Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов
Janet Perez Eckles

«Лето закончилось, и нам нужно перестроиться на новое расписание», - сказала невестка моим внукам.

Была молодой мамой и незрячей

Её фраза перенесла меня в то занятое время, когда я была молодой матерью. По утрам, когда сыновья учились в начальной школе, я гладила их форму и собирала коробочки с питательным обедом (который, к сожалению, они приносили домой почти нетронутым).

Но это было не самым сложным для слепой матери. Тяжело было помогать им с домашними заданиями. Как я мечтала иметь возможность увидеть, правильные ли ответы написали дети, или прочесть замечания учителя. Я сильно переживала о том, как моя слепота плохо отразится на сыновьях. Порой слезы текли из глаз. И сожаление о проходящих бесполезно днях усугубляло страдания.

Господь был милостив ко мне

Он послал подругу, которая сделала зрячим мое сердце.

«Если ты думаешь об этом, - говорила она, - то твои сыновья действительно Божьи дети. Он их Отец, и Он руководит всем в их жизни».

Я вытерла слезы, глубоко вздохнула и позволила этой истине проникнуть в мою душу. Она вдохновила меня откинуть прочь жалость к себе и начать заботиться о детях с новым энтузиазмом.

Имея светлые перспективы и обновленную любовь к роли матери своих сыновей, я составила собственный список того, что делает женщину «хорошей» мамой:

1. Мама, которая использует молитву как мощное оружие для защиты детей.
2. Мама, которая знает, что ошибки будут исправлены рукой любящего Бога.
3. Мама, которая пойдет спать, когда в раковине остались тарелки, но ребенок счастливо уснул после сказки на ночь.
4. Мама, которая понимает, что совершенство возможно только на Небесах.
5. Мама, которая видит слабости своего ребенка, но радуется его сильным сторонам.
6. Мама, которая считает, что чувству вины нет места в её жизни. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Nastya4502 | Просмотров: 1101 | Дата: 09.10.2018 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

Сейчас среди христиан очень много желающих двигаться в дарах Святого Духа, слава Богу!

Но не забудьте обновить свои мехи:

"И никто к ветхой одежде не приставляет заплаты из небеленой ткани, ибо вновь пришитое отдерет от старого, и ДЫРА будет еще хуже". Мф.9:16

Инкаунтер проводится на базе объединения церквей "Источник жизни".
Желающие участвовать в служении должны присутствовать все три дня, начало в 10-00.  

Иисус освобождает, исцеляет, благословляет, наполняет... Реально измененные жизни - лучший результат этого чудесного служения. ... Читать дальше »

Категория: Новости | Добавил: evangelie | Просмотров: 827 | Дата: 08.10.2018 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1) |

Неделя 41, 2018

         Мы подошли к стихам в книге Откровения 21: 1-4:

      
 "И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
"

     Слово "новое" в стихе выше могло бы, быть переведено как «свежий» или даже «обновленный».  Слово  "Земля" могло быть переведено "земля" (почва, грунт). Дело в том, что это не говорит, что будет новая планета или небо, но это будет абсолютно новая земля и небо. Проклятие и всякое осквернение будут удалены с земли и воздуха. 

     Господь спросил меня в пророческом опыте, полагаю ли я, что Он должен  вернуться, потому что никакая плоть не выжила бы из-за нашего оружия. Когда наш всезнающий Бог задает нам вопрос, это происходит не потому, что Ему  нужна информация. Он явно бросает вызов моей точке зрения. Я ответил "да" на Его вопрос, и Он спросил меня: "Считаешь ли ты, что это может быть из-за разрушения Земли ?" Это был конец разговора.

     Через пару лет во сне, мне был показан  гнев Господа из-за  загрязнения земли пластиком. Господь так возлюбил мир, что послал Своего Сына для нашего искупления и спасения. Мир также был искуплен, и он такж ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 1385 | Дата: 08.10.2018 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (0) |

Anne Graham Lotz

«Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец мой - виноградарь. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает. И всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода» (от Иоанна 15:1-2).

Вчера у меня была еженедельная проверка после операции рака груди. Хотя есть некоторые ожидаемые сложности, доктор считает, что все, похоже, заживает хорошо, за что я благодарю Бога. Хирург затем рассказала, с состраданием во взгляде, что она получила результаты гистопатологического заключения. После того как она прошлась по числам, стало очевидно, что результаты были не теми, о которых я молилась. Следы рака были найдены в лимфоузлах, что значительно меняет методы последующего лечения. Начиная с 18 октября, у меня будет 18 недель химиотерапии, с дополнительными процедурами, растягивающимися на следующие 12 месяцев. Приключенческое путешествие через долину теней затянется сильнее, чем ожидалось. Но я по-прежнему уверена, что Пастырь мой пройдет со мной каждый шаг этого пути, до тех пор, пока Он не убедится, что я в безопасности.

