Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2020 » Январь » 31


Лед в душе тает,
Когда любовь Моя сердце согревает.
Сердца свои Мне доверяйте,
В объятиях Моих пребывайте.
Я есть Любовь,
Чтобы имели избыток воды живой.
Сердце ожесточаете,
Когда мерой своей
Любовь Мою измеряете. ... Читать дальше »

Добавил: evangelie | Просмотров: 653 | Дата: 31.01.2020 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (1) |


Jamie Morgan
Бог всегда предупреждает Тело Христово, когда дьявол замышляет что-то против нас. В эту эпоху Он бьёт тревогу, чтобы предупредить нас о приближающемся движении врага, который будет нацелен на тёплых, мирских и плотских христиан.

Недавно, на общем молитвенном собрании моей церкви в середине недели, Господь дал мне видение.

В этом видении я увидела тёмное, зловещее небо, как будто надвигалась буря. Я знала, что это означало неприятности на горизонте; враг набирал обороты, чтобы нанести удар. Потом я увидела стервятников, кружащих над землей.

Стервятники - это падальщики, которые незаметно выслеживают свою добычу. Они обладают острым чувством распознания, когда животное слабое, больное и нездоровое; они чуют зловоние болезни и смерти. После нападения стервятников они опустошают свою добычу, пока не остается только скелет. В моем видении стервятники представляли демонических духов, чьим предназначением было поражение и разрушение.

Когда видение продолжалось, я увидела, что стервятники кружат над телом Христа, специально нацеливаясь на тёплых, мирских и плотских христиан. Они искали христиан, которые отказывались каяться в вещах этого мира, которые не были полностью преданы Богу и которые были духовно слабы из-за их тёплого, мирского или плотского состояния. Господь ясно дал понять, что замысел сатаны в этот час состоит в том, чтобы принести гибель многим в теле Христовом, нападая на христиан, которые не могут оторваться от вещей этого мира.

В этом видении, прежде чем стервятники ринулись в атаку, они испражнялись на свою жертву. Это повергало их жертв в духовный ступор, заставляя тёплых, мирских и плотских думать ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Sergey | Просмотров: 1156 | Дата: 31.01.2020 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (0) |

†  D - F
Категория: История | Добавил: Sergey | Просмотров: 41 | Дата: 31.01.2020 | Рейтинг: 5.0/1 |


Jamie Rohrbaugh
Находитесь ли вы в правильном божественном настрое на этот новый год, на это грядущее десятилетие и на всю оставшуюся жизнь? Если нет, то вам абсолютно необходимо изучить каждый аспект своей жизни и привести его в надлежащий порядок — особенно в том, чтобы убедиться, что вы находитесь в здоровой церкви, а не в отравляющей церкви.

Я мучилась, публикуя это слово.

Я не хотела публиковать его, но, молясь, я почувствовала, как Святой Дух настойчиво подталкивает меня к этому. На наших конференциях по освобождению и оснащению я видела множество людей, которые были освобождены и исцелены от церковных ран, духовного насилия и отравляющих церковных переживаний, что это поражает меня. Хотя эти вещи и скрыты, но они неистовствуют в теле Христа.

Тем не менее, свобода от обиды на церковь абсолютно необходима, если люди собираются расти в Господе. Как христиане, мы просто должны быть правильно подключены к поместной церкви, чтобы расти так, как Господь хочет, чтобы мы росли.

<…>

Однако церковные лидеры редко хотят говорить о церковных ранах реалистично.

Люди иногда говорят о церковных ранах, но очень редко с намерением исцелять. Некоторые церковные лидеры упрекают своих прихожан в том, что у них есть церковные раны, или в том, что они "обижаются" в первую очередь; и это правда, что обида блокирует помазание. Но не всякая церковная рана происходит от обиды.

Другие церковные лидеры, похоже, делают "экклезиастически правильные" вещи и делают вид, что никто не пострадает в церкви. Однако это в равной степени неправда.

Если мы хотим увидеть эти вещи исцеленными в теле Христа, мы должны гово ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 982 | Дата: 31.01.2020 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

31 января 1561 года: лидер анабаптистов Менно Симонс, в честь которого названы меннониты, умирает в Вустенфельде, Германия.

31 января 1686 года: король Франции Людовик XIV, уже отменивший Нантский эдикт о веротерпимости протестантов, приказывает сжечь все Вальденские церкви. Вальденсы, члены дореформационной традиции, которая подчеркивала любовь к Христу и Его Слову и жизнь в бедности, вскоре были опустошены: 2000 убитых, 2000 "обращённых" в католичество и 8000 заключенных.

31 января 1892 года: баптистский проповедник Чарльз Гаддон Сперджен, один из величайших ораторов своего времени, умирает в Ментоне.
Категория: История | Добавил: Sergey | Просмотров: 699 | Дата: 31.01.2020 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024