Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пророческое видение для Рош -а-Шана: новые пророческие голоса выходят из пещеры.
Бог дал мне пророческое видение, когда я был в молитве. Я увидел гору, в которой была отверстие.

Пока я продолжал смотреть, Бог открыл мне глаза, чтобы точно увидеть, что это было. Когда я приблизился к этому видению, я увидел людей стоящих снаружи огромного входа, прикрыв свои рты. Пока я продолжал смотреть на этих людей, стоящих снаружи огромной дыры в горе, я наконец понял, что это была пещера. Это был вход в пещеру.

"Господь взял меня в 3 Царств 19: 11-13 , где говорится:"И сказал: выйди и стань на горе пред лицом Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь;
 после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра.
Услышав сие, Илия закрыл лицо свое милотью своею, и вышел, и стал у входа в пещеру. И был к нему голос и сказал ему: что ты здесь, Илия?"

Бог сказал мне, что есть пророческие голоса и новые голоса в семи сферах владычества, которые выходят из уст пещеры, говоря духовно.  Это будут не голоса страха, сомнения, неверия и заблуждения, а голоса цели, предназначения, праведности, чистоты, славы, надежды, любви, веры, смелости и силы в Святом Духе.


Они не будут молчать или контролироваться системой Иезавели или этого мира. Но Бог совершит нечто новое в них и через них. Они выйдут из уст пещеры, чтобы быть специализированным рупором для Бога в своем поколении. Это видение было связано с Новым годом, в который мы вступаем. Мы находимся прямо посреди Рош - а - шана.

Когда мы вступаем в 5780 год, Господь дал мне пророческое слово, что мы вступаем в пророческое время исполнения того, что было сказано из уст Бога и Его пророков. Другими словами пророческое слово сказанно, высвобожденное и провозглашенное в твою жизнь, в твое виденье, твою мечту и служение, с силой выйдет из сокрытия и станет видимым чудесным образом.

Бог сказал что сейчас мы переступаем порог декады провозглашения.
"Люди в видении, стояли у входа в пещеру. Это были мощные существующие и новые голоса, появляющиеся на сцене, которые в какой-то момент были заставлены врагом замолчать,  заткнуты и подвергнуты цензуре врагом.


Бог сказал, что 5780 (2020) - это десятилетие говорить то, что вы видите! Вы будете говорить то, что видите, и видеть то, что говорите! Другими словами, Бог говорит, что то, что вы говорите, вы и примите. Поскольку последнее десятилетие было десятилетием "Айин", десятилетием видения, а теперь мы входим в десятилетие "Пей", что означает "уста", и в этом наступающий году, 2020 году по  греко-римскому календарю, который совпадает с еврейским годом 5780, 80 будучи частью" пей "(созвучно с "платить"), десятилетие, которое начнется в Рош-а - шана в этом сентябре. 30, 2019.

Мы должны понять, что 2019/5779 был продолжением последнего десятилетия в Айине, 10 лет "видящего глаза", где Бог открывал наши духовные врата глаза, чтобы видеть, воспринимать, различать, смотреть снова и смотреть в то, что Он говорит. Этот предстоящий год и последующие девять лет будут приглашением "говорить" то, что Господь показывал вам наедине в течение предыдущего десятилетия. Пей - это еврейская буква для числа 80 - изображение, символ и иллюстрация рта человека или широкого отверстия. Бог дал мне это писание в Псалме 80: 10: "Я Господь, Бог твой, изведший тебя из земли Египетской; открой уста твои, и Я наполню их"

Освобождение, прорыв, исцеление, чудеса и открытые небеса находятся в наших устах. Мы должны быть осторожны в том, что говорим, потому что слова, произносимые во всеуслышание, несут в себе творческую силу. Бог спрашивает: "Что у тебя на устах?"Я люблю то, что говорит Матфей 15: 17-18:"
еще ли не понимаете, что все, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон?
 а исходящее из уст – из сердца исходит – сие оскверняет человека".
Понимание того, когда говорить и когда молчать, будет необходимым компонентом в течение следующего десятилетия, если мы хотим испытать пророческое  исполнение в нашей жизни.

