Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2227]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [70]
Статьи [1395]
Разное [197]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [406]
История [122]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [138]
Morning Star [926]
Пророчества [746]
Пробуждение [195]
Прославление [490]
Миссионерство [284]
Исследуем Писания [109]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [207]
Это сверхъестественно! [517]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 433
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Август » 16 » Действительно ли вы вступаете во взаимодействие с Духом Святым, когда поклоняетесь и молитесь?
Действительно ли вы вступаете во взаимодействие с Духом Святым, когда поклоняетесь и молитесь?
14:16


Много лет назад, когда я была бэк-вокалистом в группе поклонения, я так сильно концентрировалась на пении правильной партии, что иногда забывала, что должна поклоняться.  Для учителя музыки и перфекциониста легко сфокусироваться на гармониях и высоте звука.  Однажды я пела и услышала, как Святой Дух сказал: "Кому ты поешь?"

"Тебе, Господи", - ответила я. Но, потом я поняла, что пою: "Я люблю тебя", - своим ртом, но не сердцем. Я абсолютно любила Его в своем сердце, так что это не было проблемой, но я разговаривала с Ним, не осознавая, что говорю. В тот момент я приняла решение никогда больше так не делать. Я сказала Господу, что никогда не хотела петь другую молитвенную песню, не осознавая, кому я пою, не осознавая искренность моих слов и реальность Его присутствия.

Представьте, как бы это было по отношению к мужу, говорить: "Ты замечательный, Том", и тем временем заниматься своими делами. "Я так ценю тебя", а тем временем зевать и проверять свою почту.  Это немного странно, не так ли? Это не демонстрирует искренность или желание общаться. Это же происходит, когда мы пытаемся поклоняться, но не фокусируемся на Господе. В особенности, часто это происходит со Святым Духом, который иногда кажется несуществующей, забытой частью Троицы. Намного проще в отношении Отца и Сына, ибо в реальном мире у нас есть отцы и сыновья. Поэтому нам проще общаться с Богом Отцом и Сыном. Но, как же насчет Святого Духа?  Ему тоже очень  нравится получать наше внимание, но очень часто Он не имеет этого.

Я ни в коем случае не хочу огорчать Святого Духа. Я знаю, что Он не обижается легко; это замечательный факт о Боге. "Бог есть любовь", а любовь не так легко обидеть (1 Иоанна 4:8; 1 Кор. 13:5). Святой Дух -это Друг, который более привязан, нежели брат. Даже когда я порой отходила от истины, Он оставался неизменным и добрым. Он терпелив и понимающий. Он не отказывается от Своей любви. Мы можем поклоняться по  вере, веруя, что когда мы приходим на поклонение, Он всегда так счастлив быть вместе с нами. Поскольку Иисус сделал нас чистыми и непорочными Своей кровью, мы всегда можем приходить к Престолу Благодати.

Я хочу, чтобы мои отношения со Святым Духом были гораздо больше, чем просто сосуществование. Я не хочу просто мысленно признавать Его присутствие. Мне нужно глубокое, близкое общение, полнота Его силы и любви; Его руководство и направление; Его утешение и совет, и многое другое. Я хочу знать и быть глубоко, страстно влюбленной в Того, Кто знает меня и глубоко, страстно влюблен в меня. Я хочу жить с Ним, чтобы исполнить каждый дюйм моей судьбы и увидеть, как Его Царство приходит на землю так же, как на небе.

Вы чувствуете то же самое? Вы бы не читали это, если бы тоже не хотели этого. Это то, для чего было создано ваше сердце и чего вы так жаждали. Чудесная новость заключается в том, что Святой Дух хочет помочь вам во всем. Он хочет сотрудничать с вами даже больше, чем вы хотите сотрудничать с Ним. Он хочет, чтобы ваша судьба в Нем была полностью, славно исполнена.

Святой Дух хочет говорить с вашим сердцем. Он хочет ободрить вас и освежить. Он хочет сверхъестественно расширить вашу способность принимать Его любовь и демонстрировать ее другим. Он хочет, чтобы вы двигались в Его силе. Он хочет поднимать вас все выше и выше в абсолютную, всепоглощающую радость.  В Его присутствии есть полнота радости и в этой полноте вы должны пребывать с Ним вместе. Жизнь, посвященная Ему, изменит мир навсегда. Вы готовы?

 Адаптировано из книги "Life With the Holy Spirit "(Charisma House-Charisma Media / Charisma House Book Group 2017),  написанной Katherine Ruonala. Если вы жаждете истинного общения с Богом, стремитесь испытать Его силу и хотите сотрудничать с Ним в служении другим, тогда эта книга для вас. Она поможет вам узнать Того, Кого Иисус послал, чтобы утешить, научить, наполнить, наделить силой и направить вас на выполнение Божьей цели, испытывая при этом радость и пользу от наличия значимых отношений с Ним. 


 
Категория: Статьи | Просмотров: 183 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 0.0/0 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Дух Святой, Поклонение, присутствие
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
yra
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019