сказано в Иоанна 1: 9-10:

   "Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас."


   Мы ранее обсуждали, как день Господа называется «великим и страшным днем ​​Господа». Мы можем спросить: «Ну, что это?» Это здорово для одних и ужасно для других. Очевидно, это будет здорово для тех, кто исповедовал все свои грехи и был очищен, и это будет ужасно для тех, кто этого не сделал.

   Итак, как мы проводим свою жизнь, чтобы быть готовыми к судам Божьим, которые приходят в наше время, а так же и в Великий Судный День?  То  давление,  которое  тяжело для нас сейчас, в будущем  будут намного проще для нас. Те же, кто способен слышать только то, что  ласкает их уши  или даёт им чувствовать себя хорошо сейчас, вероятно в будущем, им скорее всего будет очень тяжело или даже ужасно.

    Когда мы коснулись того, как некоторые  учителя крайностей, такой как "гипер-благодать" говорили, что Бог не только больше не судит, но после распятия Христа раскаяние больше не нужно, потому что Иисус уже заплатил за наши грехи - прошлые, настоящие и будущие. Это может иметь смысл для тех, кто не читает Библию, но это абсолютная глупость и обман, которые уже привели к тому, что многие пострадали от кораблекрушения в отношении своей веры.

     Покаяние должно было быть проповедано до того, как Иисус откры ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 1317 | Дата: 03.10.2018 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (0) |

• Возможный финал: Эндрю Брансон может получить приговор на ближайшем заседании суда.
• Куда бежать беженцам? Евангельские лидеры США требуют от Трампа принимать больше вынужденных переселенцев.
• Сожженные храмы, «семейные» церкви: Китай объявил войну христианству.
• Смелые во времена гонений: 340 христианских лидеров Китая публично провозгласили свою веру.
• День Благодарения в Украине: евангельские церкви стремятся к единству и эффективному служению обществу.
• Экранизация «Пророчества о Трампе»: история пожарного, предвидящего президентство Трампа.
Категория: Новости | Добавил: Sergey | Просмотров: 1258 | Дата: 03.10.2018 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Шоун А. Акерс

Когда я впервые пришел в компанию «Харизма Медиа» в 2012 году, я написал статью «Оставьте все у ног Господа». Это была история о нашем с женой переживании бесплодия. Я предложил тем, кто столкнулся с такой же проблемой, написать и поделиться своей ситуацией, чтобы мы помолились за них и попробовали помочь.

Более чем четыре года спустя я продолжаю получать письма от читателей. Одно, тронувшее меня, я получил на этой неделе от женщины из Норвегии. Она и ее супруг семь лет страдали от бесплодия.

«Я в отчаянии и подавлена. Бесплодие как фильтр над всем существованием… Думаю, что Бог имеет план, выше и лучше, чем я когда-либо имела о себе… Хочу посвятить жизнь борьбе с бесплодием, потому что оно убивает дух, а Господь – это жизнь, Аллилуйя! Очень тронута Вашим письмом».

Я отвечаю всем. С моей женой Пэтти мы слушаем Божии указания, чтобы выявить возможности послужить парам, которые в беде.

Бесплодие - это лишь одно из страданий, являющихся испытанием для верующих. Мой друг и журналистка из «Харизма Медиа», Кэрол МакЛеод, недавно написала глубокую статью под названием «Как верующий справляется с сердечной болью?», в которой она цитирует Псалом 146:3: «Он исцеляет сокрушенных сердцем и врачует скорби их». Кэрол вновь подчеркивает, что Господь знает о вашей боли, слышит крики отчаяния и хочет ответить.

