Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Пророчества
 

  Охватите   огонь   Бога!

Бобби Коннер

17 мая 2012

 Важно, что Тело Христа охватывает пламя   Святости Бога,  так как мы должны столкнуться с властью Его Присутствия. Не может быть никакого истинного союза Его Духа без чистоты. Дух Правды в это время, выпуская чистую страсть к Христу Иисусу, который  призывает нас к чистоте (см. 2 Послания к коринфянам 7:1). Бог выльет Свою власть без меры, если Он  найдёт людей  верных. Глаза Бога бегут   по всей  земле, ища людей с чистым сердцем, чтобы показать Себя сильным от  Своего Имени (см. II Хроник 16:9).

Только с  чистыми руками и чистым сердцем мы поднимемся на  вершину  Бога. Именно на  вершине  Бога мы получаем вход в действие и власть ,так ,что Дух Бога  ,  льёт к Телу Христа (см. Псалмы 24:3-4). Вы слышите требование продвинуться вверх?


   ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2540 | Дата: 17.05.2012 | Рейтинг: 4.8/19 | Комментарии (2) |

Видение Арены Rose Bowl 30.01.11

На 1-30-11, я была в молитве, и сила Господня проходила через меня как пульсирующий свет в течение 80 минут. Когда я была в присутствии Божьем, Бог показал мне много сцен, которые я опишу ниже. Это видение не только для случая Rose Bowl 11.11.11, но оно для каждого из нас в Теле Христа, как нас все называют, чтобы просить и искать Господа для нашей страны. Это - серьезное видение, но это еще и важный Час.

В первой сцене я видела, что Большой ангел спустился, и стал рядом с ареной Rose Bowl в Калифорнии. В его руке был комплект весов. Когда он смотрел вниз на Rose Bowl и окрестности в Калифорнии, я видела, что множество ангелов очень быстро пошли во все стороны во многие места. Ангелы пошли к людям, в дома, в церкви, в города, и в регионы. Они говорили только одну вещь каждому человеку.

Они либо говорили, "Отмечен для убиения - дочь блудницы.”
Или, они говорили, "Отмечен для небес - не заквашен.”

Они неоднократно делали это, пока каждый человек, дом, церковь, город и регион не были отмечены.

Когда это было сделано, Большой ангел заговорил, и сказал вслух,
"Роза должна быть смята, чтобы получить Священное Масло (Миро).
Поднимите святые руки в чистоте и покажите одежды без грязи.
Мой аромат должен восходить, когда люди будут молиться внутренне (духом). Тогда Я услышу ухом, и увижу глазом.”

Тогда сцена изменилась.

Другой крупный ангел опустился с длинной золотой трубой. Труба была нацелена прямо вниз на Арену ее широкой частью и парила вверху. Ангел тогда дунул в нее, и сильный порыв ветра послал большие ударные волны на арену и окрестности. Когда эти сильные ударные волны вышли за пределы, они выровняли все на своем пути. Все, кто был высок в своих глазах, все было сглажено пере ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Maly | Просмотров: 1909 | Дата: 15.05.2012 | Рейтинг: 4.9/8 | Комментарии (1) |

Все живое пить желает, 
Без воды жизни не бывает. 
Есть вода у тебя - 
Поливай все вокруг себя. 
Эгоистом не живи, 
Для себя воду не храни. 
Другим отдаешь, 
Под каждое дерево льешь, 
Чтоб жизнь вокруг была, 
В пустыне не оказалась душа твоя. 
Блаженнее отдавать, 
Жизнь другим являть. 
Источники Мои не пересыхают, ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: evangelie | Просмотров: 1987 | Дата: 15.05.2012 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (5) |

Бобби Коннер
7 мая 2012

Дух Истины выделяет мощность псалмов. Я знаю, ваше сердце будет поощряться и ваш дух поднимать эти мощные обещания.


... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2177 | Дата: 11.05.2012 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (2) |

В течение многих лет Боб получал ценные откровения в День Искупления о будущих действиях Святого Духа. Эти откровения были исторически подтверждены и точны и являются стратегическими планами для духовных направлений и подготовки.

В День Искупления в прошлый октябрь, Боб получил откровение, которое он не понял, но в послушании Святому Духу он передал это. У Боба, как пророка, есть ответственность сказать слово, а Святой Дух принесёт понимание. Недавние новости открыли некоторые важные вещи относительно Секретной Службы США* и секс скандал** в Картагена, Колумбия.

Нижеследующее является выдержкой из «Посоха Пастуха 2012» и говорит само за себя.


