Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Ноябрь » 26
Ruth Lopez Whitfield


Вы когда-нибудь были настолько ужасно опустошены жизненными обстоятельствами, что слова «Спасибо, Иисус» застревают у вас в горле? Вы знаете слова Павла: « За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.» (1 Фес. 5:18), но почему-то вам не хочется благодарить за то, с чем вы сейчас сталкиваетесь.

Если вы только что получили плохое заключение от врача, потеряли работу (особенно перед праздниками), были вручены уведомление о выселении, документы о разводе или новости о том, что любимый человек неожиданно умер, ваши первые слова, если таковые имеются, могут не быть, "Благодарю Тебя, Господь." И все же мы наставлены на это, но мы можем сделать это только по благодати  Бога.

Наступают праздники, и для одних это самое счастливое время года, а для других, самое печальное. Легко благодарить, когда чувствуешь себя счастливым, но очень тяжело, когда страдаешь. Этот год был разрушительным для многих, кто потерял свои дома и близких в лесных пожарах в Калифорнии. Другие понесли ужасные потери в результате ураганов, наводнений и торнадо. Не говоря уже о неожиданном массовом убийстве в Лас-Вегасе и недавнем нападении на верующих в маленьком городке в Техасе.

Они где-нибудь на этой неделе будут сидеть за столом благодарения, хотя их боль очень велика и раны все еще открыты. Бог понимает. Он Бог всякого устройства.

Иисус обещал нам, что в этом мире (системе) у нас будет скорби, но наставлял нас «мужаться», потому что Он победил мир. Он пострадал больше, чем кто-либо из нас, но, встречаясь со Своим предателем на Тайной вечере, Он остановился, чтобы поблагодарить, прежде чем поделиться Своим сердцем и хлебом со ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Папиная | Просмотров: 601 | Дата: 26.11.2019 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (1) |

Неделя 48, 2019.

  Столкновение между светом и тьмой усиливается,  не только в Америке. Как и предсказывали библейские пророки, это будет всемирный конфликт в конце века. Господь, Его апостолы и Его Пророки дали наставления о том, как подготовиться к этому. Это не то, чего мы должны бояться, это честь, которой мы были удостоены и выбраны, чтобы жить в такое время как это. Чтобы увидеть славу Господа и Его окончательную победу над тем, что держало землю в рабстве.

   Как мы неоднократно говорили, Господь сказал, что когда мы видим это, то мы должны 1) встать, 2) посмотреть вверх и 3) радоваться, потому что наше искупление близко. Мы никогда не должны терять нашу решимость отстаивать то, во что мы верим  - без компромиссов,  ни на дюйм  не сдаваясь перед врагами креста. У нас есть эта смелость, потому что мы наблюдаем за Небесным, за тем, Кто восседает на престоле, правя, владычествуя и господствуя. Если мы будем делать это, у нас будет радость от Господа, которая является нашей силой. Радость является отличительной чертой тех, кто следует за Господом.

    Тем не менее, мы вступаем в окончательную битву веков. Смерти подобно, идти в любую битву без воли к победе. В Исаии 60: 1-3 и других пророчествах мы видим, что победят те, на ком Слава Господня, и что народы придут к Свету.  У нас есть это верное слово Божье, которое не может потерпеть неудачу, поэтому мы должны решить, что мы боремся до полной победы.  Иногда, мы должны применять для защиты важные  стратегии, но вы никогда не выигрываете, только защищаясь. Наша цель должна состоять в том, чтобы перейти в наступление, захватить инициативу и не отказываться от нее, пока победа не будет полной.

    Это основной военный принцип - вы не можете победить врага, которого не видите. Мы должны увидеть и понять, ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 931 | Дата: 26.11.2019 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (0) |

Всё могу

... Читать дальше »
Категория: Прославление | Добавил: Lara | Просмотров: 644 | Дата: 26.11.2019 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Скоро мне исполнится 67 лет (3 декабря – прим. переводчика). Даже когда я смотрю на это предложение, которое я только что написал, я не могу поверить, что это возможно!

Через несколько дней после этого я также отмечу 46-ю годовщину начала этого служения. Вехи, подобные этим, всегда приносят сезон размышлений о прошлом, а также время сосредоточения на будущем.

То, что Бог показал мне, Он также побудил меня откровенно поделиться с вами.

Вы были бы удивлены, узнав, сколько раз за последние годы меня спрашивали: "Вы думаете о том, чтобы замедлить или меньше путешествовать? В конце концов, вы провели крупнейшие собрания в истории человечества, написали международные бестселлеры, и у вас была одна из самых известных христианских телевизионных программ на протяжении десятилетий. Вы видели, как миллионы людей приходят ко Христу. Что ещё можно сделать?"

Мой ответ: так много ещё предстоит сделать!

Ещё в 1972 году, вскоре после того, как я стал верующим, Бог показал мне видение огненного ада с душами, падающими в пламя; и тогда Он сказал мне: “если ты не будешь проповедовать, Я возложу ответственность на тебя”.

И я знаю, что 47 лет спустя у Бога есть намного больше для меня, что делать, пока Он не заберёт меня домой!

В 2019 году наше служение видело мощные победы и могучие излияния через наши конференции, Служения Чудесного Исцеления, телепередачи «Это Ваш День», веб-сайт, связи в социальных сетях, детские дома и другие миссии.

Мы видели, как тысячи заблудших душ приняли Иисуса Христа как Спасителя и Господа. Мы были свидетелями исцеления бесчисленных тел и умов. Многие семьи были изменены навсегда!

Бог действует могущественно, и вся слава и честь принадлежат Иисусу за всё, что Он сделал.

Много Незабываемых Чудес!

Я хотел бы, чтобы вы посидели со мной в моём каби ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 918 | Дата: 26.11.2019 | Рейтинг: 3.6/5 | Комментарии (4) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
drizerukvalerij384

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024