Самая сложная вещь, стоящая перед мной - это необходимость очистить график. В силу необходимости, мне придется отказаться от всех обязательств в течение следующего года, чтобы провести процедуры, связанные с лечением от рака. Как только я заглянула в календарь, я практически услышала звук божественных ножниц.

Я уверена, что Бог точно знает, что Он делает. Я как никогда предвкушаю приношение множества вечных плодов. Во Славу Его.

Спасибо за ваши молитвы и вашу заботу! Многие из вас прислали открытки, подарки, подушки, электронные письма, сообщения и рассказы о собственном опыте. Я благословлена каждым из вас.

Есть одна религиозная мысль, которую мне прислали некоторые из вас. Список, который называется "Что не может сделать рак". В этом списке где-то дюжина пунктов. Это хороший спи ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: deliverancekay | Просмотров: 1231 | Дата: 08.10.2018 | Рейтинг: 2.6/5 | Комментарии (5) |

Jarrid Wilson

Бог слишком велик для нас, чтобы полностью понять Его, но Он достаточно персонален, чтобы мы могли насладиться общением с Ним. Разве это не чудесно?

Нация, Земля и Вселенная – все лишь незначительная грань всемогущества Бога. Пока мы живем на крошечном шаре из пыли под названием Земля, я не могу и представить себе галактики и дальние места, которые еще предстоит открыть. Все это было создано руками Бога – прекрасные, великолепные места.

Я ни разу не встречал того, кто знал бы все, что можно знать о Господе. Также того, кто бы понял величество бытия Бога. И никогда не видел того, кто мог бы охватить разумом истину о единстве Отца, Сына и Святого Духа.

Господь слишком неизмерим, чтобы полностью познать Его, и для меня это очень волнующе. Как обыденна была бы жизнь, если бы мы верили в того, о ком нам все известно.

Я не знаю, почему Бог исцеляет лишь некоторых, но пусть жизнь покажет, что уготовано для других. Мне не известно, по какой причине Господь попускает несчастьям происходить с хорошими людьми или почему негодяи процветают в своих ужасных делах. Я не знаю причин, по которым Бог совершает или не совершает многое, но это не значит, что я не надеюсь на Него и не вверяю Ему свою жизнь.

Неизведанная красота бытия Божия приводит меня к стремлению еще более узнавать Его. Свет вдалеке зовет мою душу. И пока кто-то может воспринимать величие Господа как пугающее и слишком непостижимое для личного общения, я вижу это как бесконечное путешествие, к которому хочется возвращаться.

«Ибо Царь всей земли – Бог, пойте разумно!» (Псалом 46:8) Господь, сотворивший меня и вас, на нашей стороне. Он горячо нас любит, постоянно прощает и создал нас не случайно. Мы не знаем всего о Боге, но это часть Его великолепия.
Категория: Статьи | Добавил: Nastya4502 | Просмотров: 918 | Дата: 08.10.2018 | Рейтинг: 4.2/4 | Комментарии (0) |

Откровение в экстазе

Экстаз и мистическую молитву сопровождают всевозможные откровения. К ним относятся различение духов, сны, пророчества, видения, дар знания, дары понимания и всевозможные божественные озарения. Об этих дарах и переживаниях было написано много книг, особенно в течение последних нескольких десятилетий пророческого движения. Откровение всегда сопровождает истинный экстаз.

Во время Божьего посещения Петра на крыше в Деяниях 10 глава апостол находился в трансе, когда увидел видение. Большая сеть, полная не кошерных животных, спустилась с небес, и Господь повелел Петру есть. У вас никогда не будет транса без того, чтобы Бог не дал вам что-нибудь поесть! Обычно это таинственная еда. Петру показалось довольно странным есть этих ползучих тварей. Подобно этому апостолу Павлу были показаны такие таинственные откровения в вознесении до третьего неба, что он "услышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать" (2 Кор. 12:4).

Вы всегда будете выходить из экстаза с более глубоким откровением Иисуса Христа. Экстаз, который не приводит к встрече с Богом, прозорливому опыту или более глубокому пониманию природы Господа, - это, вероятно, вовсе не экстаз. Тереза пишет:

«В экстазе приходят истинные откровения, большая поддержка и видения, которые помогают смирить и укрепить душу, помочь ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2227 | Дата: 07.10.2018 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (0) |

Пост и молитва


Чтобы сохранить файл, нажмите на название главы и выбирете "Сохранить ссылку как"
Категория: Аудио | Добавил: gimishliy | Просмотров: 1069 | Дата: 07.10.2018 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

†  Rivertribe
Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 812 | Дата: 07.10.2018 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Patrick Morley / Man In The Mirror

Мужчина из Африки интересовался денежным вопросом. Другой из Алабамы спрашивал о предназначении и о проблеме работы. Парень из Аляски хотел знать, «Что я могу сделать, чтобы мой брак был удачным?»

