Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » It's Supernatural!
Материалы с просмотром более 11 000:

Эрик Браверман   Карри Блейк   Насир Сиддики
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 162 | Дата: 01.01.2023 | Рейтинг: 0.0/0

31 марта 2024 | SidRoth.org
Многие верующие знают или слышали истории о пробуждениях, происходивших в разное время на Азуза-стрит, в Браунсвилле и других городах и странах. Кто-то даже был их частью и своими глазами видел явление Божьей силы. Все эти истории вдохновляют нас, не так ли?

Но как насчет современных христиан? Готово ли наше поколение к излиянию славы Господа больше, чем когда-либо?

Гость Сида Рота, доктор Майкл Браун, богослов и исследователь, считает, что это время очень близко!

«Это происходит только тогда, когда действует Дух. Потому мы и говорим: “Бог, сделай это снова!”. Мы отправляем миссионеров, организуем школы служителей. Кто-то из наших миссионеров в «пути» за пределами страны уже 25 лет! И они видят, как Бог меняет жизни людей. Это все продолжающийся плод пробуждения! И сегодня нам снова это нужно! Ситуация в мире намного более серьезная, чем когда-либо, и Господь будет действовать более мощно, чем когда-либо!»

Герой программы расскажет, как он, будучи сыном судьи еврейского верховного суда Нью-Йорка, стал ярым последователем Иисуса, а также будет усиленно молиться за всех зрителей, чтобы в их сердцах зажглась жажда по Богу и Его присутствию.

С чем мы должны разобраться в первую очередь, если хотим увидеть Божью славу? Почему нам важно быть пробужденными? Какими способностями должны обладать верующие в последние времена?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 86 | Дата: 20.04.2024 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

8 апреля 2024 года, жители Северной Америки стали свидетелями редкого астрономического явления — полного солнечного затмения. Свидетелями затмения в этом году стали около 30 млн человек — это 15 штатов США, Канада, Мексика и острова в Тихом и Атлантических океанах.

Гость Сида Рота утверждает, что затмение 2024 года возвещает о скором возвращении Мессии. Бог говорит: «Я не играю». Ему нужно, чтобы вы были по эту сторону черты. Нам нужно заявить о своей преданности Ему. Что то происходит, и есть слово, исходящее от Господа и обращенное ко всем. И многие люди не знают, как распознать это слово.

Царство небесное приближается.
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 114 | Дата: 17.04.2024 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

24 марта 2024 | SidRoth.org
Как вы думаете, что Бог думает о вас? Нет-нет, не спешите отвечать, – ответ кроется в Писании! Если вы примирились с Иисусом, вы – новое творение, свободное от греха. Но как насчет нашей повседневной жизни? Живем ли мы, исходя из этой истины?

Гость Сида Рота Фредди Рамирес, будучи пятилетним мальчиком, столкнулся с проявлением демонических сил. Долгие годы он мучился от этих атак, но одна встреча изменила все: его посетил Иисус, Который открыл герою программы всю правду о сыновстве!

«Я не очень понял, что произошло со мной в тот момент, но что-то изменилось внутри меня. Я могу описать это так: Бог забрал моё сердце и оставил его Себе. Когда я сидел там с Ним, я чувствовал Его величие. Без колебаний моё тело поклонялось Тому, Кто его создал. Я был в благоговении, но в то же время я чувствовал, что сижу рядом с другом»

Служитель поделится, как с момента покаяния в его жизни начали проявляться дар пророчества, освобождения и исцеления, а также, в чем суть стратегии построения близких отношений с Создателем.

Какую функцию исполняют ангелы каждый день? Что Господь собирается совершить в церквях Америки? В чем разница между священническим саном и служением в статусе Божьего ребенка?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 126 | Дата: 13.04.2024 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

17 марта 2024 | SidRoth.org
Гость Сида Рота, миссионер Джереми Нельсон, видел тот свет и сияние, которые были на Моисее. Он убежден, что хождение в славе – залог настоящего пробуждения.

