Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2312]
Видео [441]
SCOAN [523]
Аудио [142]
Семья [76]
Статьи [1644]
Разное [284]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [325]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [980]
Популярное [149]
Пророчества [807]
Пробуждение [196]
Прославление [569]
Миссионерство [302]
Исследуем Писания [128]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [258]
Это сверхъестественно! [560]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Глазная болезнь вызывает болезнь сердца

Eric Tokajer
Вы должны быть слепы, чтобы не знать о расовых проблемах, которые заразили наше общество, которые во многих отношениях более опасны, чем пандемия Covid-19. Происходящие протесты и беспорядки не являются ответом на убийство Джорджа Флойда или любую другую недавнюю смерть, которая произошла в результате взаимодействия чернокожих людей и полицейских. Нет. Этой чуме тысячи лет, и то, что мы наблюдаем сегодня - это просто извержения вулканов, которые пришли в движение с того времени, когда грех вошёл в человечество, чтобы развратить его.

Ответ для этой эпидемии - не просто новые законы, хотя я и не против новых законов здравого смысла. Законы не останавливают преступность, иначе у нас не было бы убийств, изнасилований, нападений, проблем с наркотиками или чего-то ещё, для чего у нас есть законы, чтобы удержать людей от нарушения закона. Единственное, что может остановить преступление - это понять, что все преступления являются результатом греха. И единственное лекарство от греха - это праведность.

Однако, как и большинство болезней, грех расизма требует диагноза от нашего Великого Врача. Этот диагноз ставится, когда Бог позволяет нам увидеть нашу болезнь. В случае расизма мы имеем библейский пример именно того, о чём я говорю, в Числах 12:1-9:

«1 И говорили Мариам и Аарон против Моисея за кушитку, на которой он женился, потому что он женился на кушитке. 2 Они спросили: "Разве Адонай говорил только через Моисея? Разве Он тоже не говорил через нас? - Адонай слышал это. 3 Вот, человек Моисей был очень смирён, более чем кто-либо на земле. 4 И тотчас Адонай сказал Моисею, Аарону и Мариам: вы трое, выходите в Скинию Собрания. - Итак, все трое вышли. 5 Адонай сошёл в облачном столбе, стал у входа в шатёр собрания и воззвал к Аарону и Мариам. Они вдвоём шагнули вперёд. 6 Услышь же слова мои! - Сказал Он. “Когда есть пророк Адоная, Я являю Себя в видении, Я говорю с ним во сне. 7 Не так с рабом Моим Моисеем. Во всём Моём доме он верен Ммне. 8 Я говорю с ним лицом к лицу, ясно и не загадками. Он даже смотрит на форму Адоная! Почему же вы не побоялись говорить против раба Моего Моисея? 9 И воспылал на них гнев Адоная, и Он оставил их. 10 Когда облако поднялось над шатром, вот, у Мариам был ца’арат, как снег! Когда Аарон повернулся к ней, она увидела ца’арат!»

В этих стихах Мы находим, что у Аарона и Мариам были проблемы с сердцем. Они были расстроены тем, что Моисей женился на женщине из Куша. Для тех, кто не был знаком с кушем, он считался областью древней Эфиопии. Моисей женился на негритянке, и Аарон с Мариам не были счастливы. Это вызвало духовный конфликт и разделение между Аароном, Мариам и Моисеем. Как Бог исправил эту проблему? Он открыл глаза Мириам.

Бог поразил Мариам ца’аратом (проказой). Чтобы понять, что здесь происходит, мы должны помнить, что от проказы кожа белеет. Итак, у нас есть Мириам, жалующаяся, что Моисей женился на чёрной женщине, и Бог вызывает у Мириам проказу, тем самым показывая Мириам, что она тоже не белая. Видите ли, у Мириам была проблема с сердцем (болезнь греха), которая заставила её видеть себя иначе, чем то, что было правдой. Затем Бог заставил её увидеть, что то, как она видела себя, было неточным.

У Мириам была проблема с сердцем - грех, который мы сегодня называем расизмом. У неё были проблемы с сердцем, потому что у неё были проблемы со зрением. Она видела себя сквозь фальшивую линзу обмана. Чтобы исправить проблему со зрением Мириам, Бог показал ей, что она обманывает саму себя. Проблемы со зрением Мириам исчезли, а вместе с ними и её больное сердце.

Истина заключается в том, что все наши грехи являются результатом проблемы с сердцем, которые являются результатом проблемы с глазами, которые на самом деле являются проблемой нашего “я”. Когда мы увидим, что проблема заключается в нас самих, тогда Бог сможет исцелить наши сердца, и тогда (и только тогда) мы перестанем быть разделенными ложью и самообманом.
Категория: Статьи | Просмотров: 231 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 oreollybvi • 21:19, 18.06.2020 1
Как-то Помазанный Спаситель от грехов здесь исключается, и уничижаетса жертва Его Крови - это не христианство. Иисус Христос - это Личность и с Ним нужно знакомиться лично каждому...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Моисей, грех, расизм, Проказа
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 118
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020