Всякий раз, когда мужчина из другого города обращается ко мне с проблемой, первый мой вопрос: «Вы общаетесь с небольшой группой парней в обычной жизни? Это может быть несколько семейных пар, где мужчины иногда встречаются для себя или в чисто мужской компании».

И ответ почти всегда один: «Почему вы спрашиваете?»

Я интересуюсь потому, что обнаружил закономерность. Когда парни являются частью группы, эти вопросы редко попадают ко мне.

Фактически, я подсчитал, что 90 процентов всех мужских проблем легко решились бы, если бы человек регулярно читал Библию для себя и проводил бы жизнь вместе с несколькими другими парнями в небольшой компании.

Да, это так просто. Правда.
Категория: Статьи | Добавил: Nastya4502 | Просмотров: 812 | Дата: 06.10.2018 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |


Для регистрации звоните по указанному телефону.
Категория: Новости | Добавил: evangelie | Просмотров: 923 | Дата: 06.10.2018 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)

В гостях у Сида Рота Лорен Сендфорд. Многие считают гостя программы самым точным пророком, ведь он видел ближайшее будущее этого мира. И он считает, что всем обязательно нужно узнать об этом, чтобы подготовиться.
«Господь сказал мне, что у церкви есть важное задание, если мы хотим иметь влияние на этот мир. Нам придется научиться любить так, как любит Отец, – даже тех, кого мы ненавидим, – особенно наших политиков!» – рассказывает Лорен. – «Мы должны молиться за президента!»
Гость Сида Рота рассказывает о пророчествах на несколько лет вперед, об операции, которую ему сделал доктор-ангел, поделится Словом знания, которое дал ему Господь и научит, как подготовиться к тому будущему, которое наступает.
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 1397 | Дата: 06.10.2018 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (15)

Приглашаем вас на служение исцеление в Церкви "Жизнь во Христе"! 
Церковь "Жизнь во Христе" является частью служения JGLM (Карри Блейка). 

Что нужно знать об этом служении? 
* Прийти на собрание может любой человек - верующий или неверующий. 
* Служение проводится абсолютно бесплатно. Также, на служении не будут приняты никакие пожертвования, даже если вы захотите их сделать, потому что исцеление дано бесплатно. 
* Вам будут служить подготовленные служители Церкви. 
* Вы не первые, кто приходит к нам. Церковь "Жизнь во Христе" является частью международного служения JGLM (Карри Блейка). Мы видели, как Бог через нас производил исцеление от рака, туберкулеза, вич, гепатит и тд. С некоторыми из записанных свидетельств, вы можете ознакомится по ссылке: ПЕРЕХОД К СВИДЕТЕЛЬСТВАМ
* Вам ничего не требуется, чтобы прийти и получить свое исцеление. Если можете верить - верьте. Если нет - мы будем верить за вас. Мы служим вам и помогаем избавиться от болезней, немощей, бесов и тд, а не ищем отговорки. Мы также не виним вас в том, что вы имеете вашу проблему, потому что в действительности, тот кто принес проблему - диавол. 
* Не нужно ждать специального времени для исцеления. Специальное время лично для вас - сейчас! 

Служение исцеление проходит каждую субботу в 12:00 в офисе церкви по адресу:
г.Краснодар, ул.Зиповская 5/3, цо ... Читать дальше »
Категория: Новости | Добавил: Warrior | Просмотров: 1064 | Дата: 05.10.2018 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Часть I. Бесы и прочее

Вторник вечер, стоит жара, что вполне обычно в штате Джорджия. Я сижу в коричневом замшевом кресле, который был явно выбран кем-то, кто ценит вид больше, чем комфорт. Аромат кофе приятно сочетался джазовой музыкой <…>

Девушка с длинными, волнистыми чёрными волосами села за стол напротив меня. Она была типичной двадцатилетней кофеманкой с ноутбуком. Бес весел сзади её спины – сопливое, жалкое, костлявое существо с мёртвой, серой кожей. Оно – почти человек по форме, но больше, чем кошка, с безносым лицом и потными руками.

<…> Она не среагировала, когда бес положил руку на её ногу. Как если бы это был сигнал к действию, бес прыгнул на спинку стула и тощими пальцами схватил её за волосы.

Теперь девушка среагировала – осознавая это или нет - она потянулась рукой к месту, где держался бес. Чёрное масло из руки беса, почти невидимое в её чёрных волосах, потекло по её пальцам.