«Если сердце разбито, вы можете рассчитывать на Его участие и намерение перевязать ваши раны и начать исцеление», она пишет. «Не отталкивайте Его в моменты страданий, но примите Его с радостью и получите утешение, которое Он вам уготовил. Столько христиан вытесняют Бога из жизни в тот самый момент, когда так нуждаются в Не ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Nastya4502 | Просмотров: 991 | Дата: 03.10.2018 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Категория: Аудио | Добавил: gimishliy | Просмотров: 1779 | Дата: 02.10.2018 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (5) |

Моя история – Акт один

<6>
~

Я не знал, что вижу в Духе с детства. Я помню, что видел кружение света и цвета в воздухе, когда мы пришли в церковь в воскресенье. И я припоминаю мрачное крылатое существо, парящее над моими соседями в Южной Калифорнии, но для меня это не было чем-то более фантастичным или необычным, чем низколетящий самолёт или собака на улице. Я пытался обрисовать эти интригующие аномалии своим родителям, утверждая, что вижу динозавра, летающего над нашим домом или человека, рисующего светом на крыше. Они не обращали внимания, думая, что у меня богатое воображение. Я думал, что их не заботят тёмные монстры и красивые цвета также как их не заботят деревья, здания и банкоматы, которые мой разум находил захватывающими. Я и подумать не мог, что всё это не необычно.

Мои родители знали Бога. Они пришли к Нему сразу после моего рождения и с тех пор ревностно ищут Его. Церковь, в которую мы ходили, не верила, что дары Духа доступны сегодня, и потому мои родители не ожидали, что у меня будет такие дары. Они желали служить Богу по максимум, и потому мой отец поступил в Библейский колледж, а моя мама мечтала о миссионерской жизни. Мы переехали в Россию, когда мне было пять.

Наша церковь в Калифорнии и Библейский колледж моего отца не учили нас о присутствии Святого Духа, но оно было излито в Москве. Люди тряслись, плакали, смеялись, падали, стояли с поднятыми руками, танцевали, пели, кричали, бегали и исцелялись в присутствии Бога. Я обожал наблюдать за служением; свет всех цветов мелькал под потолком во время прославления. Прекрасные женщины в одеяниях из света и красок бегали по спинкам сидений с массивными баннерами, которые были 15 метров. Волны чистой воды, масла и света прокатывали ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 3093 | Дата: 02.10.2018 | Рейтинг: 4.9/10 | Комментарии (6) |

Категория: Видео | Добавил: Warrior | Просмотров: 830 | Дата: 01.10.2018 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Категория: Видео | Добавил: Sergey | Просмотров: 949 | Дата: 01.10.2018 | Рейтинг: 3.4/5 | Комментарии (1)

После прочтения статьи Дмитрия Лео, я решил поделиться своим мнением. Я считаю, что приложил значимую часть в распространении информации о служении SCOAN в России: думаю, что был первым из России, кто оказался в этой церкви в Нигерии; также я побывал там несколько раз в составе нескольких групп; и я перевёл много материалов, как текстовых, так и видео, на русский язык.

Прежде всего, хочу выразить своё согласие с тем, что изложил Дмитрий Лео в своей статье против тех обвинений, что были высказаны на Пасторском Саммите. Я по-прежнему считаю, что Бог исцеляет людей в «Синагоге», и я не увидел, когда был там, оккультизма на его служениях и в его действиях.

Однако на Саммите также было упомянуто о человеке, который играл роль «исцелённых» и которого замучила совесть из-за этого обмана. Поскольку об этом говорил Александр Шевченко, который имел общение с этим человеком, это свидетельство соблазнило меня, и я не могу исключить, что это не было. Надо признать, что для «белых» лица нигерийцев трудно распознавать и этим вполне могли использовать.

Впрочем, это не совсем то, о чём я хотел написать.

Хочу признаться, что очень давно я ничего не получаю от Ти Би Джошуа, ни от видео с чудесами. Я выкладывал (фактически копировал) материалы – видео из уважения к прошлому опыту и своим друзьям, участвующим в служении SCoAN.

Далее, некоторые вещи, которые соблазнили меня непосредственно там и ещё несколько, которые после.

