Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2020 » Апрель » 15
Есть целый ряд библейских пророчеств, которые, кажется, говорят об Америке. Одно из них Откровение 12:1-17 (некоторые из этих отрывков опущены для краткости):

«И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами её луна, и на главе её венец из двенадцати звезд.
Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения…
И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них…
И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.
И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа».

Под женщиной понимается тот, кто нёс семя Христа, то есть библейский Израиль и духовный Израиль (истинно верующие). Христос - это дитя мужского пола, которое должно было править народами. Потоп, который хлынул из пасти дракона, чтобы поглотить их, считается инквизицией, худшим преследованием в истории, как против евреев, так и против протестантских христиан. На пике инквизиции земля действительно открылась, когда Колумб открыл Америку. Тогда “новому миру” уделялось так много внимания, что он поглотил весь этот поток, и инквизиция вскоре прекратилась.

Большинство первых колонистов, прибывших в Америку, были христианами и евреями, спасавшими ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 1039 | Дата: 15.04.2020 | Рейтинг: 4.5/6 | Комментарии (2) |

МОЛИТВА

В нашей церкви, Вефиль Атланта, после каждого собрания, перед сценой, проводится молитвенное служение для людей. Это прекрасная возможность для команды служения молиться за больных, за людей, которые переживают трудное время, или за тех, кто просто хочет получить прикосновение  Господа.

Как раз в то воскресенье, когда служение подходило к концу, у меня, вдруг, возникло желание присоединиться к команде служителей. Прошло уже довольно много времени с тех пор, как я последний раз участвовал в подобном и я вскочил на ноги, когда молитвенная группа собралась у сцены.

Через несколько минут ко мне подошла женщина лет пятидесяти пяти и встала передо мной. Я представился и спросил, о чём нужно помолиться.

«Так, моя жизнь — сплошное бедствие», — сказала женщина с бесстрастным выражением лица.

«Я понял», — сказал я, сделав паузу, чтобы посмотреть, не шутит ли она. Но она не шутила.

«Мои дети ненавидят меня. Мой муж не хочет со мной разговаривать. У меня артрит в обоих коленях и в правой руке. И я только что потеряла работу.»

«Ох»,— выдохнул я, не зная, что ответить. «Это очень плохо.»

«Ага.»

«Значит, вы хотите, чтобы я помолился обо всём этом?»

«Конечно», — сказала она, и её голос стал ещё более бесцветным. «Я ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: oleg_till | Просмотров: 1213 | Дата: 15.04.2020 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (1) |


Heidi Baker
Во 2 Коринфянам 12:9-10 мы видим, как Павел хвалится своей слабостью:

"Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова. Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силён”. Невероятно, но мы видим Павла, величайшего миссионера всех времен, хвалящегося и восхищающегося своими слабостями. Но он понимал, что это будет означать.

Когда мы говорим об Иисусе или о Святом Духе, пребывающем в нас, мы говорим не только о Его характере и Его дарах, но и о Его безграничной, творческой, чудесной силе. Тот факт, что внутри нас живёт сила Божья, поистине ошеломляет. Хорошо, когда нам напоминают, что огромная и бесконечная сила находится у нас под рукой. Вот почему Павел был готов мириться со слабостями и терниями в своей плоти.

Он действительно хвалится своей неспособностью и радуется этому, потому что это делает его смирённым и зависимым от Бога. Это понижение себя открывает путь для силы Божьей. Перевёрнутые пути Бога означают, что Его сила совершенствуется в слабости.

Это противоречит очень многим учениям сегодня. Мы никогда не хвастаемся своими слабостями. Мы же делаем всё наоборот. Наши лидеры говорят: “Приходите на мою конференцию, которая изменит мою жизнь. Купи мою книгу! Это даст вам совершенно новый образ мышления!” Мы хвастаемся своими сильными сторонами, но это неверный путь.

Серьёзная сила Божья притягивается к крайнему смирению и пустоте в руках. Полезно помнить, что тот, кто обладал мастерством, му ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 594 | Дата: 15.04.2020 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |

15 апреля 1415 года: Иероним Пражский, друг чешского реформатора Яна Гуса, арестован церковными властями на заседании Констанцского собора. Под давлением обстоятельств Иероним отрекся от своих верований под влиянием Уиклиффа и принял власть папы. Однако когда собралась толпа, чтобы услышать, как он повторяет отречение, он изменил свою речь и красноречиво защищал как учение Уиклифа, так и недавно казненного Гуса. Впоследствии Иероним был сожжен на костре.

15 апреля 1452 года: итальянский художник и ученый Леонардо да Винчи родился во Флоренции, Италия. Среди его наиболее известных религиозных произведений - "Дева скал", "Тайная Вечеря" и "Святой Иоанн Креститель".

15 апреля 1638 года: замок Хара, расположенный на полуострове Симабара, Япония, попадает в руки сил сегуната Токугава. Католический лидер Амакуса Сиро Токисада защищал крепость вместе с 27 000 христианами, из которых более 14 000 были бойцами. Они доблестно сражались до самого конца — даже женщины и дети. После битвы все оставшиеся в живых были впоследствии обезглавлены, за исключением одного Иуды (Ямада), который замышлял открыть врагам ворота замка.

15 апреля 1707 года: в Базеле, Швейцария родился Леонард Эйлер - швейцарский, немецкий и российский математик и механик, внёсший фундаментальный вклад в развитие этих наук (а также физики, астрономии и ряда прикладных наук). В молодости пла ... Читать дальше »
Категория: История | Добавил: Sergey | Просмотров: 917 | Дата: 15.04.2020 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024