Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2262]
Видео [431]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1471]
Разное [206]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [412]
История [123]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [141]
Morning Star [943]
Пророчества [770]
Пробуждение [195]
Прославление [510]
Миссионерство [288]
Исследуем Писания [115]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [214]
Это сверхъестественно! [529]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 45
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Октябрь » 14 » Деннис Прагер: что на самом деле поставлено на карту на выборах 2020 года.
Деннис Прагер: что на самом деле поставлено на карту на выборах 2020 года.
21:13
Stephen Strang

Деннис Прагер говорит, что на предстоящих президентских выборах многое поставлено на карту, и консерваторы не могут позволить себе быть слепыми по этому поводу.  Ставки отличаются от тех, что были в 2016 году, говорит Прагер, ведущий популярного ток-шоу.

Прагер говорит, что мы могли бы потерять страну на выборах 2016 года, если бы Хиллари Клинтон победила.  Но это не значит, что выборы 2020 года незначительны.  Напротив, Прагер говорит, что выборы 2020 года станут вторыми по значимости в новейшей истории.  На моем подкасте «Strang Report»
 Прагер делится тем, что действительно поставлено на карту в 2020 году, и что может произойти, если левые вступят во владение.  (Нажмите здесь или на значок подкаста в этой статье, чтобы прослушать.)

«Многое из того, что сделал [Дональд Трамп], может быть отменено, если победит демократ», - говорит он.  "[Что касается] соглашения с Ираном, то каждый из 20 кандидатов, которых об этом спрашивали - кто баллотируется на пост президента или выдвигает кандидатуру - поддерживает возврат к соглашению, которое обогатило Иранское правительство, самое опасное правительство на Земле".
  с миллиардами долларов - и в конечном итоге дал им разрешение на создание ядерного оружия в любом случае ".

Это только один пример того, что будет отменено, если демократ станет президентом.  В дополнение к Иранской сделке, Прагер говорит, что мы  можем ожидать что здесь не будет никакого иммиграционного движения.

"Число нелегальных иммигрантов достигло переломного момента, когда у вас больше нет тех же ценностей, которые были у вашей страны", - говорит он. "Вопрос не в расе. ... Почти каждый иммигрант из Латинской Америки приносит большие государственные ценности. В мире нет другой страны, основанной на принципах ограниченного правительства. Таким образом, эти люди привносят ценности, которые не являются американскими. Это не значит, что они плохие. Они часто замечательные люди. Зрелые люди и хорошие люди могут разрушить цивилизацию."

Из-за этого важно, чтобы консервативные христиане - и консервативные американцы в целом - были воодушевлены этими выборами.  Несмотря на то, что Прагер - еврей, он часто защищает христиан и те ценности, которые нам дороги на общественной арене.
"Я верю в это — и я говорю это еврейской аудитории, я говорю это светской аудитории - если христианство потерпит неудачу в Америке, это будет означать что для Америки все кончено", - говорит он. "Все очень просто. Это настолько очевидно, что я не верю, что атеист, честный атеист, может оспаривать этот вопрос".  Поэтому я не понимаю, когда христиане не голосуют, и это меня озадачивает.

"Бог не хочет, чтобы вы продвигали добро на этой планете? Это так чуждо моему пониманию того, что Бог хочет, чтобы мы делали. Это почти как сказать: "Зачем мне строить больницу? Мы все умрем и попадем в рай, если будем верить правильно в любом случае.- В чем разница между строительством больницы и голосованием?"

Прагер считает, что консервативные правые воодушевлены, но он все еще разочарован, узнав, что многие христиане остаются дома в день выборов.  Страшно подумать, когда понимаешь, насколько воодушевлены левые.

Но как бы ни были возбуждены левые, это не делает их положение правильным.  Прагер говорит, что он не обязательно хочет встретиться с Трампом лично (поскольку он предпочитает оставаться объективным в своих критических анализах общественных деятелей), но он хотел бы написать для него речи.  Прагер любит разоблачать ложные идеи стоящие за идеалами левых  и аргументами левых - и он хорош в этом.

"Левые интеллектуально бессодержательны, - говорит он. -И я знаю, как разъяснить это людям. ... И я хочу кое-что прояснить: я всегда делаю различие между левыми и либералами. Либералы всегда были произраильскими. Левые всегда были антиизраильскими. Либералы всегда выступают за интеграцию, расовую интеграцию. Левые на стороне черных общежитий и черных дипломов. Это антилиберальные позиции. Все левые, за исключением большого правительства, являются антилиберальными. Проблема в том, что либералы этого не знают."

Я никогда не встречал ортодоксального еврея, более дружелюбного к евангелистам, чем Прагер. Он понимает, кто мы и что для нас важно. И почему это так? Потому что он верит в Библию, и он верит в Бога. Он понимает, что библейские ценности—это то, что сделало эту страну великой, и было бы пародией, если бы американцы полностью упустили это из виду.

Надеюсь, вы прослушаете мое полное интервью с Прагером. Я думаю, вы найдете его идеи убедительными и даже вдохновляющими.  Нажмите здесь,чтобы послушать этот эпизод И если вам нравится то, что вы слышите, поделитесь подкастом и этой статьей со своими друзьями и побуждайте их голосовать в 2020 году!

 
Категория: Статьи | Просмотров: 303 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 0.0/0 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: выборы, Важно, Прагер, США
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019