В свою первую поездку я почувствовал особенное отношение к себе, как к первому русскому. Это чувствовалось и в отношении сотрудников и прежде всего от Ти Би Джошуа. Особенно на последней встрече. (В последний день, пер ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 2753 | Дата: 01.10.2018 | Рейтинг: 4.7/15 | Комментарии (19) |

 ПРОБУЖДЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ 
СЕМИНАР: "ТЕХНИКА БОЖЕСТВЕННОГО ИСЦЕЛЕНИЯ"
2-4 НОЯБРЯ. 2018 г.ОРЕНБУРГ

ЧТО БУДЕТ НА СЕМИНАРЕ? 
* Обучение применения Божественного Исцеления. Простота обучения, доступная каждому. Практические примеры. 
* Ответы на все интересующие вас вопросы касательно применения силы Божьей и ее применения. 
* Служение исцеления всем нуждающимся. Спикер лично послужит абсолютно каждому человеку. 
* На семинаре будет доступна литература служения JGLM (Карри Блейка) для желающих. 


КОМУ ПОЛЕЗНО ПОСЕТИТЬ СЕМИНАР? 
* Людям, которые хотят понять истины Божьего Слова, касательно исцеления и силы Божьей. 
* Людям, которые хотят научиться служить исцелением, освобождением, силы Божьей себе и другим. 

* Людям, которые нуждаются в исцеление, освобождении и тд. 

КТО БУДЕТ ПРОВОДИТЬ СЕМИНАР? 
Семинар будет проводить - Троуков Алексей. 
Он является официальным представителем служения JGLM (Карри Блейка), а также пастором Церкви "Жизнь во Христе" г.Краснодар. 
За годы служения, Бог произвел через это служение сотни чудес, исцелений, освобождений, финансовых чудес и тд. 


КАК ПОПАСТЬ НА СЕМИНАР? 
Зарегистрироваться на семинар можно связавшись с администраторами по ... Читать дальше »
Категория: Новости | Добавил: Warrior | Просмотров: 811 | Дата: 01.10.2018 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Мне прислали ссылку на видео, где пять известных пасторов рассуждали перед большой аудиторией о нескольких известных служителях, один из которых был Т.Б. Джошуа. Одним из пасторов были выдвинуты обвинения, что:

Ассоциация пятидесятнических церквей Нигерии считают Т.Б. Джошуа еретиком. Было сказано, что один из их лидеров назвал Джошуа сыном дьявола. Было также сказано, что Анселм Мадубуко считает Джошуа оккультистом. Говорилось о странной практике освобождения. Джошуа якобы стал вегетарианцем для того, чтобы освобождать людей, которые на половину люди и на половину рыбы. И др. Вначале доклада всем пасторам был задан важный вопрос: «Знаете ли вы лично этого человека?» Пастор, который выступал против Т.Б. Джошуа, не знает его лично и ссылался только на сведения из интернета. По моему мнению, именно недостаток информации стал причиной негативного отношения к Джошуа.

Теперь я расскажу то, что знаю о Т.Б. Джошуа. Я лично знаком с пророком более 14 лет. Он знает мою семью и хорошо к нам относится. Я был в церкви SCOAN десятки раз. Около десяти лет я возил в Лагос русскоговорящие группы из Украины, России и Европы. Затем этим занялись ребята из Лондона.

Какие обвинения выдвинули против Ти Би Джошуа:

1. Ти Би Джошуа якобы не есть мясо и рыбу потому, что в противном случае он не сможет освободить людей, которые являются на половину людьми и на половину рыбами.

Эти обвинения взяли со статьи на «странном» сайте glaznayamaz.org. Статья датирована 02.04.2012 и взяли они ее с нашего сайта imbf.org или у кого-то, кто взял ее у нас. У нас статья в полном объеме появилась еще в 2004 году. Например, первый отрывок из этой статьи появился на этом форуме в 2004 году. http://www.evangelie.ru/forum/t11559.html
< ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 4942 | Дата: 01.10.2018 | Рейтинг: 4.9/8 | Комментарии (7)

Патрик Морли

Если вы знаете ответы на следующие вопросы, то начнете понимать значение, цель и направление своей жизни. Даже когда обстоятельства говорят об обратном и вы в стрессовой ситуации.

