Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Бог двигается могущественно
Скоро мне исполнится 67 лет (3 декабря – прим. переводчика). Даже когда я смотрю на это предложение, которое я только что написал, я не могу поверить, что это возможно!

Через несколько дней после этого я также отмечу 46-ю годовщину начала этого служения. Вехи, подобные этим, всегда приносят сезон размышлений о прошлом, а также время сосредоточения на будущем.

То, что Бог показал мне, Он также побудил меня откровенно поделиться с вами.

Вы были бы удивлены, узнав, сколько раз за последние годы меня спрашивали: "Вы думаете о том, чтобы замедлить или меньше путешествовать? В конце концов, вы провели крупнейшие собрания в истории человечества, написали международные бестселлеры, и у вас была одна из самых известных христианских телевизионных программ на протяжении десятилетий. Вы видели, как миллионы людей приходят ко Христу. Что ещё можно сделать?"

Мой ответ: так много ещё предстоит сделать!

Ещё в 1972 году, вскоре после того, как я стал верующим, Бог показал мне видение огненного ада с душами, падающими в пламя; и тогда Он сказал мне: “если ты не будешь проповедовать, Я возложу ответственность на тебя”.

И я знаю, что 47 лет спустя у Бога есть намного больше для меня, что делать, пока Он не заберёт меня домой!

В 2019 году наше служение видело мощные победы и могучие излияния через наши конференции, Служения Чудесного Исцеления, телепередачи «Это Ваш День», веб-сайт, связи в социальных сетях, детские дома и другие миссии.

Мы видели, как тысячи заблудших душ приняли Иисуса Христа как Спасителя и Господа. Мы были свидетелями исцеления бесчисленных тел и умов. Многие семьи были изменены навсегда!

Бог действует могущественно, и вся слава и честь принадлежат Иисусу за всё, что Он сделал.

Много Незабываемых Чудес!

Я хотел бы, чтобы вы посидели со мной в моём кабинете, когда я читаю свидетельство за свидетельством от людей по всему миру. Я выбрал несколько специальных, чтобы поделиться с вами здесь:

  • Чудо в Индонезии
    В последний раз, когда я служил в Джакарте, две женщины и один мужчина из Мумбаи, Индия, проехали почти 2900 миль (4654 километра), чтобы принять участие в этой чудесной евангелизации. Одна из женщин сказала, что она пыталась принять участие в нашей евангелизации в Мумбаи, но не смогла попасть туда из-за огромных толп, которые исчислялись миллионами.

    Полная решимости исцелиться, она и её семья отправились из Индии в Джакарту, чтобы получить чудо. Во время служения Божья исцеляющая сила коснулась её, и она вышла вперёд, чтобы засвидетельствовать о том, что произошло. Я спросил их, христиане ли они. Когда они сказали "нет", я спросил, хотят ли они отдать свою жизнь Иисусу Христу. Они ответили утвердительно, и я пригласил их помолиться вместе со мной молитвой о спасении.

    Когда слёзы покатились по их щекам, я обнял их, и толпа разразилась стихийным ликованием, прославляя Бога за величайшее чудо из всех - спасение через кровь Иисуса Христа.

  • Излияние в Хьюстоне
    Через час после одного служения в Хьюстоне, штат Техас, после заключительного "аминь", 10-летний мальчик по имени Габриэль сидел со своей матерью в аудитории. Даже когда выключили свет, он не хотел покидать место, где незадолго до этого пережил своё драматическое исцеление.

    Всё ещё одетый в больничную одежду и больничную маску, мальчик был доставлен прямо из престижной больницы доктора медицины Андерсона в Хьюстоне. Его тело было изрешечено раком, и он отчаянно нуждался в чуде. Но когда помазание пало во время служения, он испугался происходящего, умоляя свою мать уйти и вернуться в безопасное место больницы.

    И тут вмешался Бог! Один из наших штатных пастырей почувствовал, что что-то происходит и направился поговорить с мальчиком, сказав: "Тебе не нужно подниматься на сцену, чтобы исцелиться. Бог может исцелить тебя, где бы ты ни был”.

    Когда наш пастор молился над больным ребенком, Бог двинулся могущественно! В считанные секунды юноша перешел от болезни, страха и мольбы оставить служение к чудесному исцелению, наполненному миром и греющемуся во славе Божьей.

    Бог продолжает двигаться могущественно!