Шляпа Президента улетела


Ветер Святого Духа сдует шляпу Президента. Покрытие президента и его администрации будет сдуто. Затем все вещи, держащиеся в секрете, будут выявлены.

«Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю…» Осия 8:7

Истина приходит благодаря Духу Божьему. Это единственное, что даст ответы этой нации. Грехи нашего правительства будут открыты, чтобы было принесено покаяние и Господь проявил милость этой нации. Америка – великая нация и Бог желает, чтобы она выжила. Она только тогда может выжить, когда истина отрыта людям. Этот год, когда люди узнают истину. Если они ищут истину, они найдут её и истина освободит этот народ.



«Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы» (Лука 12:2)

Бог есть любовь и эта нация должна вернуться к своей первой любви. Америка должна покаяться и вернуться к своей первой любви.

---

Секретная Служба и военные силы находятся выше политиков, преданные защите президентов, их семей и нации. Секретная Служба буквально отдаёт свои жизни, чтобы закрыть покрыть президен ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Sergey | Просмотров: 2285 | Дата: 10.05.2012 | Рейтинг: 5.0/6 |

Поднимаясь по лестнице, приготовьтесь идти 5-8-12

Я лежала на своей кровати в отеле, когда я увидела, что я поднимаюсь в Духе по
моей знакомой длинной белой лестнице в небесах. Когда я подождала на
вершине лестницы, прилетел мой огненный орел, я забралась на его спину, и он понес меня. Тогда мы начали подниматься вверх в циркулирующем массивном вихре, неуклонно поднимаясь выше и выше, пока мы не достигли небесной вершины. Наверху было возвышение, и я видела вокруг также много других возвышений точно таких же, как мое, на небесах выше земного шара. Много других людей также поднялись по их лестницам и прилетели на их орлах на вершину также для встречи.
Все их возвышения тоже были на небесах, и у каждого было их индивидуальное
место высадки, определенное для них, чтобы прилетать и улетать. Я осмотрелась, ангел ждал меня, чтобы следовать за ним. Я последовала за ним, и мы тогда пришли в место, где было много других ожидающих. Нас привели на открытое, круглое, подобно арене место. Наши сиденья были подобны местам на наших стадионах на земле, и все мы сели на ближайшие к нам места. Наши места сформировали круг вокруг сцены ниже нас. Посредине сцены находилась
модель земли, которая вращалась в воздухе выше сцены. Рядом с ней был большой экран, перед которым стоял ангел. То, что показывалось на сцене, отображалось и на экране так, чтобы все мы могли видеть то, что показывал ангел на земном шаре. Присутствующий ангел говорил и указывал на различные пункты на земном шаре. Тогда все это передавалось и на экран, чтобы было видно и тем, кто сидел на местах повыше.

- Тогда я была перенесена к другой сцене.

Я видела ангела, одетого частично в кольчугу и в серебряную броню, с тонкой серебряной лентой на его лбу, у него были длинные светлые волосы на плечах. Он имел царственный взгляд, но он был также и очень решител ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Maly | Просмотров: 1914 | Дата: 09.05.2012 | Рейтинг: 5.0/15 | Комментарии (5) |

Песочные часы,
Временем дорожи. 
От дел пустых удаляйся, 
Что Я завещал, исполняй, 
Словом Моим не пренебрегай. 
Время отсчет ведет, 
Суд Мой грядет. 
Песочные часы - 
Коротки на земле дни. 
Истина дана, 
Чтобы вечно душа жила. 
Песком пусть не засыпет тебя, 
Поднимается душа в Небеса. 
Суетны дни на земле, 
Но о главном не забывай, 
Сокровища на Небесах собирай. 
Песочные часы -  ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: evangelie | Просмотров: 1604 | Дата: 30.04.2012 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (2) |

Категория: Пророчества | Добавил: kirillne | Просмотров: 2227 | Дата: 28.04.2012 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (2) |

Средства небесной Коммуникации Сьюзен - О'Марра 23.04.12

Во время молитвы в церкви этим утром, я видела видение. Бог перенес меня к месту на небесах, где я стояла с Богом, и мы пошли к стене, которая была высотой до талии. Мы добрались до стены, и Бог указал на город, который находился внизу. Там была бурная деятельность, в одной части города я заметила много ангелов, которые перемещали какие-то коробки. Все коробки были разных форм и размеров. Некоторые ангелы несли шары света в руках и упаковывали свет в коробки. Некоторые запечатывали коробки, а другие переносили коробки куда-то. Некоторые ангелы сидели на штабелях из коробок, а некоторые сидели, облокотясь на коробки, наблюдая за теми, кто работал. Бог наблюдал за ними, а затем повернулся ко мне и сказал, "Этим ангелам поручено освободить вещи из небесной сферы в Вашу земную сферу."