Кто я? (Идентичность)

Почему я существую? (Цель)

Что я должен делать? (Призвание, Миссия)

Как я это делаю? (План, Цели, Стратегия)

Если вы не в восторге от направления своей жизни сегодня, потратьте несколько минут на размышление над этими вопросами.

Я чувствую себя намного более живым, когда думаю о таких вещах.

Patrick Morley является основателем Служения "Человек в Зеркале"
Категория: Разное | Добавил: Nastya4502 | Просмотров: 883 | Дата: 01.10.2018 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |


Категория: Популярное | Добавил: Sergey | Просмотров: 915 | Дата: 01.10.2018 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Удлинение серебряного шнура

Чем более концентрированной становится радость в восхищении на небеса, тем сильнее жаждет наш дух устремиться к небесам. С помощью Господа экстатик часто может покинуть свое тело, не умирая при этом. Этот принцип духовного путешествия очень библейский. Ваш духовный человек на самом деле дома на небесах, где находится ваше истинное гражданство (см. Фил. 3:20). Вы - дух, выходящий из естественного существования. Кроме того, ваш дух уже позиционно восседает в небесных местах (см. Еф. 2:6). Кровь Иисуса уже положила вас прямо на колени Папы, и трансы просто позволяют вам обойти сухие ограничения ума, воли и эмоций, чтобы вы могли наслаждаться этим небесным состоянием, которое уже принадлежит вам.

Некоторое время назад я был на собрании в Кливленде, штат Огайо, когда увидел большого ангела в комнате, размахивающего серебряным шнуром вокруг себя. Внезапно ангел коснулся меня шнуром, и он соединился прямо с моей грудью. Тогда Господь сказал: "Сейчас Я удлиняю серебряный шнур".

Сразу же мой разум был приведен к Екклесиасту 12:5-7:

"... отходит человек в вечный дом свой... Помните Его - доколе не порвался серебряный шнур, и не сломалась золотая чаша, и не разбился кувшин у источника, и не обрушилось колесо над колодезем. И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2554 | Дата: 30.09.2018 | Рейтинг: 4.7/12 | Комментарии (3) |

Лаура-Лин Тайлер Томпсон

«Да будет тебе по желанию твоему» (Мф. 15:28)

Это были финальные слова Христа, которые решили важнейшую проблему отчаявшейся женщины всего одной фразой из Его уст. Однако, был большой путь до этого момента. Что нужно было сделать женщине в Евангелии от Матфея (15 глава), чтобы получить такой ответ от Спасителя? Если бы Он сказал те слова в ваших испытаниях сегодня, это поменяло бы жизнь? Как она убедила Господа совершить чудо?

1. Женщина неустанно взывала о милости в стихе 22, прося Его помочь. Нужда была велика, дочь жестоко бесновалась и все попытки исцеления не увенчались успехом. Сердце матери было в агонии. Ее больше не волновали положение, репутация, внешний вид, вместе взятые. Дом был в разрухе, и женщина нуждалась в помощи Иисуса, а иначе не оставалось надежды… Она была банкротом духовно, в своих решениях; только Господь или никто.

2. Спаситель не откликался. Так написано: «Он не отвечал ей ни слова». Порой Иисус не дает ответа, когда ждем. Он молчит. Мы удивляемся почему. Это не остановило женщину в ее отчаянной мольбе о чуде, посильном одному Богу, даже когда ученики смотрели с осуждением и хотели остановить. Другие могут не понимать, почему вы плачете день и ночь… это не их бремя, а только ваши мучения. Вы наедине рассказываете Отцу о своем бедствии. Женщина не считала их пренебрежение значительным… они были не Господь, ей нужно было только Его внимание.

3. Женщина пришла и поклонилась Иисусу в Евангелии от Матфея (15:25). Она знала, кто перед ней. Слышала, что Он исцелял больных, воскрешал мертвых и совершал то, что ни один человек на земле не делал – чудеса в невероятных обстоятельствах. Это была ее последняя надежда. Женщина прос ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Nastya4502 | Просмотров: 1121 | Дата: 30.09.2018 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |

« 1 2 ... 328 329 330 331 332 ... 955 956 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024