Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Может вы носите духовную маску и даже не осознаёте этого?

Anna Aquino
Когда я смотрю на толпы людей, сидящих на церковных скамьях, или в фойе среднестатистической церкви, я понимаю, как на самом деле сложно остановиться и поговорить с кем-нибудь в течение какого-то вразумительного промежутка времени. Я вижу много занятых людей. Мы заняты программами, мы заняты кликами в телефоне, и мы настолько заняты идеей церкви, что потеряли видение того, ради чего всё это делаем.

Не поймите меня неправильно, я люблю общие обеды, с запеканками, и двухлетнюю детскую программу, которая требует, чтобы наши драгоценные дети запоминали свои строчки стихов и сооружали себе костюмы из простыней и клея. Но для чего мы все это делаем? У нас есть цель, или мы просто суетимся впустую, чтобы найти ее? Вера без дел мертва; дела без дыхания Бога тоже могут быть мертвы.

История Марии и Марфы, описанная в Евангелии от Луки 10: 38-42, довольно проста. Марта была так занята, пытаясь проявлять заботу об Иисусе и быть хорошей хозяйкой, отчего даже разозлилась на свою сестру, Марию, которая просто сидела у ног Иисуса. Марфе казалось, что она выполняет всю работу царства, а Мария же сидела и впитывала все, что говорил Иисус.

Как бы выглядела эта сцена сегодня? Стала бы Марфа фотографировать еду, которой она кормила Иисуса, и публиковать ее в Instagram? Стала бы она подписывать пост #FitForAKing? Стала бы она отмечать свою сестру в том посте, сделала бы она так, чтобы весь мир узнал, что Мессия был за их кухонным столом? Стала бы она тратить время, пока ее сестра сидела у ног Иисуса? Одна искала смысл и цель, а другая просто суетилась, пытаясь выглядеть так, будто и она тоже всё делала небесцельно.

Не поймите меня неправильно. Социальные сети, детские программы и приходские обеды всё имеет место быть, но, как я уже говорила, «зачем мы все это делаем?»

Когда я однажды попаду на небеса, Богу не будет важно, сколько у меня подписчиков в Твиттере. Ему будет безразлично, надену я желтый или синий топ на церковный пикник. Ему будет всё равно, что я усовершенствовала свой рецепт печенья с шоколадными чипсами без глютена, прежде чем ко мне в гости пришла моя небольшая компания из церкви. Все эти вещи, над которыми я часами суечусь, волнуясь и перепроверяя все ли правильно я сделала, не будут иметь никакого значения, когда я предстану у ног Христа.

Бог печётся о людях. Он любит нас и то, что для нас важно, и Он любит своих людей. Но все эти маленькие «лисицы и лисенята» (Песня Песней 2:15) и мелкие заботы подобны насекомым, которые разъедают нашу связь с лозой.

Все эти мелочи высасывают из нас жизнь. Беспокоясь о тривиальных вещах, мы бездарно тратим все те драгоценные моменты, которые могли бы подарить нам много радости. Всё то время, что мы сравниваем себя с окружающим миром, только заставляет упасть тень на величайшее деяние Бога – ведь он сотворил нас, чтобы мы жили в этом мире. Вся эта мелкая суета только заставляет нас чувствовать себя все более и более неудовлетворенными в жизни. Она оставляет нам вместо реальной жизни лишь пустую оболочку, и такое бытие невозможно понять. Вроде бы мы делаем правильные вещи и следуем в правильном направлении, но в глубине души мы все равно будем опустошены.

Прекратите попусту суетится. Перестаньте пытаться выглядеть так, будто вы заняты, просто чтобы поддерживать внешнюю оболочку. Прекратите заполнять свой ежедневник пустыми планами, потому что в глубине души вы всё равно знаете, что придет пора, когда вы окажетесь у ног Иисуса Христа и осознаете настоящую истину. И эта истина кроется в том, мы должны избегать любого дела, находясь у ног Иисуса. Общение с Иисусом требует времени, ответственности и честности. Пребывание у ног Христа требует от нас восприимчивости; мы должны услышать то, что Он говорит о том, как мы проводим своё время. Пребывание у ног Иисуса, вероятно, потребует некоторых изменений с вашей стороны.

Возможно, пришло время несколько замедлить вашу жизнь. Пришло время найти своё место, сидя рядом с Ним. В эти моменты то, что вы делаете для Царства только и может иметь смысл. Когда вы дадите Богу всё то, что, по вашему мнению, вы должны делать, Он вернет вам любовь к Его церкви, которой вы когда-то так дорожили. Иногда для общения с Христом требуется столько же веры, сколько для хождения по воде. Пришло время открыться Иисусу, когда Он призывает, открыться миру, отчаянно нуждающегося в прикосновении Бога. Определите в каком жизненном периоде вы находитесь.

Анна М. Акино - публикуемый автор, приглашаемый служитель и пророческий голос. Ее книги «Проклясть Церковь или Помочь Ей?», «Раскрывая дух Валаама», «Признания мамы-ниндзя», «Тлеющий во времени уголёк» и «Брак на время» доступны везде, где продаются книги. На выставке The Show она была номинирована в качестве одной из лучших женщин-писателей 2019 года. Она также была приглашённым гостем на TBN, TCT и множестве других программ, как на телевидении, так и на радио.
Категория: Статьи | Просмотров: 696 | Добавил: eustaciasid | Рейтинг: 4.5/2 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: интернет, Иисус
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024