Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Ноябрь » 13
"Как лань желает к потокам воды, так желает душа моя к Тебе, Боже!
 Жаждет душа моя к Богу крепкому, живому: когда приду и явлюсь пред лицо Божие!" (Пс.41:2-3)

Я люблю совершать долгие прогулки рано утром в Starbucks, который находится недалеко от моего дома. Когда я иду в тишине раннего утра, я могу наслаждаться Божьим присутствием и красотой, которая окружает меня. Несколько дней назад, когда я шла, мне повстречалась лань, которая стояла всего в нескольких футах от меня, глядя прямо на меня большими глазами. Я остановилась и помолчала, и мы немного побыли вместе. Я уверена, что она тоже поклонялась и наслаждалась присутствием Бога!

Олень напомнил мне слова псалма 41: 2-3, где Давид пишет: "Как лань желает к потокам воды, так желает душа моя к Тебе, Боже!
Жаждет душа моя к Богу крепкому, живому: когда приду и явлюсь пред лицо Божие!" (Пс. 41: 2-3). Это стремление к Богу, эта глубокая внутренняя жажда была заложена там по замыслу. Первоначально, когда Бог впервые создал человечество и до того, как грех вошел в мир, наши человеческие души наслаждались непрерывным совершенным общением с Богом. Но с тех пор, как грех вошел в мир—все, что отдаляет нас от Бога—наши души жаждут восстановления.

Со всем, что тянет нас, со всем, что отвлекает нас, с насущными потребностями повседневной жизни, как нам найти место для постоянного восстановления наших душ?  Этим летом я много думала об этом, и вот к чему я пришла:

Вернемся к нашей первой любви. 
Легко дрейфовать по жизни, погружаясь в давление и стрессы повседневной жизни. В спешке мы отвлекаемся от простого наслаждения Богом.  Мы теряем  нашу страсть. Но, вспомните. Помните, когда вы вп ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Папиная | Просмотров: 805 | Дата: 13.11.2019 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |


Jim Buchan
Это унизительно обнаружить, что ты не незаменим. Этот неприятный опыт произошел со мной несколько месяцев назад, когда мне пришлось уйти в отпуск по болезни с работы. Всё это было невообразимо. В течение нескольких дней я перешел от постоянной работы, которую я любил, к тому, что у меня больше не стало даже работоспособного пропуска, чтобы попасть в здание.

Самым унизительным было то, что пришлось столкнуться с болезненным мифом о незаменимости. Проще говоря, этот миф говорит, что люди не могут выжить без нас. Мы незаменимы и, следовательно, имеем неограниченную гарантию занятости.

Честно говоря, приятно думать, что ты незаменим. Вы чувствуете себя человеком исключительной важности, с навыками, которыми никто другой не обладает. Эго просто раздувается.

Однако, как бы ни было унизительно, в последние месяцы я обнаружил, что мир в работе служения вполне способен существовать и без меня. К моему глубокому сожалению, внезапность моего отъезда, конечно, сильно осложнила всем жизнь, но они были на высоте, и жизнь продолжалась.

Кто-нибудь действительно незаменим? Возможно, вы в какой-то мере незаменимы в своей роли супруга, родителя или дедушки. Но почти в любой другой обстановке кто-то другой мог бы занять ваше место.

Некоторые из нас предсказывали скорую кончину бренда Apple после кончины Стива Джобса в 2011 году. Но хотя они потеряли великого новатора, когда умер Стив, они почему-то прекрасно обходятся без него.

На протяжении всей Библии мы видим миф о незаменимости.…

Как можно заменить такого удивительного лидера, как Моисей? Однако руководство израильтянами перешло в руки 40-летн ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 911 | Дата: 13.11.2019 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (1) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024