Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Октябрь » 25
Господь недавно говорил мне о том, что следующие 15 месяцев будут временем ускоренной Славы. Эти 15 месяцев составляют последние три месяца в 2019 году, а также весь 2020 год. Я верю, что то, что Бог сделает в последние 90 дней 2019 года, станет основой для всего, что Бог сделает в 2020 году.

В ближайшие три месяца ожидается увеличение, но оно будет продолжаться в течение всего 2020 года.

В еврейском календаре это 5780 год, который многие называют «годом рева» или «годом, когда будут звучать голоса».  Когда Бог первоначально говорил со мной и моей женой о создании нашей апостольской сети и открытии нашей церкви, Господь сказал нам называть ее ROAR.

Рев означает возрождение, излияние, пробуждение и преобразование.  Я считаю, что это год, когда многие подлинные голоса будут услышаны и утверждены.  Это будет 15 месяцев ускоренной Славы во всех сферах жизни верующих.  Это сезон, когда многие вступают во все, о чем они постились и молились в течение многих лет.

Это будет сезон, когда вам нужно действовать!  Следующие 15 месяцев не время, чтобы сидеть сложа руки.  Агрессивно бросайте свою жизнь в данную Богом судьбу и цель.  Это время для того, чтобы принять участие в Царстве Божьем.  В течение следующих 15 месяцев вы получите ключевое откровение, мудрость, знания и понимание от Господа.  Склонитесь к четкости, потому что Бог хочет, чтобы у вас было четкое видение того, что Он призвал вас делать.

Вы будете ходить в большем помазании, чем когда-либо прежде. В свои прошлые сезоны вы прошли через искушения, испытания и невзгоды, но атаки врага подготовили вас к тому, что грядет. Сейчас ваш сезон. Вы скоро увидите ускоренную Славу Божью в своей жизни, ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Папиная | Просмотров: 1184 | Дата: 25.10.2019 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1) |

НАЧАЛО


Глава 2. Поклонники

Когда мы стояли, глядя в долину, в которую только что вошел Илия, я почувствовал, что нам нужно немного времени, чтобы повторить всё, что он нам рассказал. И обсудить, как же мы собираемся всё это применять.

Уильям начал с изложения двух основных перемен в нашей стратегии передвижения по долине. Во-первых, нам нужно было отправиться на поиски врага и его твердынь, для нападения. Во-вторых, мы будем фокусироваться на поддержании праведности, мира и радости Господа, и использовать радость как барометр для измерения того, остаются ли наши сердца в верном направлении.

Для этого мы решили основывать наши решения на том, что было истинным либо праведным, а не на целесообразности. Как написано в послании к Римлянам “Царство Божие – есть праведность, мир и радость в Духе Святом”, мы должны поддерживать их, чтобы пребывать в Его Царстве, и чтобы наши действия привели к утверждению Его царства. Мы узнаем, что сбились с курса, когда начнем терять мир и радость. Если мы их потеряем, то не сможем принимать верные решения, либо иметь силу, чтобы делать необходимое, ведь “радость пред Господом подкрепление для нас” (“Господня радость – ваша сила” НРП, “ибо в радости Господней – сила ваша”, другой возможный перевод “пусть ликование о Господе (защитнике вашем) придаст вам сил”).

Марк поднял вопрос о том, насколько мы были далеки от гармонии с целью и стратегией Господа до визита Илии. То, с чем он пришел, было основными принципами Царства, и мы были далеки от них в своим мыслях. Это смирило и отрезвило нас ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: anna17pris | Просмотров: 2317 | Дата: 25.10.2019 | Рейтинг: 5.0/13 | Комментарии (3) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024