Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2262]
Видео [431]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1471]
Разное [206]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [412]
История [123]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [141]
Morning Star [943]
Пророчества [770]
Пробуждение [195]
Прославление [510]
Миссионерство [288]
Исследуем Писания [115]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [214]
Это сверхъестественно! [529]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Придёт ли Христос в 2020 году?
Всего ответов: 8
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Ноябрь » 26 » Что делать, когда вы не чувствуете себя благодарными.
Что делать, когда вы не чувствуете себя благодарными.
20:37
Ruth Lopez Whitfield


Вы когда-нибудь были настолько ужасно опустошены жизненными обстоятельствами, что слова «Спасибо, Иисус» застревают у вас в горле? Вы знаете слова Павла: « За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.» (1 Фес. 5:18), но почему-то вам не хочется благодарить за то, с чем вы сейчас сталкиваетесь.

Если вы только что получили плохое заключение от врача, потеряли работу (особенно перед праздниками), были вручены уведомление о выселении, документы о разводе или новости о том, что любимый человек неожиданно умер, ваши первые слова, если таковые имеются, могут не быть, "Благодарю Тебя, Господь." И все же мы наставлены на это, но мы можем сделать это только по благодати  Бога.

Наступают праздники, и для одних это самое счастливое время года, а для других, самое печальное. Легко благодарить, когда чувствуешь себя счастливым, но очень тяжело, когда страдаешь. Этот год был разрушительным для многих, кто потерял свои дома и близких в лесных пожарах в Калифорнии. Другие понесли ужасные потери в результате ураганов, наводнений и торнадо. Не говоря уже о неожиданном массовом убийстве в Лас-Вегасе и недавнем нападении на верующих в маленьком городке в Техасе.

Они где-нибудь на этой неделе будут сидеть за столом благодарения, хотя их боль очень велика и раны все еще открыты. Бог понимает. Он Бог всякого устройства.

Иисус обещал нам, что в этом мире (системе) у нас будет скорби, но наставлял нас «мужаться», потому что Он победил мир. Он пострадал больше, чем кто-либо из нас, но, встречаясь со Своим предателем на Тайной вечере, Он остановился, чтобы поблагодарить, прежде чем поделиться Своим сердцем и хлебом со Своими учениками. Послание к Евреям говорит нам, что именно благодаря «предлежавшей Ему радости», Он смог встретиться и выдержать то, что должен был сделать. Он сосредоточился на конечном результате, а не на том, что переносит в настоящее время, и Он верил в Небесного Отца.

Апостол Павел сделал то же самое. Он сосредоточился на верности Бога, несмотря на то, с чем он сталкивался в настоящее время. Я не знаю, осознал ли он, что, когда он страдал в изоляции и заключении, его послания повлияют на тело Христа. Я знаю, что его страдания были серьезными, но он написал, что мы всегда радуемся в Господе, и сказал нам всегда благодарить, потому что это воля Божья во Христе Иисусе относительно нас.

Несколько лет назад, когда я служила в качестве детского пастора, Святой Дух дал мне некоторое понимание этого Писания. Он показал мне, что Он не просил меня благодарить за обстоятельства, но в обстоятельствах. Я должна была сосредоточиться на Нем, а не на обстоятельствах. Я хотела бы поблагодарить Его за Его верность, доброту, обеспечение и обещания, потому что Он знает конец с самого начала и полностью заслуживает доверия.

В этом мире есть зло, но Бог - добрый Бог, победивший зло. Боль болезней, разочарований, бедствий и смерти реальна, но Бог по-прежнему добр и делает нас более чем победителями через Христа посреди этого. Он обещал никогда не покидать и не оставлять нас. Мы можем принять Его в Его Слове. Он понимает боль, потому что переносил ее. Он смотрел, как Его Сын страдает на кресте. Иисус страдал, умер, а затем победил его. Доказательством является воскресение, и обещание того, что нас ждет впереди, так же реально, как и это историческое событие. Мужайтесь. Вы не должны благодарить за болезни, материальные потери, смерть близких и зло, но благодарите Того, Кто дает жизнь и восстанавливает все, что было потеряно, потому что Он верен и, несомненно, исполнит Свое слово

Сильная молитва 11/25/19

На этой неделе нужно время, чтобы поблагодарить Господа за то, Кто Он: верный, дающий жизнь, более близкий, чем брат, восстановитель, возлюбленный души твоей, Творец всего доброго и единый истинный Бог. Найдите больше описаний того, кем Он является в Слове. Продолжайте молиться за нацию и ее лидеров. Помните тех, кто пострадал от зла ​​во всех его проявлениях и понес большие потери. Попросите Господа показать вам, как вы можете быть благословением в этом сезоне (1 Фес. 5:18)

Переведено с помощью онлайн переводчика.



Категория: Статьи | Просмотров: 124 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Vladislov • 01:19, 27.11.2019 1
Ну, за все лишения и потери в своей жизни я точно Бога благодарить не буду, но буду называть вещи своими именами: вор пришел украсть, убить и погубить. Это дьявол. А вот за что я БУДУ благодарить Бога, так это за то то, что во всех этих напастях Он позволяет мне оставаться верующим.
Я понимаю это место Писания так: "за все благодарите", когда в нашу жизнь приходят проблемы, благодарите Бога за милость и любовь и спасение и пр. также , как вы вы благодарили и в хорошие времена.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: ситуации, Обстоятельства, мужайся, победил, благодарить
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
smeusb1
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019