Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2227]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [70]
Статьи [1394]
Разное [197]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [406]
История [122]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [138]
Morning Star [926]
Пророчества [746]
Пробуждение [195]
Прославление [490]
Миссионерство [284]
Исследуем Писания [109]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [207]
Это сверхъестественно! [517]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 433
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Сентябрь » 12 » Епископ Джордж Блумер отвечает на отказ Бенни Хинна от евангелия процветания.
Епископ Джордж Блумер отвечает на отказ Бенни Хинна от евангелия процветания.
21:16
 На прошлой неделе во время проповеди Бенни Хинн высказал несколько сильных слов против евангелия экстремального процветания. 
Он говорит, что установление цены на Евангелие является «оскорблением Святого Духа» и даже вызывает у него тошноту.  Видео с его высказываниями стало вирусным, заставив многих задуматься, что стало причиной его перемены в отношении процветания - учение, которым он был известен на протяжении многих лет.

 На прошлой неделе я взял интервью у Бенн Хинна о его высказываниях, и он сказал мне, что хочет, чтобы его знали, не за учение о процветании, а за то, что указывал людям на крест Иисуса.  Он объяснил, почему он изменил свое мнение о процветании (и заверил меня, что это не было ответом его критикам).  Нажмите здесь, чтобы прочитать больше о высказываниях Хинна и послушать наше интервью.

Многие хвалили за  смелость Хинна в отказе от злоупотреблений в процветании. Но мой друг епископ Джордж Блумер-основатель G. G. Bloomer Ministries, The Word Network и Bethel Family Worship Center, мультикультурного служения в Дареме, Северная Каролина говорит мне, что не все плоды были положительными.

Он был в студии Word Network, когда узнал о высказываниях Хинна. После того, как видео стало вирусным, люди начали оспаривать его сеть. Многие даже звонили, чтобы потребовать назад деньги, которые они пожертвовали.

В ответ Блумер сделал заявление, которое он опубликовал на YouTube, относительно того, что он считает библейским и сбалансированным взглядом на евангелие процветания.

 Я пригласил Блумера на свой подкаст, чтобы поговорить об этом и поделиться как хорошими, так и плохими посланиями о процветании, которые распространяются сегодня.  Он говорит, что Бог дал Хинну реальную и личную убежденность в послании процветания, в том числе в его собственной проповеди. Но поскольку Хинн имеет такое большое влияние, многие не знают, как на него реагировать.

Из-за этого, говорит Блумер, важно, чтобы у нас было сбалансированное понимание библейского процветания.

"Я видел, как послание процветания работает в афро-американской церкви, и я видел его в худшем виде", - говорит мне Блумер. "... Священные Писания учат нас, что если сеешь скупо, то и пожинаешь скупо. Так что же нам с этим делать? Писание говорит давать,  будет дано вам в хорошей мере, утрясенной, нагнетенной и переполненной.
Так что же нам с этим делать?

"Я видел, как болтуны бегают здесь и говорят:"Если вы дадите эту сумму, это то, что произойдет с вами через 20 дней " или, что вы получите. Ну, это извращает Евангелие. Это отстой."

Блумер повидал немало шарлатанов, но это не значит, что библейские принципы сеяния и жатвы не соответствуют действительности.  Блумер рассказывает мне несколько историй о людях, которые посеяли финансовое семя веры и в результате пожали благословения.

Он говорит, что раньше весил 414 фунтов. В то время, когда он боролся со своим весом, он также боролся с раком. Но он испытал прорыв в исцелении, когда он принес финансовый дар из веры.

"Моя мать сказала мне:" Сынок, дай семя, посей семя и потребуй от семени", - говорит он.  Я верил в это, и я сделал это. Итак, что вы скажете людям, которые - забывают учение о процветании или учение о даровании - что вы сделаете с людьми, которые по вере принимают обетования Божьи и, согласно их вере, да будет им так?"


Я ценю позицию Блумера и его готовность высказаться и принести баланс посреди шума после высказываний Хинна. Интересно, что он сейчас поднимает это сообщение, потому что Блумер на самом деле не учитель процветания. Он называет себя "проповедником духовной войны".

У него также есть пророческий дар. Во время нашего разговора он сказал мне, что если церковь не правильно отнесется к этому аргументу о Евангелии процветания, мы испытаем много духовной атаки в области экономики царства.

Надеюсь, что с такими сбалансированными взглядами, как у Блумера, церковь может безопасно и библейски вести этот разговор о процветании. Все это восходит к чистому Евангелию, говорит он. Если мы сможем сосредоточить наши глаза на истине Божьего Слова и чистоте Креста, мы сможем прийти к здоровому пониманию того, как давать от веры и видеть, как в результате приходит благословение.


 
Категория: Статьи | Просмотров: 234 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 1.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 oreollybvi • 20:00, 13.09.2019 1
Есть пророчество Лестера Самралла 1993 года о процветании церкви в России. Я его считаю доктринальным, поскольку есть подкрепляющие места Писания. Брать в целом учение о процветании церкви, тем более во времена великих гонений, нецелесообразно. В конце 90-х многие церкви рухнули на неправильных целях, когда пытались использовать Бога для своего кошелька, вместо того, чтобы стать Его рабами. Поэтому сейчас готовьтесь к Его судам. Время бодрствовать и молиться, чтобы не впасть в искушение. Мир будет разделяться на 2 части. Будет и ложный христианский союз. Евреи - это странники на этой земле.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: процветание, отказ, Бенни Хинн, ответ
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 22
Пользователей: 2
Oleg1979, vitaLka
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019