Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2255]
Видео [426]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1440]
Разное [203]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [407]
История [123]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [140]
Morning Star [937]
Пророчества [764]
Пробуждение [195]
Прославление [503]
Миссионерство [287]
Исследуем Писания [109]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [211]
Это сверхъестественно! [525]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 15
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Ноябрь » 2 » Пишите небесные заголовки через силу Святого Духа.
Пишите небесные заголовки через силу Святого Духа.
20:52
Новости об импичменте в Вашингтоне, округ Колумбия, ракетных обстрелах из Северной Кореи, рейдах в Багдаде и пожарах в Калифорнии заполняют заголовки сегодняшних газет.

Однако позвольте мне заверить вас, что то, что происходит сегодня по адресу вашего дома, бесконечно важнее любого из этих захватывающих заголовков.

Мой отец, который был, возможно, самым великим человеком, которого я когда-либо знала, был мудрым лидером и наставником, когда дело доходило до напоминания его семье об истине. Всякий раз, когда мы сталкивались с трениями в семейном доме, он быстро напоминал нам: "То, что происходит на Пенсильвания-авеню, 1600, меркнет по сравнению с тем, что происходит на Аллегани-Роуд, 6555."

Поэтому сегодня, вместо того чтобы быть парализованным страхом перед международными столкновениями, национальной рознью и ситуациями, которые вы не в состоянии контролировать, позвольте мне напомнить вам, чтобы вы выбрали быть человеком надежды и сострадания в мире, который имеет наибольшее значение—в вашем мире.

Когда вокруг вас разворачивается политика, постройте дом на основе силы и добродетели, который выдержит испытание временем.  Когда будущее экономики остается хрупким, продолжайте давать десятину, отдавать и поддерживать министерства как щедрый даритель.  Когда страх угрожает задушить весь потенциал вашего будущего, будьте источником мира и радости для людей, с которыми вы пересекаетесь.

Когда неприятные колкости разбрасываются вокруг вам, как ракеты в зоне боевых действий, используйте свои слова, как укрепления доброты и поддержки для людей, чьи жизни пересекаются с вашей. Когда заголовки газет ухудшаются день ото дня, и вы задаетесь вопросом, как долго еще эта нация будет выживать, свяжите себя с обетованиями Бога и найдите там свою поддержку.

Каждое утро, когда вы просыпаетесь, вместо того, чтобы зацикливаться на проблемах нашего общества, на падении морали и нестабильности нашей культуры, решите молиться за кого-то. Попросите Отца дать вам божественные встречи с людьми, которые сегодня нуждаются только в прикосновении доброй воли и понимания. Будьте посланником Отца в мире, сошедшем с ума!

Если вы признаете глупость политиков, кричащих друг на друга, не кричите на свою семью, а используйте слова терпения и милосердия.  Если вы не хотите, чтобы ракеты массового уничтожения были нацелены на сердце нации, решите не направлять словесные или эмоциональные ракеты уничтожения на мир, в котором вы живете.

Если вы боитесь читать о разрушительных действиях, вызванных пожарами в Калифорнии, то решите, что ваш язык не подожжет сегодня или в любой другой день.

Вы, как обычная женщина, обладаете дарованной Богом силой изменить мир, в котором живете. У вас есть больше власти в том, как вы решите жить своей жизнью, чем вы можете себе представить!

Так что живите хорошо, живите с силой и живите с целью! Вы создаете заголовки, которые пишутся на небесах в этот самый день, поэтому напишите один заголовок из веры и предназначения.

Ты, мой друг, сила, с которой надо считаться!
Кэрол Маклеод-автор и популярный оратор на женских конференциях и ретритах, где она преподает Слово Божье с большой радостью и энтузиазмом. Кэрол поощряет и наделяет женщин страстными и практичными библейскими посланиями, смешанными с ее собственным особым брендом надежды и юмора. Она написала пять книг: No More Ordinary, Holy Estrogen!, The Rooms of a Woman's Heart, Defiant Joy! and Refined: Finding Joy in the Midst of the Fire. Ее обучающий DVD The Rooms Of A Woman's Heart получило престижную премию Telly Award,телеиндустрии в сфере религиозного просвещения.

Переведено с помощью онлайн переводчика

 
Категория: Статьи | Просмотров: 171 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: беды, новости, заголовки, Вера, плохо, пиши, мир
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 42
Гостей: 42
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019