«Я считаю, что это поклонение Его величию – это понимание того факта, что Он – Бог, а мы – нет. И когда Он приходит, то приходит величие небес. И ваша физическая плоть иногда не может справиться с этим. Иногда меня трясет от силы Божьей. Бог сказал, что бунты перейдут в пробуждения, а демонстрации – в реформацию. Будет напряженность между мраком и великой славой Господа!»

Герой этого выпуска поделится яркой историей своего спасения и исцеления мамы от рака, которая впоследствии стала последователем Иисуса, а также расскажет о массовом покаянии полумиллиона человек.

Что такое пророческая мантия? Сопровождает ли славу осязаемый страх Господень? Сколько «весит» Божье присутствие?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 90 | Дата: 06.04.2024 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

10 марта 2024
Гость Сида Рота Гэри Браун провел пять часов на небесах, а затем был взят в ад на равное количество времени. Он получил слово, которое изменило его жизнь и отпечаталось в нем навсегда!

«Вы чувствуете себя достойным, потому что были созданы достойными Иисусом Христом. Бог побуждает вас чувствовать, что вам рады. Он любит вас, заботится о вас. Вы – единственный для Него, потому что занимаете все Его внимание. Бог отдает все Свое внимание каждому!»

Герой программы расскажет, чем наполнены небеса и как ощущается Божье присутствие на физическом уровне, а также будет молиться за разрушение твердынь в жизни тех, кто нуждается в близости с Богом.

Когда будет исполнено пророчество о спасении миллиарда человек? Для чего на небесах библиотека и песочные часы? На каком основании стоит ад?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 116 | Дата: 30.03.2024 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

25 февраля 2024
Герой этого выпуска – Рамин Парса родился и вырос в Иране, и всю жизнь воспитывался по законам шариата. Однажды он с ужасом осознал, что все, чему его учили в исламе – ложь, сломавшая жизни стольких людей.

Но на смену ужасу пришел… шалом, который принес в сердце молодого человека Сам Иешуа!

«Когда я был мусульманином, я молился по пять раз в день и взывал к Аллаху, но он ни разу не ответил мне. А в момент, когда я призвал Имя Иисуса, Он пришел в мою комнату, коснулся и спас меня. Я был уверен, что Он слышит меня! Я взял маму за руку, помолился Иисусу, и она исцелилась от этой хронической болезни, которую врачи назвали очень опасной. С того дня она стала здоровой!»

Гость Сида Рота расскажет, каким непростым был путь его встречи с Мессией Иисусом, а также, в чем заключается главное заблуждение в исламе.

Как демонстрировать любовь Божью всей своей жизнью? Что делать, чтобы не потерять огонь Господа? Каким образом стать молитвенными воинами?

Не пропустите яркое свидетельство о спасении из падающего самолета, кормлении тысяч израильтян и горячую молитву о крещении Святым Духом!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 128 | Дата: 16.03.2024 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

18 февраля 2024
Гость Сида Рота Рафаэль Гиглио – еврей, жизнь которого полностью преобразилась после того, как он узнал одну новость: Иисус – Мессия!

«Если в вашей жизни есть человек, например, пожилой еврей, – никогда не переставайте молиться. Не поддавайтесь страху и поделитесь с этим человеком Благой вестью. Они хотят этого, они были созданы для этого! Ничего не бойтесь и не ленитесь! Делитесь своей верой с друзьями или родственниками!»

Герой программы расскажет, с чего началось пробуждение в их семье, а также поделится советами, как правильно молиться в Духе.

Что включает в себя «душевная» жизнь? Каким образом быть водимыми Святым Духом? Что изменится, если люди будут выбирать следовать за духовными вещами?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 110 | Дата: 09.03.2024 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

11 февраля 2024
Люди в современном мире отчаянно нуждаются в твердом основании. Но как не обмануться, свернув не туда?

Гость Сида Рота Майк Шрив вырос в католической церкви, но не чувствовал силы Бога. Он оставил общину, перепробовал разные культы прежде, чем столкнулся с истинной сверхъестественной любовью Небесного Отца.