    Когда Бог призвал меня основать это служение, я никогда не представлял себе тех благословений, которые ожидали меня впереди. Мне и в голову не приходило, что толпы людей с рекордными показателями посещаемости будут воочию свидетельствовать о проявленной силе Бога или что многие миллионы людей примут Христа как Господа и Спасителя. Кто бы мог подумать, что тощий ребенок из Яффы, Израиль, с проблемой заикания однажды будет использован Богом таким образом!

    Со смирением и изумлением я оглядываюсь на то, что Он сделал в этом служении за последние 45 лет. Как я мог что-то сделать, кроме как удвоить свою приверженность Христу и моему священному призванию?

    Честно говоря, размышления о том, что Он сделал в моей жизни, заставляют меня хотеть действовать ещё больше и путешествовать ещё больше в ближайшие дни.

    И вот что Бог показывает мне так ясно: в ближайшие дни Он пошлёт огромное помазание и ускорит Свою силу в Духе и Своё излияние здесь и по всему миру!

    Когда я продолжаю получать сообщения о подобных свидетельствах, как я вообще могу думать о замедлении?

    Так много ещё предстоит сделать. Я искренне верю, что величайшее излияние ещё впереди!

    Да, мы видели могущественные чудеса в прошлом. Многие драгоценные души были изменены силой Божьей, потому что мои верные партнеры и соработники продолжали помогать посылать меня к народам.

    Благодаря вашим молитвам, ободрению и дарам, вы были со мной в каждом из этих мест. Вы помогли мне использовать любые средства, чтобы достичь потерянных и нуждающихся по всему миру.

    И всё же мы не можем довольствоваться простым оглядыванием на то, что Он сделал. Вовсе нет!

    Когда вы помогаете исполнить Божье призвание к этому служению, Он могущественно движется через это служение и демонстрирует Свою славную силу.

    Моя молитва: Ни одной пропущенной души!

    Наблюдая, как люди дрожат и плачут под помазанием, моё сердце взывает: "Дорогой Иисус, пожалуйста, пусть ни одна душа не пропустит спасительную, чудотворную весть Твоего Евангелия.”

    Поскольку вы тоже признаете, что этот беспокойный мир отчаянно нуждается в помазании и силе Божьей, вы помогли мне пойти к народам, провозгласить ясное послание, что Он заботится, Он спасает и Он исцеляет.

    И всё же, даже в разгар чудес, я сталкиваюсь с огромным вызовом, который должен разделить с вами.

    Я говорю вам совершенно откровенно сегодня, что у меня было трудное время, когда я пишу вам эти слова, но я знаю, что Бог ведёт меня поделиться от моего сердца. И я призываю вас послушать, как Господь говорит с вами прямо сейчас. Мы с вами и раньше сталкивались со многими монументальными препятствиями, но если мы не увидим в ближайшее время нашего собственного чуда, это служение будет сильно затруднено в ближайшие дни.

    Я должен принять важные решения сейчас!

    Когда мы планируем предстоящие служения и конференции по чудесному исцелению и делаем прогнозы для многих достижений этого служения, и когда мы ищем Божье руководство относительно будущего, я сталкиваюсь с критическими решениями о некоторых наших услугах, планах поездок, технологическом прогрессе и кадровых потребностях.

    В прошлом я всегда старался быть открытым с вами, когда сталкивался с этими проблемами, поэтому сегодня я обращаюсь к вам с этой настоятельной просьбой.

    Мы просто не можем продолжать проходить через все открытые двери без вашей помощи сегодня.

    Я не пишу эти слова легкомысленно, и не говорю их часто, но необходимость прямо сейчас абсолютно жизненно важна и своевременна. Я прошу вас не откладывать, а отправить лучший дар, который вы можете дать сегодня! Мне нужна ваша помощь, чтобы сказать "да" тем душам, чьи сердца будут затронуты и жизнь изменится через каждую из наших многочисленных миссий.

    Двери нашего служения сегодня широко открыты, но мы не знаем, как долго они будут оставаться незапертыми, особенно в таком изменчивом, неопределенном мире.

    Мы должны рассказать этому миру!

    В этот критический час я стою перед решением идти вперёд сейчас или, возможно, никогда.

    Я должен услышать от вас сегодня!

    Я молюсь, чтобы Господь обратился к вашему сердцу и поддержал меня, чтобы я мог освободиться от этого финансового бремени. Посейте сейчас свой самый щедрый дар семени, чтобы Евангелие продолжало проповедоваться и сила Божья могла проявляться в наших служениях.

    Мы знаем, что Бог, которому мы служим способен "сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чём помышляем" (Ефесянам 3:20).

