Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2222]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [70]
Статьи [1365]
Разное [192]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [402]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [137]
Morning Star [921]
Пророчества [743]
Пробуждение [195]
Прославление [485]
Миссионерство [284]
Исследуем Писания [108]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [206]
Это сверхъестественно! [514]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 421
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Август » 15 » Святой Дух хочет снова наполнить вас.
Святой Дух хочет снова наполнить вас.
17:02
J. Lee Grady

Патти Галлахер Мэнсфилд, одна из первых учениц, испытавших это излияние Духа, говорит, что она знала, что произошло нечто удивительное и потустороннее.

"В течение следующего часа Бог суверенно привлек многих студентов в часовню", - пишет она. Одни смеялись, другие плакали. Некоторые молились на языках, другие (как я) чувствовали жжение, проходящее через их руки."

Галлахер помолилась простой молитвой, прежде чем пережить свою личную Пятидесятницу.  Она молилась: "Отец, я отдаю тебе свою жизнь. Все, что Ты просишь от меня, я исполню. И, если это означает страдание, я тоже принимаю это. Просто научи меня следовать за Иисусом и любить так, как Он любит".
Мир был в смятении в феврале 1967 года. Израиль был на грани войны с палестинцами. Расовая напряженность здесь, в Соединенных Штатах, достигла точки кипения. Молодые протестующие требовали прекращения войны во Вьетнаме.

Мало кто заметил, что случилось с этими студентами в Дюкене, но огонь, который сошел на них, быстро распространился на другие кампусы. В течение года католическое харизматическое движение распространилось на миллионы, и оно перепрыгнуло теологический барьер, чтобы коснуться баптистов, методистов, пресвитериан, лютеран и верующих из всех конфессий.

Это стало крупнейшим христианским движением со времен протестантской реформации. Сегодня 70 процентов всех христиан в Латинской Америке являются частью пятидесятнического движения. Подобный рост произошел в Африке и некоторых частях Азии.
Волна сверхъестественного обновления, которая прокатилась по Соединенным Штатам в 1967 году, продолжается и сегодня. Святой Дух не удалился от нас. Он жаждет наполнить нас, освежить нас и дать нам силы в этом новом сезоне. Но, если вы хотите испытать свою собственную Пятидесятницу, вы должны сдаться, как это сделала Галлахер. Вы должны хотеть больше от Бога.

Я верю, что Иисус хочет посетить нас в 2017 году удивительным образом. Это не может выглядеть так же, как посещение 50 лет назад, но Дух готов наполнить нас до краев. Если вы уже испытали наполнение Святым Духом, или, если вы новичок в этом опыте, откройте свое сердце и выполните эти простые шаги:

1. Подготовьте свое сердце.

 Святой Дух Свят. Его сравнивают с огнем (Мф. 3:11), что означает, что Он очищает грех и сжигает то, что не подобно Христу в нашей жизни. Убедитесь, что вы исповедали все известные грехи и приготовили свое сердце к Его наполнению. Если вы огорчили Бога из-за привычного греха, покайтесь и попросите Его освободить вас.

2. Попросите Иисуса крестить вас Духом Святым. 

 Вам не нужно прыгать через обручи, чтобы привлечь внимание Бога.  Он готов ответить на вашу просьбу.  В Евангелии от Иоанна 7:38 он сказал: "Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой." Иисус - Тот, Кто крестит нас Духом Святым, поэтому попросите Его и ожидайте, что Он ответит.  Если вы были наполнены Духом в прошлом, но отступили, попросите Бога восстановить вас.  Он, Бог второго шанса.

3. Получите наполнение Духом Святым.

 Начните благодарить Его за ваше чудо. Святой Дух наполняет вашу жизнь. Если вы чувствуете, что ваш ум затуманен сомнениями или страхами, просто хвалите Господа. Сосредоточьтесь на Нем, а не на себе.

4. Высвободите свой сверхъестественный язык молитвы.

 Тот момент, когда вы наполнитесь Духом, вы получите возможность говорить на небесном языке. Вы можете чувствовать, как слова бурлят внутри вас, или вы можете на самом деле услышать слоги в вашем уме. Откройте рот и начните говорить.

5. Шаг вперед в смелости. 

Вы только что прыгнули в реку Божьего помазания и это ворота ко всем другим чудесным дарам Святого Духа, таким как пророчество и исцеление. Бог хочет использовать вас как канал Своей силы, чтобы достичь других для Христа. Теперь, когда вы наполнены Духом, вы начнете замечать новую смелость. Бог не хочет, чтобы вы скрывали свою веру; Он хочет, чтобы вы говорили с другими об Иисусе.

Ожидайте, что Он будет использовать вас удивительным образом.
Иисус никогда не хотел, чтобы мы полагались на свои собственные способности. Он наполняет нас Своим Духом, так что мы будем полагаться только на Него. Креститься  Святым Духом, означает быть полностью погруженным и наполненным. Чем больше вы опустошены от себя, тем больше вы можете быть наполнены Им.

Мы живем в мире, который нуждается в Иисусе. Мы сталкиваемся с терроризмом, политической поляризацией, несправедливостью и угрозой войны. Нам нужно еще одно посещение с небес. Пусть это начнется с вас. Освободите свою жизнь от греха, беспокойства, эгоизма и рассеянности и пригласите Святого Духа зажечь ваше сердце. 
Категория: Статьи | Просмотров: 153 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Дух Святой, Наполнение, Снова, обновление
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019