«Как будто Божья молния ударила меня в ладонь, прошла по руке и взорвалась в груди радостью. Апостол Пётр называл эту радость неописуемой. Я начал прыгать и скакать вокруг того ларька с мороженым и говорить на иных языках. Фантастика! С того момента не было и дня, когда я не чувствовал Божью силу и Его присутствие!»

Герой программы расскажет, как жажда узнать Бога помогли ему избавиться от ложных учений и обрести спасение, а также пояснит, какая задача стоит перед верующими сегодня.

О чудесном избавлении от смерти, освобождении от демонической атаки, покаянии последователей йоги в нескольких штатах – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 105 | Дата: 02.03.2024 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

4 февраля 2024
Как Бог может использовать боль вашего сердца и превратить его в цветущий сад?

Гость Сида Рота, Келли Коупленд, была наставлена в Слове Божьем с детства благодаря верности и посвящению своих родителей. Однако ложь дьявола, тяжелый развод и бессилие перед обстоятельствами лишили ее главного – способности мечтать и верить.

Все изменилось в один момент, когда Келли поняла, что Бог по-прежнему добр, и Он стремится исполнять желания Своих детей!

«Если вы не уверены в том, что Бог приготовил для вас и за что Он заплатил, загляните в Его Слово. Это законно. Это становится настолько законным, что вы чувствуете: “Это мое!”. Мой разум был сосредоточен на Слове, и это укрепило мою волю. Наш дух преображен, а разум должен быть обновлен. Благодаря обновлению нашего разума преображаются наш внутренний человек и вся жизнь»

Служитель расскажет, какие шаги она предприняла для исцеления искалеченных эмоций, а также поделится советами, как начать строить близкие отношения с Небесным Отцом.

Почему время, в которое мы живем, Библия называет потрясением? Как научиться принимать «качественные решения» и не отступать от них? Для чего иногда полезно оказаться в духовной пустыне, и как открыть там источники воды?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 128 | Дата: 24.02.2024 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

28 января 2024
У Бога есть нечто, что разрушит интриги сатаны и наделит властью каждого верующего.

Пришло время сказать страху «нет»!

«Если дьявол что-то атакует, это означает, что Бог хочет туда излить славу. Места нашей наибольшей борьбы – это места нашего величайшего наследия. Я верю, что ни смерть, ни болезнь, ни развод не могут повлиять на Божью благость. Чем больше я провозглашал, что Бог благ, несмотря на обстоятельства, тем больше Он давал мне то, что я называю “святой решимостью”. И неважно хорошо все или плохо, я выбираю верить в Его благость»

Гостю Сида Рота, Джеремайе Джонсону, Бог показал сон о пяти демонических стратегиях против церкви последних времен. Служитель расскажет, как провозглашение Божьей благости способно спасти нас от атак дьявола, а так же будет молиться против разрушения колдовства.

Как действует дух Иезавели и что предпринять, чтобы пресечь его влияние в семье и церкви? Чем опасен дух религии? Каким образом в 2024 году Бог поднимет «новых Эсфирей и Девор»?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 122 | Дата: 10.02.2024 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

21 января 2024
Героиня этого выпуска пришлось пережить многое: насилие со стороны отца, смерть восьмилетнего сына от рака, бесконечная агрессия мужа, – ей пришлось спуститься на самое дно бездны отчаяния, пока Бог могущественной рукой не преобразил ее жизнь!

В гостях у Сида Рота Сандра Беналия Смит – женщина, полная огня Божьей славы!

«Она сказала мне, что Бог поместил меня в нечто похожее на электрическую коробку. Враг смог зайти и вынул все шнуры из моей коробки. Он вставил все шнуры неправильно, чтобы привести мою жизнь в беспорядок. Женщина добавила, что Бог входит прямо сейчас и возвращает все на место. И что моя жизнь никогда не будет прежней!»

