Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2264]
Видео [433]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1471]
Разное [206]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [412]
История [123]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [141]
Morning Star [943]
Пророчества [770]
Пробуждение [195]
Прославление [511]
Миссионерство [288]
Исследуем Писания [115]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [214]
Это сверхъестественно! [530]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Придёт ли Христос в 2020 году?
Всего ответов: 12
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Ноябрь » 27 » Почему этот псалмопевец просит вас прославлять, даже если вы этого не хотите.
Почему этот псалмопевец просит вас прославлять, даже если вы этого не хотите.
20:50
Что на самом деле значит быть благодарным? Приближаясь к Дню благодарения, мы осознаем как важно жить с благодарностью за Божьи благословения.

Псалом 99 призывает нас «Входите во врата Его со славословием, во дворы Его – с хвалою. Славьте Его, благословляйте имя Его». Израильтяне восхваляли Бога, когда они впервые вошли в ворота храма в Иерусалиме, продолжая идти по внутреннему двору. Благодарность сопровождала на протяжении всего их пути.

Этот принцип благодарной жизни влияет на нас и сегодня. Нам не нужно ждать до праздника. Мы можем размышлять о Божьей благости к нам на протяжении всей нашей повседневной жизни. Даже, когда мы застряли в пробке или стоим в очереди в магазине, мы можем перейти от нетерпения к подсчету Божьих благословений - начиная  снашего спасения до членов нашей семьи, к мелким способам, которыми Бог проявляет себя в течение нашего дня, наши торопливые моменты могут стать святыми моментами, когда мы развиваем в себе чувство благодарности.

Например, даже в трудные времена первые паломники отмечали День благодарения с таким "отношением благодарности".Взгляд на первую молитву в День благодарения дает отличное напоминание о празднике. История говорит нам, что губернатор Уильям Брэдфорд записал первое провозглашение Дня благодарения через три года после того, как паломники поселились в Плимуте. Одна ключевая фраза его молитвы гласит, что Бог «дал нам свободу поклоняться Ему согласно велениям нашей собственной совести."

Хотя многие сегодня считают День благодарения праздником, когда едят индейку и смотрят футбол, его происхождение праздновало свободу нашей страны поклоняться Богу. Давайте все снова соединимся с этой оригинальной молитвой благодарения. Когда мы собираемся на праздник с любимыми, не забудьте выразить признательность за религиозные свободы Америки. Больше, чем когда-либо, нам нужно помнить наши религиозные свободы и выражать их! Пусть Бог продолжает благословлять Америку, когда мы стремимся поклоняться Ему.

Точно так же 1-е Фессалоникийцам 5:18 наставляет нас, что Бог желает, чтобы мы благодарили Бога при любых обстоятельствах. Независимо от нашей ситуации, мы знаем, что Бог работает для нашего блага. Зачем? Римлянам 8:28 напоминает нам «для тех, кто любит Бога, все содействует на благо». Например, Иосифа продали в качестве раба и пленника на 13 лет, прежде, чем Господь сделал его правителем в Египте. И все же Иосиф позже признает, что эти трагические обстоятельства стали частью Божьего плана по спасению жизни многих людей.

Возможно, мы не понимаем испытаний, с которыми мы сталкиваемся, но мы можем быть благодарными через жизненные бури. Бог с нами и для нас, несмотря на наши самые сложные ситуации. Давайте не забывать благодарить Его сегодня при любых обстоятельствах.

Кроме того, давайте также помнить, что День Благодарения - это больше, чем просто праздник. Что мы действительно празднуем в этот особый день? В классическом телесериале «Благодарение Чарли Брауна» Марси напоминает Чарли Брауну: «День благодарения - это больше, чем еда, Чак. Мы должны быть просто благодарны за то, что мы вместе».

Можем ли мы общаться? Мы часто оказываемся сосредоточенными на еде, смотрим футбол или погружены в другие планы, но настоящая радость праздника-это продленное время вместе с близкими, в том числе нашими детьми и внуками.  Писания напоминают нам, что мы должны максимально использовать каждое мгновение. Вместо того, чтобы придавать чрезмерное значение еде или другим видам деятельности, помните о важности времени с теми, кого вы любите

Эта жизнь проходит так быстро. Давайте удостоверимся, что мы сосредоточиваем свою жизнь на Боге и проявляем любовь к окружающим. Это особое время приведет к воспоминаниям, о которых мы никогда не пожалеем.

Sam Rohrer  - президент Американской сети пасторов , национальной сети пасторов с конституционными и библейскими учениями, которые обсуждают актуальные проблемы современности. Он был законодателем в Пенсильвании в течение 18 лет и ведет ежедневную национальную радиопрограмму "Stand in the Gap Today" на более чем 400 станциях и является ведущим национальной телепрограммы "Stand in the Gap"
Переведено с помощью онлайн переводчика.


 
Категория: Статьи | Просмотров: 119 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 0.0/0 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: День благодарения, просьба, Хвала, доверие
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Vlad75210
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019