Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Библейская истина, которую никто не может украсть у вас.
У Бога есть цель для всех и всего, что Он создал.

Чтобы жить в соответствии с нашей целью, мы должны понять, что Бог никогда, ничего не делает просто как тест или эксперимент, что, когда Он создает что-то, это потому, что Он уже дал ему причину для существования и точно знает, как его творение будет реагировать. "предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей" (Еф. 1:5).

Бог устанавливает конец с самого начала.

Когда в Писании говорится, что мы были предопределены, оно подчеркивают, что у Бога есть цель для каждого из нас.  Мы были созданы в вечности, в духовной среде, до основания мира, чтобы иметь исключительную судьбу, ранее прослеженную в разуме Бога.  В Нем нет совпадений.

Все, что Он создал, было сначала закончено в Его сверхъестественном уме. Он определяет цель и затем формирует того, кто ее выполнит. Мы должны узнать и жить в соответствии с целью, которую Он имеет для нас.

Однако мы должны помнить, что Бог также дал людям свободную волю.  Его конечные планы для человечества всегда сбудутся.  От нас зависит, будем ли мы участвовать в этих планах или утратим свое место в них.

Мы живём, потому что это высшее желание Бога, чтобы мы были здесь. Большинство людей считают, что они живут для удовлетворения своих эгоистичных желаний, но на самом деле, мы живём, чтобы удовлетворить и угодить Богу. Бог не эгоистичен, и Его безусловная любовь стремится к благу всего человечества. Его планы для нас лучше, чем любые наши личные желания.

Вы не случайность.

Давайте посмотрим на отрывок из Священного Писания, касающийся жизни Иеремии, который верно отражает концепцию цели и предопределения, а также пророческую роль, которую Иеремия будет выполнять в истории Израиля: «До того как Я образовал тебя в утробе, Я знал тебя; и  до твоего рождения Я освятил тебя и назначил тебя пророком для народов "(Иер. 1: 4-5).

Фраза "до того, как Я образовал тебя в утробе, Я знал тебя" показывает, что это произошло в вечности, за пределами измеренного времени.

Никто не приходит на землю, если его цель не определена уже на небесах. Вы не эксперимент или случайность; вы находитесь на земле, потому что в сознании Бога вы уже "готовый продукт", имеющий цель и предназначение.

Люди могут сказать вам, что вы бесполезны и никогда не добьетесь успеха в жизни. Хорошая новость заключается в том, что если вы здесь, то это потому, что Бог создал вас, сформировал вас и дал вам цель. Вы важны для Его плана!

Никогда не принимайте негативное мнение других людей о вас, потому что никто не знает готовый продукт лучше, чем тот, кто его создал. Кроме того, когда вы ходите в Божьем замысле, вы можете быть уверены, что все в вашей жизни работает на благо: "Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу." (Рим. 8: 28).

Бог знает, зачем и с какой целью Он создал вас. Если вы будете искать этого всем своим сердцем, Он откроет вам цель вашей жизни, и вы сможете начать жить по ней.

В этом отношении не позволяйте человеческим обстоятельствам вашего рождения диктовать вам, как вам жить и определять кто вы.

 Поскольку человечество восстало против Бога, мы живем в падшем мире. Богу хорошо известны обстоятельства, при которых каждый из нас был задуман. И все же в Своем предвидении Он создал всех нас с определенной целью—благой целью.

Таким образом, исходя из перспективы  вечности, вы не являетесь продуктом человеческого изобретения. 

Вы были задуманы по прекрасному плану Господа. Независимо от вашего происхождения, то, что вы должны сделать сейчас, это начать ходить по жизни с уверенностью, что если Бог начал работу в вас, Он закончит ее (Фил. 1:6).

Вы были созданы не только для того, чтобы дышать, есть и оплачивать счета.  Также, вы не были созданы только для того, чтобы греть стул в церкви или быть просто одним из толпы.

Вы были созданы для величия. Точно так же, как птицы созданы для того, чтобы летать по небу, а рыбы,чтобы плавать в воде, вы были созданы для того, чтобы жить в особой атмосфере-в самом присутствии Бога. Вы не были созданы для посредственности, вы были созданы для успеха.

Не позволяйте никому и ничему отрицать вашу уникальную личность. Вы - дитя Божье, созданное с божественной целью в жизни. Это истина, которую никто не может отнять у вас!

Активно участвуя в служении более 20 лет, автор бестселлеров Апостол Гильермо Мальдонадо является основателем King Jesus International Ministry-одной из самых быстрорастущих мультикультурных церквей в Соединенных Штатах, которая была признана за ее видимые проявления сверхъестественной силы Бога. Он является духовным отцом 400 церквей в 70 странах, которые образуют Supernatural Global Network.. Он также является основателем University of the Supernatural Ministry  (USM). Апостол Мальдонадо имеет докторскую степень в области христианского консультирования и степень магистра в области практического богословия.
Отредактированная выдержка из книги «Created for Purpose», © 2019, Гильермо Мальдонадо, опубликованной Whitaker House.  Используется с разрешения. 

 
Категория: Статьи | Просмотров: 813 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: цель, Предназначение, план
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024