Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2261]
Видео [431]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1466]
Разное [206]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [411]
История [123]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [141]
Morning Star [942]
Пророчества [768]
Пробуждение [195]
Прославление [510]
Миссионерство [288]
Исследуем Писания [115]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [214]
Это сверхъестественно! [529]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 42
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Декабрь » 1 » Как этот сверхъестественный ключ может разблокировать вашу пищевую зависимость.
Как этот сверхъестественный ключ может разблокировать вашу пищевую зависимость.
21:12
Как выглядит приключение с Богом? Когда я была ребенком, я любила слушать правдивые истории, которые рассказывали иностранные миссионеры, приходя в нашу церковь. Для меня приключение с Богом выглядело как поездка в экзотическую чужую страну, Южную Америку или Африку, или на какой-нибудь отдаленный Карибский остров.
Я действительно слушала миссионеров, когда они приходили в церковь. Я была настолько убеждена и уверена в необходимости этого, что в какой-то момент почувствовала, что призвана быть иностранным миссионером.

В то время я чувствовала, что приключение с Богом будет включать в себя посещение всех мест, которые я никогда не видела, и всех людей, которые не похожи на меня, собирающихся вокруг, чтобы услышать больше об Иисусе.

Не для всех.

 После нескольких лет работы в отделе по связям с общественностью совета иностранных миссий, в течение нескольких лет в мои 20 лет, у меня появилось гораздо лучшее представление о том, что такое быть миссионером.

Подобные приключения с Богом полны опасностей, ситуаций близких к бедствиям, политических потрясений, военных беспорядков, смерти и болезней, не говоря уже о семье, климате, языке и культурных изменениях.  Это не только веселье, игры и азарт. Это не для всех.

Я наконец-то поняла, что моя мечта о великом приключении на чужбине превратилась в величайшее из всех приключений, в том, чтобы следовать за Богом каждой частью меня - телом, душой и духом.

 Это приключение ежедневного хождения с Богом, даже если вещи не кажутся великими и славными.  На самом деле, они могут показаться очень скучными, обыденными и приземленными.

На что не ориентироваться в пути.

Именно в эти моменты мы, вероятно, бежим к чему-то другому, что могло бы поддержать нас вместо Бога.  Я действительно не знаю, почему это происходит с нами, людьми, но это происходит.  Когда мы живем тем, что я бы назвала обычной жизнью брака, созданием семьи, получением образования, поиском карьерного роста или подъемом по карьерной лестнице, мы перестаем верить, что мы находимся на миссии для Бога.

 Именно тогда мы ищем другие вещи, чтобы удовлетворить наши желания.  Для некоторых это становится желанием все больше и больше денег, работать бесконечные часы, чтобы купить больший дом, лучшие автомобили или отправить детей в лучшие школы.

Затем появляется возможность заработать больше денег. Это не совсем законно, но кто будет знать? А потом мы идем по тропинке, которой никогда не видели. Мы так глубоко увязли в этом, что не можем выбраться и тонем в собственных желаниях продолжать загребать деньги. Наша обычная жизнь превратилась в кошмар.

Для других это поиск слушающего уха в коллеге, который начинает становиться больше, чем просто другом, и вскоре их брак находится под угрозой, потому что они чувствовали, что им нужно что-то большее, чем нормальность, которую они имели.

Это происходит в мгновение ока.  Все, что они построили - их брак, дом, семья, работа - рушится, и они тоже живут в кошмаре, потому что они просто хотели, чего-то другого.

 Для других это наркотики и алкоголь.  Конечно, никто  сразу не становится  наркоманом или алкоголиком.  Это начинается невинно, но для некоторых это превращается в зависимость, которая оставляет их без гроша в кармане и одинокими, очень одинокими.  И они задаются вопросом, где приключение в этом?

Медленный, спокойный, молчаливый убийца.

Для меня это была еда комфорта
 Вы можете подумать, что, учитывая все варианты, которые мы упомянули, еда не такой уж плохой выбор. Проблема с перееданием и едой из-за пристрастия к определенным веществам, таким как сахар, заключается в том, что он является медленным, устойчивым и тихим убийцей.

Сначала это требует нашего здоровья, затем нашей работы, нашей мобильности, наших отношений и, в конечном итоге, нашей жизни.  Мы все тот же человек;  но наше тело просто тучнее.

 На то, чтобы переместиться, требуется все наше время и усилия, а тем более работать на обычной работе, выполнять работу по дому, стирку, готовить пищу, выполнять поручения - и забыть о сексе с нашим супругом.  Это самая последняя вещь в нашем списке.

Что случилось?

Но все же, давайте отступим назад на минуту. Причина, по которой мы пошли по этому пути размышления, в том, что мы искали великого приключения с Богом. Что случилось, что оно обошло нас? Где мы сошли с дистанции?  В конце концов, мы просто жили американской мечтой, не так ли?

Я очень поддерживаю наших иностранных миссионеров, и я знаю, что они делают большую работу. Правда в том, что не все мы призваны ехать в чужую страну. Тем не менее, все мы призваны к великому приключению с Богом, даже в обычной однообразности нашей повседневной жизни.
Позвольте мне сказать это по-другому. Нам всем предписано иметь это великое приключение с Ним, где бы мы ни находились, окажемся ли мы в далекой стране или в городе, где мы выросли.

Перед приключением  приходит  капитуляция.

 По мнению многих, намного сложнее иметь это 
большое приключение, когда вы находитесь в очень знакомой обстановке.  Мы не рассматриваем то, что делаем каждый день, как приключение, но это так, если мы стремимся следовать за Богом на каждом этапе пути.

