Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2247]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1413]
Разное [202]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [407]
История [122]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [139]
Morning Star [932]
Пророчества [757]
Пробуждение [195]
Прославление [496]
Миссионерство [285]
Исследуем Писания [109]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [210]
Это сверхъестественно! [522]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 459
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Сентябрь » 27 » Актуальный 22 Псалом: ободрение для вашего родительского путешествия.
Актуальный 22 Псалом: ободрение для вашего родительского путешествия.
19:24
Я села на пассажирское сиденье,  и я и моя подруга  направились в торговый центр. "Свобода, - сказала она, - дети в школе, наконец-то немного покоя."

Я поняла, что она имела в виду. Как слепая мама трех маленьких активных мальчиков, моя работа изменилась осенью. Нет больше летних дней, наполненных, "я, скучающая мама" моментами. 

Разве я что-то изменила?

Пролетели десятилетия, и теперь, оглядываясь назад, я задаюсь вопросом, было ли что-то, что я сделала в те дни, что имело значение, научило их чему-то стоящему или оставило воспоминания в их сердцах.

Глядя на своих сыновей, теперь уже с их собственными семьями, я спросила: "Эй, ребята, вы помните заметки, которые я обычно приклеивала к вашим подушкам?"

 "Я думаю, что у меня все еще есть некоторые из них, мама", - сказал мой старший сын.

"Я помню записки, которые ты клал в наши ланч-боксы", - сказал мой средний сын. Я чуть не съел одну из них случайно."

Усмехнулся я. Но втайне я надеялась, что они стерли воспоминания о моментах, когда их мама не была такой милой. Иногда я вскидывала руки вверх и в полном отчаянии приказывала: Ок, вы трое, марш в свою комнату, и не выходите, пока не поймете, как себя вести."

Ничего необычного.

Но даже в те дни воспитания Бог побудил меня потратить несколько секунд, чтобы записать простые слова на листе бумаги. Я запихивала их в коробки для завтрака или приклеивала скотчем к подушке.

Ничего экстраординарного в этом жесте не было. Только простой способ для них знать, что они были любимы, независимо от того, где бы они ни были.

Но в тот период моей неуверенности Бог был занят тем, что наблюдал, слушал и пером Своей любви писал мне записки. Стихи в Псалме 22 были написаны, чтобы помочь мне прожить  мои дни.

Бог напомнил мне.

Он был моим пастырем, у меня было абсолютно все необходимое что бы быть такой мамой, какой Он хотел меня видеть.

Когда я отправила своих трех маленьких мальчиков в школу, Бог уложил меня на зеленых пастбищах, заверяя, что они будут в безопасности от любого вреда.

Он вел меня к тихим водам мира, давая знать, что Его рука покрывает их. Уставшая после долгого дня хлопот - приготовления пищи, уборки кухни, складывания белья и сбора игрушек, Он восстановил мою душу.

И когда я ходила по пути беспокойства, Он направлял меня на пути праведности ради Своего имени.

Когда трагедии, конфликты и насилие заполнили новости, тень уныния накрыла меня. Но хотя я испытывала искушение ходить в тени беспокойства, я заявила, что не буду бояться зла, ибо Бог будет со мной и моими детьми. Его жезл и посох успокоят меня.

И пока я готовила еду для семьи, Бог напомнил мне, что он приготовил стол передо мной в присутствии моих врагов: беспокойства, сомнения, тревоги или вины.

Бог помазал головы моих сыновей елеем чистоты и веры; их чаши переполняются. Конечно, доброта и любовь будут сопровождать меня и моих детей во все дни нашей жизни, и мы будем жить в доме Господа вечно.

Божья записка, оставленная на подушке наших сердец, несет в себе истину Его Слова, силу Его обетования и гарантию того, что они исполнятся.

Давайте помолимся

 Отец, спасибо Тебе за то, что ты снял с моего сердца чувство вины, неуверенности и вины.  Я благодарю Тебя за то, что ты наполнил мои дни миром, уверенностью и доверием Твоим обещаниям.  Во имя Иисуса, аминь.

Что Божьи записки говорят вам сегодня?

 Джанет Перес Эклз - международный докладчик и автор четырех книг.  Она помогла тысячам победить страх и вернуть радость.


 
Категория: Семья | Просмотров: 155 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: ободрение, доверие, Псалом
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
natashahirvonen
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019