Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2257]
Видео [426]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1447]
Разное [203]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [407]
История [123]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [140]
Morning Star [938]
Пророчества [764]
Пробуждение [195]
Прославление [504]
Миссионерство [288]
Исследуем Писания [112]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [212]
Это сверхъестественно! [526]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 22
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Октябрь » 16 » Единственное, что Иисус хочет от вас и всех Своих последователей.
Единственное, что Иисус хочет от вас и всех Своих последователей.
21:13
На прошлой неделе я боролась с простудой. Я ненавижу чувствовать себя больной, и поэтому я пила яблочный уксус (пожалуйста, будьте впечатлены - это ужасно!), зеленый чай, (хотя я любитель кофе) и Emergen-C моя энергия была ниже, чем обычно, и мой список дел был длиннее, чем обычно. Вы можете это понять?

Однажды рано утром, когда я жаловалась Господу на свой энергетический уровень, я прочитала от Марка 3: 14-15: "И поставил из них двенадцать, чтобы с Ним были и чтобы посылать их на проповедь,
 и чтобы они имели власть исцелять от болезней и изгонять бесов;",когда я размышляла над этими словами, я снова был поражена важностью быть с Иисусом, а не просто служить Ему. Иисус хотел, чтобы Его ученики просто общались с Ним так же, как Он хотел, чтобы они выходили и служили Ему.

Какие уроки для вас в этих стихах?

Он назначил тебя. Ты, мой друг, был избран и назначен. Ах, разве не здорово знать, что Он выбрал тебя! Осознайте это. Он хотел вас! У вас есть Божественная цель. Вы были избраны, чтобы любить Бога и прославлять Его. Иисус сказал: "Я избрал и поручил вам идти в мир, чтобы вы приносили плод" (Иоанна 15:16b).

Он хотел, чтобы вы были с Ним. Иисус хотел иметь с вами близкую дружбу. Подумайте о своих самых близких друзьях. Вы говорите с ними и слушаете их. Вы ходите на кофе и обеденные свидания с ними. Вы делитесь проблемами и секретами друг друга. Вы проводите время вместе, развивая свою дружбу. Иисус хочет такой  же близкой дружбы с вами! Он сказал:" Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего. " (Иоанна 15: 15b). Близкие друзья делятся секретами. Иисус хочет поделиться с вами тайнами Своего сердца. Вы меня слушаете? Проводите время в течение дня, разговаривая с Ним и прислушиваясь к Его мыслям.

Он хотел, чтобы вы пошли за Ним. Куда? Туда, где еще никто не знает Христа. Вы представители Иисуса. Так что, если ваши соседи не знают Христа, идите туда. Если вы находитесь в командировке и ваши коллеги не знают Христа, идите туда в своих разговорах. Не скрывайте свою веру. Иисус рассчитывает на вас. Будьте Его представителем. Осмелюсь начать разговор о вере. Не делайте вид, что вы все это знаете — потому что вы этого не знаете. Не политизируй это — потому что политика не спасет.
 Начните разговор об Иисусе.

Он хотел, чтобы у вас была власть. Иногда мы съеживаемся, когда чувствуем, что на нас напал враг. Вот в чем дело. У вас есть вся власть над сатаной и любым из его демонов во имя Иисуса! Он дал тебе все полномочия. Итак, научитесь использовать власть, которая принадлежит вам во Христе. Когда сатана угрожает или искушает, используйте свое оружие: слово Божье и силу хвалы. Слово - это меч Господень, а у сатаны аллергия на хвалу. Так что, когда он начнет тебе в ухо со своим бла-бла-бла, ударь его Писанием и хвалой! Но помните, вы не можете претендовать на свою власть, если вы не провели достаточно времени с Ним. Сначала будьте с Ним, а потом идите и возьмите власть!

Быть с Ним так же важно, как и делать для Него. Много лет назад мой наставник сказал мне использовать этот ритм в моей жизни: поклоняйтесь, ждите, а затем пишите. Когда мой список дел становится длиной в милю, я напоминаю себе, что должна быть с Ним и впитывать Его присутствие, прежде чем пытаться что-то сделать для Него. Он один - мой источник энергии.

Бекки Харлинг, является автором, сертифицированным спикером, коучем и тренером по лидерству и в Команде Джона Максвелла, энергичным и мотивационным международным спикером, вдохновляющим аудиторию преодолевать свои самые большие жизненные проблемы и полностью реализовать свой Богом данный потенциал.. Ее последняя книга - "How to Listen So People Will Talk.". Ее муж, Стив Харлинг, является президентом Reach Beyond, некоммерческой организации, стремящейся быть голосом и руками Иисуса во всем мире.


Переведено с помощью онлайн переводчика.
 
Категория: Статьи | Просмотров: 345 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Роман_Федорец • 11:04, 17.10.2019 1
Цитата
Бекки Харлинг, является автором, сертифицированным спикером, коучем и тренером..
coach - это разве не тренер?
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: желание, отношения, Иисус, друзья, последователи
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 25
Пользователей: 4
achug76, valkar, Regata, Папиная
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019