Приключение определяется как захватывающий или необычный опыт - риск.  Чтобы рисковать, мы должны отдавать каждую часть того, что хотим Богу, каждый день.  Мы должны отказаться от нашего аккуратного и опрятного представления о том, на что будет похожа жизнь.

 Мы должны быть готовы отправиться в путешествие в неизвестность.   Каждый шаг с Богом - это не шаг, который известен или даже удобен. Это рискованный шаг веры. Мы должны быть настолько созвучны сердцебиению Бога, чтобы понимать, о чем Он просит нас в каждый данный момент.

Решения, решения.

 Должна ли я пойти в этот продуктовый магазин или другой?  Не похоже, чтобы это имело значение, возможно Бог приготовил человека на вашем пути в этом другом магазине, которого он хочет благословить через вас.

Должен ли я тратить деньги на эту программу или нет?  Это может быть не то, о чем вы обычно размышляете, потому что у вас есть деньги, чтобы получить это, но что, если Бог хочет, чтобы вы сэкономили деньги, чтобы помочь кому-то нуждающемуся, кому-то, о ком вы еще даже не знаете?

 Должен ли я взяться за эту работу, искать другую или остаться там, где я есть? Решения не всегда имеют четкие ответы от Бога, но когда мы стремимся делать то, что Он хочет, все становится намного яснее.

Я верю тебе, Бог.

 Бог жаждет услышать, как мы говорим: «Я доверяю Тебе».  Более того, Он жаждет, чтобы мы показали Ему выбор, который мы делаем, и перестали спрашивать Его, когда у нас появляется ноющее чувство, что что-то не так с решением, которое мы собираемся принять.
 Мы полагаемся на Него, чтобы показать Ему, что мы верим, что Он ведет нас.

Как американцы и христиане, мы всегда хотим получить окончательный ответ и причину, по которой мы делаем определенный выбор. Друзья, вот где начинается это великое приключение с Богом.
Говоря " да "путешествию по этому пути, мы должны осознать, что говорим" да " тому, что не имеет окончательных границ или результатов. Мы должны полностью отбросить все наши планы, чтобы Он взял верх над нашей жизнью.

Полная капитуляция-это ключ

Вот почему полная капитуляция является неотъемлемой частью этого великого приключения. Мы не можем отправиться в путешествие, не отдавая каждую частичку себя.

Если у нас есть склонность к желанию большего, лучшего и более хорошего, мы должны отказаться от нашего желания денег и имущества.

Если у нас есть склонность к тому, чтобы все больше людей хвалили и одобряли нас, мы должны отказаться от своего стремления к популярности.

 Если мы чувствуем, что нам нужно что-то, что заставляет нас чувствовать себя более сильными, такими как наркотики или алкоголь, мы должны отказаться от своего желания быть важным, известным и сильным.

Когда мы терпим неудачу или поражение и терпим крах без чего либо, что могло бы нас утешить. 

Когда мы терпим неудачу или поражение и терпим крах без чего либо, что могло бы нас утешитьи мы должны отказаться от своего желания быть совершенным.

 Мы кладем все это у ног Иисуса и спрашиваем Его: «Что Ты мне дашь взамен?»  И Он дает веру для начала Его великого приключения.

Страшнее джунглей.

 Это приключение еще страшнее, чем джунгли Африки.  Будь мы там или здесь, нам никогда не следует бояться, потому что Бог обещает быть с нами, когда мы проданы  Ему.

"Так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа,
 который и утвердит вас до конца, чтобы вам быть неповинными в день Господа нашего Иисуса Христа.
Верен Бог, Которым вы призваны в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего." (1 Кор. 1:7-9, MSG).

Сдавайтесь, чтобы получить.

Откажитесь от того, что стоит на вашем пути, особенно, если это пищевая зависимость, чтобы принять это великое приключение с Богом.
Когда я отдала сахар Богу, все изменилось для меня, все. Я расскажу тебе об этом, как-нибудь.
Просто поймите это: "Когда вы отказываетесь от чего-то, чтобы получить Бога, вы получаете все, что вам нужно."

Вы не пожалеете об этом.

Тереза Шилдс Паркер, является автором пяти книг и двух учебных пособий, в том числе ее последнего, Sweet Journey to Transformation: Practical Steps to Lose Weight and Live Healthy, и ее No. 1 бестселлер, Sweet Grace: How I Lost 250 Pounds. Она также является блогером, духовным тренером по снижению веса (посетите ее тренерскую группу, Overcomers Academy) и так же  спикером в TeresaShieldsParker.com.


 
Категория: Статьи | Просмотров: 172 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 4.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 arsenii20170825 • 19:32, 02.12.2019 1
Есть такой грех как сладострастие,сладострастный человек подвержен блуду и невоздержанности,пост это не просто голодание а отказ от любимых лакомств,от тех которые стали каждодневной привычкой,пристрастный человек не может быть рассудительным,чревоугодие приводит к многоглаголанию,а при множестве слов не избежать греха,воздержание от пищи приводит к рассудительности,к умению молчать и сдерживать уста,регулярный пост может привести к пребыванию в духе,когда ты уже не тело,не живешь ради тела,пост учит воздержанию и рассудительности,пост это не голодание а искуство стоять на страже ума,на посту
Те кто любит Господа много постятся,потому что любят пребывать в общеии с Ним
Так что поститесь друзья,научитесь вниманию,рассудительности,воздержанию,и глубокому общению со Святым Духом
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: мессионерство, доверие, мессионер, зависимость, капитуляция
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019