Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2257]
Видео [426]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1447]
Разное [203]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [407]
История [123]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [140]
Morning Star [938]
Пророчества [764]
Пробуждение [195]
Прославление [504]
Миссионерство [288]
Исследуем Писания [112]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [212]
Это сверхъестественно! [526]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 22
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Октябрь » 23 » 5 Способов обнаружить лжепророка.
5 Способов обнаружить лжепророка.
20:53

Некоторые христиане боятся, что если мы принимаем откровение за пределами Библии, мы открыты для лжепророков.  Это серьезная проблема, но мы надеемся, что некоторые примеры помогут создать некоторый контекст для реальных, а не поддельных слов от Бога.  Вот пять ключевых способов распознать лжепророков:

1. Лжепророки - это волки, которые лгут о будущем.  Иногда лжепророки пророчествуют, что наступают хорошие времена, когда их нет.  Бог говорит, что лжепророки ".. вводят народ Мой в заблуждение, говоря: «мир», тогда как нет мира." (Иез. 13: 10)  Лжепророки говорят только то, что люди хотят услышать, игнорируют личный грех и любят говорить, что все попадают на небеса.  О лжепророках нам говорят: "Горе тем, которые зло называют добром, и добро – злом, тьму почитают светом, и свет – тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое – горьким!" (Ис. 5:20).

2. Лжепророки питаются страхами людей. Некоторые люди беспокоятся о катастрофическом будущем и восприимчивы к тактике запугивания от волков, замаскированных под пророков. Иногда волки заставляют людей не доверять никому, кроме них, и они правят из страха и контроля. Иисус предупреждает, что "многие лжепророки восстанут и многих обольстят" (Мф. 24: 11).

3. Лжепророки часто бывают льстецами. Они привлекают людей хвалой, говоря только то, что люди хотят услышать, а не то, что хочет сказать Бог. Иисус предупреждает: "Горе вам, когда все люди говорят о вас хорошо, ибо так говорили их отцы о лжепророках"(Лк.6:26) По мере того как в последние дни усиливается бесовский обман, "Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
и от истины отвратят слух и обратятся к басням." (2 Тим. 4: 3-4).

4. Лжепророки часто действуют с демонической силой, которая заставляет их казаться помазанниками Божьими. Подделывая Царство Божье, они вводят людей в заблуждение ясновидением, исцелением, откровениями, видениями и другими проявлениями необычной сверхъестественной силы. Но это все демоническое. "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и явят великие знамения и чудеса, чтобы обмануть, если возможно, даже избранных" (Мф. 24:24).

5.Лжепророки - это волки, которые носят овечью одежду, пока Добрый Пастырь, Иисус Христос, не разоблачит их.  Иногда эти люди утверждают, что любят Иисуса, пророчествуют в церкви, изгоняют бесов и видят, как исцеляются люди, которых они помазали маслом.  Но они не имеют отношения с Пастырем, потому что они не среди овец.  "Не все, кто говорит Мне:« Господи, Господи", войдут в Царство Небесное ... Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие." (Мф. 7: 21а-23).

Основная задача настоящего пророка - подготовить Божий народ к реальному будущему.  Примерно четверть Библии носила пророческий характер, открывая будущее Божьему народу.  Бог знает и управляет будущим, и иногда Он решает открыть его Своему народу, чтобы они могли подготовиться к нему.  Будьте открыты Его пророческому голосу, будучи бдительными к подделкам.

Эта статья была адаптирована из 
Win Your War: Fight in the Realm You Don't See For Freedom in the One You Do (Oct. 2019)  Mark и Grace Driscoll.

Марк Дрисколл проповедовал по книгам Библии как старший пастор и муж Благодати на протяжении более двух десятилетий.  Он является автором более десятка книг, в том числе «Иисусом, исполненным духом» и «Кто, как вы думаете, вы есть?».  Пастор Марк имеет степень бакалавра в ораторском искусстве и степень магистра по экзегетическому богословию, наиболее уважаемый и востребованный учитель Библии своего поколения.

 Грейс Дрисколл, всю жизнь была в служении, в начале, как  дочь пастора, а потом супруга пастора  Она вырастила 5 детей, которые все следуют за Господом и служат в Церкви Святой Троицы которая была основана, как семейное служение. Она является соавтором Real Marriage и курирует женское служение Flourish.  Ее степень по связям с общественностью была задействована, когда она присоединилась к Марку, рассказавшему об Иисусе на The View, Fox and Friends и Loveline.

Переведено с помощью онлайн переводчика
 
Категория: Статьи | Просмотров: 239 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 0.0/0 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: отличить, Лжепророки, волки, разоблачить
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 26
Пользователей: 4
Regata, valkar, Папиная, achug76
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019