Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2262]
Видео [431]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1471]
Разное [206]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [412]
История [123]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [141]
Morning Star [943]
Пророчества [770]
Пробуждение [195]
Прославление [510]
Миссионерство [288]
Исследуем Писания [115]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [214]
Это сверхъестественно! [529]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Придёт ли Христос в 2020 году?
Всего ответов: 8
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Ноябрь » 24 » 10 благочестивых способов ответить, когда ваш пастор обличает вас
10 благочестивых способов ответить, когда ваш пастор обличает вас
19:53
Мы с мужем более 20 лет являемся пасторами в Harvest Church в Терлоке, штат Калифорния.  У нас есть два кампуса в Терлоке, и мы ожидаем наш третий кампус в ближайшее время в другом городе.

 Моя точка зрения в том, чтобы сказать это "слишком много пасторской работы!".  За эти годы я заметила, что многие люди не знают, как получать необходимое исправление от своего пастора, когда оно приходит.

Очевидно, что я никогда не поддержу оскорбительную ситуацию, когда исправление используется для контроля или манипулирования кем-либо.  Однако в здоровой церковной среде мы должны знать, как получить пастырское исправление.

 Вот несколько советов, которые помогут вам:

Знайте, что они говорят это потому, что заботятся о вас, и им не  все равно.
Признайте, что они видят вещи с большей картины и пытаются помочь вам быть частью, чего-то большего, чем вы, как личность.

Поймите, что они рискуют тем, что у вас может возникнуть плохая реакция, если они скажут вам правду.

 Если их слова вызывают у вас чрезмерную оборону, попросите некоторое время, чтобы обработать это, а затем назначьте встречу, чтобы закончить разговор, когда вы успокоитесь.

Не демонизируйте своего пастора, если вы не согласны с ними, говоря: «они контролируют» или «у них плохой дух» и так далее.

 Осознайте, что это возможность стать ближе к вашему пастору в отношениях.

Эмоциональные срывы - это признаки глубоких ран, которые касаются не вашего пастора, а на самом деле призраков из прошлого. Пришло время для профессионального христианского консультирования и служения внутреннего исцеления, если это произойдет.

Не утверждайте, что вы знаете больше Библии, чем они. Это большое высокомерие, и вы сказали своему пастору, что вас нельзя научить ничему новому. 

 Решите вопрос о том, кто является пастором.  Если учителя за пределами вашей церкви, чьи жизни вы не знаете, кормят вас больше, чем те, кто живет в вашей церкви и чьи жизни вы знаете, признайте, что  вашем сердце есть проблема в отношении к руководству вашей церкви.

Диалог с вашим пастором через вопрос.  Услышь их сердце и поделись своим сердцем.  Пастор желает знать, что он обращается к вам позитивно и что он все еще может рассчитывать на вас после того, как закончится тяжелая беседа.

Ваш пастор на самом деле стремится быть ближе к вам, если он старается поговорить с вами о чем-то, что необходимо решить.  Если бы им было все равно, они бы ничего не сказали.

 Дженнифер Эйваз, является служителем и спикером международной конференции с сердцем для того, чтобы поднимать страстную и эффективную молитву.  Она является постоянным участником Charisma online и The Elijah List, преподавала в Bethel School of the Prophets и курирует Seers & Prophets Institute. Дженнифер живет со своим мужем Роном и их двумя детьми в Терлоке, штат Калифорния, где она служит исполнительным пастором в Harvest Church.

Переведено с помощью онлайн переводчика. 
Категория: Статьи | Просмотров: 137 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 2.3/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 Regata • 18:08, 25.11.2019 2
-----"Решите вопрос о том, кто является пастором. Если учителя за пределами вашей церкви, чьи жизни вы не знаете, кормят вас больше, чем те, кто живет в вашей церкви и чьи жизни вы знаете, признайте, что вашем сердце есть проблема в отношении к руководству вашей церкви."-----

Странный, не побоюсь сказать, несколько незрелый подход, при всех нижеперечисленных регалиях автора......)
Где гарантия, что ты стопроцентно знаешь жизнь своего пастора? Конечно же нужно доверять, но тем не менее....

Если люди начинают "кормиться" за пределами своей общины, через другого служителя, то пастору следует задать СЕБЕ вопрос. Почему так происходит? Может проблема вовсе не в тех, кто ушёл за пределы? Может проблема в этих самых пределах, кем то установленных....

----"Не утверждайте, что вы знаете больше Библии, чем они."------
А что, если член общины призван быть учителем или пророком, только два этих потребуют более глубокого и интенсивного изучения Писания, на которое у самих пасторов не всегда есть время и возможности, а так же отсутствие в конгрегации более сильных учителей и пр. И что тогда делать? Десятилетиями пережёвывать начатки учения Христова и разбираться в своих эмоциях, которые зашкаливают, оттого что тебя обложили пределами .....НО! всё сразу же разрешится через христианское консультирование, тем же пастором....).

Я ЗА уважительное отношение к пасторскому труду и за поддержку пасторского служения. Но времена меняются, а люди вырастают....
avatar
1
1 Роман_Федорец • 16:53, 25.11.2019 1
Очень по детски, наивно. Далеко не все пастор подходят под эту формулировку. Скорее даже, как правило все наоборот.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Правда, обличение, пастор
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019