Служитель расскажет о том, как Господь преобразил ее жизнь, подарил исцеление не только тела, но и души, а также дар говорения на иных языках. Сандра Беналия Смит будет горячо молиться за исцеление от рака, бесплодия, избавление от опухолей и провозгласит схождение славы Божьей на каждого!

Что любовь Отца способна сделать с самым жестоким сердцем? Каким образом прощение может «ускорить» наше освобождение? Как правильно использовать власть верующего?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 137 | Дата: 03.02.2024 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

14 января 2024
Гость Сида Рота Джозеф Зи разоблачил стратегию дьявола и делится откровением о том, как взаимодействовать с ангелами. А вы знаете, сколько ангелов окружают вас?

«Я верю, что когда мы основываемся на Слове Божьем и Святом Духе и у нас во всем порядок, проявляется Божья сила, которая приводит к большим и продолжительным переменам в нашей жизни. Это дает нам возможность бежать длинную дистанцию в нашем марафоне веры. Когда мы провозглашаем Слово Божье от всего сердца, из Божьего присутствия вырываются языки пламени. И тогда ангелы ведут себя в соответствии с тем, для чего были созданы. Они служат наследникам спасения – нам с вами. Они выполняют свою работу!»

Герой программы пояснит, в чем заключается служение ангелов, их миссия и предназначение, а также будет молиться горячей молитвой за исцеление и активацию сверхъестественных даров в жизнях зрителей.

Как действуют ангелы? Каким образом наш голос может активировать «служебных духов»? Какую задачу предстоит выполнить ангелу Америки и ангелу Израиля?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 186 | Дата: 27.01.2024 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

7 января 2024
Сегодня герой программы убеждён: Бог замечает наши потери и возвращает нам потерянные годы!

«Когда корабли хотят приготовить к плаванию, их помещают в сухие доки, удаляют всю воду, чтобы изучить обшивку ниже ватерлинии для дальнейшего восстановления. В жизни и служении нас тоже часто могут ранить “ниже ватерлинии”. Эти раны бывают не видны, и мы продолжаем следовать по курсу. Но все это часть процесса, когда Бог совершенствует людей, которых хочет использовать максимально. Давид, Иосиф, Моисей прошли подобное, и в эти периоды Бог по-настоящему готовил их к новому этапу!»

Служитель расскажет, как возвращение к точке своей боли положило начало его исцелению и мощному прорыву в служении. Он даст ценные советы, как побороть свои страхи и приготовиться к мощному излиянию славы!

Об удивительном свидетельстве, связанном с пробуждением на Азуза-стрит, мужестве быть честным с самим собой и невероятной благости Бога, которая доступна каждому – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 128 | Дата: 20.01.2024 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

24 декабря 2023
Гость Сида Рота Олвэн Эйс ненавидел себя и хотел покончить жизнь самоубийством. Но Бог силен превратить наши неудачи в потрясающие возможности. Сегодня этот человек – известный пророк; несмотря на то, что он парализован ниже груди, этот человек вдохновляет каждого не сдаваться, ведь Создатель намерен совершить для нас нечто грандиозное!

«Если Бог говорит в вашу жизнь в какой-то момент, как можно проигнорировать Его планы? Легко отказаться от себя, но, когда Он говорит что-то прямо в ваше сердце, очень трудно не обратить на это внимание. После крещения Духом Святым для меня все как будто пришло на новый уровень. Я хочу сказать, что сейчас идет великое очищение Тела Христа. Господь показал мне, что огонь вот-вот сойдет на Церковь, чтобы очистить и наделить ее славой!»

Герой программы даст советы, как не обращать внимания на негативные голоса и уверенно идти к своей цели во Христе, а также расскажет, какое откровение Бог дал ему о глобальном переустройстве.

В чем суть пророчеств мирового характера? Как Божье обещание, записанное в книге пророка Иеремии 29:11, мы можем применять в своей жизни?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 155 | Дата: 13.01.2024 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 50 51 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 26
Гостей: 25
Пользователей: 1
rudenko197112433

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024