Смущение прибежало по её лицу. Она схватилась за нос своими грязными пальцами, а затем коснулась подбородка, оставляя пятна повсюду. Почти неуловимо, вид её лица от смущения переменился к огорчению на мгновение. Бес видел это лучше, чем я. Я не мог слышать, что он говорит или произносит своими губами, но я знал, что он сказал: «Ты недостаточно хорошая. Никто не любит тебя. Ты не достойна этого. Это всегда случается с тобой». Он унижал её, мучая разум.

К счастью, девушка не приняла это. Она отряхнула с себя чувство огорчения почти также быстро, как оно пришло и глубоко вздохнула, что опрокинуло беса вниз. Он исчез с жалостливым взглядом. Я был счастлив видеть, что она не приняла ложь, но на лице девушки всё же осталась грязь. Я думаю, что она так и останется, пока она не решит, что это ей не принадлежит. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2204 | Дата: 05.10.2018 | Рейтинг: 4.8/10 | Комментарии (3) |

Д-р Скотт Турански и Джоанн Миллер

Удивительно, как открыт может быть ребенок, когда вы уделяете время, чтобы внимательно выслушать, что ему нужно сказать. После непродолжительного разговора часто можно понять, какие его ошибочные установки приводят к проблемам.

Изучите своих детей. Какие слабые стороны у них есть? Каким ложным установкам они следуют? Какие непродуктивные мысли у них бывают? Может быть полезным сделать наблюдения и записать их.

Спросите себя: Что утверждает мой ребенок, когда спорит со мной? А когда он зол? Что бормочет себе под нос в своей комнате или спускаясь в холл? Как рассказывает друзьям о своих нарушениях? Как рационализирует и оправдывает допущенные им ошибки? Выслушав своего ребенка, вы увидите более полную картину его убеждений, ценностей и впечатлений, которые направляют поведение.

В Евангелии от Матфея (12:34) мы читаем слова Иисуса Христа: «Ибо от избытка сердца говорят уста». Как только вы научитесь видеть душу ребенка, тогда сможете выявить то, что приводит к проблемам. Поступки показывают, что происходит в сердце. Потому, когда вы видите слабое место, напишите об этом кратко на бумаге. Это могут быть такие моменты, как промедление, гордость, страх, уныние и отчаяние или недостаток уверенности.

Вероятно, вы поняли, что эти недостатки в характере были причиной трудностей. Определяя заблуждения в основе поведения, вы будете готовы к более глубокой работе в сердце вашего ребенка. Как только вы выявите проблему, которая беспокоит вас, сможете составить стратегию или план по оказанию помощи ребенку в его личностном росте.

Этот совет для родителей взят из книги «Воспитание как труд души» д-ра Scott Turansky и Joanne Miller, R.N., B.S.N. Для более детальной информации по разработке Плана Действий ознакомь ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Nastya4502 | Просмотров: 1081 | Дата: 05.10.2018 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

John Boneck

У одного моего друга был отец христианин, который не знал, как передавать любовь. Я также знал его отца. Он был человеком, который верил в Бога Ветхого Завета.

Этот отец был хорош в применении правил для исправления сына. Он был искренним человеком, действительно желавшим успеха в жизни сына. Он просто не осознавал, что правила и закон были Ветхозаветной моделью, и что они могут привести к бунту.

Мой друг пострадал от своего бунта и имел проблемы с браком почти всю жизнь. Спустя десятилетия он понял своего отца лучше и сблизился с ним, но эти взаимоотношения оставили некоторые серьёзные шрамы.

Я, как и отец моего друга, только знал Бога Ветхого Завета, пока рос в своей пятидесятническое церкви. Я много слышал о Святом Духе и об Иисусе. Я также слышал о Боге. Я знал, что Бог всемогущий. Это был Бог, который навёл пагубы на египтян и уничтожил амаликитян. Пастор говорил нам, что Бог – Всемогущий. Он знает всё, и что касается меня, Он даже знает, что мои мысли не всегда хороши. Бог вездесущий. Ох, Он видит всё, что я делаю. Лучше бы мне вести себя хорошо, иначе я буду наказан.

К моему счастью, мой земной отец был любящим к маме и к нам, детям. Я переживал любовь так же, как и закон и это мне помогло быть хорошим мужем и отцом, когда я стал взрослым.

Мы все, скорее всего, знаем мужчин и женщин, у которых отцы мучили семью, были насилующими или использовали примеры воспитания Бога Ветхого Завета. И у всех нас есть шрамы.

Где-то десять лет назад Бог Нового Завета открылся мне Сам также, как Святой Дух открылся мне Сам в начале 1970-х во время харизматического движения. Моя жена была преображена, когда я исполнился Святым Духом. Моя жена вновь преобразилась, когда я столкнулся с Отцом Иисуса, Богом Нового Завета.
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 888 | Дата: 04.10.2018 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

« 1 2 ... 327 328 329 330 331 ... 955 956 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024