Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Как иметь жить с избытком

Joyce Meyer
Бог хочет, чтобы мы наслаждались нашей повседневной жизнью. Иоанна 10:10 (AMP) говорит, что Иисус умер за нас, чтобы мы "могли иметь и наслаждаться жизнью, и иметь её в изобилии [в полной мере, пока она не переполнится]". Но кажется, что так много людей, которые говорят, что верят в Иисуса, на самом деле не наслаждаются своей жизнью.

Печально думать, что Иисус заплатил цену за наши грехи, что Он пострадал, чтобы принести эту жертву, и всё же есть христиане, которые изо всех сил пытаются просто выжить каждый день.

Ключом к тому, чтобы иметь обильную жизнь во Христе, является жизнь по Божьей благодати через веру. Благодать - это Его сила, действующая в нас, которая позволяет нам делать всё, что нам нужно в жизни.

Не делай этого в одиночку

Когда мы пытаемся сделать всё, что в наших собственных силах и оставить Бога вне уравнения, мы просто устаём и расстраиваемся из-за наших ошибок и неудач. Но когда мы полагаемся на Бога, мы действительно входим в Его покой и можем наслаждаться своей жизнью, какими бы ни были наши обстоятельства.

В послании к Евреям 4:9-11 (AMP) говорится: "Итак, остаётся [полный и завершенный] субботний покой для народа Божьего. Ибо тот, кто однажды вошел в свой покой, также отдохнул от [усталости и боли] своих человеческих трудов ... Поэтому давайте приложим все усилия, чтобы войти в этот покой [Бога, познать и испытать его для себя]".

Теперь покой Бога - это не отдых от работы — это отдых в работе. Это партнёрство с Богом, чтобы делать то, что Он призывает вас делать по Своей благодати, и оставлять часть, которую вы не можете сделать, в Его руки, доверяя Ему это делать. В послании к Евреям 4:3 (AMP) сказано так: "ибо мы, верующие [то есть те, кто лично доверяет Богу и уверенно полагается на Него], входим в этот покой".

Начните с веры

Когда я пытаюсь верить, я ещё не вошла в Божий покой. Но когда я действительно верю, я полностью покоюсь в Нём. Жизнь верой - это не жизнь борьбы — это отдых. И вы можете войти в Божий покой в каждой области своей жизни.

Я обнаружила, что стресс в моей жизни вызван тем, как я отношусь к своим обстоятельствам. Это был поворотный момент для меня, когда я поняла, что мир, вероятно, никогда не изменится, но я могу научиться изменять то, как я справляюсь с ситуациями, которые являются сложными.

Одним из ключей к этому является знание того, что, будучи верующими во Христа, мы являемся партнёрами Бога — у нас есть часть, и Он имеет часть во всём, что Он призывает нас делать. Когда мы не делаем то, что можем сделать, и пытаемся сделать то, что Он делает, это когда мы живём в состоянии стресса, беспокойства, страха, тревоги и разочарования, и нет ни мира, ни радости.

Иногда это происходит потому, что мы думаем, что Бог нуждается в нашей помощи. Мы обдумываем проблему — прокручиваем её снова и снова в уме, беспокоимся, пытаемся понять, как всё должно получиться. Как будто мы говорим Богу: "я думаю, что Тебе нужна моя помощь, и я не уверен, что Ты сможешь справиться с этой ситуацией, Господь".

Мы должны понять, что беспокоиться бесполезно! Это всё равно, что сидеть в кресле-качалке, качаться весь день, изматывать себя и ничего не делать. Доверие Богу означает, что мы оставляем беспокойство, рассуждения и тревоги и входим в Его покой с простой детской верой - мы живём по благодати через веру!

Жизнь по благодати

Ефесянам 2:8-9-это великое место Писания, которое говорит, что мы спасены благодатью через веру. И мы входим в наши отношения с Богом и Его планы на нашу жизнь таким же образом, как мы получаем спасение: по благодати через веру.

Это возможно, потому что Иисус принёс совершенную жертву за нас, когда Он отдал Свою жизнь, взяв нашу вину и осуждение и заплатив за наши грехи. Через личные отношения с Иисусом мы получаем доступ к Божьей благодати, чтобы делать то, к чему Он призывает нас.

Это так удивительно знать, что Бог всегда с нами, давая нам Свою благодать для всего, что нам нужно сделать в жизни. Доверьтесь безусловной любви Бога к вам сегодня. Делай то, что можешь, и отдай Ему всё остальное. И когда вы обнаружите, что расстраиваетесь или чувствуете себя подавленным, как будто вы просто не можете больше этого делать, не забудьте остановиться, снова сосредоточиться на Нём и снова войти в Его покой.
Категория: Статьи | Просмотров: 871 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.8/5 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 arsenii20170825 • 19:44, 02.12.2019 1
Чтобы научится жить в изобилии надо научиться жить в скудости,научиться за ВСЕ благодарить,и молитве Иисуса,да будет воля Твоя Господи
Верить это значит доверять
Мы "глина" в руках любящего Горшеника,доверяйте Папе))
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: доверие, покой, Иисус, жизнь, Джойс Майер, заботы
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024