Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Исполнение пророчеств в мире с COVID
Wade Jensen
После спада пандемии COVID-19 люди начинают восстанавливать свою жизнь. Изоляция привела к ряду изменений, которых никто не ожидал, но Бог не был удивлён, и Он не был причиной вспышки. Его планы всегда побеждают, независимо от того, что затеяли человечество, мир или враг. Бог не политически корректен, но Он всегда пророчески корректен в том, как и когда Он действует.

ПРОРОЧЕСТВО ИОИЛЯ СБЫВАЕТСЯ

Бог так эффективен, что никогда ничего не растрачивает впустую. Какими бы ни были обстоятельства, “всё содействует ко благу” (см. Римлянам 8:28). Многие христиане молились о том, чтобы произошло Божье движение. При естественном зрении нынешние ограничения не похожи на исполняемые молитвы святых. Однако глазами провидца человек видит, что нет лучшего времени на земле, чем это.

На протяжении десятилетий тело Христово молилось о прекращении абортов, закрытии стриптиз-клубов, воссоединении семей. Многие молились, чтобы Бог излил Свой Дух на всё человечество согласно Иоилю 2:28-32. Своей всепоглощающей благодатью Бог совершает всё это одновременно. В Своём владычестве Бог откликнулся на всю книгу Иоиля, особенно на вторую главу. Господь призвал к тому, чтобы Его армия была поднята. Удивительно, но именно во время ограничений COVID-19 Бог мобилизовал всё тело Христа.

ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА, ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, ПРАВИЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Трудность внезапных изменений возникает из-за отсутствия подготовки и неспособности адаптироваться. Когда произошло «11 сентября», мир был охвачен бурей терроризма. В Соединённых Штатах военные должны были задействовать все имеющиеся человеческие ресурсы. Лидеры вносили изменения в то, как происходил бизнес. Были разработаны многочисленные планы, но инфраструктура, необходимая для их осуществления, ещё не была создана. Подобно строительному проекту, инфраструктура должна быть создана с надлежащим фундаментом, прежде чем может быть выполнена любая мобилизация. Внутри церкви это основание требует правильного положения, правильных слов и правильных действий.

Наша культура претерпела некоторые серьёзные изменения. Когда люди делают это в обычной повседневности, различные части тела могут быть выброшены из равновесия и нуждаются в регулировке их положения на надлежащее место. <…> Внутри церкви Бог вносит Свои коррективы, и Иисус строит Свою церковь (см. От Матфея 16:18). Проект строительства уже начался, и Иисус является главным строителем. Некоторые люди будут адаптированы вне своего поместного тела. Другие члены будут переброшены в совершенно другую функцию.

После перестройки коммуникация повышается, чтобы обеспечить выполнение всех планов. Некоторые люди могут не понимать всей терминологии. Когда Моисей согласился с Божьим планом стать избавителем, он не думал, что сможет говорить (см. Исход 4:10). Бог даст нужные слова в нужное время. Он дал Святого Духа в качестве проводника (см. Иоанна 16:13). Кроме того, подобно Моисею, Его народ не будет действовать в одиночку.

Следуя примеру Моисея, члены церкви, принявшие нужные меры, выйдут на передний план. Моисей был “силён в словах и делах” (см. Деяния 7:22) в служении египтянам. Естественное предшествовало духовному. Как пророк Божий, его действия заставили весь народ признать силу Божью. Правильные действия должны быть осуществлены в нужное время. Новая армия верующих будет иметь аналогичные результаты. Они будут согласованы с Божьим планом, используя правильную терминологию и делая правильные шаги, чтобы расширить Его царство на земле.

НОВАЯ ЭРА ПРОФЕССИОНАЛОВ

В апреле этого года Джеймс Голл заявил: “наступила новая эра”. Хотела того церковь или нет, но жизнь и профессия миллионов людей изменились, по крайней мере на короткое время. Ответ на вопрос, как будет выглядеть будущее, до сих пор остаётся неясным. С точки зрения Бога, именно этого времени так долго ждали ангелы. Для церкви настал час “проявить силу и действовать” (см. Даниила 11:32). В результате того, что церковь не была нормальной, люди стали церковью, а не игрой в церковь.

В этой новой армии люди продемонстрировали удивительную стойкость и действуют так, как никто не думал, что это возможно. Новые рекруты в Божьей армии будут продолжать совершенствоваться с большим опытом. Часть “новой нормы” включает в себя недовольство тем, что вы сидите в стороне после того, как смогли принять участие. Сотни тысяч людей вкусили и увидели, что Господь благ, поскольку они были в состоянии вступить в борьбу, будь то на фронте утешения и горя, или в сфере логистики и кормления множества людей. Иезекииль видел, как вся мертвая армия вернулась к жизни (см. Иезекииль 37). Пробужденная армия церкви (экклесия) заставит врага трепетать, а культуру вернуться к праведности, справедливости и миру.