"Коробки, которые Вы видите, соответствуют образу и типу Моего Слова. Мое Слово Свет, и оно похоже на емкость, которая содержит Мои Обещания человеку.
Когда Мое Пророческое слово произнесено, тогда оно заполняется Моим Духом, Моим Светом, который обитает в этом Слове и дает ему жизнь. Когда человек получает Слово, и когда его вера активирует Слово, тогда оно доставляется ему ангелами. Мои ангелы тогда идут к нему и ясно показывают все, чтобы человек увидел, то, что Слово должно произвести в их жизнях. Но когда личность не верит слову, которое было произнесено, ангелы ничего не могут сделать с этим Словом, тогда, они должны ждать, или остановиться, а человек не получает то, что Я обещал ему. Я не хочу, чтобы это так продолжалось. Я хочу, чтобы Мои Люди верили в Меня, и полагались на Мое Слово, которое Я произношу им, и что Оно является истиной. Я хочу, чтобы они ждали и верили, что Я выполню Мои Обещания им. Мое Слово не может иметь в чем-то недостаток, но вы его не поймете, если Вы не поверите. Я ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Maly | Просмотров: 2203 | Дата: 26.04.2012 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (3) |

Категория: Пророчества | Добавил: kirillne | Просмотров: 1538 | Дата: 25.04.2012 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1) |

Справедлива Любовь, 
Что на Кресте пролила свою кровь. 
Дни жизни твоей,
Не ищи справедливости на земле,
А на Крест посмотри, 
Справедливость там узри. 
По щекам тебя бьют, 
Но любовь жива, 
Защитит тебя она. 
Страдания и боль познала Любовь, 
Но смирение сохранила, 
Жизнь тебе подарила. 
Обиду не храни 
И справедливости не ищи, 
А на Крест смотри. ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: evangelie | Просмотров: 1571 | Дата: 25.04.2012 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (3) |

23 февраля 2002, во время поездки по южным районам страны, Бетанкур была захвачена в заложники национально-освободительной организацией Революционные вооружённые силы Колумбии (аббр. РВСК, исп. FARC). В числе заложников оказалась и Клара Рохас, помощница Бетанкур.

Победивший в президентской гонке (26 мая 2002 г.) Альваро Урибе, а также президент Венесуэлы Уго Чавес и ряд высокопоставленных французских чиновников предпринимали усилия, чтобы освободить Бетанкур из плена.

В октябре 2007 впервые за долгое время было обнародовано изображение заложницы — лицо Бетанкур выглядело измождённым, сама она очень исхудала. Тогда же в прессу просочилась информация о том, что у неё развивается одна из форм гепатита. Но, когда в январе 2008 благодаря усилиям Уго Чавеса из плена FARC были освобождены ряд заложников, в том числе бывший кандидат в вице-президенты Клара Рохас, Бетанкур среди освобождённых не оказалось.

В апреле 2008 недавно избранный президент Франции Николя Саркози отправил в Колумбию гуманитарную миссию для освобождения Бетанкур, но снова безрезультатно.

За то время, что Бетанкур находилась в плену, её дети — сын Лоренцо и дочь Мелани — не раз участвовали в митингах в её поддержку, делали заявления для прессы. Так, в начале апреля 2008 Лоренцо Деллое-Бетанкур выступил в эфире "Radio France International" с призывом предпринять все усилия для освобождения его матери.

2 июля 2008 около полуночи по московскому времени пришла новость о том, что Ингрид Бетанкур освобождена в результате спецоперации «Шах» сил безопасности и военной разведки Колумбии. На пресс-конференциях, данных посл ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: kirillne | Просмотров: 1550 | Дата: 24.04.2012 | Рейтинг: 3.7/3 | Комментарии (0) |

Семена из дома 214 по улице Bonnie Brae (Azusa Street)

"Сон о том, как был получен сосуд Brae с семенами 4-15-12"