    Я верно и бесстрашно провозглашал это послание почти 45 лет, и я знаю, как вы знаете, что нет ничего невозможного с Богом.

    Ничего!

    Ни сейчас, ни когда-либо!

    Я верю в это всем своим существом, и я молюсь, чтобы Бог коснулся вашего сердца, чтобы помочь мне собрать достаточно денег, чтобы оплатить текущие расходы и планы для этого любимого служения.

    Помоги мне сказать "да"!

    Будете ли вы стоять со мной сегодня?

    Помогите мне сказать "да" тем душам, которые уже планируют посещать запланированные служения, посмотреть наши телепередачи, общаться с нами в интернете или получить помощь от наших многочисленных миссий!

    Могу ли я рассчитывать на вас, чтобы сделать вечную разницу в жизни следующей пары, которая путешествует из Индии в Индонезию в поисках чуда?

    Поможешь ли ты мне достичь таких, как Гавриил, которые отчаянно нуждаются в Божьем спасительном, исцеляющем прикосновении?

    У меня есть только одна жизнь, которую я могу отдать, и я хочу провести каждый оставшийся день для моего замечательного Господа Иисуса, выполняя призыв, который Он возложил на мою жизнь в 1974 году.

    С вами, как с моим верным соработником, мы можем действительно помочь исполнить Великое Поручение, когда мы достигнем народов для славного и вечного дела Иисуса Христа, нашего драгоценного Спасителя и Господа.

    Помоги мне сказать "да" потерянным и страдающим по всему миру.

    Я прошу вас, из глубины моего сердца, дать сегодня для этого могущественного дела Божьего, чтобы мы могли продолжать готовиться принять благую весть об Иисусе Христе через удивительные двери, которые Он открыл нам.

    Я с нетерпением ожидаю услышать от вас и получить ваше щедрое пожертвование на то, чтобы нести Евангелие народам, пока ещё есть время.

    Спасибо, спасибо, спасибо за всё, что вы делаете для Царства. Я благодарен вам за то, что вы решили сотрудничать со мной!

    Ваши молитвы поддерживают меня. Ваши дары транспортируют и снаряжают мою команду и меня, и я благодарю вас за всё, что вы продолжаете делать для нашего Господа Иисуса!

    С горячей христианской любовью,
    Benny Hinn
  • Категория: Статьи | Просмотров: 924 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 3.6/5 | | ИСТОЧНИК |
    Всего комментариев: 4
    avatar
    0
    4 rabeinua • 20:41, 26.11.2019 4
    Жаль...некогда Бенни был моим учителем ...его книги читал-перечитывал....а когда все чаще стал замечать что им проповедуемое слово стало расходится с его же образом жизни....когда ДЕНЬГИ поставил рядом с господом то...это уж...сейчас он мне словно служитель Мамони!
    avatar
    1
    3 Verah3 • 19:03, 26.11.2019 3
    Ведь мы не похожи на многих других, которые ходят повсюду, торгуя Божьим посланием за плату; наоборот, мы говорим от чистого сердца, как люди, посланные Богом, стоящие в Божьем присутствии, живущие в союзе с Мессией.
    2-е послание Коринфянам 2:17 – Евр.НЗ
    avatar
    0
    2 arsenii20170825 • 12:16, 26.11.2019 2
    Бог видит сердца людей и исцеляет Он,а не мошеники,а мошеники используют эти чудеса чтобы набить свои карманы,очень грустно смотреть как люди приписывают славу Божью себе и нагревают на этом руки
    avatar
    0
    1 Verah3 • 10:50, 26.11.2019 1
    ... "Я с нетерпением ожидаю услышать от вас и получить ваше щедрое пожертвование на то, чтобы нести Евангелие народам, пока ещё есть время." ...
    дежавю ???
    Похожие материалы: Новые материалы:
    Теги: пожертвование, Бенни Хинн, Чудеса, Свидетельства
             
         
    Книги [2418]
    Видео [982]
    Аудио [331]
    Статьи [2591]
    Разное [642]
    Библия [306]
    Израиль [301]
    Новости [578]
    История [716]
    Картинки [383]
    MorningStar [1237]
    Популярное [199]
    Пророчества [1156]
    Пробуждение [398]
    Прославление [884]
    Миссионерство [325]
    It's Supernatural! [753]
    Сколько материалов в день лучше всего?
    Всего ответов: 46
    500

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0


    Top.Mail.Ru

    Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024