Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2227]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [70]
Статьи [1393]
Разное [196]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [406]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [138]
Morning Star [925]
Пророчества [746]
Пробуждение [195]
Прославление [490]
Миссионерство [284]
Исследуем Писания [109]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [207]
Это сверхъестественно! [517]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Мини-чат
200
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Рекомендации
Главная » Статьи
«Мы не можем сделать большего, чем молитва, пока мы не помолились, но мы можем сделать больше, чем молитва, после молитвы» - А. Дж. Гордон.

Молитва предшествует всем действиям лидера. После молитвы действие становится нашим мандатом.

Молитва – необходима, но не достаточна.
Действие – необходимо, но не достаточно.

Мы видим мощное проявление молитвы прежде действия в книге Неемии.

В главе 1 Неемия молится это молитвой лидера:

«Да будут уши Твои внимательны и очи Твои отверсты, чтобы услышать молитву раба Твоего, которою я теперь день и ночь молюсь пред Тобою о сынах Израилевых, рабах Твоих, и исповедуюсь во грехах сынов Израилевых, которыми согрешили мы пред Тобою, согрешили - и я и дом отца моего» (стих 6).

После молитвы из его сердца как лидера, мы знаем, что Неемия вознамерился строить стену. Молитвы за стену определённо были вознесены и ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1125 | Дата: 28.07.2016 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (2) |

Ты же, сын человеческий, обрати лице твое к дщерям народа твоего, пророчествующим от собственного своего сердца, и изреки на них пророчество, и скажи: так говорит Господь Бог: горе сшивающим чародейные мешочки под мышки и делающим покрывала для головы всякого роста, чтобы уловлять души! Неужели, уловляя души народа Моего, вы спасете ваши души? Иезекииль 13:17,18

Данная статья посвящена одной из ловушек в которую попадают одарованные люди. Любое дарование всегда выглядит ярко и привлекает к себе людей и это не обязательно пророческая одарованность, это может касаться любого дара в Теле Христа. Просто на примере пророческих проявлений эту тему легко освятить и извлечь для себя пользу. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: sword777 | Просмотров: 2137 | Дата: 23.07.2016 | Рейтинг: 4.8/6 | Комментарии (4) |

Всем Шалом…
Хотела бы поделиться некоторыми  вещами, о которых сейчас говорит Господь… Муж даже предложил мне название для статьи «Гей парады промысел Божий?!» ))) И, я конечно сестра креативная в определенной степени, но решила  до такой степени не креативить…И все таки о чем речь? Внутренне сильно переживаю, важность того, чем буду делиться.

Уже неоднократно вижу, что в наше время начинают происходить какие то события, которые в нашем понимании крайне негативные, и верующие видя все это вдруг начинают брать посты и молиться против этих вещей (гей парады, какие то нечестивые законы и т.д.) – и на выходе гей парады все равно проходят и законы принимают и т.п.

И, однозначно, что нам как телу Христа важно молиться за свои страны и законы, НО нужно это делать постоянно, а не когда они уже в стадии принятия… Но сейчас речь не об этом, а о том, что есть у людей некоторое смущение: «почему же мы молились, а разного рода нечестие на земле умножается?».

Я хочу поделиться тем, что нашей семье, как мы верим, показал Господь. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Рут | Просмотров: 2730 | Дата: 20.07.2016 | Рейтинг: 4.5/29 | Комментарии (44) |

Отвергая ум...

   Самая распространенная практика духовного восприятия на сегодняшний день - это рекомендация слушать свое сердце, отвергнув душевность и ум. Но, на мой взгляд, это одно из отклонений, которое мешает реальному восприятию Бога, делая его крайне ограниченным, а иногда и вовсе уводящим человека в крайности.

   Возможно, эта практика родилась из-за неверного понимания слова “душа”, когда мы видим в Писании употребление этого слова в негативном контексте. Но мы забываем одну важную вещь, что необходимо ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: sword777 | Просмотров: 1152 | Дата: 12.07.2016 | Рейтинг: 4.9/8 | Комментарии (7) |

             Всем Шалом…
Решила сломать пару стереотипов, которые как я вижу популярны в некоторых учениях… Это не совсем будет статья, просто хочу открыть два момента…Которые мне открыл Господь, по простой причине, потому что я раньше тоже так думала…

Знаете,  бывает так, иногда читаешь что то или слушаешь, и Дух Святой тебе говорит « вот ты слышишь что он говорит? Так вот это не так, а вот так ….» Меня всегда удивляло, как Господь спокойно реагирует на некоторую ерунду, которую говорят люди с кафедры или пишут в статьях. Меня если честно, такие вещи, в определенной степени раздражают, но когда я понимаю, что я сама человек и могу ошибаться, то где то это радует, и сразу становишься добрее к другим ))) Но в любом случае Писание учит  нас быть внимательными к тому о чем мы учим, потому что такие люди будут подвержены бОльшему осуждению (Иак.3:1). Поэтому да сохранит нас Господь от всякого рода лжи...