Во сне это - летний период, и я снаружи проповедую большой группе людей. Я тогда обхожу их кругом и вхожу в Дом. В Доме, я разговариваю с мужчиной и женщиной, у которых есть проблема с их сыном и его женой, которые злоупотребили их гостеприимством, не желая уезжать из родительского дома. У молодой пары были брачные проблемы. Я начинаю говорить с ними о заживляющей силе любви. Потом я снова начинаю говорить с родителями и они дают мне пластмассовый сосуд с маркировкой Brae. Brae внутри очень похож на неочищенный рис, или на тонкие кусочки разбитого коричневатого стекла. Родители говорят мне, что теперь они изобрели печь, которая сможет приготовить Brae. Я сказала владельцам дома, что молодая пара должна покинуть их дом, потому что они там слишком удобно устроились.
Тогда в 21:28, я получаю телефонный звонок, что мне уже пора идти домой. Таким образом, я выхожу наружу и начинаю идти к автостоянке. Несколько молодых людей начинают окружать меня, и я понимаю, что это для меня засада для нападения. Я кричу о помощи и нескольких человек из числа группы, которой я проповедовала, вдалеке от меня, услышали мой крик, и бегут в моем
направлении, чтобы помочь мне. Многие из этой группы видели нападение, но отвернулись и не помогли мне. Я кричала им, что когда их просят, разве они не должны помочь? Те, которые действительно прибежали, чтобы помочь мне
отвлекли некоторых из мужчин, которые пытались вредить мне. Я поворачиваюсь к тому, кто схватил меня, и начинаю связывать демонов в нем. Я захватываю его нижнюю губу и с силой тяну ее. Он сопротивляется, но я не отпускаю его. Я очень смело приказываю, чтобы убийственный алкоголь оставил его. Его странный взгляд изменился, а я стала еще смелее, и я связываю дьявола еще боль ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Maly | Просмотров: 2016 | Дата: 23.04.2012 | Рейтинг: 4.8/6 | Комментарии (6) |

Бобби Коннер
11 апреля 2012

Любимые сторонники, я могу сказать Вам с большой уверенностью, что самые лучшие дни детей Бога перед нами, не позади нас!

Недавно, Иисус Христос сказал мне, "Бобби, Я даю Вам Свое личное разрешение преувеличить то, что Я собираюсь сделать!”Пораженный этим, я спросил у Него место из Писания. Господь Иисус быстро ответил: "Нет проблем!" И показал эти стихи из Ефесянам 3:20-21:

« А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем,
Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь. ".


Рассмотрим вариант Послания Библии этого Писания:

"Бог может сделать все, гораздо больше, чем вы можете себе представить или угадать или запросить ваши даже самые смелые мечты! Он делает это не толкает нас вокруг, но, работая в нас, Его Дух глубоко и нежно внутри нас ".

Бог может сделать все. И более того, наш могучий Царь имеет выдающиеся планы для каждого из нас, планы, которые являются более прекрасными, конечно, чем мы могли бы "себе представить или угадать или заказать!" Господь уверяет нас, в 1 Коринфянам 2:9, что " Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2656 | Дата: 23.04.2012 | Рейтинг: 5.0/14 | Комментарии (9) |

Видение земной и небесной классной комнаты 4-6-12

Во время молитвенных часов в церкви этим утром, я видела видение тех, кто был в классной комнате. Была группа людей в классной комнате здесь на земле, и они все сидели на сидениях и имели столы перед собой. Они были похожи на классы старого стиля, где стол соединен с сиденьем. Учитель впереди класса был ангелом, он держал мел в своей руке и стоял у классной доски. Он указывал на доску, где было написано ABC. Он тогда взял и перечеркнул все это крест-накрест. После этого он взял ластик и стер все это с доски. Я тогда поняла, что это было время для учеников, чтобы оставить элементарные вещи и продолжать изучение на более высоком и зрелом уровне. Тогда ангел начал писать странные символы на доске, и это не было тем, чему учат на земле в настоящее время. Никто не мог прочитать это или понять. Ангел улыбнулся и закончил писать.

Тогда, я увидела себя сидящей за столом. Мой стол был на земле, но внезапно все это стало увеличиваться и увеличиваться, пока не стало таким большим, что переросло землю, и я была помещена в небесное положение, сидя за моим столом, который все еще стоял на земле. Это было настолько большим, как это бывает в высших сферах.
Ангел тогда взял текст, который он написал на классной доске, и начал размещать его среди звезд выше нас. Буквы повисли там, присоединенные к звездам, так или иначе, это было похоже на намагниченный шрифт, прилипший к металлической доске. Когда шрифт был размещен среди звезд, он превратился в послание, которое с трудом стало читаться. Звезды подсвечивали их так, чтобы нам можно было все это прочитать. Я знала в этом видении, что мы теперь должны научиться читать на новом языке, а затем быть в состоянии передать все это церкви на земле. Этот новый более высокий язык принес бы церкви более высокое зрелое учение с тем, чтобы больше не осталось элементарных вещей в текущем обучении. Это было время, которое подн ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Maly | Просмотров: 1641 | Дата: 21.04.2012 | Рейтинг: 4.7/13 | Комментарии (2) |

« 1 2 ... 36 37 38 39 40 ... 77 78 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
LionKing

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024