Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Почему вы просто не имеете права обижаться

Kathy DeGraw
Обида свирепствует по всей земле. Люди обижаются на расовые акты, правительственные решения, медицинские решения и статус работы.

Одна из главных жалоб, которые я слышу в служении, заключается в том, что "мой пастор не ценит моего помазания". Я получаю бесчисленные звонки от людей, утверждающих, что они имеют право на какую-то форму служения или вознаграждения. Их не ценят, и они хотят справедливости.

Я тоже хочу справедливости, когда она заслужена. В случае расовой дискриминации, да, мы должны хотеть, чтобы справедливость восторжествовала, но мы не имеем права чувствовать себя оскорблёнными.

Мы ничего не должны! Иисус обиделся на крест. Мы не должны обижаться! Должны ли мы хотеть справедливости, честности и справедливого отношения ко всем людям, будь то медицинские, финансовые или социальные сферы? Еще бы! Однако обижаться при этом не стоит. Иисус взял обиду на крест.

Право и возмездие не принадлежат нам. Наша обязанность - быть любовью, дарить любовь и получать любовь. Бог - наш защитник и судья.

Вместо служения церкви разделяются из-за обиды. Пастырей снимают с кафедры несправедливо из-за того, что один человек совершил преступление, которое носит необузданный характер. Команды уничтожаются, и работа Господа получает дурную славу, потому что люди обижаются. Библия говорит о смирении, и когда мы действительно любим, как Господь показал, и ходим в смирении, мы не будем обижены.

А что, если я скажу тебе, что можно больше никогда не обижаться?

Так и есть!

Я годами практиковалась в том, чтобы не обижаться. Я выбираю любовь. Это выбор, и даже если я хочу, чтобы что-то тёмное предстало перед светом или кто-то был привлечён к ответственности за свои действия, я могу сделать так, чтобы это было сделано с любовью и без обид.

Я могу позвонить менеджеру магазина и представить решение проблемы, которая у них есть, вместо того, чтобы обижаться на проблему. Я могу создать новое служение, чтобы помочь ученикам или искоренить расизм. Я могу молиться за правительство и внести свой вклад в дело перемен.

Недавно я разговаривала с подругой, и она подумала, что вместо того, чтобы все обижались, почему бы им не сделать что-нибудь с тем, на что они обижаются? Нам не подобает брыкаться, кричать и устраивать истерику, когда всё идет не так, как мы хотим, или когда мы были обижены. Мы должны быть агентами перемен и ежедневно излучать любовь.

Как вы можете победить обиду? Осознав, что Иисус взял обиду на крест, Он победил все обиды против вас. Смирение и осознание того, что ты не имеешь права ни на что. Ваше богоданное назначение - быть любовью, дарить любовь, служить Богу и служить людям.

Одним из самых важных фактов, который удерживал меня от обид, было то, что горечь и непрощение являются ядром обиды, и они являются основной причиной рака и болезней. Когда я хотела принять непродуктивную эмоцию или реакцию, я просто позволяла мыслям или эмоциям скатиться с моего плеча. Почему? Потому что я буду думать о моей семье, моем муже, моих детях и даже обо всех вас, людях, которым я должна служить. Я бы сказал, что мне нужно быть рядом со всеми вами.

Я не могу позволить обиде проникнуть в моё сердце и вызвать болезнь и недуг. Я не могу позволить своему здоровью ухудшиться и не быть в состоянии полностью выполнить Божью волю для моей жизни. Я нуждаюсь в жизни и нуждаюсь в ней в избытке, чтобы сделать то, к чему Он призвал меня.

У Бога есть план и для вашей жизни. Вместо того чтобы роптать и жаловаться на что-то, попросите Святого Духа о божественной мудрости, чтобы произвести изменения позитивно и продуктивно.

Потратьте некоторое время на раскаяние за обиду и гордость. Просите Господа простить вас. Разорвите соглашение в духовной сфере с демоническими твердынями, которые могли войти, и научитесь отпускать и прощать. Иисус смоделировал прощение для вас; теперь научитесь высвобождать его другим.
Категория: Статьи | Просмотров: 771 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: любовь, обида, прощение, непрощение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Petriv


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024