Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2020 » Август » 08
Ulrich Tofack
часть I
Оставаясь верным нашему контексту, информацию из первых рук можно определить как эмпирическое знание. Это называется откровением, если оно получено непосредственно от Святого Духа. Это предполагает наличие непосредственного (или личного) опыта общения со Cловом и/или Духом Божьим. С другой стороны, вторичная информация - это комбинация мыслей, мнений, информации или даже фактов, которые были переданы нам другими людьми.

Мировые системы верований в основном основаны на информации из вторых рук. Напротив, вера во Христа Иисуса открывает человечеству прямой и личный доступ к Отцу всего творения. Вот почему жизнь во Христе никогда не была предназначена для того, чтобы стать ещё одной безжизненной, элементарной системой верований. Религии и системы верований мертвы, потому что они всего лишь изобретения людей. Жизнь во Христе Иисусе поддерживается эмпирическим знанием Слова и силы Божьей! По словам самого Иисуса: "вы заблуждаетесь, потому что не знаете Писания ни силы Божией" (Матфея 22:29, NIV).

Заблуждение - это просто уход от истины, а сомнение в истине часто является главной причиной ухода от неё. Сомнение закрадывается, когда мы не твёрдо стоим на якоре в истине. Позвольте мне перефразировать это: сомнение одолевает нас, когда истина, которую мы исповедуем (или в которую верим), ещё не пережита на личном уровне. Мы можем читать, слышать или исповедовать истину, но это не обязательно означает, что она прочно укоренилась в нас. Именно знание истины способно освободить нас, а не истина сама по себе. “И познаете истину, и истина сделает вас свободн ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 662 | Дата: 08.08.2020 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Духовная Вселенная

Духовная Вселенная состоит из множества различных сфер света, распространяющиеся из всех миров, сотворённых Богом, и достигают самого неба небес, Престола Божьего. Она наполнена жизнью и деятельностью всех творений Бога в различных измерениях, каждое из которых исполняет своё предназначение. Вся человеческая деятельность на земле в этом нынешнем поколении и во всей истории человечества, вместе взятой, есть лишь одна крошечная точка во всей деятельности духовной Вселенной.

Между началом сфер света и сферами тьмы, исходящими от земли, находится промежуточная сфера, которую за неимением лучшего термина мы будем называть земной сферой. Сферы света, расположенные ближе к Земле, не так уж сильно отличаются от земли, за исключением того, что там всё совершенно и в нём нет уродливых земных вещей. Это делается для того, чтобы дать возможность тем, кто после смерти готов к свету духовных сфер, расти и развиваться дальше в знакомой им среде, пока они растут и продвигаются к небесам Бога. Всё движется, как музыка и гармония.

Существует гораздо больше цвета и гармонии цвета, чем мы можем воспринять на этой земле. Всё более яркое и наполнено радостью. Есть две категории сфер: одна — духовного эфирного материального типа (духовной светлой материи — «сказал Бог —да будет свет» Бытие 1:3), подобно планетам или солнечным системам, окружённых сферами; другие сферы типа душевно-духовного развития, пересекающие эти системы. Сферы, окружающие планеты или солнечные системы, предназначены для роста творений Бога через их особые системы — планетарные сферы.

Сф ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: oleg_till | Просмотров: 1100 | Дата: 08.08.2020 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (1) |

В этом выпуске Сид Рот встретится с пророчицей Эммой Старк. Она воспитывалась в семье, которая любила Бога, но не принимала сверхъестественных вещей в свою жизнь. Однажды ее глаза начали открываться, в шесть лет она родилась свыше, а видеть ангелов и демонов стало для нее обычным делом.

«Разве не все знают, когда будут взрываться бомбы, или когда кого-то подстрелят? Лишь потом я поняла, что так бывает не у всех. Но так должно быть, и может быть. Я верю, что Бог призывает людей к таким невероятным встречам с Ним», – рассказывает Эмма.

О воспитании детей, общении с колдунами, об исцелении ведьмы, которая поклонялась сатане, о том, почему так важно обладать даром говорения на иных языках, и как распознать свой дар и развивать его, Эмма Старк расскажет в этом выпуске.


Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 790 | Дата: 08.08.2020 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

8 августа 1471 года: Томас Кемпис, голландский мистик и религиозный автор книги "Подражание Христу", умирает в возрасте 91 года. В своей классической книге Томас писал: "Мы должны подражать жизни Христа и Его путям, если мы хотим быть действительно просветленными и свободными от тьмы наших собственных сердец. Пусть это будет самое важное, что мы делаем, чтобы размышлять о жизни Иисуса Христа.

8 августа 1492 года: впервые публикуется произведение Альбрехта Дюрера, когда одна из его гравюр на дереве служит титульным листом для писем Святого Иеронима. Через несколько лет он стал одним из самых известных художников и граверов в Германии.
Категория: История | Добавил: Sergey | Просмотров: 543 | Дата: 08.08.2020 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024