Итак (оговорюсь, что под словом МИФ – я имею ввиду ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Рут | Просмотров: 2638 | Дата: 08.07.2016 | Рейтинг: 4.3/31 | Комментарии (30) |

Это самый важный пост, который я писал за многие годы. Я молюсь от всего сердца, чтобы это было прочитано и распространено среди обычных христиан по всему миру.

Печальный факт: большинство христиан не имеют план чтения Библии. Большинство христиан не читают Библии регулярно. Некоторые христиане не читают Библию вообще. И, некоторые церковные лидеры не читают Библию. Мне представилось узнать, что многие известные христиане и лидеры не прочитали всю Библию!

Я пишу это для обычных христиан. Не для клириков или церковных лидеров, но для прихожан – обычных христиан.

Миссис Мартин Ллойд-Джонс сделала интересный обзор книги К. С. Льюиса «Письма Баламута», великолепная сатира, которая среди многих прочих вещей включает то, как дьявол искушает новообращённых христиан. Она сокрушалась, что Льюис про ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1442 | Дата: 07.07.2016 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (3) |

Я никогда не называл никакую книгу «обязательной к прочтению» за исключением одной – Библии. И это так, потому что я отношусь к слову «обязательно» очень серьёзно. «Обязательно» или будешь наказан. «Обязательно», чтобы попасть на небеса.

«Ты клонишь, что спасение не по благодати, а по делам. Спасение через чтение Библии!»

Возможно тот, кто думает так, не совсем пропитан Библией. Библия ясно даёт понять неизменное: «святость, без которой никто не увидит Господа» (Евреям 12:14) и что эта святость является производной от Святого Духа посредством слова Божьего. Иисус молиться за нас: «Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина» (Иоанна 17:17).

Вот как мы можем удостовериться, что мы действительно его ученики: «если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики» (Иоанна 8:31). И если мы не окажемся его святыми учениками в конце, мы будем наказаны. Это и имел ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1605 | Дата: 06.07.2016 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (7) |

  От беспорядка ли гибнут бедные?

«Много хлеба "бывает" и на ниве бедных; но некоторые гибнут от беспорядка.» /Притчи 13:24/
При первом прочтении создается впечатление, что иногда Бог и нищим дает много хлеба и в данном контексте причина бедности это отсутствие порядка. Если устранить отсутствующее в оригинале слово "бывает" мы увидим другую картину. На самом деле ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: sword777 | Просмотров: 1758 | Дата: 05.07.2016 | Рейтинг: 4.6/7 | Комментарии (9) |

Часть 1

Часть 2
40. Дьявол не может творить что-то новое. Люди, которым была дана сила творить чудеса, так же в церквях проповедуют могущественное слово. Поэтому когда Бог творит вас, то дьявол видит, что внутри вас заложено, и он хочет использовать это с тем, что у него есть. Перед тем, я как я поехала в Южную Африку, мне были даны пророчества в некоторых церквях о том, что Бог хочет использовать меня в служении пророка. Помню однажды я ехала в автобусе, где один ребенок стал задыхаться, начались припадки, а потом кто-то сказал, что он притих. Я сказала матери ребенка, чтобы она молилась за него, но она ответила, что не ходит в церковь. В тот период я ходила в традиционную церковь и совсем немного знала о молитве во имя Иисуса. Я помолилась тогда за ребенка, и он ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: daulsa | Просмотров: 1636 | Дата: 02.07.2016 | Рейтинг: 4.1/9 | Комментарии (20) |

  Всем Шалом. Какое то время назад я говорила о сила слова и хотелось бы эту тему продолжить. Я писала о том, что Слова имеют силу совершать чудеса и нести исцеление, но это только одна «сторона монеты». Но есть и другая сторона, которую нельзя игнорировать, потому что Писание говорит, что «Смерть и жизнь - во власти языка» Прит.18:22

Лук.6:45 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.

   Господь показывает нам, что через то, что люди говорят, а не только делают – они ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Рут | Просмотров: 1418 | Дата: 01.07.2016 | Рейтинг: 4.9/19 | Комментарии (7) |

« 1 2 ... 58 59 60 61 62 ... 139 140 »
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 433


Я люблю Иисуса

Loading...

Copyright MyCorp © 2019