Айин (глаза) дает пророческое понимание того, что мы видели в прошлом, но пей (рот) даст божественное выражение и проявление того, что мы говорим в настоящее время и в будущем. Мудрость Божья будет необходима в этом новом сезоне. Библия говорит, что есть смерть и жизнь во власти вашего языка (Притч. 18: 21). 
Что такого вы говорите, что видите проявляющимся в вашей жизни  сегодня? То, что мы говорим  нашими устами сегодня, будет реальностью в которой мы будем жить завтра, будь то нечто негативное или позитивное.  То, что мы провозглашаем нашими устами, станет связующим и законно установленным. (читайте Иов 22:8). Мы должны охранять наши уста в этом новом сезоне (Пс. 140:3).

12 колен Израилевых, особенно сыновья племени Иссахар, действительно понимали времена и сезоны, в которые они были. В их поколении для них не было ничего нового в пророческом понимании и прогнозе 
того, что Бог делал и что собирался делать в следующем сезоне.  Они не только понимали, что делает Бог, но и двигались по вере в послушании с мудростью, пониманием и откровением.  Как пророческие верующие Нового Завета сегодня, мы все еще должны различать времена и сезоны, в которые мы находимся, как сыновья Иссахара, которые знали, что делать.  «из сынов Иссахаровых пришли люди разумные, которые знали, что когда надлежало делать Израилю» (1 Паралипоменон 12: 32а).

То, что вы хотите видеть проявленным в своей жизни, будет определяться теми самыми словами, которые вы произносите. Говорить по вере в согласии или по неведению, лишиться или отсрочить этот процесс. Враг хочет держать вас скрытыми, забытым и без внимания. 

  Но есть остаток, который не умолкнет!  Бог нарушает молчание и отрывает то, что закрывало ваши уста.  Поскольку это десятилетие расширения или раскрытия рта, мы все должны, как никогда раньше, следить за своими словами, чтобы благословлять, не проклинать, и выбирать жизнь, а не смерть, с тем, что мы говорим.  Позвольте себе использовать творческую силу ваши слов и дар пророчества, чтобы вдохновлять, ободрять, обогащать, назидать и увещевать других (1 Кор. 14: 3).

Бог в основном говорит, что есть те, кто выходит из уст пещеры, чтобы быть "рупором" для Бога, чтобы говорить и провозглашать то, что Он показывал и открывал им в тайном месте. Мудрость Божья будет предшествовать исполнению пророчества. Не надо молчать!

Бог придаст сверхъестественную скорость словам, которые вы говорите, или враг будет использовать слова, которые вы говорите против себя. Вы имеете право хранить молчание только в том случае, если слова, которые вы говорите, и вещи, которые вы видели, не исходят от Господа.
С Новым Годом!

Доктор Хаким Коллинз, является специалистом по расширению прав и возможностей, уважаемым пророческим голосом, апостольским лидером, правительственным министром, тренером по жизни и востребованным спикером конференций. Он известен своим острым точным пророческим даром и сверхъестественным служением. Автор бестселлеров: Heaven Declares and Command Your Healing. Он вчаствовал  на многих телевизионных шоу: Sid Roth's It's Supernatural! The Word Network, GODTV and Cornerstone TV, это лишь некоторые из них. Он является ведущим подкаста "Prophetic Breakthrough" в Сети подкастов Charisma.
https://www.charismamag.com/blogs/prophetic-insight/42884-prophetic-vision-for-rosh-hashana-new-prophetic-voices-are-coming-forth-from-the-cave
Категория: Пророчества | Просмотров: 1133 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Роман_Федорец • 13:31, 07.10.2019 1
В этом видео Денис Орловский тоже немного говорит про 5780 год
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: сезон, Пророчество, Рош-а-Шана
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [633]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
rruclan


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024