Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2227]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [70]
Статьи [1393]
Разное [196]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [406]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [138]
Morning Star [925]
Пророчества [746]
Пробуждение [195]
Прославление [490]
Миссионерство [284]
Исследуем Писания [109]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [207]
Это сверхъестественно! [517]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 433
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Август » 27 » Почему лидеры должны постоянно молиться за эти 3 вещи.
Почему лидеры должны постоянно молиться за эти 3 вещи.
15:33
Первые Паралипоменон начинаются со списков, которые включают более 600 имен, но Иавис выделяется, потому что он молился, и Бог удовлетворил его просьбу. Разве вы не хотите молиться так,чтобы Бог отвечал? Молитва Иависа была простой:

"И воззвал Иавис к Богу Израилеву и сказал: о, если бы Ты благословил меня Твоим благословением, распространил пределы мои, и рука Твоя была со мною, охраняя меня от зла, чтобы я не горевал!"(1 Пар 4: 10б).
Эта молитва включает в себя три конкретных просьбы, которые дают нам отличную модель для молитвенной жизни лидера:

Он молился о Божьей силе.

Иавис понял, что ему нужно полагаться на Бога, потому что его собственных сил было недостаточно. Иавис специально попросил больше территории. Буквально, он хотел больше Земли. Бог хочет, чтобы Вы были конкретными, когда молитесь за свои цели. Ничто не становится динамичным, пока не станет конкретным.

Эта молитва кажется вам эгоистичной? Иавис был честолюбив. Амбиции сами по себе не являются ни хорошими, ни плохими. Это основной диск, который каждый имеет в той или иной степени. Мотив - это то, что имеет значение, и мы можем предположить, что у Иависа были чистые мотивы, потому что Бог дал ему то, что он просил.

Бог побуждает нас обращаться к Нему с большими просьбами:"А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем". (Еф. 3:20).  Молитва может сделать то, что может сделать Бог.  Простри свою веру и молись в меру своего воображения.

Он молился о Божьем присутствии.

Лидеры не просто нуждаются в Божьей силе; они также нуждаются в Его присутствии. Вот о чем молился Иавис, когда сказал: "Пусть твоя рука будет со мной."

Почему для лидера важно знать Божье присутствие?
По мере роста вашего служения будут расти и требования, конфликты, искушения, отношения и вызовы. Большая ответственность требует большей чувствительности к Божьему присутствию. Вы не сможете справиться со всем самостоятельно.

Я не могу сказать вам, сколько раз я  падал прямо на лицо и молился: "Боже, я слишком некомпетентен, чтобы справляться с ростом этой церкви. Я не могу справиться с ответственностью. Но, если Ты со мной,  "Я могу делать все через Христа, который укрепляет меня." (Фил. 4:13, NKJV).

Не просите у Бога больше территории, не прося также Его присутствия.

Он молился о Божьей защите.

Обратите внимание, что Иавис говорит: "...охраняя меня от зла, чтобы я не горевал!" Это интересная просьба. Как ты думаешь, почему Джейбиз молился: "Охраняя меня от зла?"

Эта третья молитва является естественным продолжением первых двух просьб. Успех приглашает атаковать. Когда ваша территория расширится, ваши критики будут умножаться. Кроме того, чем ближе вы к Богу, тем больше сатана нападает на вас. Когда на нас нападают, страхи поднимаются на поверхность. Когда мы отвлекаемся, мы менее эффективны. Бог хочет, чтобы мы просили Его защиты, чтобы мы могли руководить и жить без страха!

Иавису нужна была Божья сила, присутствие и защита.  Его смирение проявляется во всех трех просьбах.  Гордость - это искушение для любого лидера, потому что легко поверить, что мы не нуждаемся в Боге. Мы никогда не признаем этого, но наши молитвы показывают другое. Если мы не доверяем Богу в больших делах, то где же наше доверие?

Рик Уоррен - пастор, основавший Saddleback Church,которая является, одной из крупнейших и самых влиятельных церквей Америки. Он является автором The New York Timesbestseller the Purpose Driven Life. Его книга The Purpose Driven Church была названа одной из 100 христианских книг, которые изменили 20-й век.Пастор Рик начал План PEACE, чтобы показать поместной церкви, как Бог действует через обычных людей, против пяти мировых гигантов: духовной пустоты, эгоистичного лидерства, бедности, болезней и неграмотности.  Вы можете слушать Daily Hope, ежедневное 25-минутное аудио-обучение Пастора Рика или подписаться на его бесплатные ежедневные молитвы на PastorRick.com.  Он также является основателем Pastors.com, глобального интернет-сообщества, созданного для поощрения пасторов.


 
Категория: Статьи | Просмотров: 189 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 0.0/0 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: поиск, Молитва, лидеры, сила
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019