ОСНАЩЕНИЕ СВЯТЫХ

Церковь увидит, как культурный маятник качнётся в другую сторону, но это не произойдет в одночасье. Христианским лидерам не нужно заново изобретать колесо. Павел дал подробные наставления о том, как Тело Христово подготавливает святых к делу служения (см. Ефесянам 4:11-16). Точно так же, как армия должна быть вооружена, святые Божьи нуждаются в крепкой дисциплине. Для того, чтобы получить правильные слова, правильные действия и правильное положение, должны быть созданы некоторые институты и академии.

Христиане создали несколько великих институтов, но спрос будет только увеличиваться, поскольку эта армия продолжает развиваться. Учителя будут наставлять в здравом учении, говорить истину в любви и приносить единство в вере, чтобы церковь созрела (см. Ефесянам 4:11-13).

В военных отраслях существуют академии, которые производят лучших из возможных лидеров. Академии сочетают в себе образование института с опытом и знаниями опытных лидеров из всех дисциплин. Для того чтобы в экклесии были самые лучшие лидеры, опытные лидеры должны будут воспроизвести то, кем они являются в будущих учениках. Они больше не могут делать всю работу самостоятельно, но должны передать свой опыт и знания в эту поднимаемую армию. Таким образом, прошлые ошибки не будут повторяться, и их соответствующий пол будет потолком их наставников. Кроме того, опытные лидеры могут помочь в распознавании и утверждении призвания и цели кадетов, так что правильное изменение в Божьей армии происходит быстро.

Базовая подготовка учит всех завербованных членов, как двигаться и действовать во всех ситуациях. Эти члены также размещаются в соответствии с их желаниями, оценками и результатами работы. Они призваны стать основой организации. После того, как они полностью обучены, они знают, как действовать в повседневной рутине или в чрезвычайном кризисе. Армия Господа будет такой же.

Их обучение может быть не столь длительным, но их функция имеет такое же значение, как и у самого высокопоставленного офицера. Эти люди также являются лидерами, но обычно находятся за кулисами и не замечаются, пока их позиция не становится незаполненной. Любой может заметить, когда уборщик был болен или уехал в отпуск. В силу будут вложены уважение и смирение. Самый высокопоставленный человек всё равно будет готов взять в руки щётку для чистки.

ВСЕ ПОЛУЧАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ

Бог - величайший управляющий из всех. Даже прах земной имел великое предназначение в руках Божьих формировать человечество по Его подобию и образу (см. Бытие 1:26-2:15). Со времён протестантской Реформации церковь практиковала более высокий уровень управления. Анабаптистская традиция установила “священство всех верующих”, указывая, что Бог может использовать любого, кто пожелает служить. Джон Уимбер заявил: “Все должны играть”. Уимбер, как профессиональный музыкант, писал музыку с простой структурой аккордов, чтобы любой мог служить в команде поклонения.

Развитие верующих может быть поднято на совершенно новый уровень, в зависимости от того, как отреагируют лидеры. Иисус сделал это с двенадцатью учениками. В течение одного поколения ученики “перевернули мир вверх дном” (Деяния 17:6 ESV). Польза от участия каждого в распространении Царства Божьего безгранична.

Верующие имеют возможность сотрудничать с Богом в величайшем урожае, который когда-либо видел мир. <…> Чтобы удовлетворить спрос, Бог инициировал Свой пророческий график времени для набора и оснащения армии. Божья армия будет способна расширить Царство Божье и удержать землю. Движения создадут соответствующие учебные центры для воспроизводства наиболее квалифицированных лидеров, способных удовлетворить спрос. Мы были сотворены по подобию Божьему, и Его изначальное намерение состояло в том, чтобы воздействовать на мир вместе с Ним. О Божьей армии уже давно говорят и поют, но сейчас самое время восстать.

Уэйд Дженсен родился в Вайоминге и служил в армии с 1987 по 1991 год. Во время учёбы в Университете Вайоминга он пережил встречу с Христом. Он познакомился со своей женой Хизер в церкви аэропорта Торонто в 1999 году, и у них трое детей. Уэйд получил степень магистра богословия в 2005 году и служил капелланом в медицинском сообществе и резерве ВВС. Свою первую книгу "Патологическое горе Америки" он опубликовал в 2014 году.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1329 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 0.0/0 | |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: будущее, армия, Пандемия, Изменения, церковь
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024